夏、匂い

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:シ:2022/05/26(木) 02:37




マスクの中に篭った日焼け止め

 

701:匿名 hoge:2023/04/30(日) 10:05

バスの匂いってほんとどこか懐かしい。嫌な記憶まで思い出してしまいそうなほど

702:匿名 hoge:2023/04/30(日) 10:06

ケンとなんだったかな、名前

703:匿名 hoge:2023/04/30(日) 10:07

あー。チャコ。そうそうチャコ

704:匿名 hoge:2023/05/01(月) 15:16

あーばか鬱。

705:匿名 hoge:2023/05/03(水) 14:55

わたし!彼氏のLINE通知OFFにしててウケる‼️ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

706:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:04

いいな、なんかとあるスレを見ててわたしもすごく惚気レスとかがしてみたくなった

707:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:05

彼氏のことで鬱になった時しかここ来ないからな😀

708:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:08

うぉーい彼氏お風呂行ったんだからお風呂いけよあたし
一緒に行ことか言ってたのどこの誰だよ

709:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:09

てか彼氏iPadののキーボード変わらんの何???絶対元カノだろって写真なんだけど。いや、私の勘違いだと思いたい。でもLoveって書いてんだぜ?そりゃーねえよ

710:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:10

友達との写真でLoveっていう文字書く??いやありえん事はない?の??????

711:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:12

彼女持ちの男に相談してくる女はなんなの〜〜〜〜⁉️
一言でも二言でも話して欲しくない

712:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:13

はーんえなチェンいるッッッッ

713:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:13

ちょっと待ってよなんて呼んでたか忘れた多分あってるぞ!

714:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:14

赤チェン👶🏻的なノリで言ったんだよ多分

715:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:14

エケチェン

716:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:15

やば、一生お風呂行けなくて困ってる

717:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:16

絶対に寝てしまう自信がある

718:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:17

あーーーそうだ也の話この間の電話で話そうと思ったのに!ちっぽけな脳みそなもんで毎回忘れてしまいヤス

719:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:18

え懐かしいあの事件以来だねチェンえな❣️

720:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:18

チェン・エナ

721:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:18

やばい、台湾ドラマとか出れそう

722:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:19

雨土砂降りだね

723:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:21

陳謝ってすごく中国産みを感じる

724:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:21

謝謝☺️陳謝陳謝💦

725:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:23

台湾って実際何があんのーーーーータイに行った友達は海苔のお菓子とドライマンゴーくれました

726:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:24

チン写わらう一気に変態じゃん

727:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:25

やべーーーー彼氏風呂出たってよ‼️まだ私入ってすらねえよ‼️

728:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:25

え、そう、海苔のお菓子、そんなに、美味しく、、なか、、、っ、、、、

729:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:26

やっぱり文化ってあると思うし国によって好みの味とかも変わるんやなって思ったな

730:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:27

で多分ドライマンゴーは親が食べたかな

731:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:28

え!アメリカってハンヴァーガーじゃん!!!

732:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:28

マックは日本人向けに作り直されてるっていうことか!?!

733:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:30

まぁ確かにアメリカって朝からすんげえでっけえピザとか食べてそうだしなーーー
胃を休める暇が無さそう

734:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:30

間違えた💦ピッツァ🍕🍕🍕🍕‼️

735:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:31

えーーーやっぱ日本の方が美味しいんだ!!!!

736:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:31

そりゃそうか日本人好みにしてんだ!!!

737:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:34

日本人でよかったなって思うこと最近増えててうれちい

738:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:35

やべ!ーーそろそろ行かんと怒られそう

739:匿名 hoge:2023/05/07(日) 21:35

風呂と戦ってくんねえなチェン

740:匿名 hoge:2023/05/09(火) 21:25

やっほ

741:匿名 hoge:2023/05/09(火) 21:27

毎朝挨拶してくれるおばあちゃんがいて、もう3年間ずっと言ってくれてるんやけど3年生になってようやく声を出しておはようございますって言うようになったな

742:匿名 hoge:2023/05/09(火) 21:29

周りのみんな会釈してる中、私だけ声を出すのが恥ずかしかったりするけどでもそれひとつで毎朝頑張れるなって思う

743:匿名 hoge:2023/05/09(火) 22:08

彼氏熱あるらしくて、電話してふと「寝なくて大丈夫?」って言ったら「電話かけてきたから起きたんじゃん」って言われて
なんかもう電話する気失せた

744:匿名 hoge:2023/05/09(火) 22:08

寝てるの知らなかったしいつも学校なのに家いるから心配で電話かけてそんなこと言われるならもう電話かけなきゃ良かった

745:匿名 hoge:2023/05/09(火) 22:11

「ごめん、もう電話せんとく」って言ったら「頭痛いから考えさせないで」って言われて

746:匿名 hoge:2023/05/09(火) 22:12

それでも帰って電話かけなかったらなんでかけてこないのって言われるし

747:匿名 hoge:2023/05/09(火) 22:13

些細な一言で傷つくのやめた方がいいよ自分‼️

748:匿名 hoge:2023/05/09(火) 22:13

‼️これ使ったら元気な気持ちになる気がする

749:匿名 hoge:2023/05/10(水) 04:23

毎回hoge消えるのだるいからもうやめて😭

750:匿名 hoge:2023/05/10(水) 04:23

早くスレ終わんねーかなー

751:匿名 hoge:2023/05/10(水) 04:24

鬱な時とそうじゃないときの違いが激しすぎて泣いてる

752:匿名 hoge:2023/05/10(水) 04:24

簡単に泣くな泣かすな

753:匿名 hoge:2023/05/10(水) 04:25

懐かしい気持ちになることはすごく気持ちいいこと多分なにかアドレナリンとか出てるんだろうな

754:匿名 hoge:2023/05/11(木) 22:22

髪の毛短い頃の自分ほんと自分受けは最高なんだよな

755:匿名 hoge:2023/05/12(金) 01:57

電話つないでて彼が眠たくなっちゃって寝たくないって言うから「切らんよ、うちはずっとおるから大丈夫だよ」って言ったら安心したんかわからんけどすぐ寝ちゃって可愛いねバブミある

756:匿名 hoge:2023/05/12(金) 01:58

かわいいなあ

757:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:00

ミューとしてたら不安なんだよね多分、うちがいっつも寝ちゃったらミュートするからねるの嫌だったんだろうな

758:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:00

かわい

759:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:01

鼻詰まってて気まずい笑笑笑ミュートしてえ

760:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:02

えまっていま名前呼ばれたーーー!?!?!?kawaii

761:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:02

自分のこと好きな人ってまじでこんなに可愛いんだ

762:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:03

私の夢見てくれてるかな🎶🎶🎶🎶

763:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:03

かわいーやべーーー

764:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:05

これ裏垢じゃないんだった

765:匿名 hoge:2023/05/12(金) 02:05

全世界に晒してイル

766:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:03

ハーイ

767:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:03

参観日を無事に終わらせて帰宅致しました

768:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:05

今日は(わたしのしらない)彼氏の元カノにクソマウント取られて、なのに彼氏はそのクソ女の味方をするという最低辺の夢を見ました💩

769:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:05

目覚めの質がドン下がり

770:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:06

なんで元カノという存在はわたしにとってこんなに害悪なんだと思う⁉️⁉️

771:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:06

全世界の元カノがしんでほしいしわたしは絶対に元カノが存在しない男の人と付き合うべきだろ😡

772:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:07

はーーーー彼氏がルイスぐらい優秀だったらこんなに悩んでなかったのか???????????

773:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:07

だめだ☹️☹️

774:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:08

そういえばわたし寝てる時彼氏の名前寝言で言ってる日があるらしい 自分可愛すぎてやべーーーーー

775:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:08

そして一瞬だけいびきをかく。

776:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:08

ハチワレ

777:匿名 hoge:2023/05/20(土) 10:12

わたし、本当に嫌いな人はとことん嫌いだで〜〜〜〜

778:匿名 hoge:2023/05/22(月) 19:11

ねえ運営ってわたしのこと嫌いなの?

779:匿名 hoge:2023/05/22(月) 19:11

すぐ規制するじゃん、、、、、、

780:◆SE hoge:2023/05/22(月) 19:26

あーうちが匿名で書き込みしてるからされやすいっていうのもある?

781: ◆SE hoge:2023/05/22(月) 19:26

ありそう

782: ◆4wZEk7wMjuPSE hoge:2023/05/22(月) 19:27

てすてす!

783:@0 ◆H2 hoge:2023/05/22(月) 19:27

784:◆w.nQ41eVD05H2 hoge:2023/05/22(月) 19:27

ああ!!!

785:◆31JnlniPY9I/A hoge:2023/05/22(月) 19:28

ん!

786:◆I/A hoge:2023/05/22(月) 19:28

いいねこれ

787:◆/A hoge:2023/05/22(月) 19:28

おなかすいた!

788:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:52

こんにちは

789:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:52

みやこ!

790:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:52

今日とてつもなくいけめんみたけど首にキスマがついていた

791:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:54

やっぱりイケメンは彼女がいるもんだし、キスマは女避けにまじで効く〜〜〜〜〜

792:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:54

いや自分彼氏いるんだから狙うとかそんなんじゃねーーよ

793:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:55

彼氏がわたしにキスマをつけたい理由もわかる☹️

794:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:55

足ベタベタしてきもちわりーー

795:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:57

jagatが昔のゼンリーに似すぎてて色々感慨深いものがある

796:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:58

彼氏と付き合った当初はまだゼンリーがあって、毎日学校の帰りとかに家寄ってたからまじで○日連続で会っています。っていう記録が14日とかだった

797:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:58

今じゃ週一会えたらいい方だからな

798:都子 hoge:2023/05/23(火) 20:59

まーでもその方が倦怠期来なくていいかなみたいな😀

799:都子 hoge:2023/05/23(火) 21:00

いやでも本当は会えなくて寂しいって思ってるからもう少し会える頻度増やしたいと思ってる

800:都子 hoge:2023/05/23(火) 21:00

寂しいくらいが丁度いい?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ