できれば僕を━━━

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/03/27(日) 15:24


許さないでほしい
※口悪いです

801:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:39

てことは来年の成人式は1個下と2個下と3個下一気にやるのか?あれ?

802:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:39

いとこは4個下だからまだだな

803:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:42

轟靴下欲しかった〜

804:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:42

(何回も言う)

805:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:43

梅雨ちゃんの靴下は、ないのけ?あったら買うよ

806:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:45

キモ・オタクなので好きなアニメのキャラクターがプリントされてる服を集めたいと思っている

807:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:45

服、アニメキャラが映ってないとテンション上がらないまで来た 末期かな

808:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:46

キャラT(ディズ二ー)は着飽きた

809:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:47

ハンタのTシャツ持ってた友達羨ましかった

810:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 18:48

母豚にはすげー文句言われるだろうけど自分の金で買うもん♪(キモ)

811:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:45

マジで勉強できる人は漫画とアニメ両立しながらやるよな…才能

812:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:46

部活も

813:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:47

ピアノバージョンパンダヒーローばかり聴いてる

814:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:48

灰谷兄プラベは髪下ろしてるんかな

815:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:48

知らんけど

816:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:54

気合い入れる時髪結びたくなるよね
私もですよ

817:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:55

女キャラの誕生日絵も気合い入れて欲しいよ和久井っち

818:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:56

場地とドラケンの絵はとっても気合いが入ってるように感じた

819:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 19:57

誕生日絵で新たな設定知れるのいいね
矛盾してるのはちょっとあれだけど

820:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 20:05

灰谷と阪泉、ガリ男
どこで差がついた

821:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 20:06

確かに長内はリアルにいそうなヤンキーで嫌いじゃない
チ〇カスとか下品な言葉使うあたりが

822:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 20:07

誰かもう下品な言葉使うキャラ居ないのかな
三途か斑目あたりか

823:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 20:21

母豚が買ってきたほろよい飲んでみた♪
成人してから初の酒
炭酸無理

824:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 20:22

味自体は悪くないけど炭酸すぎて駄目だった
顔が蝶野に殴られた方正になった

825:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 21:24

銀〇のヅラじゃない桂だの人が気になっている

826:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 21:25

この映画からオーバーホールの声が聞こえましたぞ
ツダケンか

827:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 21:26

ナナミンよりオーバーホール感

828:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 21:28

バイオハザード観たくなってきた

829:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 22:01

か、カバ…?

830:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 22:02

豚汁うどん人気すぎてなくなってるのかな…

831:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 22:03

え、え、何あの怪物

832:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 22:04

サイとカバのキメラ…?()

833:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 22:04

コブのブクブク具合がグロい

834:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:47

千葉雄大ちゃんとテレビ出てて安心(何目線)

835:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:48

本郷奏多の友人として応援しております

836:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:49

今も仲良くしてらっしゃるのかな

837:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:50

(自分が女だったら)結婚したい芸能人は?と聞かれて千葉雄大の名前があったから多分いい人なんだろうな

838:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:50

三浦春馬も …どうしてあんなことに

839:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:54

進撃の件は役者も可哀想だったし本郷さんもうっかり進撃の実写があれなことを遠回しにうっかり言ってしまっていた

840:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:55

本当に遠回しだけど

841:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:55

母豚のいびきすごい

842:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:56

上の階まで聞こえてるんじゃない

843:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:56

おデブはいびきがすごいと聞いた

844:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:58

BLEACHアニメまであと半年…\꒳ᵏ꒳ᵏ( ˙³˙)/

845:恵那◆i4jg:2022/04/01(金) 23:58

半年本当あっという間だし国試もちゃんとやっていかないとな…マジほんとに

846:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:00

勉強最低2時間やらないと死ぬ呪いにかけられるつもりでやるしかねえ

847:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:01

脅されてるつもりでやらないとやる気がわかん😑

848:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:02

ヒロアカキャラの、あの歯茎が見える感じいいね(語彙力)

849:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:02

歯と歯茎の境目フェチ()

850:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:03

某歯フェチの葉っぱ民なら分かってくれるはず
最近来ないけど

851:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:04

薬局でさ、oralB売ってたんで1つずつスイッチ入れて爪に当ててみたよ
ブラシが斜めのやつ痛かった

852:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:05

そろそろ大会で貰った電動歯ブラシ使ってった方がいいかなあ

853:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:05

あれって歯磨き粉決められてるんかな

854:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:06

今年から3年のくせにわかってないという

855:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:07

外典ってキャラから漂う野生感

856:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:07

顔綺麗だけど仕草は原始的な
キメツで言う猪

857:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:08

でも外典は頭は悪くはなさそう

858:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:09

アニメの外典なんか姿勢が不気味だったな()

859:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:12

睫毛バシ男三人衆
外典、ハッシュヴァルト、三途

860:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:13

色素薄男でもあるな 彼ら

861:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:15

髭とか生えなさそう

862:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:15

三途、ムーチョの言う通り本当に傷もったいないな

863:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:16

髪を下ろして欲しい(個人的に)

864:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:18

斑目VSあっくんさんはあっくんさんに勝って欲しいね

865:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:19

勝利する斑目獅音とか嫌だよ()

866:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:19

貴方はボコられてなんぼだから

867:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:20

言動が雑魚キャラのそれなのよ貴方

868:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:21

まあ、メリケンサックで闘うってのはリアルのヤンキーらしくて良いと思います

869:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:22

GANTZでも出てきたね、実写の一部しか拝見していないけれども

870:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:22

メリケンサック

871:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:25

本郷奏多こと西丈一郎さん、チンピラボコってて素敵!(恋柱)

872:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:25

原作でイケメンになった西丈一郎がそんなに彼に似てない件について

873:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:25

イケメンじゃないからこそキャラが立つのにね〜

874:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:27

ギョーン

875:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:29

作者の性格は好きではないがやっぱGANTZ読んでみようかな
いぬやしきも

876:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:30

他の漫画を批判するツイートをいいねするメリットよ

877:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:31

まあ、わからんでもないけど同じヤンジャンの漫画の批判までいいねしてるし、その漫画その2作品よりもヒットしてるから嫉妬かな?と思ってまう 多分違うかもしれんけども

878:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:33

こんな漫画が売れるなら俺の漫画ももっと売れていいだろ!みたいな人絶対多いな()

879:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:34

漫画家って自分に自信あるイメージ

880:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:34

私が漫画家だったら絶対そう思うだろうし()

881:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:35

漫画家になれるほどの才能があったらの話だけど

882:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:36

某大ヒット作品とか読んでるとぶっちゃけなんでこんなんが…と思ってしまうので他の作家も思ってしまう、筈

883:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:37

あれが売れるならあれももっと売れていいだろと思うしな()

884:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:39

某大ヒット作品、アニメは知らんけど原作だと大事な場面でも(・-・)みたいな手抜き作画?デフォルメ?だからそれが気になって話に集中出来なかった

885:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:40

あれ、なんか言ってること矛盾してきたな()

886:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:42

まあ、なんでこんな漫画が自分の漫画より…と思っても表に出さないのが吉よね

887:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:45

他漫画sageして自分の漫画褒めてる人にありがとうございます!と返信してるのでなんだかなあと

888:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:45

ま、いんだけど

889:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:47

Twitterは賢く使いましょう!漫画家さん、精油さん、芸能人!

890:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:47

うんち一般人が失礼しました

891:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:49

うんちクソだから直接意見もできずこんな場所でお気持ち表明しかできない 許してくれ

892:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:51

芸能人とか精油とかこの人自分の好感度のあげ方わかってるな〜SNSやってなくて良し!と確認してから応援し始めること多い

893:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:52

でも芸能人や精油全員が応援してる方々のようなキャラだったらそれはそれでつまらないだろうとは思うけどね
やらかしてる人らがいるからこそあの方々が引き立つ
見方が性格悪いかもしらんけど

894:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:53

好きな精油2人の共通点がPerfume好きなところ Perfumeになりてえ

895:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:55

月とスッポンの死骸である笑

896:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:55

ラジオで下ネタばっか言う人は信用ならん笑 おもろいけども

897:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:56

下ネタしか話さん男にろくな奴は居なかったので

898:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:57

高校の頃の自分、アホな奴に片想い(笑)したな…

899:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:58

恋してる自分マッジで気色悪い

900:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 00:59

これから片想い(笑)しても惚気?を書き言葉にしないようにしよ…見返すと気色悪いから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ