ポテコうまい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:タンジェロ:2022/03/13(日) 04:40


なげわの方が好きだけど
※口悪いです

401:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 02:30

紅白でユーミン?か誰かにキスされた人

402:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 02:32

もうすぐ3時?マジか

403:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:27

2期あっちゅー間だったな

404:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:28

女って幾つになってもヒソヒソ話好きなんだなーって

405:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:29

1期は犬がいただけに犬不足

406:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:29

将来今の実習先と同じ市内で暮らしたいと思ってたけど通りすがる車見てると民度低いなーと😅

407:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:30

田舎性格悪い奴多いよ、まじクソよ 自分の学年だけかもしらんけども

408:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:32

朝飯抜きで昼飯パンしか食べなかったけど腹減ってない

409:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:41

雨大嫌い

410:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:43

ジバニャンがチョコボー好きな設定あんま好きじゃない😝
猫にチョコは駄目だろ

411:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:44

犬のキャラにハンバーグ好きな設定与えてるようなもん

412:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:44

子供が真似したらどうするって前から思ってたけど今子供にどれだけ人気あるんだ

413:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:45

TETSUYAは好きだからTETSUYA出ないかな

414:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:46

あ!グリグリ大好きロボニャンだ!

415:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:47

ケータは出んの?

416:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:51

匿名板ってあんなキモかったっけ

417:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:52

患者のおばあさん可愛かったな おばあさん癒し

418:恵那◆i4jg:2022/03/18(金) 18:54

十刃の孔の位置一覧でも見て元気出すか()

419:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:29

トランクスとマイはこれまた読者の意見が分かれそうなカップルですね

420:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:31

マイって人ばーさんじゃなかったっけ

421:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:33

DBも気になるしキャプテン翼も気になるしBLEACHとヒロアカまだ全巻読めてないし約ネバも欲しいし欲しい漫画いっぱい

422:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:35

フェアリーテイルも長いけど欲しい

423:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:36

ミッドナイト超タイプ

424:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:37

ヒロアカのミッドナイト初めて見た時ちょっと服装に衝撃を受けた

425:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:37

ミッドナイト2人居てややこしや〜

426:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:38

ヒロアカ5期始まってからもうすぐ1年ってまじすか

427:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:39

荼毘登場に沸いたのが昨日のことのようだ

428:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:39

2クール目のOP好きだったわ

429:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:42

荼毘が好きなことを母豚に公表してたので呪術観ててメカ丸の本体みたいなの出てきたところでお前こいつ好きそうって言われた 雰囲気は似てますけども

430:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:43

真人と花御と漏瑚が好き

431:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:43

あ、陀艮

432:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:44

キモ・オタクなので包帯ぐるぐる巻きの荼毘を想像して心の中でキャッキャしている

433:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:45

Twitterで荼毘と打ったら男キャラの名前出てくんのやめてほちぃな

434:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:45

カップリングは…興味ねぇのよ

435:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:47

そう言えばフリトで多分初めましての人に好きなカップリング聞かれた

436:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:49

今のマガジンでオススメの漫画あったら紹介下さい

437:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 04:49

2年ほど前車校の休憩中に五等分読んでた

438:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 05:47

ココアを今から飲む

439:ねこ hoge:2022/03/19(土) 05:50

恵那さんも、少し遅いけど新スレおめでとうございます😁次はすぐきます🎶

440:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:04

わーい!ありがとうございます🎶
ぜひぜひ😎

441:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:05

私も花粉症で目痒すぎて成人式の後撮り酷いことになりそう🎶

442:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:21

来週のチコちゃんに本郷奏多出るだと??25日ね、メモメモ

443:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:27

文春くんの握手会地獄発言は捏造でもなんでもなく事実だけど当時の番組に言わせられた感

444:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:28

もう6年くらい前の発言でしょう

445:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:29

好きな俳優はずっとずっと本郷さんだから🎶

446:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:41

実習朝早すぎるからカムカム観れてないんだぜ

447:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:44

爽やかと言われててほ、本郷奏多が爽やか…??とびっくりしたけど役柄のせいか

448:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:44

パソコン壊れて慌ててる仕草が厨二っぽくて好きな

449:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:49

声が声優っぽいのよ

450:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:49

何かのキャラを演じてる声優みたいな声

451:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:50

男のアニメ声??わからん

452:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:50

ダメだ、知らんけどアニメ声と言ったせいかクロちゃんが邪魔してくる

453:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:50

ジャンルが違うのよアニメ声と言っても

454:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:52

母豚が若い頃アニメ声と言われるのが嫌で酒で声潰したって言ってたけどアニメ声はアニメ声でもドラえもんとかグーグーガンモみたいな人外キャラのアニメ声の意味で言われたらしかった

455:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:55

クロちゃんも人外キャラ枠

456:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 09:55

へけっ

457:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 10:02

木下優樹菜の写真集の表紙誰やねん

458:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 10:02

へー上地と付き合ってたのか知らんかった

459:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 10:03

羞恥心🎶羞恥心🎶俺たちは🎶

460:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:19

イオン言ったらスタイル良くてオシャレな人多くてまぢむり。。。笑

461:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:19

行ったら

462:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:19

ついでに今までよりイケメンも増えてた🎶キャッキャッ

463:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:20

洒落たイケメン多かったキャッキャッ

464:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:21

なんであんなに皆スタイル良いんだ??

465:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:21

イオンに行くと服欲しくなってくるなあ〜

466:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:22

キャッキャッ

467:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:24

化粧品売り場みたいな所で山本舞香の写真あったけどやっぱ綺麗だな〜性格は知らんけど

468:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:31

こんなに昔美人多かったっけイオン

469:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 18:32

子供減った?

470:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 20:47

わかったぞ!マスクをしてるからだ

471:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 20:48

マスク効果でイケメンも増えるし美人も増える💃
一石二鳥

472:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 20:51

多分LLサイズのズボン履いてたせいかずり落ちそうだった

473:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 20:52

ズボンの形は良かったけどな

474:恵那◆i4jg:2022/03/19(土) 20:55

赤西仁の弟、snowmanにいそう

475:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 06:13

BLEACH1巻から読んでる🎶ドーはドランクドラゴンのドー

476:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 06:14

シーは品川庄司のシー

477:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 06:14

?「ドーはド突くのドー」

478:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 06:16

小島水色🤔🤔

479:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 06:16

すげー名前

480:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:07

理想の花嫁ランキングの、何処が差別です?

481:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:07

本屋でコナンのコーナー見たけど安室安室でジンやウォッカの影ないなー笑

482:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:15

灰谷蘭、負けてんじゃねぇ

483:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:15

弟いいとこ無しだな〜

484:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:16

やっぱキャラデザは良くても強くなきゃ意味ないんだよなあ

485:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:17

身体能力はなくても頭がキレるとかそういうのでもなければ

486:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:18

キモ・オタクなのでもっと敵に活躍して欲しいと思い、敵を応援します

487:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:18

略してキモタク

488:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:22

はまやねん、誰やねん

489:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 07:22

え、え、何て?

490:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 08:48

芸能人とは気が合う人がいないと言ってる本郷奏多がKAT-TUN上田と仲がいいということは上田がよほどいい性格してるのかな

491:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 08:49

上田スプラッター系好きとか言ってたしなんか、趣味は合うのかもね

492:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 08:55

今話題の城田優がホステル好きって言ってたのを何故か思い出してしまった()

493:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 08:56

まあ私はそういう映画全く観ないんですけどね( ´ー`)

494:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 08:57

小説だったら好きだけど映像付きは観れない

495:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 08:58

ちょいグロくらいが丁度いいですね ジュラシックパークとか

496:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 08:59

それでも食われるシーンは目塞いでたわ 昔

497:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 08:59

銭天堂の曲好き

498:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 09:01

O市のイオンはなーんか雰囲気が落ち着かねーなー

499:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 17:59

好きな芸能人をYouTubeで検索したら暴露系脂ギッシュなおっさんがオススメに出てくるのやめちくビンゴ

500:恵那◆i4jg:2022/03/20(日) 18:01

ロバート秋山とフジモンと四千頭身後藤を足して割ってオリーブオイル塗ったくったような顔しやがって(もこみちではない)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ