天国の野原みさえの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 05:06

閲覧&乱入可、以上☆

101:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:53

トモダチコレクションに100人入れるのは物理的に無理

102:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:53

思いつかない

103:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:53

かと言って、架空の人物は入れたくない

104:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:53

実在人物をなるべく入れたい

105:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:54

私今日、何回もトイレに行った、私って多分、尿崩症になりかけかな?

106:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:55

でも、あまり喉が乾かない

107:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:55

単にトイレの我慢しすぎかな?

108:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:56

私は妖精キャラや先生キャラは考えませんo(`ω´ )o

109:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:57

妄想の度が過ぎます

110:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:57

いい歳です

111:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:58

私は今日、何回もトイレに行ったけど、現時点では尿崩症や糖尿病ではない

112:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 18:58

私は今日、失禁してしまった( ゚д゚)

113:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:00

てか、神戸土産って何が有名かな?

114:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:03

リラックマ

115:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:04

誰か、有名な神戸土産や神戸グルメを教えて下さい

116:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:08

コリリラックマ

117:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:09

https://i.imgur.com/U7UCq9m.jpg
私が現在食べたい物

118:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:10

私ステーキ、焼肉、すき焼きなどの牛肉料理が好きですが、焼鳥や唐揚げなどの鶏肉料理ももちろん好きです

119:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:11

https://i.imgur.com/5BIytZH.jpg
さすが焼鳥屋の唐揚げ

120:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:12

https://i.imgur.com/ecdhUwI.jpg
枝豆と唐揚げとローストビーフの寿司

121:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:13

私、しゃぶしゃぶやとんかつなどの豚肉料理ももちろん好きです

122:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:14

https://i.imgur.com/CkqeMf3.jpg
私の大好物2

123:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:16

マジで肉料理全般を食べたくなった

124:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:18

唐揚げにコーラは合いますな( ^∀^)

125:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:19

焼鳥屋の釜飯って何でおいしいんですかね?

126:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:21

私、串揚げ食べ放題で最高33本、串揚げを食べました

127:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:22

https://i.imgur.com/zUam3sj.jpg
これがその時の画像

128:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:23

コリラックマ

129:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:23

サクラノコリス

130:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:23

チャイロイコグマ、サクラノコリスの胸毛はよだれかけ

131:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 19:45

ギャル曽根とカービィだったら、どちらが大食い対決で勝利するかな!

132:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 20:07

私、ホイコーローやチンジャオロースは副菜だと思っています

133:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 20:13

また、フライドポテトやポテトサラダは野菜だと思っています

134:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 20:13

私、スランプから脱出したい

135:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 20:15

リラックマ

136:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 20:15

私はオリキャラは全削除します

137:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 20:48

あけ

138:天国の野原みさえ:2022/03/12(土) 21:14

上げぽよ

139:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 05:43

おはよーございます

140:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 05:46

トイレ行きたい

141:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 06:29

眼鏡を取った上尾先生

142:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 06:53

オリキャラを復活しますわよ★

名前 高橋美穂
性別 女
年齢 28歳
誕生日 1993年4月20日
星座 おひつじ座
血液型 B型
身長 161cm
体重 シークレット
靴のサイズ 24cm
似ている(同じ系統の顔の)芸能人 吉高由里子とか沢尻エリカみたいな感じの和風美人の芸能人らしい(強いて言えば吉高由里子寄り、ちなみに目は奧二重)
出身地 兵庫県
好きな食べ物 ラーメン、チャーハン、カレーライス
好きな芸能人 妻夫木聡、千葉雄大、高良健吾、福士蒼汰、横浜流星などのイケメン俳優
備考 軽度の発達障害者、4年制大学中退

でっせ( ^∀^)

143:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 06:54

高橋美穂B型(父A型、母B型、兄AB型)です、ちなみに高橋はRHマイナスです

144:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 06:55

高橋美穂の出生時間は午前9時15分です

145:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 06:56

高橋美穂は美人女優ももちろん好きだですが、イケメン俳優の方が好きです

146:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 06:57

対して私は美人女優の方が好きです

147:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:05

高橋美穂はこのスレッドでは一時だけ出ます

148:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:06

私の頭の中にも一時だけ出番があります

149:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:15

リラックマ

150:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:16

私、そもそも吉高由里子とか沢尻エリカはピンときません

151:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:18

私、芸人では強いて言えばハリセンボン、おかずクラブ、あっぱれ婦人会が好きです

152:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:18

オリキャラは一時だけの出番です

153:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:26

私、飽き性です

154:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:27

私は多分、AっぽいB型な性格です

155:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 07:34

私、オリキャラは妄想に過ぎない物だと思っています

156:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:13

私はDSにも漫画、アニメ、ゲーム、オリキャラは入れません

157:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:25

DSには現在、80人のアバターが入っています

158:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:25

これ以上は入れません

159:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:25

私のアバター、宮崎あおい風or井上真央風に作るか迷いました

160:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:25

結論、宮崎あおい風にしました

161:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:31

私カップ麺や甘い物などを食べて、血糖値を測ってみたいです

162:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:33

高橋美穂を削除します

163:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:33

私、ソラニンの宮崎あおいとかトッカンの井上真央を意識していました

164:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:34

私俳優には興味はないけど、妻夫木聡、千葉雄大、高良健吾、福士蒼汰、横浜流星は別です

165:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:35

私女優には興味あり過ぎます笑

166:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:35

女優で最も好きなのは香里奈です

167:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:36

リアルでも男女問わず、香里奈好きな人がたくさんいます

168:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:37

香里奈って、意外に男受けすると思います

169:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:39

北川景子や香里奈って、アングルによってはスザンヌにも見えます

170:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:40

私、生まれ変わるなら、北川景子とか加藤あいみたいな感じのキツい顔がいいです

171:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:40

大学か専門学校卒業がいいです

172:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:41

車の免許持ってるのがいいです

173:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:41

発達障害者でもかまいません

174:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:41

B型でかまいません

175:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:42

現在の私も、生まれ変わりの私も、肉料理ばかり食べます(笑)

176:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:45

生まれ変わりの私のスペック(プロフィール)です

名前 天国の野原みさえ
性別 女
年齢 28歳
誕生日 1993年12月16日
星座 いて座
血液型 B型
身長 161cm
体重 シークレット
靴のサイズ 24cm
似ている(同じ系統の顔の)芸能人 北川景子とか加藤あいみたいな感じのキツい顔の芸能人らしい(強いて言えば加藤あい寄り、ちなみに目は奧二重)
出身地 兵庫県
好きな食べ物 ステーキ、焼肉、すき焼き
好きな芸能人 妻夫木聡、千葉雄大、高良健吾、福士蒼汰、横浜流星などのイケメン俳優
備考 軽度の発達障害者、大学卒業

ですわよ(・∀・)

177:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:46

私、自分の血液型を気に入っています

178:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:46

発達障害でも、楽しかったらそれでいいです

179:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:46

リラックマ☆

180:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:47

コリリラックマ

181:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:48

私、リアルとの区別がつかなくなるので、オリキャラはやめます

182:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:48

もちろん漫画、アニメ、ゲームキャラも

183:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:48

現実を見なければならないです

184:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:49

漫画、アニメ、ゲーム、オリキャラは実在しません

185:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:50

私はリアリストになります(`・ω・´)

186:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:51

私ペットボトルにおしっこをしました、やっぱり朝起きたやつと日中のやつは、色の濃さが違いますね

187:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:51

コリフォン

188:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:52

黄色い鳥

189:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:52

チャイロイコグマの胸毛はよだれかけ

190:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:52

もちろんオオカミ、小鳥、リスのキャラもよだれかけ

191:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:54

私献血しようと思うけど、脈拍数が高いのと、精神安定剤を飲んでいるので断念しました

192:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:54

脈拍数は生まれつき決まっているらしいです

193:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:54

リラックマ

194:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:55

私献血ならぬ献尿があったら、喜んでします^^

195:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:55

針がない上に、トイレにもなります

196:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:56

それに、尿から微量の血液成分が抽出されます

197:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 11:57

私ポケカラはやめます、アイフォンの充電がすぐ無くなります

198:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 12:00

また、外ではYouTubeで音楽を聞くのもやめます、切り替えができなくなります

199:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 12:01

外ではラインなどの連絡手段に使います

200:天国の野原みさえ:2022/03/13(日) 12:01

200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新