息さえ止まるほど

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2022/04/01(金) 09:31

すべて満たして

>>2

101:凪紗◆cK2:2022/04/19(火) 22:32

あれの無印回は絶対に見る、選曲が最高だった覚え

102:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 10:17

お絵描きがしたい、記念絵が描きたいんだよ〜〜

103:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 10:17

井ノ原くんのお誕生日とドラクエの日にはさすがに間に合わせないとな……

104:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 10:20

あわよくばフォエプラ……とも思うけど初日と観劇日がそれぞれ>>103に近くて草

105:◆1g hoge:2022/04/23(土) 10:20

新スレ!!!!!!めでたい!!!!!!💐💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓すき!(騒々しくてすみません)


106:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 10:21

あとわたしはこんな時期に合作参加した人間ゆえ

107:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 10:22

>>105
わ〜〜〜まいちゃんだ!!!ありがとうわたしもすき!!!!🥰🥰

108:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 10:22

合作すっごい憧れあったから仕方ないね 締切厳守

109:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 10:23

限界作業は高校でもやってたしたぶんできる たぶん

110:うめちゃん◆fVk:2022/04/23(土) 14:47

好きなアニメは何ですか?

111:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 20:35

>>110
デカダンスというオリジナルアニメです!!
世界観の理解に少し時間を要するかもしれませんが、熱いストーリー展開はもちろん作画やBGM、主題歌も素敵なのでぜひご覧ください!!!!(ダイレクトマーケティング)

112:凪紗◆cK2:2022/04/23(土) 20:37

お友達がデカダンスのDVDレンタルしてて思わずニッコリした、心の底からありがとう

113:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:30

今日なんにもやる気出なくてあるあるツアーズをようやく見たら泣けてきた、限界すぎる

114:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:30

発売日いつだったっけと思ったら1月末で草 もう3ヶ月も経ってたのね……

115:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:31

なんかこう……青春といつか来る終わりを想起してしまってほんとにもう

116:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:32

こんなことを思うようになった原因に関してはものすごく心当たりはある

117:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:33

そうだろうなあの気持ち、大変に情緒を握られ続けたから仕方ないね

118:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:34

いろんなものを享受する度に終わりがよぎるようになってしまってるのを実感する

119:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:34

永遠なんてものないんだよなあ あたりまえ体操‼️

120:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:36

残されたものがあるのはきっと幸せなことなんだろうけどいつまでも囚われちゃうね

121:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:37

あ〜〜こう少し暗くなると人肌恋しくなるね そしてそんな自分に自己嫌悪を募らせる無限ループ

122:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:38

ほんとにさあ、人と距離詰めるの苦手ですぐ壁作るくせに中途半端に体温を欲するのやめてくれ

123:凪紗◆cK2:2022/04/24(日) 23:39

自覚そのものはありすぎるほどあるのになあ、、

124:凪紗◆cK2:2022/04/26(火) 17:26

先輩と!!なかよく!!!なりたい!!!!(n回目)

125:凪紗◆cK2:2022/04/26(火) 17:27

中学時代に先輩スキ……ってなってから何一つ変わってないの面白い

126:凪紗◆cK2:2022/04/26(火) 17:28

別に特定の誰かとってわけじゃないんだけども

127:凪紗◆cK2:2022/04/26(火) 17:29

ここ最近はほんとにね〜〜自分ってこんなにお友達作れない人間でしたっけの気持ち

128:凪紗◆cK2:2022/04/26(火) 17:29

さすがはコミュ障 お前はいつもそうだ(例の画像)

129:凪紗◆cK2:2022/04/26(火) 17:30

よく話すようになるのは年下のほうが多い事実

130:凪紗◆cK2:2022/04/26(火) 17:31

今までネットで結構仲良くなったかな〜って思った子ほとんど年下だったな

131:凪紗◆cK2:2022/04/26(火) 17:32

年齢って全然分からないもんだよね〜〜毎回新鮮な驚きに満ちてる

132:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:12

んんんん無心で絵描いてたけど集中力切れてきたな

133:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:13

とりあえずキリいいとこまで描いたら寝るか……どことなく気分が晴れない原因は分かってるし

134:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:14

すごい緊張したしやっぱり苦手なんだなあって思ったよね、克服したいな

135:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:15

最近いつにも増して寝付きが悪くて困ってる、お布団に入ると思考がぐるぐるしだして止まらない

136:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:17

あくまでわたし比に過ぎないのは大前提として疲れてるのかなあ

137:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:18

追い詰められてるときって自覚ないんだなって後になって気づいた

138:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:19

去年の12月、写真とかに残ってるもの以外の記憶が皆無に等しくて自分で自分にびびった

139:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:20

全部メモにあるんだけどあの頃身内の創作で掌編小説をものすごい量産してて

140:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:21

受験が近づいてくる中で大きい心の拠り所だった彼らが解散して、その全部から逃げたかったんだろうなって他人事のように思う

141:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:22

身内の創作だから自分がいろいろ練った子もいるしいわゆる「推し」とはまた距離感が違って

142:凪紗◆cK2:2022/04/27(水) 00:23

そこに自分の中にあったいろんなものを乗せて吐き出してたんだろうなあ

143:凪紗◆cK2:2022/04/28(木) 12:41

神絵師って絵がうまいんだよね……わかる……(??)

144:凪紗◆cK2:2022/04/28(木) 12:43

絵を描く部活が作ってる冊子を見たときのわたし、人類って絵うま〜〜とかなにこれ天才〜〜とかしか言ってない(主語デカ)

145:凪紗◆cK2:2022/04/28(木) 12:46

みんな同世代って本気で言ってる??怖いねぇ

146:凪紗◆cK2:2022/05/03(火) 21:56

お友達がデカダンスを履修してくれました、ありがとう世界(コロンビアポーズ)

147:凪紗◆cK2:2022/05/03(火) 21:56

いや〜〜ほんとにねえ、名作だからみんな見てほしい

148:凪紗◆cK2:2022/05/03(火) 21:57

設定が複雑だしあんまり語るとだいぶネタバレになるから勧め方が難しい

149:凪紗◆cK2:2022/05/03(火) 21:58

リアタイしてた2年前のスレと一気に見返した前スレの書き込み見ればかなりネタバレしてるけども

150:凪紗◆cK2:2022/05/03(火) 22:00

ナツメちゃんはヒロインというよりヒーローなのよ

151:凪紗◆cK2:2022/05/03(火) 22:00

光属性が過ぎる 純粋さと真っ直ぐさがほんとに眩しい

152:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:40

自己肯定感ひっっっっっく むりぴでピエンピエンピ(?)

153:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:41

お友達にもつよつよメンタルって言われるんだけど実際のところまあまあのお豆腐

154:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:42

いうて明日には忘れてるだろうからそういうところなのかもしれないね 都合のいい脳味噌野郎がよ

155:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:43

基本お互いに顔が見えてる関係の人間相手にこんな感情は出すものでもないので

156:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:43

こことかは言ってしまえば掃き溜めだからこういろいろと言ってるところはある

157:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:45

特捜の井ノ原くんにすき〜〜ってなった話しようかな

158:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:46

自分のご機嫌取りをちゃんと自分でしていきたいね

159:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:46

「僕が持ってきたお菓子食べてる〜」の井ノ原くんかわいすぎない?大丈夫??

160:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:47

あとあとあと横からのカットね ぺら彦大好きときめき

161:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:48

特捜班を優秀と称されたときのリアクション、好き

162:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:49

そしてノンストップもようやく見た!トニセンロードのダイジェスト版、どこが切り取られるかどきどき

163:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:50

「とりあえずビール」はビールに失礼理論、何度聞いても笑うけど確かにそうかもしれない

164:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:51

お酒飲む坂本くんはときめきだけどほんとに健やかでいてくれ……無事に生きて……

165:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/06(金) 13:52

3次元にいる応援してる人たち、健やかに生きてくれって感情が真っ先にくる

166:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:35

小説書きたい!お絵描きしたい!は数年前から飼ってる感情なんだけど最近そこに曲作ってみたい!が加わってる気がする

167:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:35

やりたいことはそれなりにあるのよ、現実的に考えて実現できるのかどうかは置いといて

168:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:38

バケツプリン作って食べたい!はやるなら早いうちにやらないといけないと思う、身体的な意味で

169:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:39

ランチパック全クリ動画の4人しんどそうだったもん

170:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:40

食べ食べ委員会はそこそこの回数やってるけどあの回はその中でもトップクラスにきつそう

171:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:41

いくら食べるのがひとり当たり1枚の4分の1とはいえ確か40種類以上あったよね?

172:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:42

しかも味がミックスになってるやつは両方食べてたからそれはもう実質1枚の2分の1だもんな

173:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:43

アニメーションいいね!!GIFとか見ても動くもの作れる人すご〜〜っていつも思う

174:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:44

風呂プリン規模でっかくて好き 卵と牛乳どれくらい使うんだろう🤔

175:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:47

お風呂って水どれくらい入るんだろ、って思って調べたら200Lくらい溜めることが多いってあって草

176:凪紗◆cK2:2022/05/06(金) 21:48

200Lのプリン、水よりは重そうだし200kg越え??

177:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/11(水) 16:36

なんで規制されたのピエンピエンピ 初めてこうなったの草

178:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/11(水) 16:37

あ書き込めた!!!朝からお昼頃のはなんだったんだ

179:凪紗◆cK2 hoge:2022/05/11(水) 16:38

何はともあれよかった〜〜すごい頻繁に来るわけじゃないけど自由に喋れてここには助かってる

180:凪紗◆cK2:2022/05/12(木) 09:32

私さん、相変わらず時間に追われ続けてる やっぱり分裂してくれ〜〜!!!

181:凪紗◆cK2:2022/05/12(木) 09:33

5月末までに仕上げたい絵が3枚あるんだけど1枚はまるっきり手をつけていない

182:凪紗◆cK2:2022/05/12(木) 10:22

この追われぶり、決して人生の夏休みなどではないんだけど絵を描く時間そのものは捻出できるので去年よりはましに生きてる

183:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 20:54

締切が着々と近づいてきてるんですねぇ!!!!

184:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 20:55

さては限界作業の話しかしてないな私 実際やばやば

185:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 20:56

締切より前にお誕生日が来るから原稿に手つけてないんだよなあ アホかな

186:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 20:56

ゴールデンウィークに予定詰め込んだせいなんだけど

187:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 20:57

5/1から5/8まで毎日予定入ってた 描くの分かりきってたのにどうして??

188:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 20:58

あ〜〜愚か 早いとこお風呂入ってまたお絵描きする

189:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 20:58

今日はトニセンロードなのでそれは見る(ちょろおた)

190:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 20:59

課題はまあ毎日ちまちまとしばいてますし……ここまで一切すっぽかさずに来ましたし……

191:凪紗◆cK2:2022/05/13(金) 21:01

とはいえ入学からまだ1ヶ月と少しなんだけども とりあえず単位ください

192:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 20:51

今日用事あったのにねみねみすぎてほんとにぎりっぎりまで寝てた 目覚ましたときの安心感すごかった

193:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 20:52

逆にあそこで起きられたわたし天才かもしれない

194:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 20:52

週刊朝日のトニセン好きすぎて好き 正装は私に効く

195:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 20:53

スーツ好きだ〜〜いつぞやのタキシードもだいすき

196:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 20:54

STEPを聴く度に分からないだらけ→Let Meのコンボ天才だなってなる

197:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 20:56

グッドラックベイビーの「考えるより断然フィーリング なりふり構わず君らしく猛進 笑けるほど一心不乱に」がカミセンのそれぞれをさしてるって解釈ほんとに、、

198:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 20:57

この解釈に触れて以来ここを耳にするたびに平常ではいられない

199:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 20:58

グッドラックベイビーは全体的に泣けるんだけども

200:凪紗◆cK2:2022/05/14(土) 21:00

High Hopesおしゃれですき 新たな旅立ちを前向きに歌い上げてることにオタクが泣く


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ