プリント・クラブ [12]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむる◆OQ hoge:2022/05/10(火) 00:30


たのしいインターネット

952:◆OQ hoge:2024/02/15(木) 17:30

低気圧?

953:◆OQ hoge:2024/02/15(木) 23:14

今日眠い日だ

954:◆OQ hoge:2024/02/15(木) 23:19

>>943 🐷

955:◆OQ hoge:2024/02/15(木) 23:19

寝落ちしそう

956:◆OQ hoge:2024/02/16(金) 03:09

ぐるぐる

957:◆OQ hoge:2024/02/16(金) 03:09

本が読めないな

958:◆OQ hoge:2024/02/16(金) 03:10

なんかもうぜんぜんだめ〜冬眠

959:◆OQ hoge:2024/02/16(金) 03:12

なんでこんなにしんどいんだと思う

960:◆OQ hoge:2024/02/16(金) 04:33

ぐるぐるして落ち着かなくて寝られない 泣きたい

961:◆OQ hoge:2024/02/16(金) 04:35

誰にもたよれないことがだんだんはっきりわかってきたこと同時に、ふとした瞬間に優しい声を出されるだけで心がギュッとなる 苦しいよ〜ん♪泣

962:◆OQ hoge:2024/02/16(金) 04:36

泣きそうや

963:◆OQ hoge:2024/02/17(土) 23:02

昨日も今日も眠い

964:◆OQ hoge:2024/02/17(土) 23:04

咳っぽい

965:◆OQ hoge:2024/02/17(土) 23:13

昔の映像(2017年とか)見てかっこよすぎてこれを見たかったと思って泣きたくなっちゃったーこれ一生引きずって生きてくんだろうな

966:◆OQ hoge:2024/02/17(土) 23:16

行かないほうが悪いって高校時代に刷り込まれているので自分が行けなかったからってそれはしょうがないんだけど入れないと置いていかれた気持ちになって悲しくなっちゃうね〜

967:◆OQ hoge:2024/02/17(土) 23:18

2期まではしょうがないとして3期は完全に自分のせいなので、まあ・・・

968:◆OQ hoge:2024/02/17(土) 23:20

変な人増えてない?いやだな

969:◆OQ hoge:2024/02/17(土) 23:23

でもここまで足を運びたいなと思わされるのも「その場にいられない」ことがくやしいのも初めてだから、がんばろうね 

970:◆OQ hoge:2024/02/18(日) 12:36

「顔がいい」「ビジュがいい」「顔面が強い」みたいな言い回し なに

971:◆OQ hoge:2024/02/19(月) 00:59

先生の文章、私信かと思った(え?!)

972:◆OQ hoge:2024/02/19(月) 01:26

この人の文章やっぱり面白いなーと思うし頭の中どうなってんだろと思う

973:◆OQ hoge:2024/02/19(月) 03:41

何がびっくりしたかって寝落ちしたときに見た夢が先生にこないだ書いた手紙が届いてるのが分かった夢だったので それで目が覚めてぶろまが読んだらこれなので 

974:◆OQ hoge:2024/02/19(月) 03:41

これも運命ですか?!(ド霞み)

975:◆OQ hoge:2024/02/20(火) 09:18

人のあれこれを美しいとかかっこいいとか痺れたとか勝手に作品にして消費するな!

976:◆OQ hoge:2024/02/20(火) 09:23

(自分にとって)強いものを知るとそれしか見えなくなる、好きなものしか好きじゃない

977:◆OQ hoge:2024/02/20(火) 09:33

心の底から納得したいし実感したい

978:◆OQ hoge:2024/02/20(火) 20:34

ずっと寝てたしご飯買いに行って食べただけで疲れてる

979:◆OQ hoge:2024/02/20(火) 20:41

いろんなツイート見ても大体 うーんそうだね、そうなんだね、まあそういう風に思う人もいるよね、というふうに捉えるようになった〜良くも悪くも

980:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 02:16

そのときその場にいる人しか見られなくて無料っていちばん良くなくない?とおもっちゃうな

981:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 02:16

有料ぶろまがとかで言えば限られた人が見れるかつあとからでも追えるのに

982:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 02:17

あいどるだと絶対無銭クレクレが〜とか言われるからな 配信とか

983:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 02:19

有料無料に限らず配信がいやなのそこなの 残るならいいんだけど

984:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 03:26

オーナーの店行くと顔というか表情しぬんだけどなんでなんだろう 緊張?

985:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 03:26

最近行ってないけど

986:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 03:27

相槌打たれないとマジで喋りにくいけど無意識かな〜まあ会話って難しいですな キャッチボール

987:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 03:29

広がりすぎるというか大衆に見つかるとよくないと思うわ何に対しても

988:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 03:32

週末までにスレが終わりそう

989:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 03:34

俺くんも公開アカウントを作ればいいんすかね♪と思わんでもないけど監視されるデメリットのほうがでかい

990:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 04:33

お風呂入って布団入った

991:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 04:34

不安な気持ちだね〜

992:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 04:35

ひとの苦しみと自分の苦しみを比べても何も生まれませんよ(漏れはただ己の苦しみを誰かに受け止めてほしいだけ♪)

993:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 04:37

大人にならなくちゃいけないのがやっぱりつらい

994:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 22:37

朝に寝て夜起きる(最悪)

995:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 22:39

自分がその物語を受け取るのにいちばん相応しい人間だと思わないとやっていけないよー

996:◆OQ hoge:2024/02/21(水) 22:41

せんみんいしきというかそういう気持ちすらも肯定してくれるんじゃないかって思ってしまうな 思うだけなら勝手

997:◆OQ hoge:2024/02/23(金) 02:52

みんなで楽しもう!はわたしには合わないから、でもそれでいいんだよ

998:◆OQ hoge:2024/02/23(金) 02:52

自分とあちら側だけ見ていればよいので

999:◆OQ hoge:2024/02/23(金) 11:14

モーニング食べに出て日記じっくり書いて本少し読み進めた 首がいたい

1000:◆OQ hoge:2024/02/23(金) 11:15

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ