オォノ汗

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/05/19(木) 06:04


(智)

※口悪い
※漫画のネタバレあり

301:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:29

18分位しか集中出来なかった()

302:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:38

友達とLINEなうなう

303:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:44

勉強は最高50分しか集中できない
外で勉強したら変わるかな

304:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:44

近くに図書館あるからそこでするかな

305:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:48

チャリ漕ぐのめんど笑 夏だし

306:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:48

ドラえもんと同じ誕生日なのにどうして私はどこでもドア使えないのさ

307:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:50

双天帰盾も霹靂一閃も使えない

308:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:57

霹靂一閃使い道ないか笑

309:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:57

寝てる間にパパっとレポート終わらせるとか

310:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 20:59

近所のバイクがうるせええ

311:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:03

休日だけいつか100時間以上になる事を願っています

312:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:04

24時間は短すぎる…🙄

313:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:05

100時間にしたらテレビ局さん番組のネタに困っちゃう?ガハハ

314:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:09

昔の番組再放送でお願いしますよ

315:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:10

風呂入ったら顔毛剃らないとな😇

316:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:11

指毛の存在価値とは

317:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:13

AKB系列のアイドルとかスポーツ選手とか脇出す人みんな脇毛脱毛してんのかな

318:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:14

レスリング選手みんな脇綺麗

319:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:15

なんでファミリーマートみんな毛薄いのにわしだけ濃い?元父親がゴリラなのかな?

320:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:16

イメプしている方、フリトに来ていた

321:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:17

サラダ美味し〜

322:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:18

そういえば脱毛の広告YouTubeで見なくなったな
ジョモタンだかジョモリンだか知らないけど見なくなって良かった

323:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:19

ムダ毛が何かも分からないほど毛薄い女子には育毛剤をプレゼントしてさしあげましょう💦

324:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:20

育毛剤に脱毛剤入れたらどうなるんでしょう🤔

325:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:20

ビビりだから脱毛できない

326:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:21

エステよりは医療の方が良いと聞くが…医療怖すぎ

327:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:21

男子の皆様、毛濃い女性は…嫌いですか

328:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:22

息子ハゲないよ

329:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:22

神威ハゲちゃ嫌

330:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:23

触角があるので髪は母似として、触角ない神楽危うくないかい

331:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:25

カーチャンが美意識あるかないかで影響されるって本当かな

332:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:26

自分の美意識が

333:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:26

それより母豚がブラック飲んだから口臭い

334:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:28

煙草吸ってないだけマシだけどね

335:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:29

祖父より母豚の方が口臭いの笑う

336:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:29

ジィさんは入れ歯常に洗ってたし

337:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 21:30

ジィさん、レビー小体型認知症かな

338:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 23:10

横山裕さん笑い方独特

339:恵那◆i4jg:2022/05/22(日) 23:11

君麻呂君麻呂
重吾に合わせたげて

340:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 07:20

パンダ先輩どうなった

341:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 07:25

しゃけしゃけ

342:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 07:25

ツナマヨ🍙

343:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 07:26

今日帰り少し早めだから帰ってすぐにレポート

344:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 08:09

こんなピンク目立つよな笑

345:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 08:36

初めてこの路線の電車に乗るぞ(゚A゚;)ドキドキ

346:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 08:38

めちゃくちゃピンクTで恥ずかし

347:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 08:38

でも学校指定のTシャツですしおすし

348:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 16:18

やっぱ友達上着着てた

349:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 16:19

上着暑いしそれなら堂々とピンクT切るのが自分流()

350:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 16:19

着るでした 切ったらあかん

351:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 16:22

めっちゃ相談室クッキーの香りがした(気がする)

352:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 16:23

良いな手作りクッキー

353:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 16:23

帰ったらドーナツ食べる

354:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 16:24

やべっエレベーターのボタン押してなかった

355:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 17:49

特養の可愛いばあちゃんのことが忘れられん

356:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 17:50

入る専門学校は間違えたかもしれないけど可愛いばあちゃん達と出会えてよかった

357:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 17:51

はあ〜ばあちゃん可愛い

358:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:42

ふろあが

359:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:42

母豚のLINEがウザイので無視キメる
我ながら屑

360:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:45

でも母豚はLINEの方が優しい リアルはUZA

361:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:46

ずっと今の実習先がいい〜4期も5期もあそこがいい

362:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:48

飛鳥っちが来てからおナスのスレ誰も来てなくて可哀想

363:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:49

あの人に日向ネジの死についてどうお思いか問うてみたい

364:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:49

🍥好きみたいだし

365:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:50

図書館でレポートやりたいうおうお

366:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:56

障害者施設思った通り高齢者少なかった💭というか一人しかいらっしゃらなかった

367:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:56

制約と誓約

368:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:57

恋マジ観るぞ〜

369:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:57

靴擦れしみた

370:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 21:59

本当に辛いこととかネガティブなことを文字にすると余計ネガティブにならない?わしだけ?

371:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 22:00

特養のばあちゃんが美空ひばりのファンでした

372:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 22:02

歩けるけど床で急にごろ寝しちゃうばあちゃん

373:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 22:03

はあ〜可愛い

374:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 22:06

不謹慎かもしれないけどしっかりしたばあちゃんよりボケたばあちゃんの方が可愛く感じてしまう🤔

375:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 22:07

手は後者の方がかかるけどさ

376:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 22:07

介護をしたことがないからこそ言える言葉〜ガハハ

377:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 22:08

私がもし介護士になっていたらじいちゃんばあちゃんへの見方はどう変わってたかな

378:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:02

ギャー!!本郷奏多占いの番組に出てる!!テレビつけておいて良かった

379:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:04

山田涼介恋愛運ヤバいのは笑う

380:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:04

私もつまんない手相だわ😂

381:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:05

私もヨッシー好き

382:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:08

私、2文字だけどま行じゃなかった〜惜しい

383:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:09

私私うるさいな私

384:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:10

ジャニーズにこんなに恋愛運ズバズバ言って大丈夫?笑

385:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:10

本郷奏多のカーチャン毒親な面もあるイメージだけどね🤔

386:恵那◆i4jg:2022/05/23(月) 23:16

終わるの早かった

387:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:09

小学生の時気になっていた人、もう留学しちゃったかな?

388:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:12

姫野ってジャニーズ、一般人かと思ってしまった

389:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:13

比べるのもあれだけどデビュー組のオーラ半端な

390:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:14

昨日夢に戸愚呂兄出てきた
今日も出るかな

391:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:47

原作では顔がオッサンな時もあればモナ・リザみたいな絵画風な時もあるし安定しないがよく見るとイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

392:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:49

モナ・リザで検索したらよくわからないざわちんのモナ・リザコス?が出てきた

393:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:49

ざわちん結婚したのね

394:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:50

マスク外した瞬間をテレビで見たことがある
母豚が「あ〜フィリピンだ」って言ってた()

395:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 00:59

そんなことより戸愚呂兄

396:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 06:12

戸愚呂兄夢に出てこなかった😯

397:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 06:13

2次元キャラって夢に出てきても話すってことは滅多にないんだよな
あるとすれば東京喰種の宇井が出てきた時くらい()

398:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 06:15

夢は今日見たはずだけど誰が出てきたか覚えてない

399:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 06:17

あ、そうだ
髪のケアしてたら急に髪がブリーチしたみたいに白くなって実習行けなくなる夢

400:恵那◆i4jg:2022/05/24(火) 06:18

あと、次の実習先のオバサンDHが臨地実習先に乗り込んでくる夢
次の実習先のDHの顔知らないけど夢では自称次の実習先のDHを名乗っていた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ