美しいことは「善」だから!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ウーン hoge:2022/02/05(土) 18:31


美しい悪人なんて居ないんだ

801:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:05

デートイベント楽しい!!!幽霊の女の子バグで髪の毛なかったけど!!!あ

802:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:05

透けてた、髪の毛が

803:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:06

重雲くんって星四?

804:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:06

かわいい

805:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:08

石配られるのあした?

806:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:09

雌豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

807:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:09

雌豚ですじゃないんだよ

808:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:29

渡された飲み物飲んで身体あつくなっちゃう重雲くんえっちすぎるな好きだ

809:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:32

重雲くんの「ん?あれ?」がかわいい

810:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:32

無料でいいの?

811:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:33

原神のロリコンプリートしたいです

812:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:33

ディオナしか持ってないよ😭

813:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:34

七七はすり抜けでいつか出てくるからいいとして、クレーちゃん復刻まだ?

814:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:37

みんなロリだし

815:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:37

あ途中でやっちゃった

816:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:39

みんな見た目ロリなのに年齢は人間の成人年齢超えてて面白いよねって言いたかった

817:匿名 hoge:2022/05/10(火) 22:39

ヨォーヨはガチロリでお願いします

818:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:22

マルチでガイア海渡りしてくれる友達募集してます

819:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:22

ガイア最後に覚醒しそう

820:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:24

ドラゴンスパインの探索度14%だからばかにしていいよ

821:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:24

壺出来るようになってからずーーーっとメンテ中でなんもできてないよぉ〜まま〜

822:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:28

稲妻進めてないからイベント出来なくって涙涙

823:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:29

石じゃなくて過去のイベント復刻してほしかった

824:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:29

ようつべで見ようかな〜出来なかったやつ

825:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:29

復刻なかなか来ないし

826:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:35

https://youtu.be/1fJv7_bvHisこれすき

827:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:36

申鶴かわちー

828:匿名 hoge:2022/05/11(水) 00:36

申鶴と甘雨の服半分こした説好き

829:匿名 hoge:2022/05/11(水) 02:25

セノ実装されたらショウから乗り換える夢女多そう

830:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:43

ダイン( ・ ・̥ )

831:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:43

ダインの「うん」がう、ああ

832:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:43

こんなに深いゲームだとは思わないじゃん

833:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:43

多分ストーリーが完結したら、泣きます、てかもうないてる

834:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:44

みんなしあわせになって

835:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:45

西より届く香り楽しみだな🎶

836:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:45

切り替えの鬼か

837:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:46

壺の雑事クリア後って書いてますけどわたし原神始めた時からずっとメンテで間に合わねーようわああん

838:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:46

とあるスメール人って、モブ???

839:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:48

宵宮引いてすり抜けたらスメールキャラ出るまでガチャ我慢する

840:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:48

ふwwwwwwwwwwwwww

841:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:49

宵宮無凸でもつょい?

842:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:50

冒険ランク35から進んでないから見下して

843:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:51

壺もうできるの?

844:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:51

オヨ?????

845:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:53

スマホ没収されている間、ワタクシはずっと模写をしていた

846:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:53

模写まじでにがて

847:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:54

突破するやつやるかーだる

848:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:54

みんな原神したら世界平和だと思ってる

849:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:55

八重神子の、見透かした笑顔♡

850:匿名 hoge:2022/05/13(金) 22:58

みほよすきだよ

851:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:12

今日はお姉ちゃんに絵を褒められたし、怒られてないし、いつもより話せた気がするし、気分がとてもいいよ〜世界を救え

852:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:31

さなぎちゃん単行本に出てないんだ

853:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:31

明日満喫いくからさなぎちゃん久しぶりに見ようと思ったけど本誌だけなんだね

854:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:32

捨てなきゃ良かったほんとにつらいです

855:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:32

うう

856:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:33

毎週月曜日に家近い友達とジャンプ買って一緒に公園で読んでたあの頃に戻らせろ

857:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:33

タイムスリップします

858:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:33

よろしくお願いします

859:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:34

ねようかな

860:匿名 hoge:2022/05/13(金) 23:34

泣いてるよ

861:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:52

https://i.imgur.com/hgni0mf.jpg
ふご

862:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:52

煙緋うちのことすきすぎ

863:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:52

ありがとうきてくれて

864:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:52

ずっと欲しかった‪ ; ;‪ ; ;‪ ; ;からうれしー

865:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:53

香菱2凸してるから正直いらねーけどうれしいよぉ、、

866:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:53

どうしよう

867:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:54

ベネットディオナは固定であと2人どうしよう

868:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:54

レザー育てる気だったんだけど、えーどうしよ

869:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:55

正直炎元素多すぎて使えないよ〜><でも来てくれてありがとうすき

870:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:57

まだ反映されてないから明日全キャラのせます初心者だからどうしたらいいのかわかんないよーー

871:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:58

ツイッターで有識ニキネキに聞くか

872:匿名 hoge:2022/05/14(土) 01:58

でも法器かなり強いよねー

873:匿名 hoge:2022/05/14(土) 02:01

行秋欲しかっ、、、

874:匿名 hoge:2022/05/14(土) 02:02

PUまだ〜?

875:匿名 hoge:2022/05/14(土) 02:05

このイラストすき〜めもネhttps://twitter.com/a_kaeyada/status/1507675446921805830?s=21&t=S-4z8w5-hMz0778hUWrqag

876:匿名 hoge:2022/05/14(土) 02:05

ジンのクレー!!がすき

877:匿名 hoge:2022/05/14(土) 02:09

ピンク髪2人ゲットできたからいいや

878:匿名 hoge:2022/05/14(土) 18:34

>>853
聞いて!!!部屋掃除してたら!!さつきちゃんの本誌に載ってたカラーイラストあった!!!!過去の自分ナイス!!!

879:匿名 hoge:2022/05/14(土) 18:35

どらえもんアクタージュの続き出して

880:匿名 hoge:2022/05/14(土) 18:38

八一零だらけで😅

881:匿名 hoge:2022/05/14(土) 18:40

いんむねた嫌いじゃないけど関係ないとこで出すのはどうかと思う

882:匿名 hoge:2022/05/14(土) 18:40

好きでもないですょ

883:匿名 hoge:2022/05/14(土) 20:11

スメールたのしみすぎてやべー

884:匿名 hoge:2022/05/14(土) 20:11

モブの服かわいい

885:匿名 hoge:2022/05/14(土) 20:19

壺メンテナンスのせいでキャラ配置できなくて食べて貰えないのつらすぎなく

886:匿名 hoge:2022/05/14(土) 20:22

https://i.imgur.com/dXBy0UD.jpg
ウワーーーン😭

887:匿名 hoge:2022/05/14(土) 20:22

武器のレベル上げ、しようねぇ〜よちよち

888:匿名 hoge:2022/05/14(土) 20:39

壺メンテ中に壺のイベントをするな

889:匿名 hoge:2022/05/14(土) 20:39

誰にも食べて貰えない料理達______

890:匿名 hoge:2022/05/14(土) 20:40

ほたるんが食べて

891:匿名 hoge:2022/05/14(土) 23:39

我慢出来なくて10連引いたら早柚でた!

892:匿名 hoge:2022/05/14(土) 23:39

次天井来そうだからもうやめます

893:匿名 hoge:2022/05/14(土) 23:39

ロリ2人持ちへへっ

894:匿名 hoge:2022/05/14(土) 23:39

風元素ほたるん以外持ってなかったからうれしーよー

895:匿名 hoge:2022/05/14(土) 23:44

行秋がほしいです

896:匿名 hoge:2022/05/14(土) 23:44

あのー

897:匿名 hoge:2022/05/14(土) 23:44

香菱ベネット育ててるからここに行秋来たらめっちゃ強くない??!!!

898:匿名 hoge:2022/05/14(土) 23:45

行秋PUまだー?

899:匿名 hoge:2022/05/15(日) 01:13

崩壊3rdきになるー

900:匿名 hoge:2022/05/15(日) 01:13

スマホ重くなっちゃうからがまん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ