アウトロマグロ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2022/03/30(水) 07:50

hoge必須
乱入は基本的にやめてほしい
平常運転の時はスレ越し板越しできます

301:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:53

ちょっとだけしんみりした話するけどさ()

302:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:53

いや上がってるうちはやらない方がいいかな

303:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:54

いややるわ()

304:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:54

私人から求められたことがないから誰かに必要としてもらいたいんだよね()

305:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:55

今まで出会った人全員私の代わりなんていっぱいいるから

306:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:55

というか私もそういう人が欲しいなーっていう……

307:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:56

2次元じゃなくて3次元の

308:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:56

1回そうかもしれない人見つけたけどまぁ相手が違かったから断念した()

309:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:58

やっぱ2次元しかないのかねぇ()

310:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:58

今回出会ったヘキ君はかなり好きです……()

311:匿名 hoge:2022/06/29(水) 17:59

なんか1個でもいいから誰にも負けない才能欲しいなー幼稚だけど

312:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:00

これ前も言ったな()

313:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:00

てか名前匿名にしてるけどつぶやきと照らし合わせたらバレるよねこれてかバレてるよね()
まぁこれも私として考えてもらえると

314:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:01

てか初期の方とかめちゃくちゃバレやすい名前使ってたよね()
多分知らんうちに見られたいって心理が働いたんだろうね()

315:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:05

うーん可愛い

316:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:05

てか設定がヘキすぎる

317:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:07

この新しい好みのキャラを見つけた時のこの胸の苦しさがなんともいいよね(?)

318:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:08

やっぱ2次元なんだよねー(手のひら返し)

319:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:08

まぁ相談はできないけど存在するだけで支えてくれるし()

320:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:09

いつも敬語なのに「ふーん」っていうの良すぎ……

321:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:14

推しがいるだけでわたしゃ幸せ

322:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:44

うわめんどくさいタイプじゃん

323:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:44

自分はバンバコ言って反論してきたら口実つけて相手が悪いようにするタイプじゃん

324:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:45

最低じゃん()

325:匿名 hoge:2022/06/29(水) 18:46

まぁいいや()んな奴のこと考えてたってそれこそ時間の無駄だよな

326:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:24

まって草しか生えない

327:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:24

いやもう計画してるでしょやめてよ笑っちゃうから()

328:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:27

ダンガンロンパをちゃんと知ろうと思います()

329:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:29

いちいち名前入れるのメンディーくそわろグルグルパーマ

330:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:31

ちょっと泣いちゃうってこんな手描き動画見たら……()

331:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:34

クソ……なんなんだよ……なんでそんな好みな性格してんだよてめぇ……!!()

332:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:34

なーんかそれ地味に歌詞に合わせてるのやめてくれません泣いちゃうから!()

333:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:38

ぐっわそこの演出は心に来るって……

334:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:39

堪えた……

335:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:39

うわぁ後から来た……

336:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:59

くっっっっっっwwwwwwmmmwmmm

337:匿名 hoge:2022/06/29(水) 20:59

やばmまざった()

338:匿名 hoge:2022/06/29(水) 21:04

バカバカしすぎて笑っちゃう()

339:匿名 hoge:2022/06/29(水) 21:09

>>336
ここから急に性格悪いやつみたいになってて草

340:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:13

クソデカ感情

341:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:13

声優さんスゴすぎ

342:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:14

こんなに感情消した声出せます?え????

343:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:15

泣く泣く泣く泣く(´;ω;`)

344:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:15

くっそのシーン心に来るぅっ!!

345:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:15

やっぱ才能が絡んでるキャラ好きだわぁ……

346:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:16

私に才能はありますかね()

347:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:16

確か浮上すると人が消える才能はありましたね()

348:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:18

なんか超能力みたいでかっこよくない?()

349:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:18

話は変わるけど今日塾でちょっと落書きしたらえぐいぐらい構図とか手とか上手くかけたの()

350:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:19

えっなんか1ヶ月ぐらいぶっ通しで練習しました?ってぐらい

351:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:19

なんか思い描く構図がかけるのよ!めっちゃテンション上がった

352:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:19

そんでデジタルでやったら無理でした()

353:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:20

ううっー

354:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:30

ごめんね!まだ全然作品について知らないけど推しにさせてもらうね!

355:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:32

ううー可愛いー

356:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:32

可愛いっていうかなんなんだろう……よく分からん

357:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:32

とにかくすごく好き()

358:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:33

眠い

359:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:33

よーし明日で終わり

360:匿名 hoge:2022/07/01(金) 00:33

頑張らないと

361:匿名 hoge:2022/07/01(金) 20:13

ちょっと待ちなお坊ちゃん!

362:匿名 hoge:2022/07/01(金) 20:14

それ遠回しにディスってる!?

363:匿名 hoge:2022/07/01(金) 20:30

アドバイスをなんか違う方向に捉えてる感じこれ?

364:匿名 hoge:2022/07/01(金) 20:30

愚痴るのも大事だけど人を傷つけるようなことは言ってはいけないなんてなかなか難しい話だけどね(´・ω・`)

365:匿名 hoge:2022/07/02(土) 15:47

草しか生えない

366:匿名 hoge:2022/07/02(土) 15:47

これからどうなるのかなー

367:匿名 hoge:2022/07/02(土) 15:47

また逆戻りかな?

368:匿名 hoge:2022/07/02(土) 15:48

どうなるかなー

369:匿名 hoge:2022/07/02(土) 15:48

すごく楽しみ

370:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:45

めちゃくちゃ一人称を僕にしたいお年頃

371:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:45

最近私って言う度なんかひっかかるんだけど

372:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:47

また最近無差別嫉妬やばいんだけど

373:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:48

それに今とてつもなく消してしまいたい人が1人……

374:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:49

なんか色々ミスったしはよこのスレ終わらせたいんやけど

375:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:50

僕使いてぇけど昔使ってたらなんか言われたからなぁ

376:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:50

ここだけでならいですよね……()

377:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:51

ん"ん"ッッ

378:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:51

はぁホント心にくるんだよなぁ

379:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:52

心の支えが過ぎる

380:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:53

推しが心の支えってのが理解されないことがあるんだけどもまぁその人その人の価値観というものがありやがりまして(言い方)

381:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:53

賃貸のエストみたいなやつの広告好き

382:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:53

つぶやき終わったらしばらく独り言で活動しよかな

383:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:53

いやそしたらみんなと話せないって嘆くんでしょうね俺は詳しいんだ

384:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:54

マジで真似されるの嫌いなんだけど、なおせない?()

385:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:55

アイデンティティ的なものだったら尚更

386:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:56

独自の道切り開いていきたいのになんで真似されなきゃいけないんですの?憧れですか?だったらもっとほかの人に憧れたら????????()

387:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:58

もう今日何もかもがウザイんだけど

388:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:58

見るものほとんどがうざく見える

389:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:58

そういえば今日若干腹痛かったな

390:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:58

来るかもなぁ

391:匿名 hoge:2022/07/05(火) 19:59

うっわつぶやき全然まだ終わらなさそうじゃん

392:匿名 hoge:2022/07/06(水) 18:45

ねむい

393:匿名 hoge:2022/07/08(金) 20:24

こっちもちょくちょく進めないと

394:匿名 hoge:2022/07/08(金) 20:24

どうやったら信じてもらえるかな……

395:匿名 hoge:2022/07/08(金) 20:25

明確な証拠がないから疑われてもしょうがないし……

396:匿名 hoge:2022/07/08(金) 20:26

もう普通に調べてもらいたいけど運営さんもそない暇ちゃうよなぁ

397:匿名 hoge:2022/07/08(金) 20:27

まぁいつかハッキリとした証拠が出ると信じて待ちます

398:匿名 hoge:2022/07/08(金) 20:27

400いきそう

399:匿名 hoge:2022/07/08(金) 20:28

あまってネタ思い出したわ

400:匿名 hoge:2022/07/08(金) 20:28

400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ