もしかして…

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:タンジェロ:2022/01/25(火) 16:02


いや、自分に限ってそんなことは

801:タンジェロ:2022/02/25(金) 22:41

平和なドラマの方が輝くと思う

802:タンジェロ:2022/02/25(金) 22:43

走るゾンビなんて解釈違いです!(?)

803:タンジェロ:2022/02/26(土) 11:47

主役窪田正孝辺りバージョンも見てみたい

804:タンジェロ:2022/02/26(土) 11:49

プーチン恐ロシア

805:タンジェロ:2022/02/26(土) 11:50

セミシェフ選手…元気かな

806:タンジェロ:2022/02/26(土) 11:55

なんで歯フェチ女フォローしてくんのよ 自分は国試対策を共有し合いたいんですよ

807:タンジェロ:2022/02/26(土) 11:57

自分、歯フェチでもなんでもないので🙃
ただの学生

808:タンジェロ:2022/02/26(土) 16:18

今のT越よりまっすーの方が顔いいと思う(※個人の感想)

809:タンジェロ:2022/02/26(土) 16:19

若い頃の松陰寺誰かわからなかった笑

810:タンジェロ:2022/02/26(土) 16:20

ミッションV6見てて1番印象変わったのはダントツ森田剛
その次グルメ

811:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:16

森田まりことあの声高い座員夫婦だったんだ!松浦と最近組んでるイメージ強かった

812:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:17

お似合い

813:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:17

すっちーと松浦また組んで欲しいなー
パンツミーは時代に合わないか

814:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:22

死ぬまでに飴ちゃんもらうんだ(/ ・ω・)/

815:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:23

クラスの子がね、イノッチタイプって言ってた

816:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:24

みんなイケおじ

817:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:27

義歯用洗浄剤ほしいな

818:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:27

リテーナー用

819:タンジェロ:2022/02/26(土) 17:48

Jin Akanisiがハンタ好きって事実だけでカツ丼3杯食える

820:タンジェロ:2022/02/26(土) 20:25

田中K、ようつべの過去カツンの動画めっちゃ見てそう

821:タンジェロ:2022/02/27(日) 00:43

乃木坂の新センターアンゴラ村長に似てる

822:タンジェロ:2022/02/27(日) 00:46

え、さわやか火事?昔デクの声優がラジオでオススメしてたんで行ってみたかった

823:タンジェロ:2022/02/27(日) 07:51

黒執事で圧倒的に好みの顔はバイオレットさん

824:タンジェロ:2022/02/27(日) 07:52

フェアリーテイルのミッドナイトとかああいう顔好き

825:タンジェロ:2022/02/27(日) 07:53

ミッドナイト、途中で黒目大きくなってるけど初期の三白眼っぽい時が好き

826:タンジェロ:2022/02/27(日) 07:54

赤西仁が「冨樫さん」と言っただけで飯5杯いける

827:タンジェロ:2022/02/27(日) 07:57

上田、BLEACHだとグリムジョー好きって言ってたみたいだけど昔の雑誌で朽木白哉好きって言ってたね

828:タンジェロ:2022/02/27(日) 07:59

でもあの時グリムジョー登場してなかった時かな

829:タンジェロ:2022/02/27(日) 08:38

卍最新話、やっぱ大ゴマ

830:タンジェロ:2022/02/27(日) 08:39

センジュあの格好で闘うのか

831:タンジェロ:2022/02/27(日) 08:42

灰谷兄の表情が冷たくて、いいですね

832:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:39

卍二次創作界隈荒れたのか〜(今更)

833:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:40

和久井っちスワンで二次創作禁止してたの初めて知った

834:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:40

スワンでも何かあったのかしら?

835:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:40

キメつファンも民度低いけど卍は違う意味で民度低いね

836:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:41

原作の設定を無視して絵描いてる感じ〜〜

837:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:43

ヤンキー漫画だし男同士のエモい(?)関係が多いからああいう読者達増えがちなのかもな〜〜

838:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:44

あの炎上した絵師の前の名前自分の本名と一緒で複雑だしん

839:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:44

黒バスで炎上した過去あるんだ、へー

840:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:45

見る限りメンタルえぐみの極みサイコパスだナ

841:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:52

いやー黄泉様の言う通りネット上には物凄いモンスターがうじゃうじゃ居ますわ

842:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:52

この掲示板にも性別詐称とか年齢詐称の奴はいたかもしれんしな

843:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:55

ROMしてた時も含め葉っぱ歴は10年近くになるけども、モンスターいたのかしら??

844:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:56

2012年以降のユーザー大体覚えてるかんな はしもとかーんな

845:タンジェロ:2022/02/27(日) 23:58

違うサイトだけど自称裸足履き好きの人、ここにも来たよね

846:タンジェロ:2022/02/28(月) 00:00

友情あめぞうで自分の悪口のスレ立てて荒らしてたけど、元気かな?あの時は名前違ったけど 恵那より前

847:タンジェロ:2022/02/28(月) 00:01

あと、ドSな彼女募集してる人もいたね
彼女できたかな??

848:タンジェロ:2022/02/28(月) 00:02

SNSが普及してこういう掲示板が過疎るのは寂しいもんだ

849:タンジェロ:2022/02/28(月) 00:03

小あめの〇ねリスト定期的に作るアホな荒らしも含めていい思い出でしたありがとうございました

850:タンジェロ:2022/02/28(月) 00:05

とにかく卍ファンは原作を愛せる者だけが残ってその他はどっか行って

851:タンジェロ:2022/02/28(月) 00:06

灰谷は和久井っちの絵が一番よ

852:タンジェロ:2022/02/28(月) 00:07

ハンマーマジで口裂かれてたら草

853:タンジェロ:2022/02/28(月) 00:08

Koki.Tの母親暴走族だったの?はちゅみみ〜(諸見里)

854:タンジェロ:2022/02/28(月) 08:00

電車で友達に遭遇した

855:タンジェロ:2022/02/28(月) 08:00

と言うかずっと一緒の電車だったけどお互い気付かなかった

856:タンジェロ:2022/02/28(月) 19:16

プリンうまっ

857:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:39

うわ〜〜明日学校やだ〜〜

858:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:39

ヴォエ!

859:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:44

え?おっさん板…荒れてる?

860:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:44

スレ立て辞めて正解🎶

861:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:46

多分一生あそこには行かずここに住み着くと思う

862:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:50

某漫画、味方側のキャラがこれから戦うってのにピクニック気分で緊張感無さすぎて負けてまえ🎶となる

863:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:51

てかマガポケランキング亜人に負けてる

864:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:52

敵の兄弟マジでころしにかかってそうな目してるのであの兄弟の対戦相手の一人は危ない

865:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:53

あの兄弟が負けるところ見たくないけど負けるんだろうなあ

866:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:55

〇〇兄弟が瞬殺されたー!!ってモブに言わせて小物感満載に 瞬殺て

867:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:58

コーキ田中見てるとこいつ雰囲気ヤべーとなるのであの兄弟もリアルだとあんな雰囲気醸し出してるんでしょうな
刺青エグいしな

868:タンジェロ:2022/03/02(水) 07:59

三つ編みで身体半身全て刺青の男なんてヤべーよな

869:タンジェロ:2022/03/02(水) 08:00

あの兄弟もキメてんじゃないだろうな

870:タンジェロ:2022/03/02(水) 08:01

三途が人気なのますますわからん
小物感満載すぎじゃねえか?

871:タンジェロ:2022/03/02(水) 08:02

ちょっとキャラデザに気合いの入った中身斑目さんじゃん

872:タンジェロ:2022/03/02(水) 08:02

俺様とか言いそう

873:タンジェロ:2022/03/02(水) 08:04

若弁はもう名前からして死ぬこと確定じゃないっすかね

874:タンジェロ:2022/03/02(水) 08:05

半間が味方について欲しい人なんで?小太り大爆笑

875:タンジェロ:2022/03/02(水) 08:07

🍯谷、今の髪型似合ってな……

876:タンジェロ:2022/03/02(水) 08:08

これどうやって勝つんですかね

877:タンジェロ:2022/03/02(水) 17:32

帰ったら予防着洗う 1期のレポート直し
4日ぶんのレポート

878:タンジェロ:2022/03/02(水) 17:33

4日ぶん??無理くね

879:タンジェロ:2022/03/02(水) 17:33

1症例書くのに3時間はかかるのよ

880:タンジェロ:2022/03/03(木) 20:54

ガーシー?より卍のやばい絵師の話題聞く方がおもろい

881:タンジェロ:2022/03/03(木) 20:55

BTSに会わせる詐欺した人らしいね知らんけど

882:タンジェロ:2022/03/03(木) 20:58

T越の暴露は、ないんか?(笑)

883:タンジェロ:2022/03/05(土) 04:52

自称三浦🌸🐴ファンがなんか知らんオッサンの言葉鵜呑みにして他の俳優叩いてるの嘔吐案件

884:タンジェロ:2022/03/05(土) 04:54

てか死後にファンになったとかなんか🌳🍑い

885:タンジェロ:2022/03/05(土) 04:55

たとえ事実でも本人のファンだったら本人がほかの俳優叩かれること望まない性格だってわかってるはず〜〜

886:タンジェロ:2022/03/05(土) 05:36

カフェオレ飲みたい

887:タンジェロ:2022/03/05(土) 09:52

小松菜奈みたいな目に、生まれたかったよ…😇

888:タンジェロ:2022/03/05(土) 09:53

顔までって言うと贅沢なのでせめて目だけ拝借させて頂きたい

889:タンジェロ:2022/03/05(土) 22:25

カートゥンKAT-TUN見た🎶

890:タンジェロ:2022/03/05(土) 22:25

っぱ甘栗時代よ

891:タンジェロ:2022/03/05(土) 22:30

亀梨と田中の無計画の旅超楽しそう

892:タンジェロ:2022/03/05(土) 22:31

素で楽しんでそうで見てるこっちも楽しい

893:タンジェロ:2022/03/05(土) 22:34

どうしてああなった

894:タンジェロ:2022/03/05(土) 22:42

乃木坂の新センターアンゴラ村長に似てると思う人いっぱい居た だよね似てるよね

895:タンジェロ:2022/03/05(土) 23:44

ピスタチオの嫁美人じゃん!

896:タンジェロ:2022/03/05(土) 23:44

元ホストの方は彼女いるのか?知らんけど

897:タンジェロ:2022/03/05(土) 23:45

でもちょっとお互い似てる 髪型?

898:マフィア:2022/03/06(日) 03:39

名前変えたぞ🎶

899:タンジェロ:2022/03/06(日) 03:40

やめた

900:タンジェロ:2022/03/06(日) 03:40

2010〜2011年の甘栗上田めっちゃ可愛い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ