終わらない夢を見る

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉:2022/03/18(金) 04:24


☞69

201:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:43

鼻も目もかゆすぎてまじでむかつくーーーーー憤怒

202:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:43

これ、病院いったらなおるのか?

203:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:44

医療費これ以上増えたら嫌なんだよなとりあえず甜茶とかべにふうき飲んでみるか

204:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:46

のどなゆい💦💦💦💦💦

205:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:46

死ぬまで永久に花粉症なのかな

206:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:48

デブってなんで短いスカートとか履きたがるんだろう💦💧

207:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:48

デブほど露出してるよね、正直問題きしょいでわら

208:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:50

バイト帰り脳死で電車待ってたらレッドブル飲んでる超絶可愛い量産型の女のことをクソ眼鏡チー牛低身長奇形ブサイクの男が後ろからギュッ………ってしてて最悪だった、どういう関係?

209:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:51

斜めがけのバッグで全身黒コーデってもう、、、悲しくなったよ私は

210:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:52

女より背低い男って生きてて楽しいのかな?

211:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:54

てかなんでサラリーマンって足の裏見える形で脚組むんだろう短足すぎるのかな?😁クソ邪魔だし汚いし臭いし非常識だしキショいし死んだ方が世のため人のためだよね

212:ねこ hoge:2022/03/28(月) 04:54

そうかずとうといな

213:ねこ hoge:2022/03/29(火) 02:30

08が強いらしい

214:ねこ hoge:2022/03/29(火) 02:31

まじゥチ20の代だからわからん😁

215:ねこ hoge:2022/03/29(火) 02:32

わかる?ゥチは01とか言い方知らんねん。ゥチは○の代って言い方しか知らんねん。

216:ねこ hoge:2022/03/29(火) 02:33

分かるか?死にたい10代殺したい20代しか知らん。笑。

217:ねこ hoge:2022/03/29(火) 02:33

耳の奥兼喉の奥がかゆすぎる

218:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:22

木下ほうかガチか

219:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:23

別にスカッとジャパンでしか知らないけど、個性派脇役俳優としてわりと良さそうひとだと思ってたから

220:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:26

今日大きめの駅歩いてたら前方から早足でジジイが歩いてくるのが見えたので少し左に避けたら右胸〜右肩まで全部思いっきりぶつかられてクソデカ舌打ち出た

221:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:27

思い出したらムカムカしてきた、黒染めしてきて髪も切って可愛くしてもらった後だったからほんっとにクソ気分悪いなんだあのジジイは?女でストレス発散すんなよキモイなくたばれ

222:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:29

街中であんなに人とぶつかることってないだろ普通、絶対わざとだわキッショ💦💦💦💦

223:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:30

だいたい前から人来たらなんとなくお互いがどっちに行くか判断してそれぞれ左右に少し避けるじゃん、なのにあのクソキモゴミジジイは思いっきり突進してきてまじしね

224:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:32

きっも去勢したらそのクソみてえな加害意識は少しは減るのではないだろうかと私は考えた。以上の考察により、無差別に人に危害を加えるゴミみたいな社会的弱者男性は早急に去勢をするべきではないか。

225:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:33

〜みたいなは使ってはダメですね、

226:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:33

ゴミ社会的弱者男性

227:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:33

つぎやられたら絶対怒鳴りに行くわ今日は舌打ちだけで済ましたけど

228:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:35

Twitterでみた舐められない格好を私もしようかな

229:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:36

ジジイにぶつかられてガチ不快痴漢か?気持ち悪!!!!転んで頭強打しますように

230:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:38

何でこっちが服装気つかってぶつかられないようにしなきゃいけないわけ?

231:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:40

私は私の着たい服をきて自分好みの髪型で歩いてただけで歩きスマホはしないしただ普通の人と同じように歩いてるだけなのに?ガチ男ってキモイな

232:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:41

でも黒マスクは買ってみよ😁ジジイキモイ一生関わんな

233:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:44

なんか男に可愛いって言われるのも嫌になってきた

234:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:44

女に言われた方が5千兆倍嬉しい

235:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:45

涙袋ブクブクになりたいな

236:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:47

地元最高!好きなんだけど作者のふぁぼでくそきもい素人コスプレ(加工ド下手くそで見てて不快)とかくそきもいファンアートがタイムラインに流れてきて嫌だな
私は地元最高の漫画だけ読みたいのに

237:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:56

一昨日バイト行く時も電車乗るの並んでて乗ってすぐの端っこの席が空いてたから座ろ😁と思ってちょっと歩いたら、一緒に電車に乗りこんで私とは反対の方に入ってったおばさんが大急ぎで歩いてきて体当たりされて席とられた😁

238:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:56

老人に優しくしようとは二度と思わない

239:ねこ hoge:2022/03/29(火) 03:58

ついてないな

240:ねこ hoge:2022/03/29(火) 22:29

叩かれそうだけど
かしいって顔最強だけどそこまで顔小さくないしスタイル良くないよね顔が良すぎてそんなこと関係ないけど!

241:ねこ hoge:2022/03/30(水) 02:31

まーたイメプしてて草

242:ねこ hoge:2022/03/30(水) 02:32

  [んぬ ぢゅ…ちゅ…にゅむ]

LINEでやれよ笑

243:ねこ hoge:2022/03/30(水) 02:32

喉痒すぎるかゆかゆかゆかゆあたおか

244:ねこ hoge:2022/03/30(水) 02:33

私のコートのことうんコートと呼んでくる男共

245:ねこ hoge:2022/03/30(水) 02:33

アーー(•́ωก̀) 

246:ねこ hoge:2022/03/30(水) 02:34

喉の奥に手突っ込んだら吐きそうになるよね

247:ねこ hoge:2022/03/30(水) 02:34

めもかゆい明日起きれたら耳鼻科いこうかな

248:ねこ hoge:2022/03/30(水) 02:34

花粉症ごときに金かけたくない💧

249:蕚 hoge:2022/03/30(水) 06:16

どんどん男嫌いになってく

250:蕚 hoge:2022/03/30(水) 06:16

頭痛い

251:うてな hoge:2022/03/30(水) 06:16

🥹

252:うてな hoge:2022/03/30(水) 19:34

5️⃣🦏ちゃん、メイクしてる時とか可愛いと思うけどラメ飛びすごいしお絵描きって感じだし動画中たまに一瞬加工外れて顔がボコってでかくなるとやっぱ動画も無加工じゃないんだなと思う

253:うてな hoge:2022/03/30(水) 19:34

あと笑うとめっちゃブス

254:うてな hoge:2022/03/30(水) 19:34

笑わない方がいい

255:うてな hoge:2022/03/30(水) 19:35

車車車ちゃんはもうおばさんって感じでしんどい
高1〜2くらいから確か見てるけど最近どんどんおかしな方向に進んでってるよね

256:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:02

👂

257:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:04

死んだのかと思ってた

258:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:05

少食アピールってクソキモイ

259:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:06

デブの少食アピールってなんなんだろう

260:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:07

やば笑う

261:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:08

あそこって定期的に変なのわくよね

262:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:09

あすかのミュートしてんのになんでタイムラインにでてくるのか(>_<;)

263:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:11

最近黒染めしてボブにしたら中学生みたいになっちゃったよ

264:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:13

B○SHって全員見てて不安になる顔面なので苦手

265:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:14

私は片桐はいりみたいになった

266:ねこ hoge:2022/03/30(水) 20:15

また伸ばすよ

267:うてな hoge:2022/03/30(水) 21:57

からあげ

268:うてな hoge:2022/03/30(水) 21:58

てぃくとくたまに見るんだけど、あのコスメガチャガチャしながら愚痴るやつガチで謎笑

269:うてな hoge:2022/03/30(水) 21:59

小中ガキ特有の悩みだよね知らんけど
普通に仲良くするの辞めればいいのにとしか思わん

270:うてな hoge:2022/03/30(水) 21:59

友達に真似されました、、(同じコスメを買った)

271:うてな hoge:2022/03/30(水) 22:00

ガキって真似とかお揃いに敏感だよねどうでもいい世間を見ろ

272:うてな hoge:2022/03/30(水) 22:05

ねむ

273:うてな hoge:2022/03/30(水) 22:12

デブってみんな顔同じだよねなんでかな

274:うてな hoge:2022/03/30(水) 23:53

メルカリガチきしょいオスとあたってしまった

275:うてな hoge:2022/03/30(水) 23:55

メルカリの垢もう何ヶ月も動かしてなかったのにいきなり2年くらい前に出品したの即購入されてイライラして部屋中ひっくり返して探してなんとか発送したら欠けてるんですけどみたいなん言われて最悪や

276:うてな hoge:2022/03/30(水) 23:57

知らんけど普通は半年以上前に出品された商品欲しい時はコメントするよなしかも垢が何ヶ月も動いてる形跡無かったら尚更な

277:うてな hoge:2022/03/30(水) 23:58

発送する前に私がよく確認しなかったのが悪いんだけど、なんかそいつの評価見たら「この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お取引あり…」みたいな評価が結構あってまじかとなっている今

278:うてな hoge:2022/03/31(木) 00:00

もうダルすぎる発送先の名前が男の名前だった時点でこんなん男が買うの変わってるなーと思ったけど犯罪に巻き込まれたらどうしよ🥹出品してる商品が明らかにジジ臭いしゆめかわいい商品を買う意味がわからん不審

279:うてな hoge:2022/03/31(木) 13:25

轟ちゃんセミヌードやばいなんか辛いわ本当にどうかなっちゃったんだろうな頭が

280:うてな hoge:2022/03/31(木) 13:25

最新動画セクシー女優とコラボしてるしこのままAVデビューするのかも

281:うてな hoge:2022/03/31(木) 13:26

高校の時は轟ちゃん可愛くて好きでみてたのにどうしてああなってしまったのか、

282:うてな hoge:2022/04/02(土) 01:20

学校で仲いい友達一人しかいなくて面白い

283:うてな hoge:2022/04/02(土) 01:21

その友達は教職とってないんだよね私は1人で頑張るしかないのか

284:うてな hoge:2022/04/02(土) 01:22

2年まで普通に話せてたけどなんか今日ガチで誰一人として話せなかった、別に私大人数で群れるの好きじゃないからいいけど

285:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:41

目頭かゆい

286:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:42

雨だからまだましかも、土曜日朝から永久に目がかゆくて腫れててかわいた目ヤニみたいなのが塗れてて汚すぎて死んだ

287:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:43

学校始まるの嫌すぎるな

288:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:43

もうすぐ21さいになってしまう

289:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:44

苦しい

290:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:54

彼氏と温泉旅行行ったのむちゃたのしかった

291:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:56

私がボブにしたからか分からないけどずっと可愛い可愛い言って頭なでてくれた💦

292:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:57

眠いからもうお風呂入って寝ようかな本当は履修登録しようと思ったけど疲れた

293:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:58

本当は土日で旅行の予定だったのに日曜に彼氏に帰って欲しくないもう一泊しようって言われて今日昼間家に帰ってその後すぐバイト行ったから超疲れている

294:靉 hoge:2022/04/05(火) 02:59

友達少ないし私彼氏しか安心できる人が居ないのかも虚しいね
人間関係築くのも保つのも下手すぎる

295:靉 hoge:2022/04/05(火) 03:00

運転中私が嘘寝して目つぶってると寝るな!、って言うけど、私が眠そうにうとうとしてると着くまで寝てていいよって言うの🤭

296:靉 hoge:2022/04/05(火) 03:01

車乗るとすぐ眠くなるから寝ちゃいそうになるんだけど、寝てていいよって言われると寝たくなくなって眠気覚める、がやっぱりうとうとしちゃう

297:靉 hoge:2022/04/05(火) 18:25

のどいった

298:靉 hoge:2022/04/05(火) 20:50

新着キモすぎる

299:靉 hoge:2022/04/05(火) 20:59

きもーーーーなくわ

300:靉 hoge:2022/04/05(火) 21:01

履修登録したくない!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ