肉が嫌いな奴は全員うそ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2022/05/15(日) 01:19


動物の肉!
それは全ての食べ物の中で1番体に良い食べ物!

401:匿名 hoge:2022/06/05(日) 20:03

https://youtu.be/-vbt-a0G6sA
ほんとかわいい

402:匿名 hoge:2022/06/05(日) 20:09

クレーは幸せを運ぶ四つ葉のクローバーモチーフの女の子だから不運なベネットと一緒に冒険してもお宝手に入るのすごい

403:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:44

あーーーーーーーつまんない

404:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:44

ひま

405:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:44

樹脂回復遅

406:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:45

楽しいけど今は寝てたい

407:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:46

鍵引用RTこわいよーー嫌だったらもう二度と見ないようにブロックするだけじゃだめなの〜〜???

408:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:49

まじで嫌なのにわざわざ粘着すゆ意味わかんねー、ネットなんだからいつでもブロックで見れなくすればいいだろ

409:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:49

拍子様みたいな誤字をしてしまった

410:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:50

はんねほしい

411:匿名 hoge:2022/06/06(月) 16:50

げろやまでいいや

412:げろやま hoge:2022/06/06(月) 16:51

ゲロなのか、カエルなのか

413:げろやま hoge:2022/06/06(月) 17:17

聖遺物わかんない

414:げろやま hoge:2022/06/07(火) 15:58

https://i.imgur.com/H1HV0Ym.jpg
前引いたのこれだったから煙緋育ててるんだけどヴィシャップ倒すのだるいし、とりあえずの火魔女取りに行くのも面倒になってきたし、もう世界ランク落として魔神任務やりたい…😭

415:げろやま hoge:2022/06/07(火) 15:59

あはあああん

416:げろやま hoge:2022/06/07(火) 16:01

まだ星4聖遺物とりあえず取りに行ってるとこなのにもうめんどくさい

417:げろやま hoge:2022/06/07(火) 16:06

北斗の攻撃力はなんとか適当に選んだやつ(狂戦士?)で1000超えてるけど、香菱が雑魚い

418:げろやま hoge:2022/06/07(火) 16:07

槍キャラだったら攻撃力上げるべきなのはロサリアなんだよねーー物理ロサリアにしたい

419:げろやま hoge:2022/06/07(火) 16:08

ロサリアの崖登ってたりするときに見える網タイツおシリが好きすぎるんだよーー

420:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:26

久しぶりにえかいてた

421:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:26

デジタルで!

422:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:26

原神デイリーしかやってねぇー!イベントもやってねぇー!!樹脂も使ってねぇー!!寝たい!だるい!

423:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:27

あーもう面倒くさ
明日とか世界ランク4に下げてイベントやっちゃお
ストーリー見れるなら報酬減ってもいいよ

424:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:35

明日やろー今日はもう原神しません

425:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:35

明日出来る?か??

426:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:36

昨日も今日も親の機嫌悪すぎるから明日できなさそう私の自由はどこに

427:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:36

あぱ

428:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:37

あーしんど

429:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:38

今日稼いだ原石84ってふざけてんの??はたらけ

430:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:39

戦績見てずっと泣いてる このままだと万葉に会えない

431:げろやま hoge:2022/06/07(火) 19:49

タマ描いてるよかわいい

432:げろやま hoge:2022/06/07(火) 20:38

https://i.imgur.com/cb6WoAV.jpg

433:げろやま hoge:2022/06/07(火) 20:39

進歩載せないと死ぬ病気

434:げろやま hoge:2022/06/07(火) 20:39

くきしのぶちゃん引かないです 正直

435:げろやま hoge:2022/06/07(火) 20:40

天井近すぎて荒瀧来ちゃうよ😅💦

436:げろやま hoge:2022/06/07(火) 20:41

草神ロリ説ま?!!!500年しか生きてないから!?!?魔!?!?

437:げろやま hoge:2022/06/07(火) 20:41

でも爺さんは1番生きてる神なのに普通にイケメンだよね

438:げろやま hoge:2022/06/07(火) 20:43

多分原神がサ終する頃には容量無くてもう消してる

439:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:06

樹脂頑張ろう

440:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:08

女キャラだと髪の毛がフワフワしてたりピンク髪が特に好きで男キャラだとストレートパッツン糸目が好きだから頼みます

441:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:08

頼みます

442:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:09

スカラマシュは実装してくれ

443:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:09

出来れば淑女も実装して欲しかった、顔が好き

444:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:09

ファデュイ組3D良くない?

445:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:11

カタリナちゃんに関しては幸せになっててほしい、もうしんでそうだけど

446:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:59

世界ランク落として少しだけやった、、後悔は してる

447:げろやま hoge:2022/06/07(火) 21:59

明日イベント終わらせて明後日には5に戻そう

448:げろやま hoge:2022/06/08(水) 14:32

サロメって名前の元ネタ聖書なんだね

449:げろやま hoge:2022/06/08(水) 14:33

美術館いきたくなっちゃったよ

450:げろやま hoge:2022/06/08(水) 14:34

ミイラ展行けなかったの後悔してるから気になるのあったら絶対に行く

451:げろやま hoge:2022/06/08(水) 15:30

忍ちゃんさすがにえっちすぎるな、背中見るとすこしだけおしりの線みえるのがいい欲しい

452:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:39

魔神任務、終わりました
魈…
引きたくなってますが我慢します魈さま…

453:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:40

ほんとによかった

454:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:40

かなしい

455:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:40

PVみたいなので魈が叫ぶとこやばいな、色々と( ; _ ; )

456:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:43

https://youtu.be/kjab0g2h7TM
ねぇほんと

457:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:44

重すぎる

458:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:46

風元素ショタみんな重いんだけど

459:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:46

平蔵くんは軽くあってくれ

460:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:47

万葉もうぇんち〜も大切な人もう失ってるもんねーーあーーーーー

461:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:47

余韻が

462:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:52

ファンアート全部天才

463:げろやま hoge:2022/06/08(水) 16:53

王冠だけ手に入れとこ

464:げろやま hoge:2022/06/08(水) 18:53

跳び箱なんてとべてもなんの経験にもならんのですよ
宇宙人が人間が箱を跳ぶテストしてたら爆笑するので気にしなくていいと思いますよ👍🏻

465:げろやま hoge:2022/06/08(水) 18:53

そういう事じゃないよな!!!!

466:げろやま hoge:2022/06/08(水) 18:54

わたくしは跳び箱で突き指してからずっと4段までしかとんでないので、

467:げろやま hoge:2022/06/08(水) 18:55

でもやろうと思えたことが凄いよね、出来ないことはしない人間だから尊敬します

468:げろやま hoge:2022/06/08(水) 18:55

(´>ω<`)

469:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:00

わかる

470:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:01

ウインナはこの世で1番おいしいナ😺
オススメのウインナを教えて下さい!

471:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:01

無害で正しい💮

472:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:02

ウインナ博士になろうかなぁ、

473:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:02

どの火加減が1番パリパリになるか

474:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:06

え?え?もう6期生3Dになってるの?え?

475:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:07

すごいね………なんか何年もかけて3Dになった子達思うと複雑だけど売れてるってことだから本当にすごいと思う

476:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:43

イベントめっちゃ石貰えるしキャラお試しできて最高だな

477:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:49

いや、本当に

478:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:49

個人的にスクロースがすごくたのしい

479:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:50

風元素キャラ終末番早柚ちゃんしか持ってないし使ってないからよかった

480:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:51

風元素何にも合うし拡散したら耐性下がって攻撃力モリモリで楽しいな!?!?

481:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:52

楓原万葉待ってろよ迎えに行くからな
だからそろそろ来いよ

482:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:54

有料LINEスタンプ全然持ってない人は陰キャって誰か言ってたから少し買おうかな

483:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:55

7個しか持ってませんでしたwwひぃ

484:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:55

踊ポン第一弾買ってないから買おー!

485:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:56

第一弾、ものすごくカップルが買う感あってやっぱり買えんわ

486:げろやま hoge:2022/06/08(水) 19:57

メルちゃんのLINEスタンプ親父ギャグだらけでわろてる

487:げろやま hoge:2022/06/08(水) 20:07

https://i.imgur.com/B8V04n5.jpg
宇野でも松尾でもないけど買った、もう買うスタンプも陰キャ陰キャしてて1人で悲しくなってる

488:げろやま hoge:2022/06/08(水) 20:07

泣く

489:げろやま hoge:2022/06/08(水) 20:09

絶対宇野より音声付いてる松尾のが便利そうなのに

490:げろやま hoge:2022/06/08(水) 21:38

耳の穴掃除しすぎて信じられないほど痛い

491:げろやま hoge:2022/06/08(水) 23:11

野良マルチしてたけど私だけクソ雑魚で恥ずかしかったから抜けるときだけ挨拶しといた

492:げろやま hoge:2022/06/08(水) 23:12

まじでインスタの作法がわかんない

493:げろやま hoge:2022/06/08(水) 23:14

イベントすご
今日原石476個もとってるよ、、

494:げろやま hoge:2022/06/08(水) 23:15

落霞、とりあえずレベル上げてるけど九条沙羅育ててないから意味無いかも

495:げろやま hoge:2022/06/08(水) 23:15

アンバーに合う武器って何?アモスか?????

496:げろやま hoge:2022/06/08(水) 23:15

ディオナちゃんには祭礼持たせてるよ😺

497:げろやま hoge:2022/06/08(水) 23:57

ハム弓矢キャラなのに双剣だからまじで楽しそうほしい

498:げろやま hoge:2022/06/09(木) 00:52

リーク踏んだあーーーむり

499:げろやま hoge:2022/06/09(木) 00:52

リーク拡散するな

500:げろやま hoge:2022/06/09(木) 00:53

今日学校あるのに寝れない!ブルーライト!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ