部活辞めたい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:みりぃ。:2022/07/08(金) 13:20

葉っぱ天国初心者ですが、楽しくやっていこうと思います
中1、女子テニス部です
とにかく辛いから美術部に転部したい

(✌︎˙˘˙✌︎)

101:みりぃ。:2022/07/13(水) 07:48

まぁ、それを開ける親も親だけどさ…

102:みりぃ。:2022/07/13(水) 07:50

>>100
どうして鍵閉め忘れた後悔で100いくんだよ、、、

103:みりぃ。:2022/07/13(水) 08:34

まだトイレにいるんだけど笑笑

104:みりぃ。:2022/07/13(水) 09:27

やっと親仕事行った

105:みりぃ。:2022/07/13(水) 09:28

帰ってくるのは1時45分頃か…

106:みりぃ。:2022/07/13(水) 09:29

明日は絶対学校行く!

107:みりぃ。:2022/07/13(水) 09:52

親に今日歩いて学校行け、って言われたんだけど、今からじゃ行けないよね。。
行きたくないし。

108:みりぃ。:2022/07/13(水) 13:47

そろそろ親帰ってくる…

109:みりぃ。:2022/07/13(水) 13:47

勉強やってたら怒られないかな、

110:みりぃ。:2022/07/13(水) 13:48

ガチ怖い、、

111:みりぃ。:2022/07/13(水) 13:48

めっちゃ車の音聞こえるもん

112:みりぃ。:2022/07/13(水) 13:50

https://i.imgur.com/ftcq3EE.png

113:みりぃ。:2022/07/13(水) 13:50

やばい来たかもしれない

114:みりぃ。:2022/07/13(水) 13:51

違かった

115:みりぃ。:2022/07/13(水) 13:52

そろそろ帰ってきそうな予感がして、警戒するから落ちる

116:みりぃ。:2022/07/13(水) 15:04

親帰ってきて3階行った。
「気合い入れろや。あ?」って言われた。
文見るとヤンキー笑笑
十分気合い入れてるんだけどなぁ('ω’)

117:みりぃ。:2022/07/13(水) 15:06

親っていうのは母親なんだけど、
本題は父親なんだよなぁ(´・ω・`)
父親が1番怖い、、、
絶対母親、父親に学校休んだ事チクったやん

118:みりぃ。:2022/07/13(水) 20:16

父に辛い事あったら相談しろよ。怒らないから。って言われた、、
やっぱ家族の中でパパが1番だな🥺

119:みりぃ。:2022/07/13(水) 21:43

自学ノートに一言書く所があるんだけど、先生にそこに相談あったら書いていいよって言われたから、部活辞めたい事書こうと思う
丁度明日、お母さんと先生が話す二者面談?があるから明日自学読んだら部活辞める話進むと思うんだよね

120:みりぃ。:2022/07/13(水) 21:43

やっと辞められる、、、

121:みりぃ。:2022/07/13(水) 21:43

かもしれない()

122:みりぃ。:2022/07/13(水) 21:44

という事で

123:みりぃ。:2022/07/13(水) 21:44

おやすみ🌙.°

124:みりぃ。:2022/07/13(水) 21:57

やっぱり、部活って辛くても3年間耐えたら力になるのかなぁ、、

125:みりぃ。:2022/07/13(水) 21:57

でも辞めたいんだよな

126:みりぃ。:2022/07/13(水) 21:57

どうしよ

127:おかぴー:2022/07/13(水) 22:48

こんばんは〜!中3のおかぴーと申します。
全部読ませていただきました。
みりぃさんの今の状況が2年前の私の状況にそっくりで、とてもびっくりしました。とても親近感が湧きました。

128:みりぃ。:2022/07/14(木) 16:50

ただいまー

129:みりぃ。:2022/07/14(木) 16:51

>>127
ありがとうございます✨
もしかしてこれは運命i(((((

130:みりぃ。:2022/07/14(木) 16:55

>>119
書いて今日提出したら先生が話聞いてくれて、
辞めるだけじゃなくて、休む事も出来るよ
って言われて、今週部活あと2日あるから、あと2日間やって頑張ってみて考えてみますって言って帰って来た
まず休んでみようかな、、
金、土だけ頑張ればいい!٩(๑•̀ڡ•́๑)و

131:みりぃ。:2022/07/14(木) 16:58

なんか気持ち悪い広告出てくるの嫌だから、管理人さん?に言ってみようかな、

132:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:01

言ってきたぁぁぁ

133:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:02

ちなみに、どんな広告かと言うと、察してください。。

134:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:03

そういう系苦手だから最悪

135:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:06

夏休みの宿題、本当に多かった、、

136:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:06

小学校の10倍はあるよあれ()

137:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:07

日曜日の夜が1番しんどい気がする

138:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:12

てか、部活の友達?に
名前渋いねw
って言われたんだけど、

139:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:12

酷くない?

140:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:13

親の最初のプレゼントなのに、そんな事言われたくなかったな

141:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:13

まぁその子、大体一人でいるからしょうがないか((

142:みりぃ。:2022/07/14(木) 17:16

もっと優しかったら、一緒にいたんだけどな、

143:おかぴー:2022/07/14(木) 17:31

>>129
うへへ😁

144:おかぴー:2022/07/14(木) 17:34

>>130
いい進展があったみたいで良かった…
しばらくこのスレいていいっすか?

145:みりぃ。:2022/07/14(木) 19:19

いいですよ👍🏻✨
嬉しいです!

146:おかぴー:2022/07/14(木) 21:33

あざっす!

147:みりぃ。:2022/07/15(金) 06:51

いえいえ!

148:みりぃ。:2022/07/15(金) 06:52

起きた\(˙꒳˙ )/

149:みりぃ。:2022/07/15(金) 06:52

寝坊気味(?)

150:みりぃ。:2022/07/15(金) 14:33

ただいまー

151:みりぃ。:2022/07/15(金) 14:34

今日雨だから部活無くなった!!
嬉しいぃぃぃぃ

152:おかぴー:2022/07/15(金) 19:51

あ、そっか、屋外の部活は雨だったら部活無くなるのか!
良かったね!

153:みりぃ。:2022/07/15(金) 20:09

>>152
めっちゃ嬉しかったぁぁ|=(✌'ω'✌)

154:みりぃ。:2022/07/15(金) 20:09

だけど明日部活あるんよ…

155:みりぃ。:2022/07/15(金) 20:09

だけど明日頑張ったら多分辞められる!(休める)

156:みりぃ。:2022/07/15(金) 21:58

おやすみ( ˇωˇ )

157:お菓子:2022/07/15(金) 23:12

>>154 >>156
あと少しの辛抱よ...!
もう少しで嫌な部活ともおさらばと思って頑張って!
おやすみ😴

158:お菓子(おかぴー):2022/07/15(金) 23:17

名前間違えてた(・ω<) テヘペロ

159:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:28

ありがとう✨
だけど今日も雨で部活無くなった

160:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:29

もう母親嫌いになったわ…

161:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:29

もう自分の子供を愛せなくなったとか言ってたから…

162:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:29

しかも厳しいし

163:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:34

もう無理…

164:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:34

まぁ、育ててくれるだけいいよね

165:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:35

小学校の頃はポジティブだったのに、中学校に入ってから部活が辛すぎてネガティブになった(なぜ)

166:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:36

ポジティブでいこうと考えてるけどなかなか出来ない😭

167:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:36

てか昨日で葉っぱ来て1習慣か…

168:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:38

めっちゃ誤字ってるww

169:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:38

1週間!

170:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:39

やばっ‪( °-° )
充電6%しかない…

171:みりぃ。:2022/07/16(土) 09:39

ちょっと落ちる

172:おかぴー:2022/07/16(土) 15:29

部活無くなったんだ!良かったね😃
けどさ、その、お母さんちょっと酷すぎない?
子供が部活で辛い思いしてるときにかける言葉がこれってかなりやばいし、
親の子に対してのそう言う言葉って結構ずっと残るもんだしさ…
これは嫌いになっても仕方ないよ…

173:おかぴー:2022/07/16(土) 15:39

>>165 >>166
みりぃちゃん相当疲れてるね、
無理にポジティブに行こうとすると余計疲れるよ。

174:おかぴー:2022/07/16(土) 15:55

難しいと思うけど、部活辞めるまでは部活辞めたら何するか〜とか
考査の勉強法考える〜とかして意地でも現実から逃げた方がいいよ
あと、なるべく暇な時間も作んない方がいい。
少しでも暇な時間が有ればすぐにネガティブな事考えちゃうからね。

175:みりぃ。:2022/07/16(土) 16:42

めっちいっぱいアドバイスありがとー✨
いっぱい参考にするね!

176:みりぃ。:2022/07/17(日) 09:25

おはよう

177:みりぃ。:2022/07/17(日) 09:25

寝坊したー

178:みりぃ。:2022/07/17(日) 09:25

着替えてくる

179:みりぃ。:2022/07/17(日) 09:51

本当に母親無理だわ…

180:みりぃ。:2022/07/17(日) 09:51

高校卒業したら一人暮らししようかな

181:みりぃ。:2022/07/17(日) 09:52

本当にうざい、、
布団蹴ってきて、暴言吐かれた

182:みりぃ。:2022/07/17(日) 09:53

なんで、友達には優しくするのに私には優しくないんだろうね、(当たり前?)

183:みりぃ。:2022/07/17(日) 09:56

もう本当に無理、、、
明日友達と遊ぶ約束したのに遊んじゃダメとか言って来て
もう約束したんだけど…
その子スマホ持ってないから連絡できないし、私が行かなかったら待ち合わせ場所で待たせちゃうじゃん

184:みりぃ。:2022/07/17(日) 21:57

寝るか

185:みりぃ。:2022/07/17(日) 21:57

おやすみ(ρω*)ノ

186:みりぃ。:2022/07/17(日) 21:57

明日遊びに行けますように!

187:みりぃ。:2022/07/18(月) 20:26

いよいよ明日学校か…

188:みりぃ。:2022/07/18(月) 20:26

まだ宿題やってないから急がなきゃ

189:みりぃ。:2022/07/18(月) 20:26

明日で部活休部に出来るといいな

190:みりぃ。:2022/07/18(月) 22:24

やっぱ、明後日休部したいこという

191:みりぃ。:2022/07/18(月) 22:24

明日はがんばってみる

192:みりぃ。:2022/07/18(月) 22:24

最近雨だったしら

193:みりぃ。:2022/07/18(月) 22:25

だったしらw

194:みりぃ。:2022/07/20(水) 22:42

久しぶり

195:みりぃ。:2022/07/20(水) 22:43

今日弟の誕生日だった

196:みりぃ。:2022/07/20(水) 22:43

なかなか休部になれない

197:みりぃ。:2022/07/20(水) 22:43

今日から夏休み!

198:みりぃ。:2022/07/21(木) 10:51

夏休みだぁぁぁぁぁ

199:みりぃ。:2022/07/21(木) 10:51

🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧🍦⛵️🍉

200:みりぃ。:2022/07/21(木) 10:52

200コメ!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新