ひひひとりごと2

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/05/22(日) 20:15

2スレ目

たまに下ネタ・暴言吐きます、不快にさせてしまったらごめんなさい
誰でも乱入どうぞ、歓迎するかは分かりません

301:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 16:41

すご
どうやってあんなトリップ見つけたんやろ

302:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 16:46

◆ooooo 15:47【sandbox】

◆MmMmM 15:47【sandbox】

◆mmMMM 15:46【sandbox】

◆uUuuU 15:46【sandbox】

◆e.... 15:46【sandbox】

◆Trip. 15:46【sandbox】

こんなん絶対偶然ちゃうよなw

303:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 16:47

面白いトリップつけたいから裏山案件やわ

304:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 17:20

最近筋トレしたら首痛いわ…
もう終わりだよこの体

305:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 17:22

一瞬ア○ルセッ○スに見えて、びっくりした

306:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 17:52

理不尽なのは当たり前だから耐えろとかいう奴はマジで害悪だと思うわ
そんな老害みたいな価値観の奴が跋扈してるから、いつまで経っても行政をはじめとして旧態依然な部分が多い
間違ってると思うことには、ちゃんと抗議しないとダメでしょ

307:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 17:57

あかんわガチで首痛い
何なのこれ

308:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 18:29

数3まで全部一通りやったけど数aは難しいと思う
特に場合の数確率と整数が

309:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 18:30

トリップすごいな笑

310:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 18:32

つか首痛すぎて筋トレ途中で断念した
また3日後くらいにやろう

311:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 18:36

風呂入って間に合うか…?

312:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 19:12

間に合ったぜ

313:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 19:12

いつも1時間くらい入ってるから大分早めやな

314:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 19:19

やっぱり雨はけっこう降ってる…?

315:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 19:21

いよいよか

316:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 19:25

あぶなwww

317:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 19:50

パス繋ぐのうますぎやろ

318:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:03

つまんねえレス2回も送ってくんなや○すぞ

319:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:04

ファール多くね?

320:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:04

さっきのネイマールちょっと触れただけで吹っ飛んでてて草

321:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:05

なかなか点が入らないねえ

322:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:09

前半は0-0かな?

323:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:09

正直もっと取られるかと思ってた

324:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:10

ブラジルもかなり攻めてはいるけど点が入らんな

325:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:11

日本はなんとか守れてるけど、ほぼ攻めれてない

326:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:18

今んとこ伊東があまり通用してないのがなあ

327:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:20

いつも遠藤がボール取ってるけど、ブラジル相手にはあまり取れないな
やっぱうまいんやな

328:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:23

後半は誰出すんかね

329:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:39

うーん

330:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:40

おお

331:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:40

ヴィニシウス下げられてて草

332:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:41

まああんま存在感なかったな

333:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:43

談笑しててワロタ

334:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:44

アリソンめっちゃ前出てるやん

335:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:46

まさかのドローあり得るか?

336:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:47

ヴィニシウスが暴れ回るのを見たかった

337:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:51

うーんやっぱ攻めれないなあ

338:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:51

おおよくこたえた

339:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:55

やばwww

340:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:55

運良すぎだろw

341:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:55

え?pk

342:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:56

pkになるようなプレーあった?
あんま見てなかった

343:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:57

あー…

344:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:57

せっかく今まで耐えてたのにねえ

345:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 20:59

1点入れられてしまったら、正直ドローすらきつい気がするなあ

346:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:00

ん?さっきのイエロー?w

347:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:01

あ、三笘入ってたんやw

348:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:01

日本の攻撃が無さすぎて気づかんかったわ

349:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:01

やっぱきついなあ
中々個人技が通用しない

350:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:05

ファビーニョ出てきた

351:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:06

今ならよかった

352:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:06

今のは

353:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:09

やっぱブラジルの選手スピードあるな

354:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:09

もう時間ねえな…

355:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:11

これはきついですね
ボールはそこそこ持ってるけど、点が入る気しない

356:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:14

まあ健闘した方やろ
3-0くらいで負けると思ってたわ

357:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:16

てか日本、枠内シュートしたか?

358:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:17

前まではネイマールに虐殺されてた覚えがあるから、やっぱ守備は通用するようになったんかな
ただ攻撃がね…

359:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 21:19

w杯本番までに攻撃面頑張ってほしいですね

360:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 22:34

首が痛い

361:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 22:35

正確には左側の僧帽筋から首にかけて痛い
力入れたりすると痛いな

362:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 22:39

どうした俺の体、筋トレした程度で痛めるとは
こんなにやわだったか

363:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 22:47

>>187
先週も同じ事言ってるやん…
間違いなく悪化したわ

364:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/06(月) 22:51

3日後くらいに筋トレして、また痛くなったら病院行くか

365:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 00:35

0-1は上出来ですね。その一点もpkやし
まあ2回くらい入っててもおかしくない場面もあったけど
バーに直撃してた

366:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 00:38

今日の個人的見どころは
・三笘のクロスがキン○マに直撃したミリトン
・前田にびっくりするアリソン
・審判と談笑するネイマール
ですかね()

367:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 00:46

来月も来るんか笑

368:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 00:50

https://twitter.com/bakusai_com/status/1532972484345368577?s=21&t=rxdFzFjROfQjtf9rlH7OVg
ワロタ

369:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 00:55

爆サイってどういう層が書き込んどるんや?
まあ風俗の情報はまだ分かるわ
ただヤ○マ○の情報とかはマジで意味が分からんわ
どういう世界観やねん

370:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 00:56

寝るわ、おやすみ😴

371:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 19:18

一旦休憩

372:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 19:19

意外と進まねー

373:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 22:22

疲れたけどけっこう集中できた

374:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 22:23

やはり荒らしに反応してはいけないねえw
調べたけど俺のスレ多めにもらってて草生える

375:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 22:24

忘れたけどなんか言った気がするわ

376:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 22:43

音楽アプリだけは残しときたいのに、間違えて全部タスク消してしまうというドジを本日2回もしちまった

377:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 22:59

なぜapplemusicの学割は高校を卒業した学生対象なんだ😭

378:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/07(火) 23:06

今日ほんま涼しくて過ごしやすいな

379:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 00:50

やべ怠けてたらこんな時間
歯磨いて寝る、おやすみ

380:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:29

わざわざ制服に着替えなあかんかったのに、運動着のままで帰れるようになったんか

381:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:29

ゴミルールが改善されたのはいいことや

382:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:34

https://news.yahoo.co.jp/articles/d61cffc e689d18aded0a5f571472cd6b8a51aa
fcのあとに2

>スマホへの対応では、試験開始前に、監督者の指示でスマホなどの電子機器を一斉に机に出させ、電源を切ってからかばんにしまわせる。共通テストでスマホなど電子機器類の使用は禁止されているが、電源を切るタイミングなどは各受験生に任せていた。イヤホンは受験生向けの受験案内で使用禁止を新たに明記する。

383:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:34

まさかのリンクの中に含まれるえふしーつーの文字列がNGワードでリンク貼れなかったwww

384:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:36

>>388
これ結局のところ任意じゃないんけ?
スマホ持ってませんって言ったり、2台持ってたりしたらいくらでも逃れることできそうやけど

385:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:46

ゼンリーまじで元に戻せよ…
ほんま改悪アプデやわ

386:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:47

これどうやって消すんだ

387:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:48

そこにいましたかって出てきたから、いましたってとこ押したら変なマークが地図上についてうざい

388:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:48

しかも微妙に位置情報ずれてるのがムカつくわ

389:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:50

お、削除できた

390:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 19:51

てことでもうひと頑張りしてきまふ

391:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 22:10

一気に疲れがきた

392:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 22:10

ので早めに帰宅

393:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 22:31

平易な内容を計算量(または煩雑な計算)だけで、めんどくさくしてる問題ほんま嫌い

394:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 22:32

まあ計算力も求めてるんです、と言われたらそれまでだけども…

395:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/08(水) 22:39

全壊取られるなんていつぶりだろうか笑

396:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/09(木) 00:39

足の親指の爪が痛い
よく分からんが、とりあえずアルコールぶっかけとけばええやろ

397:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/09(木) 00:39

まず俺の視力では細かいところまで見れない

398:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/09(木) 00:40

まだ10代なのに体の不調が多いぞ最近
もう終わりだよこの体

399:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/09(木) 00:52

明日には筋肉痛取れてるといいが…

400:ごご◆0wg2.cfEK8MmY:2022/06/09(木) 00:53

そろそろ体重70いったかな?
最近はかってないわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ