【速報】引きこもり 外出する【19】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2022/05/14(土) 19:45

非常にりんぐりですね

詳しいことは前スレ見てください
http://ha10.net/aaaa/1645012227.html

hoge進行さえ守ってくれれば乱入自由です

701:梨乃◆/k hoge:2022/08/04(木) 22:45

9月のシフトもうちょいで締切なんよ🥺

702:梨乃◆/k hoge:2022/08/07(日) 20:36

メメントリやってることクソだろ普通に

703:梨乃◆/k hoge:2022/08/07(日) 20:36

クラファンそのものはいいけどクラファンをやる同機はクソ

704:梨乃◆/k hoge:2022/08/08(月) 13:23

ランジャタイのオタクの群れ方きしょいからあんま好きじゃない

705:梨乃◆/k hoge:2022/08/09(火) 06:25

アインシュタイン河井のことを「ゆず兄」って呼ぶ人、NSC大阪26期箱推し、推しが尖ってる故に賞レースで受けず地上波出れないことを誇っている人、自分、みんなそれぞれ気持ち悪さがあると思います

706:梨乃◆/k hoge:2022/08/09(火) 06:26

オールザッツ漫才、2011は若手として出てたアインシュタインとアキナが今はMCやってるって胸熱すぎん???

707:梨乃◆/k hoge:2022/08/09(火) 06:27

アキナは2011年の時はソーセージだったし

708:梨乃◆/k hoge:2022/08/09(火) 06:47

いれいすとのコラボちょっと見たけどほとけさんの発声の仕方嫌いすぎる(失礼)

709:梨乃◆/k hoge:2022/08/09(火) 06:47

好みの問題だから…………

710:梨乃◆/k hoge:2022/08/09(火) 06:52

smは赤ちゃんなのでコラボ相手とちゃんと話せてるだけで偉い

711:梨乃◆/k hoge:2022/08/09(火) 06:56

本人達より立ち絵活用してるの偉すぎる

712:梨乃◆/k hoge:2022/08/09(火) 06:56

本人達はサムネ以外にも使え〜〜〜〜〜〜

713:梨乃◆/k hoge:2022/08/10(水) 02:12

🐼が定期的に荒れてキャスでしょげてるの可哀想になってくる
可哀想元気だして

714:梨乃◆/k hoge:2022/08/10(水) 02:12

最近キャスやってないけどね

715:梨乃◆/k hoge:2022/08/10(水) 02:12

🐿がよしよししてるのもなんか怖いから元気だして

716:梨乃◆/k hoge:2022/08/10(水) 02:13

勝手なこというと普通に精神面が心配だわ
弱そうだから……(偏見)

717:梨乃◆/k hoge:2022/08/10(水) 19:51

わて詳しい人はあーし含め皆メメントリに対して「あのネケメにあんなに薄っぺらい応援コメントをかかせたの凄い」って言ってるよ
本当に凄いと思うわ

718:梨乃◆/k hoge:2022/08/12(金) 01:26

ラヴィットで森屋B見れたの最高でしたね!!!!Twitterにあがってた写真もかわよすぎて浄化されました!!!!!!!!!

719:梨乃◆/k hoge:2022/08/12(金) 01:29

最近テレビでこの3人見る機会多くて嬉しいわね
3人中2人の時でも必ず出てない1人の名前があがるのもいいわね

720:梨乃◆/k hoge:2022/08/12(金) 01:29

クズっ友森屋Bのオタクですわよあーしは

721:梨乃◆/k hoge:2022/08/13(土) 23:24

てらてらのストーリーを今更読んだ感想

マジで声出して泣きました。ずっと1人で何も出来なくて思い出も作れなくて寂しくて辛くて苦しくて、でもその頃の気持ちはずっと隠し通してて。自分も相手も誰も傷つけたくない咲希ちゃんらしい優しい選択で。咲希ちゃんがずっとしまってきた想いを曲にのせて、新たな曲が出来上がるのがいいなって。とりあえずめちゃくちゃよかったです。最後の終わり方の違和感ありすぎる。

722:梨乃◆/k hoge:2022/08/14(日) 23:56

ddcおもろかったわね

723:梨乃◆/k hoge:2022/08/14(日) 23:57

ニュヨのエッセイ本嬉しいわね買うわよ

724:梨乃◆/k hoge:2022/08/14(日) 23:57

ddcコラボカフェ楽しみ

725:梨乃◆/k hoge:2022/08/15(月) 00:13

しゃべくりにパンサーでるの!?!?!?!?どうやったら親にバレずになんとなく見れるかな!?!?!?

726:梨乃◆/k hoge:2022/08/15(月) 00:13

録画するか

727:梨乃◆/k hoge:2022/08/15(月) 00:22

つかバイトあるからリアタイきびいかも
疲れてるから普通に忘れそう

728:梨乃◆/k hoge:2022/08/17(水) 17:37

志保の中の人が言ってた通り病みかわで、しかも地雷系衣装ならあーしは泣きながらやるで

729:梨乃◆/k hoge:2022/08/17(水) 21:01

肝試しにいるだけで文句言われるめめんとりおもろいな

730:梨乃◆/k hoge:2022/08/17(水) 21:01

ちなミリシタは泣きながら全力でやります

731:梨乃◆/k hoge:2022/08/17(水) 21:02

わては多分この日クソデカい何かをしてくれます!

732:梨乃◆/k hoge:2022/08/17(水) 21:07

hsiいなくてよかった
それだけはマジで嬉しい

733:梨乃◆/k hoge:2022/08/17(水) 21:25

4流が宗教上の理由により無理なのでうんちですね

734:梨乃◆/k hoge:2022/08/18(木) 04:29

どういう形であれ対象が好きであればファンになるのだからファンの在り方に文句を言っている奴は○していい

735:梨乃◆/k hoge:2022/08/18(木) 23:55

>>734
これ言った後に🐈‍⬛のガチ恋勢が浮き出たの辛い
撤回させてくれ

736:梨乃◆/k hoge:2022/08/18(木) 23:55

本人が嫌がることはやめましょう以外言うことないけどね

737:梨乃◆/k hoge:2022/08/18(木) 23:56

>>734
に「但し本人が嫌がるような推し方をしている人間はファンではない」って付け加えましょう

738:梨乃◆/k hoge:2022/08/18(木) 23:56

あ髪色変更自体は別にいいけど、最初の髪色変更でくっそ似合わない色々持ってこられると今後が不安で仕方ない

739:梨乃◆/k hoge:2022/08/18(木) 23:57

最初のあ いらない……

740:梨乃◆/k hoge:2022/08/18(木) 23:58

イラストはいいのに3Dの髪色がバケツ塗りみたいなせいでコラ画に見える

741:梨乃◆/k hoge:2022/08/18(木) 23:59

担当で似合ってない髪色きたら発狂した後にバンダイナムコに乗り込みに行く

742:梨乃◆/k hoge:2022/08/19(金) 00:22

Souくんってまだ24なのか
若いなあ

743:梨乃◆/k hoge:2022/08/19(金) 23:08

dzr社そんな好みちゃうからまいらすいるのなんかヤダな(ワガママ)

744:梨乃◆/k hoge:2022/08/19(金) 23:09

クラファンの応援コメント下げないの意味わからんし、そりゃ先輩方に確認取ったらOK出してくれるでしょうよ
不快だから自ら下げろ

745:梨乃◆/k hoge:2022/08/19(金) 23:10

自分が不快かそうじゃないかでしか物事考えてない

746:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 01:17

ニューヨークのネタは大好きだけど過去のエピソードやらなんやらは共感できないことしかない
なぜなら私が陰キャだから

747:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 01:18

都会の方が友達作りやすかった

748:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 01:18

1.5郡どころか6軍ぐらいだからな常に

749:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 16:22

ただ飲みサーみたいな奴よりかは人間として上だと思ってる

750:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 16:22

飲みサー葉っぱ見てんのかな

751:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 16:34

たくなみやしのいくはよりも上

752:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 16:35

陰キャなのもひねくれてるのもお笑いの評価するのもいいけどそれが全て合わさると一気に不快になるのなんでだろうな

753:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 16:45

単純に己が不快に思うだけなので……😰

754:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 20:40

プロセカ愚痴垢が晒してた同担Bする動画をTiktokであげてた🐼推しさん垢非公開にしてらあ
本人がアレなのに🐿もアレならいよいよお終いだよ

755:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 20:47

公式タグつけるのもヤバいし行動を堂々としてるのもヤバい

756:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 20:48

本人がアレだからヤバい🐿しか残らないのかごめんな😰

757:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 20:48

私はヤバい🐿だけど本人がヤバくないからセーフ

758:梨乃◆/k hoge:2022/08/20(土) 20:52

本人がアレとか言ってたらここまで遡ってレスを見てるであろう未来の自分が傷つくよ

759:梨乃◆/k hoge:2022/08/24(水) 14:30

向井くんさすがに偉すぎるな

760:梨乃◆/k hoge:2022/08/24(水) 14:30

偉いよ……偉い……

761:梨乃◆/k hoge:2022/08/25(木) 07:59

ハルカのやったことはよくないけど同情の余地がありすぎて赦したいよね

762:梨乃◆/k hoge:2022/08/25(木) 07:59

メスシリンダートレンド入りしてもあんま嬉しくないので触れません(拗らせオタク)

763:梨乃◆/k hoge:2022/08/26(金) 09:01

あのdzr社ですら呼ばれたまいらすに呼ばれないmmntrさん!?!?!?!?!?

764:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:07

クラファン以外の全部がダメだったのにクラファンがダメだったと勘違いしているmmntrのみなさーん!!!!!!!!!!!!ちょっとでもmmntrに都合の悪いコメントがあったら削除しちゃうようなクソモデレーターを雇っているmmntrのみなさーん!!!!!!!!元気ー??????????

765:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:07

dzr社もmmntrも嫌いじゃないけど生理的に無理

766:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:08

dzr社なんも悪いことしてないのに無理なんだよな
オタクの質がBBAすぎて合わない……

767:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:08

若い子もたまに見るけどその若い子からもBBA臭が漂ってきてキツい

768:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:09

mmntrは何か無理かも!嫌いじゃないけど!simn先生のガワを被って燃えんなクソが!🖕

769:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:09

自分達で適当に作ったガワで燃えて〜

770:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:19

南国ピアスマジで最高でした

771:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:19

ありがとうミトニュヨ

772:梨乃◆/k hoge:2022/08/27(土) 00:26

うっせえわや踊やギラギラのあどさんは好きだけどワンピ映画のあどさんは歌い方好みじゃない

773:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 12:11

キャラはいい子だけど中の人の性格が悪いのが天馬咲希でキャラも中の人も性格悪いのが草薙寧々だぞ

774:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 12:11

寧々の中の人は磯部ほどじゃないし失言多いだけ

775:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 12:18

オンライントーク会は興味無いけどオリジナルブックカバーは興味あります
推しのメッセージ気になる……

776:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 12:18

オリジナルブックカバーだけで4500円でもいいよ

777:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 12:20

個配で推しの悪口言ってた人間と1対1でまともに話せるわけがない

778:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 12:21

純粋に🐼好きです〜💓って人に当たればいいんじゃない

779:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 19:27

ぽれ西園寺は好きじゃないけど入間は好きなんよな
どっちも口悪くて人をバカにして生きてるのに異常なまでに打たれ弱いのに
どういう差だろう

780:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 19:28

自分が罪木推しだからなのかな?じゃあ赤松推しは入間無理なんか?

781:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 19:28

左右田推しが西園寺無理なの?って話にもなってくるし

782:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 19:29

西園寺のしょげ方は無理だけど入間のしょげ方は可愛いって思えるのよね

783:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 20:49

次のシーズン曲紬センターっぽいけどローテ的に紬上位なわけないよね
EScapeB面もあるし

784:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 20:55

🌰🈵のTwitterライフ楽しそうで羨ましい

785:梨乃◆/k hoge:2022/08/29(月) 21:39

推しの個配、話を真面目に聞くことはないけど声が好きだから垂れ流ししてる

786:梨乃◆/k hoge:2022/08/30(火) 08:43

あのAI面白そうだからサイト潰れる前に使ってみたい……

787:梨乃◆/k hoge:2022/08/31(水) 16:39

https://thetv.jp/news/detail/1098731/
精神を安定させたい時に見るやつ

788:梨乃◆/k hoge:2022/09/01(木) 00:14

SSA配信とほらいずん配信丸かぶりはさすがにこの世クソすぎる

789:梨乃◆/k hoge:2022/09/01(木) 09:19

曽根-1GPのニューヨーク、ヘイト買うようなことしかせん

790:梨乃◆/k hoge:2022/09/02(金) 19:47

シャムさん、私の未来を見ているようで無理だ

791:梨乃◆/k hoge:2022/09/05(月) 21:15

今そんな取り乱してない
推しが出るって分かったらバク転しながら発狂するわ

792:梨乃◆/k hoge:2022/09/05(月) 21:16

他麺でるってことはわだすの推しにも希望があるってことだから嬉しいな

793:梨乃◆/k hoge:2022/09/07(水) 22:24

明日チャンピオン買わな〜〜〜〜〜〜い(拗ねるな)

794:梨乃◆/k hoge:2022/09/07(水) 22:24

ふえぇん😭😭😭😭😭😭

795:梨乃◆/k hoge:2022/09/07(水) 22:29

買うけど本当に無理すぎてああああああああ

796:梨乃◆/k hoge:2022/09/07(水) 22:29

推しだぜ

797:梨乃◆/k hoge:2022/09/07(水) 22:29

推しだせ

798:梨乃◆/k hoge:2022/09/07(水) 22:29

だせ😡😡😡😡😡😡

799:梨乃◆/k hoge:2022/09/08(木) 12:30

ミリ9th、発表された時ワイ含めた琴葉Pが「琴葉を武道館に連れて行ける」ってめちゃくちゃ喜んでたのに出演者に種ちゃんおらんやんけ

800:梨乃◆/k hoge:2022/09/10(土) 14:31

実写非公開ってことは顔面でも写ってた?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ