DX斬魄刀

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/05/05(木) 15:59


発売待ってます

※口悪いし漫画のネタバレもあるのでアニメ派と単行本派はご注意

801:恵那◆i4jg:2022/05/16(月) 19:18

ぶっちゃけblは作品への冒涜

802:恵那◆i4jg:2022/05/16(月) 19:19

🔞に近付けば近付くほど

803:恵那◆i4jg:2022/05/16(月) 19:20

片想い、彼女持ちや既婚者のキャラをblにするのはちょっとよくわからない

804:恵那◆i4jg:2022/05/16(月) 19:22

ですよね、Twitterでも男キャラの名前検索したらCP名が出てきた時はイラッとしました笑

805:恵那◆i4jg:2022/05/16(月) 19:22

自分自身に置き換えもないな()

806:恵那◆i4jg:2022/05/16(月) 19:28

せめてTwitterでは検索避けを、しような( ˆᴗˆ )

807:恵那◆i4jg:2022/05/16(月) 19:29

何だよ荼毘ホ(笑)って

808:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/16(月) 19:44

こんばんは、早速ですが、女キャラ同士のCP(百合、GL)はあなた的にはどうですかね?

809:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/16(月) 19:51

あなたの正直な意見をどうぞ

810:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 03:17

こんばんは
特に興味もないですね🤔💭

811:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 03:18

食戟のソーマの貞塚ナオ→秘書子を思い出した笑

812:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 03:19

貞塚ナオはえりなも秘書子も好きなのか秘書子一筋になってしまったのかどっちだっけ

813:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 03:20

秘書子はそっち系の女の子にモテそう

814:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 03:21

ところで小林竜胆の登場はまだか

815:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 03:23

水曜が楽しみになってきた
卍の展開が

816:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 03:23

こっちにも竜胆って名前の奴がいたか

817:闇の酢乙女あい◆k.:2022/05/17(火) 03:26

こんばんわ、そうですか、分かりました

818:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 04:33

「少女」の由紀、死にたい人の死を見るんじゃなくてまだ死にたくない、希望溢れる人の死を見たいって考えてることハンタのツェリードニヒと同じで草

819:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 04:34

精神歪んだキャラ好きだけどツェリードニヒは好きじゃねえな

820:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 04:35

幽白の樹は好き、パリストンも好き

821:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 04:38

ロボコ、ツェリードニヒパンツ履いてたけど好きなんかな

822:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:34

高齢者、私の事覚えてるかな🤔

823:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:35

帰りたいって言ってたおばあさん、今日も言うかな

824:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:35

言うだろうけど、昨日明日帰るって言ったことは覚えてるかな

825:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:36

約束が違うじゃないか!って…怒鳴りはせんか

826:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:38

あ、そういえば昨日の風呂入って媒体物やるって約束、あの後寝ちまったからダメだったww

827:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:39

(☝ ˘ω˘)☝ふぅー

828:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:42

2次元のおのこしか勝たない( ˆ ˆ )/♡

829:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:43

奇人は褒め言葉にも使われる、変人は悪口
覚えた

830:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:45

なんか奇人の方がすごい悪口に聞こえるけどな笑

831:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:46

どうも変人です

832:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:51

ベーコンレタスは作品によっては平気な時もあるけどウォイウォイ(笑)な時もある

833:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:51

卍のベーコンレタスはウォイウォイ(笑)だな

834:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:53

梵天イラストモッチーは描かれてても後ろの方にちっちゃく描かれてるの草だな
まあ公式もモッチーの扱いもそうだしな

835:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 05:55

歯磨きすっきり

836:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 06:06

IN率野郎は面と向かって文句も言えないミジンコ以下のスポンジ以下の頭だから気にすんな

837:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 06:07

バズってIN率野郎大量に来るとお前誰や!となりそう

838:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 06:07

葉っぱの方が居心地いいから葉っぱにウォイデ

839:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 06:09

栄ろ栄ろ

840:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 07:09

全然面長じゃねーのに美人な芸能人のことを〇〇はちょっと面長気味だけど〜とか言ってぺちゃくちゃ語る人、よくわからない

841:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 07:10

そういう人って大体顔微妙(偏見)

842:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 07:51

電車乗る直前混んでてなかなか進まなかったんだけど後ろの慌てた中学生に「早よ!」って小声で言われたのおもろ

843:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 07:52

昨日乗った車両特別席だったのか笑
何も知らずに乗っちまったよ

844:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 07:52

道理で人少なかったわけだ

845:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 08:41

自来也や大蛇丸が口から生き物出すということは、綱手姫も…?

846:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 08:42

媒体物暗記中

847:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 08:45

今行ってる老人ホーム迷路すぎる件

848:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:27

バス来ねえんだが?笑

849:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:27

もう予定より10分も経ってますけど笑

850:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:27

何、もしかして気づかなかったか?いやそんなはずはない

851:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:29

ヤバくね

852:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:29

もうバス来ない`

853:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:29

何?そんなに電車待ってんの

854:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:30

なんでこの木こんなに蜜集め系のハチが集まってるの

855:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:33

おかしいなあ

856:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:33

でも17分18分になっても来る気配なかったしなあ

857:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:42

調べたら48分だったけど昨日18分に来たじゃんどっちだよ

858:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:42

実質終了時間から50分経ってて草

859:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:43

今日に発表終えて良かった明日だったら夜まで待ってるところだった

860:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:43

48分経っても来なかったら言おー

861:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:46

ワシは、信じる`よ

862:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:46

音紛らわしワロタ

863:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:47

ワシ、イライラすると足癖む癖がある`

864:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:47

普通は、1分早く来るヨナ

865:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:48

車の音静かにしてくれんとバスが来たかわからせん

866:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 17:48

え、来ない?笑笑

867:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:03

施設の人に駅まで送ってもらった〜ヾ(*‘ω‘ )ノ
申し訳ねえ

868:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:04

優しい方がいて良かった

869:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:04

でも電車来るのに8分はある

870:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:04

通過電車の音怖すぎて耳塞ぎそうになる

871:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:05

電車でジッサツする人ようやるよ

872:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:07

あの施設の認知症の方ほぼ皆穏やか
同じこと話すけど笑

873:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:07

苦手なもの:通過電車の音

874:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:08

JRは大丈夫だ

875:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:09

柚葉って東リべの柚葉かと思ったわ誰やねん

876:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:09

そういう類のヤツらは詳しくねえです

877:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:10

エプロンめっちゃ汚れたけど私そんなに盛大に弁当溢したかしら

878:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:10

それか高齢者のなんかの液体がかかったか

879:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:12

東リべが楽しみだ 読者の反応が

880:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:14

帰るの30分くらい遅れてるから恐らく忍たまは観れない

881:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:21

🌰満って何

882:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:22

今度は16分も待たないといけない`

883:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:22

`の使い方合ってるかな

884:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:24

間違ってる気がするダハハ

885:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:25

🌳形界わいだかなんだか知らんけど声可愛いやつはそれだけでもう🌳形じゃなぃョ

886:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:25

声可愛いくせに🌳形名乗んな

887:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:27

ワシの声は多分個性的

888:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:28

高校生残ろ声低い子が話し始めた時先生が私の方向いたので私も低いんだな🤔低い方がナメられないからいいわ

889:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:28

盛大なミス

890:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:31

🌰満ってアレンのファン用語?キンプリで言うティアラみたいなもん?

891:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:31

人気者になったな

892:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:35

クリームパンって方がTwitterにいてクリームパン食べたくなってきた

893:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:35

手がクリームパンって可愛いよね

894:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:36

美人に生まれると街歩くだけで全然知らんブスから死ぬほど憎まれる時もあるので美人じゃなくて良かった

895:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:37

🌳👮界隈のクラスのクズ男エピソード、そんな奴今どきいるんだって奴ばっかだな

896:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:39

今家に帰ってる時間

897:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 18:43

今行ってる施設で怖くて有名(?)な介護士誰のことかわかったかも()

898:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 19:36

ワシ、荼毘のこと轟家としてじゃなくてヴィラン連合の荼毘として好きだから今回の展開は別に🤔

899:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 19:37

轟燈矢が好きなのと荼毘が好きなことでは不満があるかないかで分かれるのかな知らんけど

900:恵那◆i4jg:2022/05/17(火) 19:39

認知症でも爺婆さんは可愛い
と、臨地実習2日めの感想
介護自体はしないしな笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ