天国の野原みさえとオリキャラはお友達なのよ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天国の野原みさえ◆k.:2022/03/20(日) 05:46

以上

801:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:22

過去に吸っていたタバコの銘柄

佐藤真衣 マルボロメンソール8ボックス
高橋美穂 マルボロアイスブラストメガ8ボックス
橋本直樹 ラークスーパー5mgKSボックス
加藤雅人 メビウスライトボックス

ですかね、橋本直樹は渋い系、加藤雅人はヤンキー系ですね

802:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:23

全員、ひょんなことから禁煙に成功しました

803:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:24

>>801修正

佐藤真衣 マルボロメンソール8ボックス
高橋美穂 マルボロアイスブラストメガ8ボックス
橋本直樹 ラークスーパー5mgKSボックス
加藤雅人 メビウススーパーライトボックス

加藤雅人はタール数6mgを過去に吸っていました

804:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:25

当の私はタバコを吸わないです

805:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:25

佐藤真衣&高橋美穂はやっぱりメンソール入りですか

806:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:26

佐藤真衣&高橋美穂はジャニーズには興味ないらしいです

807:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:26

橋本直樹&加藤雅人はさすがにAKBには興味ありました

808:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:28

佐藤真衣&高橋美穂は現在は仕事や趣味が充実しているらしいです

809:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:29

佐藤真衣&高橋美穂は身勝手極まりないです

810:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:29

橋本直樹&加藤雅人は気配り上手なんです

811:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:30

橋本直樹&加藤雅人はイケメンな上に性格も最高です

812:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:30

ただ、橋本直樹&加藤雅人に対する嫉妬心があり、羨ましく思います

813:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:31

佐藤真衣&高橋美穂は美人ですが、性格は意外に大阪のおばさんみたいです(笑)

814:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:33

佐藤真衣&高橋美穂は最初は人見知りですが、慣れたら大阪のおばちゃんみたいによくしゃべります(爆笑)

815:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:34

佐藤真衣&高橋美穂は意外にガサツです

816:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 07:34

リラックマも案外天才

817:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 08:11

高橋美穂&加藤雅人は削除

818:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 08:27

橋本直樹も削除する可能性大

819:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 08:27

コリリラックマ

820:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 08:27

バカは天才

821:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 08:31

鬼滅の刃

822:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 09:35

橋本直樹も削除

823:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 09:35

高橋美穂を復活

824:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 09:50

コリラックマは才能あるクマ

825:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 09:51

黄色い鳥も世話焼きの達人

826:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:33

私の苦手な奴全員の特性は威嚇

827:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:33

私の苦手な奴は全員、野原ひろしやマサオに風間と組長先生と似ている

828:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:38

特に野原ひろしやマサオとは

829:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:38

野原ひろしはゲイやオカマにモテる

830:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:50

山本舞香と栗山千明ってそこまで似てないと思います

831:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:52

山本舞香と香里奈や真木よう子は似ていると思います

832:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:52

私もオリキャラは1人だけにします

833:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:52

また、香里奈と真木よう子は似ています

834:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:53

好きな人物は普通は1人だということがよく分かりました

835:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:56

もういっそのこと、私のオリキャラは真木よう子と井上真央のいい所取りにします

836:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:56

私に複数人は向いてないです

837:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:56

でも強いて言えば真木よう子かな

838:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 10:57

井上真央似のオリキャラの誕生日が決まらないです

839:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 11:38

やっぱり複数人はダメ

840:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 11:41

男性のオリキャラはダメだダメだ

841:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 11:42

リラックマ

842:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 11:44

コリラックマ

843:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 11:55

黄色い鳥

844:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:29

チャイロイコグマ

845:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:41

結論、佐藤真衣は真木よう子&倉木麻衣のどちらも、高橋美穂は井上真央&LiSAのどちらもに似せます

846:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:45

佐藤真衣は釈由美子、高橋美穂は上戸彩にも似ています

847:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:46

野原ひろしやマサオの典型

848:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:49

LiSAの炎

849:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:50

倉木麻衣の渡月橋君想ふ

850:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:51

佐藤真衣に渡月橋君想ふ、高橋美穂に炎を歌って欲しい

851:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:51

アングルや写真によっては佐藤真衣は倉木麻衣、高橋美穂はLiSAに似ています

852:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:52

そう言えば、栗山千明と香椎由宇も何となく似ています

853:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:55

眠い💤

854:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:56

佐藤真衣&高橋美穂にワサビ入りのケーキを差し入れします♪

855:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:56

または、ワサビが大量に入った大トロの寿司を

856:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:58

私ってS気質があるかも

857:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:58

イタズラ好きだから

858:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:59

桐山秋さんは栗山千明より綺麗ですよ

859:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 12:59

佐藤真衣の似ている芸能人は何人も言われました

860:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:02

佐藤真衣の似ていると言われた芸能人一覧

真木よう子
香里奈
釈由美子
加藤あい
白石麻衣
倉木麻衣
松本伊代

くらいですかね、特に真木よう子と釈由美子はよく言われます

861:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:05

次に高橋美穂の似ていると言われた芸能人一覧

井上真央
上戸彩
宮崎あおい
大島優子
高橋みなみ
LiSA

ですわよ、特に井上真央と上戸彩はよく言われます

862:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:07

>>860に北川景子も追加

863:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:08

実の所、佐藤真衣は発達障害の持ち主なんです、高橋美穂もそうです

864:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:09

真木よう子と松本伊代は、そこまで似てないと思います

865:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:12

>>860修正
佐藤真衣の似ていると言われた芸能人一覧改

真木よう子
香里奈
釈由美子
加藤あい
白石麻衣
倉木麻衣

ですわよん

866:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:12

真木よう子と北川景子もそこまで似てないと思います

867:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:14

>>861も修正

井上真央
上戸彩
宮崎あおい
大島優子
LiSA

です、上戸彩は井上真央や宮崎あおいとはまた違った童顔だと思います

868:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:15

佐藤真衣&高橋美穂はカッパです

869:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:15

佐藤真衣&高橋美穂のおやつはきゅうりです

870:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:15

リラックマ

871:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:16

麺類がおいしいのは分かります

872:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:17

コリラックマの落書きは天才的

873:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:17

結論、佐藤真衣1人だけにしまうま

874:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:18

あ、高橋美穂の似ていると言われた芸能人に仲間由紀恵も追加します

875:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:20

高橋美穂は削除します

876:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:20

やっぱり好きな人物は1人です、普通は

877:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:21

リアルの人物(男)は女性職員2人が好きらしいです

878:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:21

しかもその女性職員はどちらも可愛い系です

879:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:21

その女性職員はどちらも結婚して子供もいます

880:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:23

別の事業所で、リアルの人物(女)は男性職員2〜3人好きな人物もいます

881:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:23

男性職員は全員イケメンなんです

882:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:23

男性職員2〜3人のうち、1人は結婚しています

883:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:24

男性職員もう1人は彼女がいるそうです

884:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:25

EXILETAKAHIRO似と少年隊みたいな系統と松坂桃李似らしいです

885:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:26

私は佐藤真衣1人で十分

886:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:26

佐藤真衣と真木よう子はどっこいどっこいで美人です

887:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:28

佐藤真衣は目が大きいです

888:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:28

佐藤真衣は目力があります

889:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:28

佐藤真衣は奥二重です

890:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:29

>>865参照

891:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:29

佐藤真衣は巨乳なんです

892:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:29

高橋美穂なんて過去の人物です

893:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:30

リラックマ

894:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:30

井上真央とLiSAもそこまで似てないと思います

895:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:31

真木よう子と倉木麻衣は似てると思います

896:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:33

もし仮の設定するなら^ - ^

佐藤真衣の似ていると言われた芸能人一覧

井上真央
上戸彩
栗山千明
桐谷美玲
宮崎あおい
大島優子
高橋みなみ

ですわよ

897:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:36

☆結論☆
佐藤真衣の似ていると言われた芸能人一覧

真木よう子
香里奈
釈由美子
加藤あい
北川景子
白石麻衣
倉木麻衣

です

898:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:37

>>897にします

899:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:38

佐藤真衣は特に真木よう子と釈由美子はよく言われます

900:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/05(木) 13:40

900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ