もう終わりだよこの体

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ごご◆IIIiIIIiiI:2022/07/02(土) 09:27

3スレ目

たまに下ネタ・暴言吐きます、不快にさせてしまったらごめんなさい
誰でも乱入どうぞ、歓迎するかは分かりません

401:◆Go:2022/07/31(日) 23:45

みすった

402:◆Go:2022/08/01(月) 00:08

もしかしたらいけるかも

403:ごご◆Go:2022/08/01(月) 11:08

今日は行かない

404:◆goL2:2022/08/01(月) 13:28

うーん

405:ごご◆Go:2022/08/01(月) 13:37

あまり好きじゃないけど、せっかく貰ったし飲もうかね

406:ごご◆Go:2022/08/01(月) 13:37

割らないと多分無理だな

407:ごご◆Go:2022/08/01(月) 14:24

どこ停めとんねん!!
出せぇ!行けぇ!

408:ごご◆Go:2022/08/01(月) 14:24

何回見ても面白い

409:ごご◆.......:2022/08/01(月) 15:21

やはり2文字だと被るな
おそらくキーは違うが

410:匿名:2022/08/01(月) 17:43

いたたた
久々にダンベル持ち上げたら首が

411:匿名:2022/08/01(月) 18:07

マジで首痛い

412:匿名:2022/08/01(月) 21:16

ねむい

413:匿名:2022/08/01(月) 21:16

今日何もしてないな…笑

414:◆GUGU:2022/08/01(月) 22:37

415:◆GUGU:2022/08/01(月) 22:37

416:ごご◆.......:2022/08/01(月) 22:39

くそー絶妙に見つからん

417:ごご◆.......:2022/08/01(月) 22:46

リアルじゃできない事を出来るのはゲームやネットの醍醐味の一つだと思うけどね

418:ごご◆.......:2022/08/01(月) 23:54

最近はよっぽど寝癖ひどくない限り、アイロン当てないようにしてる
そもそも、真っ直ぐ下ろしてるだけやし当てる意味がそこまでないという

419:ごご◆.......:2022/08/01(月) 23:55

下手な当て方するとちょっと水分抜けた感じして嫌

420:ごご◆.......:2022/08/01(月) 23:57

昨日手触りひどかった
今は全然違う

421:ごご◆.......:2022/08/01(月) 23:59

温度設定ミスったなー…てきとーすぎた
やるなら高くても160〜170くらいがいいのかな

422:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:05

曜日感覚を失ったw

423:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:10

異様な嫌悪感を覚える
尻軽に対してなのか、ただの嫉妬なのか

424:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:22

うわー時間調整ミスったわ

425:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:23

明日の朝には100万くらい抜き取られて発狂してる未来が見える

426:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:24

昔やったら課金したやろうけど、もう足を洗った

427:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:29

中学くらいの時は一々iTunesカード買わなあかんかったし、サブスクとか課金に対してちょっと抵抗があった

428:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:32

でもデビットカードを手に入れてスマホと紐付けして以来、自制が出来なくなった模様w

429:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:34

まあ高い勉強代よ()
別に親のクレカとか使ってた訳やないし、あくまでも与えられた金の範囲内で好き放題してただけやから問題なし

430:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:38

高校の入学祝いで30万くらい貰って、毎月2万に加えて臨時収入もちょくちょくあったから1年の時は無駄に金持ってた

431:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:39

旅行いきてー

432:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:40

海外旅行は1回だけしたけど、もういいっす…ってなった
飯がね

433:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:40

帰国した瞬間、寿司屋に駆け込んだ

434:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:42

東北の方とか行ったことない

435:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:44

四国も行った事ないわ

436:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:45

岡山からしか電車通ってないのか
淡路島経由でしか本州と繋がってないんやと思ってたわ

437:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:46

地方とか行くと、いかに今住んでる地域の交通の便がいいかよく分かる

438:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:48

熱海行った時、節約目的で青春18で帰ったけど静岡が長くて

439:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:49

静岡ってたしか普通しか走ってないよな?
鈍行やったような

440:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:52

俺の中で静岡はさわやか食いに行くところw

441:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:52

気軽に安全にレアハンバーグを食べれる店

442:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:57

名古屋あたりは時間的余裕がなくて長居できたことがない

443:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:58

名古屋城くらいは行った
あとひつまぶしも食ったわ

444:ごご◆.......:2022/08/02(火) 00:59

名古屋走り()ってマジなんかね
たまたまかもしれんけど、チャリカスのマナークソだったわ

445:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:00

まあチャリカスがクソなのは全国共通
都会でチャリとか乗ってんじゃねーようんこが
歩くか公共交通機関使え。

446:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:02

三重って区分的には近畿なんやろうけど、愛知とかの方がおなじ地域な感じするわ

447:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:05

高校で知り合った友達とかにチャリはクソだみたいな話すると、実はチャリに乗れないから八つ当たりしてる疑惑が生じるから困るw

448:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:19

長続きしない上にモテるわけでもなく、中途半端にしか恋人作れないなら、一生できない方がマシなんじゃないかと最近思ってる

449:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:21

一度恋人できて別れた後の恋人いない期間の方が辛い
無駄に思い出とかできちゃうからね

450:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:23

なんとなく早いうちに死んでそう
性格的に自○することは多分ないと思うけど

451:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:25

殺されるか事故死か、あるいは病死か
なんか将来生きてる気がしないんよなw

452:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:34

恨みとか買いがちだからありえるw
事故は知らんけど、病気はない気が
基本的に健康体

453:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:35

わりと運もあるよな、子供の頃とか特に

454:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:37

飛び出してひかれかけた事もあるし、高所からおでこから落ちてクソデカたんこぶが出来て高熱出たこともあるし
目の色とかもやばかったと言ってたな
しかし、病院には行かなかったらしいw

455:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:38

覚えてないだけで、たまたま生き残ったみたいな話はいっぱいあるやろうな

456:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:39

あーもうこんな時間

457:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:39

はよ寝なければ、、

458:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:40

英語やろうかなーと思って机に向かったんだけど、やる気が出なかった

459:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:41

昔は部屋にスマホ持ち込まないようにしてたけど、最近はダメだ
自習室とか外で勉強する機会が増えて、その辺の自己ルールが希薄になってきた

460:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:44

1日50レスくらいしないと今までと同じくらいの期間では終わらせれないな
きつ…

461:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:45

ほんの一時期やけど放置してたからなー

462:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:46

今の勢いで500くらいまで行かないかな

463:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:48

ぜんりー意外とみんな見てるんやな

464:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:48

誰が見たか分かるようになってもーたからな

465:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:56

物欲がない
何か欲しいものとか言われてもなあって

466:ごご◆.......:2022/08/02(火) 01:59

パチは何回か行ったけどうるさくて無理

467:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:00

未成年にチャミスル渡すなマジでいらん
単純においしくないっす

468:ごご◆....... hoge:2022/08/02(火) 02:04

度数高いやつはおいしくない
ストロング系とか好き好んで飲んでる人いるんかなって思うくらいには美味しくなかった

469:ごご◆....... hoge:2022/08/02(火) 02:05

無駄なhoge

470:ごご◆....... hoge:2022/08/02(火) 02:05

緑茶とたまにジュースが1番

471:ごご◆....... hoge:2022/08/02(火) 02:06

居酒屋とかコンビニはマジでガバガバ

472:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:07

他校の友達とかは外人なら行けるとか言って、制服で凸してて笑った
ほんまロクでもない奴やでw

473:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:08

外国で店員とか普通にすごいよな
絶対にできない自信があるわ

474:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:10

そろそろ寝なければ明日に支障がw

475:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:10

遅刻魔俺の感覚だと、10時くらいに起きればセーフ

476:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:11

学校ない日に8時9時に起きると早起きした気分になるw

477:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:11

てか学校ある日も間に合えば、早起きした気分になるw

478:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:11

睡眠時間が命すぎて

479:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:13

入学してすぐの頃、予鈴なってるから周りはみんな駆け足とかで急いでるのに、1人ゆっくり気ままに歩いてたら、校門でクソ怒られたわw

480:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:14

お前何歩いてんねん!!みたいなことを生活指導の先生に言われたw
でも予鈴やし、本鈴に間に合えば良くね?wって今でも思ってる

481:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:18

怒られた話ならめちゃくちゃできそう

482:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:20

1年の時は中学上がりたてで尖ってたから
他校のカスともめた時とか、お前みたいな奴は初めてや、と先生に言われたしw

483:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:21

公立やからカスとはいえ、偏差値70ある高校やからな
そんなことをする奴はいなかったらしい

484:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:25

やばちょっと眠気が覚めてきた

485:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:25

さっきまで寝落ちできそうな勢いやったのに

486:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:28

漫画lawとか漫画bankとか色々あったけど全滅したんかね

487:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:28

まああまり使ったことないけど
特にlawとか怪しすぎて踏みたくなかった

488:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:29

あlawじゃなくてrawか

489:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:29

あれ調べたらぽいやつが出てきたけど

490:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:30

こういう時はsecurlよ
エロサイトとか踏む時絶対にこれでまずは見る

491:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:33

よく分からんけどこんな怪しいの使うなら、ネカフェ行った方がいい気がする

492:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:35

字汚くて草

493:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:36

ただ雑なだけの人と、単純に下手な人を一緒にしてはいけない
下手な人はマジでバランスが悪い

494:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:36

自演なのか否かすごく気になる

495:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:40

新しいのじゃないから参加人数分からないのがね

496:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:44

街中で見たら笑ってしまう自信がある

497:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:53

意外と見てる人いるんかな…?

498:ごご◆.......:2022/08/02(火) 02:54

閲覧数が同一人物は重複してカウントされるかどうかによる

499:ごご◆.......:2022/08/02(火) 03:08

まだ首痛い

500:ごご◆.......:2022/08/02(火) 03:11

まだ軽度やとは思うけど、多分ストレートネックになりつつあるんよな
意識してないから多分やけど、勉強中とか姿勢悪いんやろうな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ