仮面劇は 死ぬ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉:2021/12/29(水) 02:27

▹68

301:匿名 hoge:2022/01/28(金) 00:42

😵←この顔になった

302:匿名 hoge:2022/01/28(金) 00:43

友達めちゃくちゃ可愛くてサバサバしてて高校時代からだいすきなんだけど、彼氏の顔の写真見せられて反応に困り果てたわょな

303:匿名 hoge:2022/01/28(金) 00:43

へー、、ぇ!優しそうだね!いいじゃん!髪長いね?かっこいいね!といった

304:匿名 hoge:2022/01/28(金) 00:51

あー爪伸ばしてかわいくしたいよう( ˊ •̥ ̫ •̥ ` )

305:匿名 hoge:2022/01/28(金) 00:52

バイト始める前は、伸ばしてたんだけど、、😵ネイルサロンとかでかわいくしてもらいたい( ᵕ̩̩ ᵕ )

306:匿名 hoge:2022/01/28(金) 00:53

行ってみたい!バイト辞めたら、ちょっとだけできるかな〜数年後だけど

307:匿名 hoge:2022/01/28(金) 00:53

爪自由で働ける職場って例えばなんだろう

308:匿名 hoge:2022/02/01(火) 14:25

ネコちゃんみたいにかわいい☹️

309:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:12

いつもは見てないけど今日たまたま彼氏のツイート見かけて誰かとリプしてないかな〜と思ってツイートみたら、なんかよく分からん女とリプしてて普段ならあんまり気にしないんだけどアイコンとかbioがなんか薄ら寒くてでも鍵垢で何の話してるんだろうどんなクソアマだろうと思ってたんだけど

また気になってもう1回見たらなぜか鍵外れて見れるようになってて、ツイートとか画像ツイ見てたら結構最近まで彼氏としょうもないLINEしたり(おはようとかおやすみとかパンツ見せてとか)、リプしたりしてることが判明してめちゃくちゃ寒気して血の気が引いてく感じがしてすぐ彼氏にブチギレLINEを送り何度も電話をかけあっちが出た瞬間泣きながら大声で捲し立てて、しまった
「ななそれやめてって前から何度も言ってるじゃんなんでやめてくれないのマジでキモイんだけど」ってずっと自分でも何言ってるかわかんないことを言ってたら彼氏もずっとごめんって言ってた
だからこんなことしたくなかったけど本当に舐めてんのか?と思ってムカついたからLINEブロ削させた
ほんとにしたかはわかんないけどマジでキモイんだよ

310:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:13

何年も前から何回も言ってるのにやめてくれないの、マジで脳みそ海綿体レベルで気持ち悪い普通に

311:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:13

ななのこと舐めてるよね多分(^o^)

312:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:14

次やったら別れるって言った、もう

313:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:15

彼氏はもう絶対しない約束するって言ってたけどお前それ前も言ってたヨ(^^)前はLINEだけだったけど今回は電話で言わせたので大丈夫かな

314:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:16

まじで信じられないわ、Twitterもブロックする?ななが嫌ならブロックするよって言ってたけどなんかそれは流石にあれかなと思ってそれはいいやと言った、がやっぱブロックしてもらえば良かった💦ムカつく

315:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:17

怒ってばっかでごめんって言ったらななは悪くないよ俺が全部悪いって言ってたけどそんなん知ってるわwwww

316:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:17

次やったら本当に別れるって何回も言ってるわ😁別れられない女

317:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:19

毎日しょーもないLINEする意味ある?気持ち悪いんだよゴミムシが!!!!!

318:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:20

おはようおやすみじゃねーよ一生寝てろ!女も永遠にコンカフェで働いとけブス

319:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:20

まじでななが嫌いなタイプの顔だった
勘違いブスの者

320:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:22

あーーーーガチでキモイ消え失せて欲しい

321:匿名 hoge:2022/02/02(水) 03:29

ここまで怒ったの初めてだ

322:匿名 hoge:2022/02/09(水) 01:54

BLEACH観終わったからデスノート見てるけど夜神月が死ぬ結末を受け入れられなくて続き見てない

323:匿名 hoge:2022/02/10(木) 02:50

ブスすぎて死にたい定期

324:匿名 hoge:2022/02/10(木) 02:50

325:匿名:2022/02/11(金) 03:44

サイゼの件で異常にフェミに噛み付いてるオタクくん達のTwitter for Android率の高さに泣いちゃった

326:匿名:2022/02/11(金) 03:45

泥勢にまともな脳みそしてる奴いないわ💧

327:匿名:2022/02/11(金) 03:46

ななもサイゼのやつフェミが過剰反応しすぎだなと思ったけどそれよりとTwitter for Androidのオタクのしつこさが気になってしょうがない

328:匿名:2022/02/11(金) 03:47

あとあんなに谷間出した服着ないから💧オタク絵師のそういうところがキモイ

329:匿名:2022/02/11(金) 03:48

Twitter for Androidってだけでもう恥ずかしいよね

330:匿名:2022/02/11(金) 03:50

高校の時友達とサイゼとかガスト行ってめちゃくちゃ長居したの楽しかった
近所のサイゼあんまり混んでなくて、友達とそれぞれ持ち寄ったトランプでそれぞれソリティアやったり麻雀紛いのことやってたなあ

331:匿名:2022/02/11(金) 03:51

別に彼氏とサイゼ行っても全然いいけどそれで「こいつはサイゼ連れてっても喜んでくれる女なんや😃ヨシヨシ😃」みたいに思われたらキショすぎる

332:匿名:2022/02/11(金) 03:57

アラビアータ大好きだったのに無くなったからこれからはジョリーパスタに行くの(^^)

333:匿名:2022/02/11(金) 22:21

まふまふおもろᐡᴖᴥᴖᐡฅ

334:匿名:2022/02/11(金) 22:22

FFにまふまふガチ恋勢がいるため気を遣ってこっちに書き込む人間の鑑

335:匿名:2022/02/11(金) 22:22

るしあ?ガチ勢?のスペースの録画の動画みて大笑いした

336:匿名:2022/02/11(金) 22:23

バイトの疲れが緩和

337:匿名:2022/02/11(金) 22:24

レジで喋ってる時急にゲロが喉まで上がってきてガチ焦った〜

338:匿名:2022/02/11(金) 22:24

キショいなーおまえ(^^)

339:匿名:2022/02/11(金) 22:25

承認欲求おばけかな❓満点大笑い

340:匿名 hoge:2022/02/12(土) 23:31

今日は海外に数年間留学に行ってしまう友達と遊んできた
途中まで悲しいな〜くらいにしか思ってなかったけど最後駅で別れる時悲しすぎて公衆の面前でバカ泣きして恥ずかしかった、本当に悲しい、でも応援しなきゃ

341:匿名 hoge:2022/02/12(土) 23:32

1年に1度は帰ってくるらしい、でも悲しい

342:匿名 hoge:2022/02/12(土) 23:34

高校の時後ろの席で、それからななも友達も帰宅部だったからいつも一緒に帰ったり公園でしゃぼん玉したり四つ葉のクローバー探したりしてたし、一緒に旅行にも行ったし、友達の家のリビングの床に寝転がって漫画読みながらテレビ流しながら昼寝してたし、いろいろ思い出があっていつも近くにいると思ってたから、寂しい

343:匿名 hoge:2022/02/13(日) 00:03

結構JILLSTUARTで買い物ひてんのにポイント1個もついてなくて死んだどういうこと

344:匿名 hoge:2022/02/13(日) 00:04

なんか?署名前のポイントはつかないとか書いてある
なんでや

345:匿名 hoge:2022/02/13(日) 00:04

ささくれ鬱陶しくて一気にやったら夕方からずっと痛い

346:匿名 hoge:2022/02/13(日) 01:02

アナスイのセーラームーンコラボ、完全にセボンスターだけどなんかほしいかも😲【小太り❣️大爆笑】

347:匿名 hoge:2022/02/13(日) 01:17

ABCDいい感じじゃない
123でジャンプしよう
ABCD Everybody it's all right
123でlet's go
声も出ないくらい
胸に刺さったあの思い
忘れかけてたあの日のこと
ABCDいい感じじゃない
123で踏み出そう
ABCDいけるさ大丈夫
123でOK

348:匿名 hoge:2022/02/13(日) 01:18

ラブベリーやりたい

349:匿名 hoge:2022/02/13(日) 01:18

プリチャンなくなたのつらすぎる、プリマジたかくてようやれん

350:匿名 hoge:2022/02/13(日) 01:24

フレアパンツ流行り始めの頃、唐突に友達に「あれディスコって感じだよね」って言ったら「ラブベリーやめろww」って言われてまじラブベリーの話わかる友達大好き過ぎた

351:匿名 hoge:2022/02/13(日) 01:26

ディスコの歌好きすぎるんだけど、あの曲でミラーボール知った

352:匿名 hoge:2022/02/13(日) 01:27

高校の時学校の勉強合宿みたいなの言って弱小ホテルの1番大きい部屋で皆で黙々と勉強してたんだけれども、疲れて伸びをしながら天井見たら天井にミラーボールついてて笑いこらえるの苦しかった

353:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:38

自分の顔面純正のカメラで撮ってガン見してたら気持ち悪くなって過呼吸なった

354:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:38

自分の顔がブスすぎて死ぬほど泣いて気持ち悪くなって過呼吸になる女

355:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:38

泣くともっとブスになるが泣くしかない

356:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:38

顔キモイ

357:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:39

やだなーなな以外の人間顔可愛すぎて喋ってる時もいつも可愛いなー顔整ってるなーと思ってる全員

358:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:40

マスクのせいで化粧も崩れて最悪

359:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:40

化粧崩れした顔みて思わずめっちゃ顔擦ってしまった、

360:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:43

てかツイン〇イル?炎上しなかったんかなわら

361:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:43

カショオの歌歌ってたでしょ、不快だよね

362:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:44

オススメでてきた時え、これいいんだと思ったもん、みてないけどね!

363:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:45

ゥチ風やってた時ストレスからかカショオしてたからなんか不快だもん爆笑まあ内容見てないから知らんけど

364:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:47

🛁出戻りしようかと思ったけど、今絶対コロナなるしやめとく〜閑散期であんま客もいないっぽい

365:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:47

矯正したいのに、お金たまらない

366:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:48

歯医者さんではそこまで歯並び気にならないしちょっと動かせばすぐ綺麗になるって言われたけどななは抜歯して歯列矯正したいんだよね、ブスだから

367:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:48

鬱だなーブスじゃなかったらこんな思いすることもないのだろう

368:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:48

成人式の集合写真永遠に自分の顔みてた!ブスすぎる笑えてなくて真顔だし

369:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:49

せめて来世のために徳を積んどくか

370:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:52

パネルも本当はすぐ撮る機会があったけど自分がブスすぎて他人に写真を取られたくない理由で私だけともだちのたどりつかってた

371:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:52

バイト辞めたい定期😁

372:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:53

なんかタイムラインがサイゼとアレン様しかないんだ`(笑)

373:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:53

あとGLAY

374:匿名 hoge:2022/02/14(月) 00:55

佐々木希の顔、本当に可愛すぎる、可愛いという言葉が負けるくらい美人、羨ましい、佐々木希が大好きだ

375:匿名 hoge:2022/02/14(月) 01:00

自分顔芋

376:匿名 hoge:2022/02/14(月) 03:45

全然雪降ってなくて草
雨だ

377:匿名 hoge:2022/02/14(月) 03:46

お天気コーナーもう最近適当言っときゃいいと思ってるでしょ

378:匿名 hoge:2022/02/14(月) 03:46

雪は?🥵

379:匿名 hoge:2022/02/14(月) 03:47

Yahooトップちらとみたら積雪8cmか、みたいなの書いてあった
嘘つくな群馬だろそれは北関東だぞ

380:匿名 hoge:2022/02/14(月) 03:47

アンチスレ追ってから寝るか

381:匿名 hoge:2022/02/14(月) 23:52

ゲボみたいな手作りお菓子(笑)ツイートしてて草

382:匿名 hoge:2022/02/15(火) 03:02

あんな表面が固まった気泡でボコボコしてて岩石にしか見えないガトーショコラの画像をよくネットにあげられるな

383:匿名 hoge:2022/02/15(火) 04:48

人のことディスってばっかで性格悪くて鬱

384:匿名 hoge:2022/02/15(火) 04:49

バイト始めて社会経験すると多少性格悪くないと生き抜いていけないよね知らんけどってことに気づく

385:匿名 hoge:2022/02/15(火) 04:50

自分の性格の悪さ大嫌いだけど

386:匿名 hoge:2022/02/15(火) 05:57

イェジ顔大好きすぎるな

387:匿名 hoge:2022/02/16(水) 01:39

久しぶりに新着レス見たらくっそキモイなりきりしてて草
ある意味変人か

388:匿名 hoge:2022/02/16(水) 01:40

ちょっと見たらキモイレベルとか軽く超えて気持ち悪いという感情になった

389:匿名 hoge:2022/02/16(水) 01:40

え、まじできしょ

390:匿名 hoge:2022/02/16(水) 01:40

何?掲示板セックス?しぬww

391:匿名 hoge:2022/02/16(水) 01:41

まあいいやまともな人間には関わらないのが吉だ

392:匿名 hoge:2022/02/17(木) 03:04

こばしりちゃんかわいすぎだ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

393:匿名 hoge:2022/02/17(木) 03:04

お腹痛い😣

394:匿名 hoge:2022/02/17(木) 04:56

鬱アニメみたい

395:匿名 hoge:2022/02/17(木) 04:57

労働人生過食嘔吐人生飲酒人生やめられない😓

396:匿名 hoge:2022/02/17(木) 04:57

面白アニメ募集

397:匿名 hoge:2022/02/17(木) 04:58

春休みバイトしかすることなくて暇

398:匿名 hoge:2022/02/17(木) 04:58

ギン死んだのガチ悲しい

399:匿名 hoge:2022/02/17(木) 04:58

ルルーシュの心神喪失状態大好きだが、、、、、、、、、、ルルーシュが死ぬのも悲しい

400:匿名 hoge:2022/02/17(木) 04:59

ギン、、、子供ギン最強可愛さ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ