白って200色あんねん

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/07/10(日) 23:44


ァ🚕の使ってるタオルはオフホワイトザマス

501:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 01:21

吸収されてっちゃったのかな
んなわけ

502:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 01:22

待って下の歯外側に傾いてね

503:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 01:22

歯並びよくなったからいいけど

504:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:15

セミは今日も元気です

505:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:16

なんでここら辺ってミンミンゼミいないんだろう
ツクツクボウシもいない

506:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:16

アブラゼミばっか

507:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:16

進研ゼミは近くにない

508:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:20

少年漫画の女キャラをTwitterとかおばあちゃんねるで叩いてるウォンナ見てるとウォンナも馬鹿だなあって思ふのでe

509:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:21

漫画オタクをやっていると、馬鹿ウォンナをたくさん発見してしまうのですわ

510:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:21

現実にはそんな女いやしないけどねえ

511:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:21

ネットだとゴミのようにいる

512:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:22

そんなことよりセミってあんなに元気に鳴いてるのに寿命7日なのおもろいよな

513:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:25

セミは7日もの間一生懸命結婚相手を探して鳴いているというのにわしと来たら

514:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:28

鳴くのはオスだけなんだとさ
だから今聞こえてるセミの声は全員オスなわけさ

515:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:29

実習先のでっかいセミの抜け殻ってあれアブラゼミなのかな
クマゼミ?

516:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:30

抜け殻は小さい頃から見てきたけどセミの種類までは考えて見てなかった

517:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:30

ハチさんはね♪オスはなんにもしないんだよ♪(さっちゃん)

518:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:30

そして、毒針もない

519:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:31

ヒモやヒモ

520:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:31

違う、プー太郎だ

521:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:33

膝思いっきりかいたら痛かった

522:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:33

当たり前体操〜♪(てってー)

523:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:38

道路族で思い出した、それはそれは2年半くらい前の話
自動車学校で卒業検定を受けました
目の前には信号のない横断歩道があり、横にはチャリに乗った中学生のがきが同じ方向で進んでいました

524:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:39

中学生のがきは後ろを確認する様子もないので、この中学生は真っ直ぐ進むんだなと思い、ブレーキをかけませんでした
すると…

中学生のがきがいきなり横断歩道を渡り始めました!
わしは、教官にドジかられました

525:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:40

中学生を轢きそうになったわしは見事に落ちました
大泣きしました
めでたしめでたし

526:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:42

チャリを漕いでるがきへ
信号のない横断歩道を渡る時は、わしみたいに先のことを予測できない人がいるかもしれないので、きちんと左右確認してから渡ろうね

527:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:44

風鈴が、ほちいな

528:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:47

性格が悪いので朝満員電車乗る時に座る場所がなくて立っている時に勉強するでも無くスマホ弄って座ってる学生を見てると、お前の方が若いんだから立っていろと思ってしまう

529:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:47

学生っていうか学生集団

530:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:50

近所に秋田犬連れてるおっちゃんいる
秋田犬癒される

531:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:51

犬と天使は同じです

532:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 06:52

わさおは天使
きなこもジェームズも風花ちゃんも

533:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 07:01

ある日犬の国から手紙が来て
実家に置いたままなのでネットで読んだら最初のパピヨンに羽が生えた姿見ただけで泣けてきた
ババアになったな

534:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:47

KAT-TUN上田の衝撃発表??

535:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:47

変換がゴミったんだが

536:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:49

KAT-TUNと打ったら曲名出てくるのに出てこなくなった
Simejiさん?

537:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:51

上田さん??結婚とかは、やめてよ
心臓に悪い心筋梗塞モードONになる(?)

538:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:51

流石に結婚は個人の番組で発表せんか…しないよね?

539:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:52

土曜!新喜劇!

540:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:53

え!新喜劇今週もない!ふざけるな🎶

541:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:57

結婚相手グラビアとかそういうなんか、そういうのはやめてくれい

542:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:57

金魚っておいしいの?磯貝悠馬さん

543:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:59

ジャニーズの結婚って普通ファンクラブで発表しますよね?あれ?V6どうだったんだろ

544:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 10:59

ま、SASUKE出場か何かに出場する系だと思っておきますね

545:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:13

新喜劇がないのは痛すぎる

546:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:13

マラソン💢💢💢💢

547:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:15

短距離も長距離もゴミクソな結果の人でした

548:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:15

どうしたら50メートル8秒台行くんスか??

549:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:16

球技は好きでした、弱いけど

550:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:17

体育の時バドミントンで1対1の時相手に勝つの申し訳なくてわざと負けてた()

551:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:18

男子合同のやつ楽しかったなー青春アミーゴだった

552:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:19

戻りて〜〜

553:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:25

読みたい漫画が増えてしまった

554:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:25

瑠璃子の王子様見つけただ

555:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:26

美童グランマニエ…

556:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:27

あの作品もジャニーズだらけの実写化されましたね

557:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:28

作者「赤西くんはただの赤西くんですねーww」

558:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:29

実写化なんて作品ファンより芸能人ファンの方が楽しめるから、ね

559:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:30

修学旅行これ行ける?感染者3万人て

560:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:32

どうかしてるぜ!!

561:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:33

ワクワクチンチン打ってないから感染したらやっべっぞ

562:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:36

臨地実習先、あのおばあさん達も感染してしまったのかな?

563:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:37

かわいいおばあさん達

564:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:38

自分が介護する側になったら高齢者のこと嫌いになっちゃうのかな?

565:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:38

母豚はデブなので1人がかりじゃできないが?

566:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:38

うんとこしょ!

567:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:43

ザコシでもフェイタンになれるんだから私も頑張ればいけるかな
身長フェイタンと同じだし

568:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:44

下がり眉ツリ目を表現すればなんとかなる

569:恵那◆i4jg:2022/07/23(土) 17:45

ま、しないんですけどね、コス

570:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 08:18

閃光のフラッシュさん、名前は頭痛が痛いみたいな感じでダサめだけど美形ですね

571:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 08:18

タツマキ、リメイク前だと味がある

572:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 08:21

じわじわくる

573:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 11:49

スネがかゆい

574:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 11:51

お茶飲んだらいい💩出た

575:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 11:52

何考えてるかわからないと、実習先の人に言われたことがありますが人間なので💩はします
みんなみんな生きているんだ友達なんだー🎶

576:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 11:53

能面被った長髪イケメンキャラが…好き(´・ω・`)

577:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 11:53

でも覆面取ったら化け物顔とか汚ジジイなのもいい(某るろ剣)

578:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 11:55

なんだったっけ 外印だっけ

579:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 11:58

でもわしは…ぬら孫の狒々さんがいい

580:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 11:59

あ、上田さんやっぱ結婚じゃないみたいですね
結婚だったらそんなとこで発表しないもんね

581:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 12:01

狒々さんて誰かに似てる

582:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:46

オンライン授業おわ

583:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:47

本当は1つの講義聞くだけでいいけど私4講義聞いたよ えらい

584:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:47

3つ目の講義特にめちゃくちゃ聞いてて勉強になったので聞くの大切

585:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:48

この時間になると体臭くなってくる

586:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:48

じっとしてても

587:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:49

スソガだったりして(´・ω・`)

588:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:49

いや、それはないか

589:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:50

ワキガの臭いって自分で気づけるもんなんだろうか

590:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:52

狒々さん〜

591:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:53

自分を大蛇丸だと思い込んでる人が新婚さんに出てた

592:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 15:53

潜影蛇手

593:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 16:18

全盛期のつぶやきはあれよりすごい下ネタが飛び交ってたんですけどね🤔💭

594:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 16:18

エアコン掃除めんどくさ

595:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 16:18

カビ生えてないかな

596:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 16:20

不快になったらダメっていうとキリないな😪
何が不快になるかは人それぞれだし

597:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 16:21

カビ嫌い

598:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 16:22

てかエアコンの装置の取り外しどうすりゃいいの
この机に登るかどかして椅子使うか

599:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 16:39

結論:掃除しない🎶

600:恵那◆i4jg:2022/07/24(日) 16:39

この世で嫌いなものは面接と就活と掃除だ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ