子ども大人

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/04/02(土) 18:22


私は死柄木弔だった…?
>>2

601:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 00:52

4限の授業馬鹿うるさすぎて全員国試落ちてくれと思ってしまったゲフンゲフン

602:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 00:54

3限担当の先生だと大人しくしてたのに4限の先生だと馬鹿騒ぎしてるの、4限の先生のこと舐めてるようで不快よ♪

603:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 00:55

私が国試落ちそうだが😅

604:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 00:56

あの子今から2年のクラスに馴染むのキツイでしょ
2年パリピしかいないわよ

605:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 00:57

先輩の媒体発表で「つまんね〜」と舐めた態度取れるくらいはパリピだぞい✨👆😎👆✨

606:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 00:58

臨床実習より臨地実習の方が嫌だ
レポートが

607:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:08

睡眠欲消えてほし〜…なんで眠くなるんだ…

608:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:09

スーツのズボンぶかぶかすぎて途中でずり落ちないかな()
あのベルトの付け方わからんのだが()

609:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:11

キーワード前スレより少ないな?喰種キャラキーワードに上がりやすい

610:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:13

喰種ってそこそこ人選びそうなジャンルだけど昔独り言で喰種関連のスレ越し会話できたのが奇跡

611:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:14

アニメ派は原作読む時六月さんにびっくりしそう

612:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:23

このスレも相変わらず口が悪いな()直さなきゃ

613:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:26

いつか自分に返ってきそうだ
てか過去にスレ越しで注意されたことあったっけな…マジでくそがきでしたすみませんでした

614:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:27

口の悪さがレポートに出てしまうの…止めような

615:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:28

日頃の行い()

616:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:28

媒体物ペットボトルと新聞あと1つ以外何も出来ていないww詰みなり

617:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:29

台本絶対覚えられないなこれは

618:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:29

これさ、1回学校行ってから挨拶に行った方がいいやつ?

619:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:32

パンプスか〜この前靴擦れしたばかりなのに

620:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:34

何時に寝て何時に起きよう…台本君…

621:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:35

友達、おばあちゃんが手伝ってくれたそうな…いいなあ
でももうハタチだから…媒体物くらいは…一人で…😪💤

622:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:38

あああああ3月後半に戻りたいけど戻りたくない
親知らずの後遺症でイラついてたから…いやでも休みだったし…

623:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:39

いやあれちゃんと口大きく開けられなかった私も悪いんだな…

624:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:40

口小さいし治療しにくいわで申す訳ねえ

625:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:41

オーダーメイドいいな欲しいな
ロボコ…

626:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:42

悟呼びは笑う 悟って名前かっこいいよね 悟

627:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:43

限界だけど2時間寝て4時に起きて媒体やろうかな()

628:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:44

したら4時間半も時間あるじゃん

629:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:44

…4時間半しかないのか

630:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:48

フォロバする時は相手のいいね欄見てから慎重に決めようかな〜…

631:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:49

〇〇ガ〇ソいいねしてる人いてなんかな…と思ってしまった()

632:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:50

あと他人の容姿常にチェックしてる美容垢

633:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:51

垢抜けてない人の特徴に垢抜けだけではどうにもできない身体の特徴書いてる人いて悪意を感じました(´・ω・`)

634:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:52

顔デカと短足はどうにもならん!クソ!

635:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:53

ああいう人って街ですれ違っても「この人顔でかいな…この人足短いな…目ちっさ…」っていちいち思ったりするのかな()綺麗な人に注目してしまうのはわかるが逆はないな

636:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 01:56

人のことを言える容姿だとしてもね
性格もお直ししましょうね…

637:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:02

いや…いいね欄見てフォロバするかどうか決めてたらほぼフォロバしなさそうないいね欄だった(何様)

638:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:03

自分が言うのもあれだけど口悪い愚痴ツイートばかりいいねしてると、なんか嫌なのよ

639:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:04

まあTwitterやる人はそんなもんか

640:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:05

性格じゃなくて国試対策する上で情報共有できそうならいいや()

641:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:07

32回の人いなくはない…か

642:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:08

2時になっちまった

643:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:08

母豚〜〜マジ助けて一人暮らし無理

644:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:09

でも最近洗濯物毎日洗うようになったんですよ

645:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:25

大丈夫?4時間半で終われそうか?自分

646:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:25

完徹…するか…

647:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:28

早う新聞を切れ自分
切ったら箱に点数書いて新聞に線引いてパタカラの効果書いてパパパンダの文字書いて…台本書いて…
いややること多すぎだろ

648:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:29

台本いたら丸暗記でしょう できるかな?

649:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 02:29

あっという間に3時よ もたもたしてたらアカンアカン

650:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 03:42

うぇーい、箱の点数と新聞に線引くまではやった
あとはパタカラの効果とパンダ🐼の説明か…効果ってどう書こう

651:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 03:43

こんな時はエナジードリンクだけどエナジードリンクが飲めないのでなんとかお茶で凌ぎます

652:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 03:43

翼をさずける〜♪だっけ

653:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 03:44

先輩だか誰かがモンスターめっちゃゴミ箱捨ててた

654:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 03:44

ちょっと、25分は休憩させてくださいな

655:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 03:46

目線と表情と語尾が挙動不審になるそうな…

656:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 10:39

発表やだな どうでしたか未来の私

657:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 10:40

1年だけならまだしも同級生が見てるってのが嫌なんだヨネッ

658:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 10:40

実習先への挨拶1ミリも緊張してないんだがww発表今から緊張すぎて

659:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 10:41

一人一人に挨拶するんだよな…頑張ろ

660:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:24

DHさん達優しそうで良かったε-(´∀`;)ホッ

661:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:24

めちゃめちゃ笑顔心がけたわ

662:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:24

実習中は怖い顔にならないよう気を付けよ

663:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:26

台本覚えられてないし風船膨らまさんとあかんのよ(午後の授業)

664:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:26

新1年生にオープンキャンパスで出会った子いるかしらん

665:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:26

2年生よりパリピは少なそうだな

666:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:27

他の学校だと媒体物を先輩に発表するところもあるらしいな…怖ぇよ

667:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:28

次の実習先そこそこ暇そうだ

668:恵那◆i4jg:2022/04/08(金) 12:29

皆カンペ作ってるのか〜私も作ろうかな 今

669:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:46

本音スレの民度…

670:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:47

挨拶行く時高校生の集団いた
自分も高校セーラー服だったのでとても懐かしく感じた

671:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:48

母校セーラー服からブレザーに代わるんだって
あんな山奥にブレザーは合わなくね?笑と思ってしまった

672:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:49

男子の好きな制服は学ランでしたね
今は年下ばかりだしあまり興味ないけど

673:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:50

コロコロコミックのスーパーマリオくんはチラッと読んだことあるけど面白かった

674:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:52

過去の自分!発表は…木曜に伸ばされましたよ…

675:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:56

間違って母豚のパンプス履いてったせいで足キツくてストッキング指の部分破けたww

676:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:57

どうりで足痛かったわけだ

677:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:58

ストッキング新しいの買わねぇとな

678:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:59

ストッキングを履くキング
なんちってww(寒)

679:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 03:59

ちゃお漫画イヌイさんのダジャレコーナー好き

680:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:00

解き放たれた時、鼻垂れたをいとこの前で言ってみたところウケた

681:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:01

あのダジャレ考えた人才能ある

682:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:01

大天才だわ

683:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:03

1年生、うちらに普通にタメ口でビビったわ笑

684:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:04

目が不自由な人の場合の対応どうしたらいいの

685:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:04

車椅子は考えたけど目が不自由だとどうしようもなくね

686:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:05

これ、同世代より高齢者の前で発表する方が落ち着いてできそうだわ

687:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:07

駅で吉沢亮を100発殴ったら俺になるよwwって言ってる男性いて臭

688:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:08

臭じゃねぇ草

689:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:09

顔は見てないけども 声だけ聞こえた

690:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:09

聞こえたって打つと耳の絵文字が出てくる
レイの耳思い出してしまうな…👂

691:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:13

約ネバ単行本欲しい!!!でも国試があるし漫画読んでる場合じゃないか…

692:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:14

アプリで読んでる時、ノーマンがいるから話が面白いんだなって思ったけど紙で読むと見方変わるかな

693:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:15

王様の耳はロバの耳

694:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:16

小学生の時、国語好きだったけど道徳の方が好きだった()

695:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:17

ロイ、峯岸みなみとLINE友達なんかww
峯岸の話聞く限りロイコミュ力やばいな

696:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:17

峯岸のLINE友達欄、喜矢武豊と白濱亜嵐はいないのか(コラ)

697:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:18

あの手紙は本物か?

698:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:18

坊主弄りされてた その話して大丈夫かよ笑

699:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:19

MEGUMI綺麗になったな…月曜のスカッとの悪役で見た時よりも年取った筈なのに若返ってる

700:恵那◆i4jg:2022/04/09(土) 04:20

あの時から髪サラサラすぎてエグいと思ってたけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ