うー☆

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2022/04/20(水) 18:02

うーうーいうのをやめなさい!

201:匿名 hoge:2022/05/05(木) 04:26

周回してるとさすがに飽きてくるが、アニメだとそうでもなかった。ジャンル問わず3周目からはより細かいところを発見したり話の流れを理解できることが増える。4周目は字幕付きで見ようと思う。(これはいつものテンプレ

202:匿名 hoge:2022/05/05(木) 04:28

韓ドラ(映画)のパターンだと、2周目普通に見て、3周目吹き替えで見て、4周目吹き替えと字幕で見て、5周目普通に見て、6周目副音声で見るのが定石であった。まあ、そこまで見たことないけど

203:匿名 hoge:2022/05/05(木) 04:29

副音声は日本語じゃないからまったく意味わからないから睡眠用BGMにするのが一番よいと思った

204:匿名 hoge:2022/05/05(木) 04:30

え?もうこんな時間?

205:匿名 hoge:2022/05/05(木) 04:34

自分あまりゲームをやりこめなくて、ほとんどのRPGでレベルカンストさせたことがなかった。それより、同じゲームを何回もデータ消してすることにハマってた。そのおかげでどれだけドラクエ5をやり直したか…いくらやり直してもキラーマシンは仲間にならなかったけど。てか、ベホマンすら仲間にできませんでしたけど。
私の周回癖はもしかしたら昔からのアレなのかも?
同じゲーム何回もするとか誰でもできるんだけどね。ドラクエ9は一度もデータ消してないし地図発掘に勤しんでいたしね。

206:匿名 hoge:2022/05/05(木) 04:38

職業ある6と7は1回しか消してないしなぁ…いかに労力かけたが鍵というか。4は魔物の城で詰んで8はドルマゲスで詰んで123はDLしたまま放置ですね。

207:匿名 hoge:2022/05/05(木) 04:40

キラーマシンとヘルバトラー粘ってた弟は強し
まさかのキラーマ2体目だと…?
ハハハ…万年ピエール使いの弱者には分から〜ん

208:匿名 hoge:2022/05/05(木) 22:49

あははははははははは

209:匿名 hoge:2022/05/05(木) 22:49

ははははははははははははははははははははははははははははははははは

210:匿名 hoge:2022/05/05(木) 22:50

パイパンパイパンパンケーキ☆
パンパンパンパンパンケーキ☆

211:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:41

https://i.imgur.com/QYYhyNy.png

ペンに力入れすぎて液晶割れそう
影?知りません。皺?知りません。

212:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:42

後から自分の絵見返してんだこれヘッタクソな絵だなあってなる現象に名前つけたら特許もらえるかしら

213:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:43

まあまあ落ち着けまあまあまあ
どうどうおちゅちゅけ

214:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:44

サラマンダッァアァアァアァアアイッ
ホットがよくない?だだだだだだだ大問題!
(脳内で流れすぎて…

215:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:53

褐色なぜあんなにエロい?? [🔍]

216:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:55

絶妙にすることない。見たいアニメあるわけじゃないし、でもすることないから結局SPY見るかーってことになる。しかしそんな気力もないので、エロ妄想するくらいしか暇の潰し方がないのです。悲しい…

217:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:55

こないだチャバネが家に入り込んでたのだけどもしかしたら私にひっついてきたのかもしれない。クソが。なにあの害虫共

218:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:56

やっぱりヨルさんが大活躍するところ何回見ても鳥肌立つ

219:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:57

初代バイオ映画のアリスが強すぎて脳汁出まくるのと同じ感覚がした

220:匿名 hoge:2022/05/06(金) 01:58

すごい美人だった。黒人警官(?)みたいな男とセックスするのかと思ったら開始20分程度で八つ裂きにされてて草

221:匿名 hoge:2022/05/06(金) 02:03

サラマンダッダダッダダッ
サラマンダッダダッダダッ

222:匿名 hoge:2022/05/06(金) 02:04

アニメ塗りが大好きなんです。(厚塗りできない言い訳

223:匿名 hoge:2022/05/06(金) 02:05

アニメ塗りの影が好きでよく影を見てる
特にスーツはヨダレが出ますね

224:匿名 hoge:2022/05/06(金) 02:05

で、一向に上手くならない影の塗りw

225:匿名 hoge:2022/05/06(金) 02:17

白タイツの透け感いいですね

226:匿名 hoge:2022/05/06(金) 02:17

白タイツにガーターは犯罪ですね

227:匿名 hoge:2022/05/06(金) 14:47

https://i.imgur.com/SZK0yxK.png

サラマンダーとてもよかったから東雲姉弟におこちゃま戦争歌ってほしいです。
という絵のつもりでしたが構図を殺害してしまったので諦めることになりました。

228:匿名 hoge:2022/05/06(金) 14:49

https://i.imgur.com/21WcZRX.png

enaに見える?
お腹空いてきた

229:匿名 hoge:2022/05/06(金) 17:10

https://i.imgur.com/cUJOIYP.png

原神を1mmも知らないエアプが描くぺえもんちゃん
この子エロいよね

230:匿名 hoge:2022/05/06(金) 19:39

https://i.imgur.com/rKEqXdk.png

ぺえもんちゃん描いた(さすがに上のは雑すぎた為

231:匿名 hoge:2022/05/06(金) 19:47

パイモンエロ

232:匿名 hoge:2022/05/06(金) 19:48

パイモンたんの太もも

233:匿名 hoge:2022/05/06(金) 19:48

(※原神エアプ)

234:匿名 hoge:2022/05/06(金) 23:25

ぺえたんの服難しい

235:匿名 hoge:2022/05/06(金) 23:25

服というか体描けなさすぎて全員生首にしたい

236:匿名 hoge:2022/05/06(金) 23:26

ぺえもん髪の毛も難しい

237:匿名 hoge:2022/05/06(金) 23:26

ぺえたんちょめちょめしたい

238:匿名 hoge:2022/05/06(金) 23:29

サラマンダッァアァアァアァアアイッ
ホットがよくない?やぱぱぱぱぱぱ大問題!
だってはなくなくない?もっとが聞きたい!
頭の中は最高更新中ゥ〜ウッウッウ
やめたくないのよ〜オッオッオ

239:匿名 hoge:2022/05/06(金) 23:29

※うろ覚え

240:匿名 hoge:2022/05/06(金) 23:34

アーニャを黒人にするやつえ??ってなる
もともと白人のキャラなぜ黒人にする?
二次創作でよくある改変と変わらないよ?つまりやってることうんこじゃん
黒人の権利主張するのは勝手にしたらいいけどアニメキャラにまで持ち出さないでほしい。黒人ニキの筋肉Hだし黒人ネキ美人だし普通にしてればいいのに何か悪いのおおおwww

241:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:34

https://i.imgur.com/Ahz15r3.png

皆さん、彼女達の作画コストが10GBを超えてる件について一度話し合いましょう。真剣に。

242:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:35

クレーちゃん可愛いとのことで
エロいロリでした。みんなのおしっこ飲みた〜い

243:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:36

新着画像の絵みんな可愛い

244:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:39

輪郭が気に入らん

245:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:39

もっともっちもっちのほっぺたがいいです

246:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:40

右利きは左向きの顔描くの難しいらしいので妥協して右向き絵描き路線でいこうと思います

247:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:43

途中からバランスのおかしさに気付くとどうにもならんですね

248:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:51

えっちっち火山

249:匿名 hoge:2022/05/07(土) 02:52

こないだアナログの絵描いてる時ズームしようとしたり、一個戻るボタン押そうとしてしまったりを10回くらいした。

250:匿名 hoge:2022/05/07(土) 07:55

今日はお外で用事があるのでパワプロするよ

251:匿名 hoge:2022/05/07(土) 10:37

https://i.imgur.com/W63uz5g.jpg

桃鉄初投手(凡才PG)
野手より投手のが作りやすいー
そんでもって彼女いらないー

252:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:27

253:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:28

https://i.imgur.com/rc2qCYs.jpg

パワプロはエロ漫画

254:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:29

https://i.imgur.com/DcpJICi.jpg

蛇島はホモ

255:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:30

蛇島さんのイベント久しぶりに見たけどおちんぽだった

256:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:32

沖野たゃと蛇島さん♡

257:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:33

蛇島さん陰険ホモ
クールキャラのくせにキレ症
顔でかい
=可愛い(自称天才なとこと含め)

258:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:33

うんこしてくる

259:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:37

久しぶりに闘争野手したけど凡才PG6だった(PGは私の中では良い方
やっぱりキリルが好きだから経験点ぶんどるのが申し訳なく感じた。キリル♡蛇島さん♡

260:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:37

何がキッカケで蛇島を好きになったのか忘れたけどとにかくずっと推している

261:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:38

あと大罪のゴルギウスも好き
ゴルギウス愛してる♡

262:匿名 hoge:2022/05/07(土) 19:40

性格の悪い糸目愛護委員会なのでリュドシエルが好きです

263:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:46

白球の塔しねやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

264:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:47

2点くらい取れやお前!!!!なんでお前が打つ時はいっつもファウルやねんカスが!!

265:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:48

カボキン7ホームランでイライラしまくってようやくクリア出来たのに戦国高校で詰んでる

266:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:48

なんなの?マジで?

267:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:48

パワプロほどイライラするゲームを知りませんね私は

268:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:50

64のホムホムラーン競走は外国人選手組んで頑張ってた

269:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:50

ペタジーニ
ローズ
オリジナル選手
でしたの

270:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:50

クソクソクソクソクソクソど真ん中にストレート投げとけよお前クソほんまクソ

271:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:51

23:00〜からSPYだから心を落ち着かせよう

272:匿名 hoge:2022/05/07(土) 21:54

んー新着のロリちゃんかわいい

273:匿名 hoge:2022/05/07(土) 22:35

ボクっ娘ロリ なぜあんなにエロい[🔍]

274:匿名 hoge:2022/05/07(土) 22:38

黙示録の四騎士!アニメ化嬉しいけど作画大丈夫かしら?
ナシエンスたんにハアハアしているよ

275:匿名 hoge:2022/05/07(土) 22:48

https://i.imgur.com/kLvGQsw.jpg

推しの球を打たなきゃいかんのは心苦しいけど負けたら負けたでキリルが笑ってるからそれでいいです
あっ

276:匿名 hoge:2022/05/07(土) 22:48

うんち漏れたかも

277:匿名 hoge:2022/05/07(土) 22:48

うっそぴょん☆

278:匿名 hoge:2022/05/07(土) 22:50

ロックオンさん過労レベルでお仕事してる。なんとかヒット打って7点取らないとという思いではある

279:匿名 hoge:2022/05/07(土) 22:54

お腹痛い アニメ始まるのに

280:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:28

来週次男出るのお!?

281:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:28

次男いたよ!?!?

282:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:28

あばばばばばばばばばばばばばばばばば

283:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:29

今週のアニオリ引き伸ばしっぷりなんだったんだ〜こりゃ来週もめっちゃ引き伸ばされるかな〜イーデン入学式に丸一話使ってもおかしくないもんな〜って思ってたら…

284:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:29

区切り難しいとは言えやけにテンポ早いな。今週の原作改変ヤバかったけどw

285:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:30

もう来週次男が出るならそれでいいを。それで生きるよ

286:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:32

作画がえげつないくらいよかったし、原作改変と言ってもアニオリの範疇(?)だからまだいい。けど、展開に関しては問題ないけど、やっぱり原作にない台詞をアニメ側で言わせるとどうしても違和感あるからそこは萎える

287:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:33

次男が出るならそれでいいんですけどお
次回予告見る限りアーニャたんのグーパンチ☆までいくんですね?

288:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:34

てことは、2週間後にちんぽギンギンポイントじゃないですか?

289:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:34

はわわわわっww

290:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:36

どこで区切るのか気になりすぎてた。しかし今週丸ごと一話使ってアニオリで引き伸ばすとは思わなかったけど。重症原作ファンは今回のアニオリどう思ってるんだろう?私はちょっと萎えたかな。アーニャ可愛いのは可愛いんだけど、アニオリで用意した台詞感が否めなくて(というかアーニャ感があまりない)素直に見れなかった。

291:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:39

アニオリで騒いでるの私だけで草

292:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:40

がっこうぐらしの改変はいいけどきまぐれオレンジロードの大胆な設定改変は許せないタイプのオタクでした(まどかがトランペットか何か弾いてる設定のやつ)

293:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:40

そして次男の声優さんは大吾か。(MAJOR2の
ええやん

294:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:43

あゆかわっ…

295:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:43

なんだろう今日の作画ほんとによかったけどどうしちゃったんだろう。どういう気合いの入れ方だよ

296:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:44

ああ、次男早く出てきて…♡
んほ…ショタって最高…♡

297:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:44

はあはあ、早くショタロリを見せなさいよ
はあはあはあはあはあはあ

298:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:48

家族のケツ揉むのが趣味なのそろそろどうにかした方がいい…弟にすーりすーりして尻揉んでるのは教育的にもOUTな気がする。近年こういったことは児ポで訴えられたりするかもしれない。怖い。

299:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:49

ひな祭りはロリセックスの日だよ
子供の日はショタのちんぽの日

300:匿名 hoge:2022/05/07(土) 23:49

ごめんなさい人格が乗っ取られました
寝よ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ