愛のマテリアル

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2022/01/16(日) 01:53


「ほんのちょっとだってでもいいから」
「そっと甘えてもいいの」

>>1-999

401:匿名 hoge:2022/01/28(金) 01:01

https://i.imgur.com/N5Hbtt2.png

402:匿名 hoge:2022/01/28(金) 01:08

https://i.imgur.com/nHeQnc7.png
nnnnnnnnnnn

403:匿名 hoge:2022/01/28(金) 01:18

「3分間待ってやる」をドーラの台詞と勘違いして「3分間で支度しな」に脳内変換するトーマス
「45秒で支度しなじゃなかった?」と指摘するも実のところ「45秒」だったニック

404:匿名 hoge:2022/01/28(金) 01:18

405:匿名 hoge:2022/01/28(金) 01:19

なんも変わってなくてワロス

406:匿名 hoge:2022/01/28(金) 01:19

そして40秒でした

407:匿名 hoge:2022/01/28(金) 01:20

😑👍

408:匿名 hoge:2022/01/28(金) 01:25

サリエルくそかわいいな
撫でたい

409:匿名 hoge:2022/01/28(金) 03:24

好きなだけで泣いてしまう

410:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:00

キルアは顔面国宝

411:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:01

んーと

412:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:02

緑の頑張ってるあにメチャクチャかわいいよな心から応援してる

413:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:04

勝ったら自陣営の味方にさりげなくありがとうっていいそうなところも、負けたらわりと本気で悔しがってるのも、全部可愛いし愛おしい

414:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:05

不真面目なあにもイキリ成分多々あるから吸ってて幸せになる

415:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:07

緑は特にちゃんとゲームしてる率6割くらい

416:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:07

すごくかわいい

417:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:10

ログ見返す

418:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:30

「グレイ把握」「ショーンBeLovedとか好きそう」「俺の心はHOWEVERだぜ」
めっさどうでもいい雑精査に乗っかってくれたのがうれしかた

419:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:31

赤茶の雰囲気いいのイイな(?)

420:匿名 hoge:2022/01/28(金) 06:31

今日もこの街で命芽生えてそう

421:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:15

ええええええええ

422:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:15

メリル髪変してる!? かわいい!!!!!

423:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:16

※勝手な妄想

424:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:16

あにたんかわいすぎてまじでしんでる

425:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:16

殴られたらというか、触れられる以前に部屋にいたら石化するわ

426:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:16

やべえええええええEEEEEE

427:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:17

+各スタンプとか頭おかしいやん

428:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:18

あにたんがあにたんのおはよう!スタンプ使ってたら260スルーして平和にするどころか凸までしちゃうよね

429:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:19

※9スタか猫パンかの差

430:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:19

チャンに惚れそう

431:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:21

マjでガッツリ中華ぽくなってたから。。。
どうなるのかわくわくしてたらコレ

432:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:22

この反動で機関車がほのぼの系に返り咲いたりしないだろうか
いっそのこと全身タイツで

433:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:22

まーーーじでザンスーもかわいい

434:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:23

ああああにたんのかわいさ異常

435:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:23

チラ見せすんなはよ追加しろ👍👍👍

436:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:25

林檎→泥(逆も然り)に機種変して色消えた人
もうすぐアプデだから他色放置して備えてる人
そんなのが多いので実装されたら一気に新色祭り天国になりそうじゃん、

437:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:27

緑青赤ときたから、次はピ〇チュウの黄かとなんとなく予想していて「黄ゲイル」とか呼ぶんか〜わりとダサいなてことを考えてたら「紫ゲイル」リリアンとかそのまま紫芋呼ばわりされそうで困惑してる

438:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:28

囁く背教者の略し方に関しては・・・

439:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:29

テレパシストはテレパスと略す自信がある
新種は新種 二丁拳銃は拳銃
鉄の女は……手塚?(安直)

440:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:31

一部屋色付き背景で埋まる光景が見られるかも

441:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:32

愛部屋、しばきも多量に吸いまくれそうなのが楽しみ

442:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:33

ガチの出来事をネタに持ち寄ってキャッキャしながらキャラ萌え語ってるのが一番生を実感する

443:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:34

そしてネタでしか見られない理想郷みたいなくっっそかわいいあいつらを見れるのも醍醐味

444:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:36

あにたんかわいすぎて草生えるんだよな

445:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:37

紫背景は昔のコラボで既に実装済だったからないかと思ってたわよ

446:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:38

ていうか、チャンよく見たらロン毛では?
なんかエスニック風になっててわろける

447:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:39

あのチャンさんはベランダで葉っぱ育ててそう

448:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:40

あにたんに一生ちょっかいかけたいとか害悪プレイヤーみたいなことゆっていいですか

449:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:41

新色トーマス「F**K!!(凸)」

450:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:42

裏で某機関車のテーマソング流れてそう

451:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:44

背景紫で顔面紫だから(捏造)リリアンMVPでいいよ

452:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:46

あにたんかわいすぎるのズルいから殴れないな

453:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:48

カミラさんのマj強いの好き

454:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:49

あの愛くるしい〜見た目でリボンまで付けちゃってるのに狼だったりするんだぜ噛んでほしいよな

455:匿名 hoge:2022/01/28(金) 14:51

どうせ新色実装から一ヶ月後には早く新しいのダセ!と催促してる

456:匿名 hoge:2022/01/28(金) 15:21

トモフ イイ

457:匿名 hoge:2022/01/28(金) 15:22

グリーンマイルな!それはレッドクリフ!ついでにこっちはアダムスファミリー!て並び狂おしいほど好き

458:匿名 hoge:2022/01/28(金) 15:25

何か思い出せずに難航していたがヒッピーだったことが判明

459:匿名 hoge:2022/01/28(金) 15:25

ヒッピー系の映画でホテルカリフォルニアが流れてたやつ

460:匿名 hoge:2022/01/28(金) 15:57

ヘッダー差し替えた報告して我々を驚きと喜びで天まで昇らせるそらいろ、裏でニヤリ(スタンプ)としてそう

461:匿名 hoge:2022/01/28(金) 15:58

右のはしっこふぇいふぇいなのか。。。まさかおめめ見えない?!

462:匿名 hoge:2022/01/28(金) 15:59

あにたん可愛いから見るたび無事死に瀕してるよ

463:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:01

「おまえらこれがほしかったんやろ?」ムーブのそらいろかわいい

464:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:03

おめめが澄み渡りすぎんよ・・・

465:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:04

食卓のお肉見下ろしてる目線

466:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:04

そらいろはやく追加しろ

467:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:05

追加しないと出会い目的でブロックするからな😡💢💢

468:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:08

愛部屋にいけない最大の理由
最推しがいるのに、もしかしたら誰かから推されてるかもしれない自分の姿で違う誰かに好きっていうことがいやだから

469:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:09

会いたいなら待てばいいから養分と尊みだね吸わせてもらってる

470:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:09

※尚待てない

471:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:10

472:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:12

推され待ちもそういう理由
相手ばっかり好きでいるのが耐えられん

473:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:12

一方通行は辛すぎるからな。。。

474:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:14

ホントに好きで降りてきてるのか分からないけど
好きだから傍にいたいのに子供扱いとかされたらくそ凹むわ、そんな光景をいくつか見てきた…

475:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:14

むしろよく傷付かないなと思うよ

476:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:16

でもそれが現実なので一生会えないあの人を好きだと実感するたびやるせない気持ちになりました

477:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:16

好きなのは自分だけってわりとまじで当たり前なのに当たり前だから認められなくて苦しくなる

478:匿名 hoge:2022/01/28(金) 16:17

ずっといってるけど手繋ぐだけでいい

479:匿名 hoge:2022/01/28(金) 18:06

とっても民度がいい良村引いちゃった時の満足感( ´◜ω◝ˋ )

480:匿名 hoge:2022/01/28(金) 18:07

今までのクソゲーじみた村のことを忘れられる神秘領域

481:匿名 hoge:2022/01/28(金) 18:07

良村はログ見返して考察と墓場読むのにハマってる

482:匿名 hoge:2022/01/28(金) 18:08

身内切りと回避があんまり噛み合ってなくて盤面ファンタジーだから
確実に真、というより偽ではない、と表現した方が的確だったから身内切りが意味をなさないことは多々ある

483:匿名 hoge:2022/01/28(金) 18:10

なので3人外なら視点詰めればいいんですね
でも毒殺の時に覚醒タイミングあったのをド忘れしてたから結局は4人外なんですけどね

484:匿名 hoge:2022/01/28(金) 18:10

人外数がなんであれ視点詰めるのが前提ならまあそこを吊るよねって(残り両方赤茶だったのは身内切りすぎて囲えなくなった狼の悲劇)

485:匿名 hoge:2022/01/28(金) 18:11

どのみち片方真寄りで考えても…片白は関係ないかもしれない

486:匿名 hoge:2022/01/28(金) 19:03

宅配くるたび包丁隠し持ってるんじゃ、どこから逃げようとか呑気に考えてるのは私だけかもしれない

487:匿名 hoge:2022/01/28(金) 19:04

〜かもしれない
〜な気がする
を多用することが判明

488:匿名 hoge:2022/01/28(金) 19:05

時戻す系かもしれないなら悪いわけではない気がする

489:匿名 hoge:2022/01/28(金) 19:05

490:匿名 hoge:2022/01/28(金) 19:06

https://i.imgur.com/kqRL80M.jpg

ハイ(石ナイデス)

491:匿名 hoge:2022/01/28(金) 19:51

そらいろはよついかしろ

492:匿名 hoge:2022/01/28(金) 19:51

毎秒言ってる

493:匿名 hoge:2022/01/28(金) 21:45

思考開示して噛まれるのがイヤなので狂の時によくやるクソ長遅延占い理由(全体精査)をちまちまメモってドーーンした(?)

494:匿名 hoge:2022/01/28(金) 21:46

ここ占って白なら損したな〜は黒猫で
ここは思考違うだけで視点は似てるな〜は市民
受け身で印象悪いじゃん!!は黒だった

495:匿名 hoge:2022/01/28(金) 21:46

当たり前やんか 黒恋やからちょう有利やんか

496:匿名 hoge:2022/01/28(金) 22:38

実はほっぺ真っ赤とかかわいすぎんか

497:匿名 hoge:2022/01/28(金) 22:38

な、撫でてえ〜〜〜‼️

498:匿名 hoge:2022/01/28(金) 22:39

ぬんぬんぬんぬん

499:匿名 hoge:2022/01/28(金) 22:40

ビルたんトマたんはノリノリになるからオススメ

500:匿名 hoge:2022/01/29(土) 00:13

健全なユンゲサンのファンです


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ