天国の野原みさえの部屋☆改

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:天国の野原みさえ:2022/03/05(土) 16:54

以上、乱入不可

301:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 04:57

私より上の人間は自己肯定感が高すぎる

302:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 04:58

私より上の人間は自信家でプライドが高い

303:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:03

私は自分に自信がなさすぎです

304:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:21

オリキャラは高橋美穂1人だけでいい

305:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:22

高橋美穂を北川景子とか加藤あいみたいな感じのキツい顔にするか、栗山千明とか香里奈みたいな感じのハーフ顔にするか悩みます

306:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:25

私、ポケモンのキャラではエリカ、ナツメ、カリン、アスナ、モミ、シロナ辺りが好きです

307:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:26

私の高校の時の担任(男)はオーキド博士が好きみたいです

308:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:29

私はオリキャラやめて、ポケモンの女性キャラにしようかな

309:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:33

私の主観で、ポケモンの女性キャラを実写化するなら誰にするかを考えます

カスミ→上戸彩
エリカ→宮崎あおい
ナツメ→栗山千明
カンナ→考えたことない
キクコ→考えたことない
アカネ→考えたことない
ミカン→新垣結衣
イブキ→沢尻エリカ
カリン→香里奈
ツツジ→蒼井優
アスナ→井上真央
ナギ→綾瀬はるか
ラン→芦田愛菜
フヨウ→考えたことない
プリム→考えたことない
ナタネ→堀北真希
スモモ→考えたことない
スズナ→榮倉奈々
キクノ→考えたことない
シロナ→北川景子
モミ→加藤あい
ミル→考えたことない
マイ→考えたことない

ですわよ(・∀・)

310:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:34

リラックマ

311:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:34

リラックマの中身はおっさん

312:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:34

コリラックマの中身も子供

313:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:36

やっぱり私、ポケモンの女性キャラに置き換えるなら、自分に似たような感じのキャラがいいです

314:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:36

やっぱり、エリカかアスナかな?

315:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:37

理由は恐らく、私の見た目はエリカ、性格はアスナみたいだからです

316:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 05:43

私の予想で、エリカとアスナのプロフィールを書きます

エリカ
1989年4月20日
おひつじ座
AB型(父B型、母A型)
身長161cm
靴のサイズ24cm
実写化するなら宮崎あおい

アスナ
1989年7月26日
しし座
AB型(父B型、母A型)
身長159cm
靴のサイズ24cm
実写化するなら井上真央

ですわよん(^ν^)

317:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 06:35

リラックマ

318:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 06:35

今めっちゃトイレ行きたい(>_<)

319:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 06:35

失禁してしまいそう( ゚д゚)

320:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 06:36

今朝コーヒー2回飲んだからな

321:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 06:37

ここだけの話、私、宮崎あおいや井上真央を意識して、自分磨きをしています★

322:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 06:38

北川景子や加藤あいも捨てがたかったです

323:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 06:41

もうすぐ駅着きます

324:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 06:42

駅着いたら、失禁しないように、ソッコーでトイレ行きます(`_´)ゞ

325:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 07:08

私先ほど、我慢できずに外で開放的な放尿をしてしまいました

326:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 17:23

朝駅着いたら、ある程度尿意は我慢できました

327:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 17:53

コリラックマ

328:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 17:54

チャイロイコグマ

329:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 18:24

外で放尿した際、私のおしっこから煙が出ました

330:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 18:25

朝は罪悪感はあったけど、スッキリしました

331:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 18:27

私は女性なので、付いていません(笑)

332:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:00

もし私が男性だったらB型で、妻夫木聡とか千葉雄大みたいな感じの可愛らしい顔で、発達障害者がいいです

333:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:06

リラックマ

334:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:06

コリリラックマ

335:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:14

コリラックマ

336:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:15

全オリキャラは削除します

337:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:17

いい歳だからです

338:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:17

実在しません

339:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:18

ただ、私は青の祓魔師の杜山しえみ、株式会社ラブコットンの早乙女鈴、ポケモンのカリンは好きです

340:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:25

リラックマ

341:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:26

>>4の私

342:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:28

>>4の私、杜山しえみ、早乙女鈴、カリンのライバルは神木出雲(青の祓魔師)、天条院沙姫(ToLOVEる)、カスミ(ポケモン)です

343:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:29

またはヤンクミ(ごくせん)、水野直美(ドラゴン桜)、天王寺美咲(美咲ナンバーワン)です

344:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:43

ふぅー、卵料理は最強だな

345:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 19:47

私は動物性タンパク質を多く摂る傾向があります

346:天国の野原みさえ:2022/03/09(水) 20:12

へすす

347:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 04:53

おはよーございます

348:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 04:58

私、寝ている間に脳下垂体から抗利尿ホルモンが出ています

349:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 05:00

コリリラックマ

350:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 05:00

コリフォン

351:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 05:43

私が昨日、外で放尿した場所に私のおしっこの跡が残っているかな?(・・;)

352:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 05:43

コリラックマ

353:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 06:28

私の苦手な奴、羨ましいと思っている奴に、お茶と見せかけた私の尿をおすそ分けしよう

354:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 06:31

リラックマ

355:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 07:03

結論、昨日外で放尿した場所には私のおしっこの跡はなかった

356:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 17:17

ギャル曽根とカービィだったら、どちらが大食い対決で勝利するか疑問に思います

357:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 17:53

コリラックマ

358:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 17:53

>>356
ギャル曽根とカービィに加えて、>>4の私とリラックマも入れます

359:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 17:57

>>243は私の生まれ変わりにします

360:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 18:02

>>243の私はB型、発達障害者、北川景子とか加藤あいみたいな感じのキツい顔

361:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 18:03

>>4の私はB型、発達障害者、宮崎あおいとか井上真央みたいな感じの童顔

362:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 18:19

ギャル曽根、カービィ、リラックマ、>>4の私に加え、>>243の私も入れ、大食い対決をします♪

363:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:08

https://i.imgur.com/nZXhh6g.jpg
DSの中の私の生まれ変わり修正

364:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:10

>>363の私はスザンヌ、>>4の私は二階堂ふみにも似ていると言われます

365:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:16

>>4の私のプロフィール

本名 非公開(ただし、イニシャルI.K)
性別 女
年齢 28歳
誕生日 1993年12月16日(出生時間午後17時46分)
星座 いて座
血液型 B型(父A型、母B型、弟AB型)
身長 157cm
体重 シークレット
靴のサイズ 24cm
似ている(同じ系統の顔の)芸能人 宮崎あおいとか井上真央みたいな感じの童顔の芸能人
好きな食べ物 ステーキ、焼肉、すき焼き

でございます^^

366:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:18

>>363の私のプロフィール

本名 高橋美穂
性別 女
年齢 28歳
誕生日 1993年4月20日(出生時間午前9時32分)
星座 おひつじ座
血液型 B型(父A型、母B型、妹AB型)
身長 161cm
体重 シークレット
靴のサイズ 24cm
似ている(同じ系統の顔の)芸能人 北川景子とか加藤あいみたいな感じのキツい顔の芸能人
好きな食べ物 ラーメン、チャーハン、カレーライス

でっせ( ´∀`)

367:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:23

コリリラックマ

368:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:23

黄色い鳥

369:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:23

オッチョンジー

370:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:23

コリフォン

371:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 19:53

バーカ!

372:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 20:00

高橋美穂なんざいらないわ!

373:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 20:01

オリキャラなんか卒業するわ!

374:天国の野原みさえ:2022/03/10(木) 20:01

みんなうざ

375:細木クズ子◆Sg:2022/03/10(木) 20:05

ここからは、ハンドルネームを細木クズ子にします

376:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 04:58

おはよーございます、やっぱり天国の野原みさえにします

377:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 05:13

私と高橋美穂の苦手な奴なオリキャラは橋本環奈似です

378:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 05:18

私と高橋美穂の苦手なオリキャラ

名前 川野優奈
性別 女
年齢 知りたくない
誕生日 知りたくない
星座 知りたくない
血液型 A型(父B型、母A型、弟AB型)
身長 153cm
体重 39kg
靴のサイズ 23cm
似ている(同じ系統の顔の)芸能人 橋本環奈
好きな食べ物 シュークリーム、どら焼き、芋ようかん

379:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 05:43

苦手なオリキャラは削除します、ネガティブになります

380:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 05:58

今日もペットボトルに特濃のおしっこをしました

381:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 06:07

コリリラックマ

382:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 06:07

コリラックマ

383:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 06:12

リラックマ

384:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 06:35

高橋美穂は北川景子とか加藤あいみたいな感じのキツい顔、川島愛梨は香里奈とか桐谷美玲みたいな感じのハーフ顔、佐藤貴之は千葉雄大とか高良健吾みたいな感じね可愛いor彫りが深い顔です

385:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 06:38

佐藤貴之は千葉雄大とかDAIGOみたいな感じの可愛い顔or高良健吾とか勝地涼みたいな感じの彫りが深い顔私にします

386:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 07:02

佐藤貴之は中止します

387:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 07:02

私の苦手な利用者には、美人女優やイケメン俳優ではなく、芸人に似ている妖精をやろう(^ω^)

388:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 07:04

羨ましいと思っている利用者(男)には、イケメン俳優に似ている妖精を進呈しよう

389:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 07:05

それも、ノンスタイル井上やフットボールアワー岩尾みたいな妖精(^ν^)

390:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 07:05

>>388
例で言えば、高良健吾とか勝地涼みたいな感じの彫りが深い顔とか

391:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 07:06

そろそろ行くか

392:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 17:18

私に男性キャラは不向きです

393:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 17:56

リアルの人間に妖精は不向きです

394:天国の野原みさえ:2022/03/11(金) 17:59

リラックマ

395:細木クズ子:2022/03/11(金) 19:16

ここからは細木クズ子名義でいきます

396:細木クズ子:2022/03/11(金) 19:16

私は私だから

397:細木クズ子:2022/03/11(金) 19:17

397

398:細木クズ子:2022/03/11(金) 19:17

398

399:細木クズ子:2022/03/11(金) 19:17

399

400:細木クズ子:2022/03/11(金) 19:17

400☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新