辛すぎる愛は愛じゃない

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あたい:2022/01/05(水) 03:48



「甘い声」

601:匿名 hoge:2022/01/09(日) 14:52

バースデーカフェとか領域に触れただけで死にそうやんね

602:匿名 hoge:2022/01/09(日) 14:53

関連雑誌も読めるのが個人的にグッド

603:匿名 hoge:2022/01/09(日) 14:54

ELLYくらいしか知らないわね
うろ覚えで

604:匿名 hoge:2022/01/09(日) 14:55

現地じゃないと雑誌とかかき集められないもんかな〜
写真でもプリントして貼っつけたら多少は心と目の保養になるかもね

605:匿名 hoge:2022/01/09(日) 14:55

むしろ、刺激が強すぎてイカれるかもしれないね

606:匿名 hoge:2022/01/09(日) 14:59

骨くんがどうなってるのか想像したら痛い

607:匿名 hoge:2022/01/09(日) 15:10

居場所のない場所へ行くのに地獄のような朝を何度繰り返したか?

608:匿名 hoge:2022/01/09(日) 15:11

何を捨てても朝にだけは起きたくない症候群

609:匿名 hoge:2022/01/09(日) 15:12

どこかしらで損をしてなにかしらで弊害があるのが
いや、間違いなく堕落しているのが分かる

610:匿名 hoge:2022/01/09(日) 15:12

お腹すいた!

611:匿名 hoge:2022/01/09(日) 15:28

んーーうん

612:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:05

テクちゃんの通知で驚いたよ

613:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:05

通知くるたびコンマ1秒くらい心臓止まってるのどうにかしてほしい

614:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:05

ところでかわいいねえ・・・

615:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:06

ストーリー上げてくれるのは有能はっきり分かん

616:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:06

デカい男がキレイな写真を撮ってるのが好き(なだけ)

617:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:07

<<4週目を終えた感想としては>>

618:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:07

吹き替えが安定して面白いからクセになる

619:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:08

そのうち字幕版も恋しくなるとおもう

620:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:08

いつ見ても面白い

621:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:09

ここまでテンプル

622:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:09

寺院(じい〜〜ん)

623:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:09

🪓が超ウキウキしながら中華料理屋に入ってくのがすべて

624:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:11

🪓……お前はかわいいよ

625:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:12

🌏落ちすぎてやめた

626:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:12

ッッッペ!!

627:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:12

はひゃーー完走だけしたいいい

628:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:14

今から美味しい飯が食える!でニコニコの🪓
行動そのものが悪ガキみたいな🪓

629:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:16

「あれは嫉妬する男の顔だ」が完全に伏線だと思ってて ヨンハちゃそも嫉妬してくれるのかと思ってた

630:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:16

想定外に倫理があって困った
でも可愛くてもっと困った

631:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:17

自分が可愛いのを自覚して周囲にあざとさを振りまく罪な男

632:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:17

でも自分は上下なら上だと思ってそうなところも有罪

633:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:18

だって君ネコ顔じゃん!?!?!!?!

634:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:18

妓楼顔でネコ顔やろがい!!!!(ももにハマった人間の末路)

635:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:20

叔父上がほんとに可愛い
世界線さえ違えばくそ負け犬NTR敗北者おじさんから妓楼入り浸りの好色家ヨンハになれる素質があったのに

636:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:20

というかお顔がなんとなく似てるから勝手に運命を感じてる

637:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:21

叔父上まともにしてたら可愛いよ

638:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:22

💋のソハちゃ絶対ナルシストの塊みたいな男なんだよな〜好きだ

639:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:26

やっぱり可愛いよなこの男

640:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:29

もっと売れろ。。。

641:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:29

もう三十路に片足突っ込んでるんだぞ。。。

642:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:30

あのお方は三十路から売れたから関係ないかもしれない

643:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:30

ソハはお顔が大変かわいいから若くから重宝されろってことだ

644:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:30

老けてから単なるおじさん役に当てられちゃ世話ないからもっと若いうちにあざとい系の男やらせろ(願望)

645:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:31

逆に、👲のどこが悪い??
非の打ち所ないぞ??
ついでに可愛いが???

646:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:32

甥っ子に推薦してもらえ!!

647:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:34

ソハたそフォローの傾向が分からない
かわいいな

648:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:34

出番終わったから投稿も終わり!じゃないんだよ!!
もっと供給しろ!!してください!!!

649:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:34

次なる出番を待ち望んでるファンがここにいますのでどうか、、、

650:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:37

💕📕のときのジュンギ様25だからまだまだいけます(なんの根拠もない主観)

651:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:37

事務所の情報まったく掘れないんで詰んでるが?????

652:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:38

さあはやく、ソハをあざとさ1000%の男としてじゃんじゃん仕事持ってこい、こんなにも可愛いのに目見えてる!?!

653:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:39

あれだよ、事務所方針が合わなかったら🌟か🌳においでよ、あのお方もテクちゃんも待ってるよ、ついでに一気見するのがラクだから本当おいでよ

654:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:39

ゲサンが🌟から退所したせいで追えないのが今世紀最大の悔やみ

655:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:41

ソハ、お肌が色白だから化粧品とかめっちゃ似合う
次のお仕事は化粧品の広告で決定してかまわん?

656:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:42

出せ!出せよ!ほらあああ!!!!!

657:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:42

🏀が呑気にストーリーあげてるのが一番可愛い

658:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:43

一向に更新しない焦らし屋のあの人は健在すぎてもう慣れてしまった 周回で供給を得ることしか叶わないものよ。。。

659:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:44

クリスマス前の間隔はほんとにミラクルコンボくらい奇跡の供給テンポだったんだなって。。。

660:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:44

それにどころか事務所も供給してくれないから間間で食いつなぐことができてない

661:匿名 hoge:2022/01/09(日) 19:44

失態だよ毎秒供給しろ

662:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:03

情報ががが少なすぎる!!

663:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:08

ふたりそろっていいね欄にいるのがかわいい

664:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:11

もう一週間もいないんだって。。。

665:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:12

とにかく全神経を張り巡らせている

666:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:56

これは。。。

667:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:57

密度が……………………

668:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:57

どうしよう………?

669:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:57

なにこの気持ち

670:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:57

ロダンになって落ち着くんだ……

671:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:57

だめだったよ……

672:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:58

死んじゃった

673:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:58

もっと喋って…………………

674:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:58

いやほんとに

675:匿名 hoge:2022/01/09(日) 20:59

あのお方にも何度見ても面白いことがあるんだ好き

676:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:04

ああああああああ………(とけていくおと)

677:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:04

初耳なんだけど………?

678:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:04

え、え、お肉たべないの

679:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:05

どうしようすごくかわいい

680:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:05

お肉たべないことじゃなくて

681:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:07

路上と保護所出身の猫飼ってて菜食主義者とかいいなあ・・・

682:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:08

お肉以外でしょ
お魚食べてたし卵も牛乳もラーメンも好きだからお肉だけダメなのかな?

683:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:08

あ〜〜いい

684:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:09

なんとなくだけどあの人には家内と暮らすより自分が好きなように猫と暮らす方がいいような気がした

685:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:10

どんな半生送ってきたのか一心に知りたいきもち

686:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:10

ほんとに好きって言葉しか出てこない

687:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:12

どれも可愛いんだけどあの当時の彼だけは儚すぎて見てるだけで情緒バグっていく

688:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:12

だから安易に見れなくてね

689:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:15

あたいのような下等生物があのお方を拝んでいいのかな

690:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:16

遠いようで近くて、近いようで遠いのに 誰より崇高な人間のような気さえしてくる

691:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:17

なにも分かれないのかもしれないじゃん

692:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:18

これだから怖かったのよ
愛すれば愛するほど遠くなる

693:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:19

なんとなく苦してすぐ泣く

694:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:19

> く

695:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:22

誰よりも優しいんよね 誰より思いやってることだけ知ってる

696:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:26

涙くんとまってくれない

697:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:28

どれもこれも大切な思い出

698:匿名 hoge:2022/01/09(日) 21:49

叔父上が出てくれなきゃやだあぁぁああ!!

699:匿名 hoge:2022/01/09(日) 23:05

ヨンハしゃま……ぁっうぇェッ

700:匿名 hoge:2022/01/09(日) 23:05

ユニ最強にすき


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ