ぎゃわろッぎゃわろッぎゃわろろろろりッ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/07/30(土) 20:18


草野心平の詩より

501:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 00:22

ランドール?サリーの首絞めたので許しませんよ

502:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 00:32

たぬきが救い

503:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 07:41

起きた 目がパンパン

504:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:09

サリー可愛い

505:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:10

2次元キャラでもう楽しめない…国試と就活や

506:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:10

就職先って求人来てるところでしかできないのん

507:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:13

地元しか無理

508:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:14

みんなスタッフ優しいところないのかなあ

509:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:14

忙しいところじゃない方が向いてる

510:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:15

のんびりゆったりなところ

511:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:31

LINEで友達に話しかけた

512:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:32

昼何食うかな
ラーメンにするか

513:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 08:32

昨日ヨーグルト食いまくったのでもうない

514:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 09:41

50分しか集中できない

515:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 09:42

高橋一生と高杉真宙似てると思ってたけど今全然似てないな

516:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 09:42

雰囲気も違う

517:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 09:43

入口出口田口さん、お元気ですか

518:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:06

ワシ衛生士学生続けると豚にLINEした

519:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:08

可哀想なワシ

520:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:17

ちょっと犬夜叉見た

521:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:21

今の現状
実習の成績A〜D評価でD評価が数えるの忘れたけど10個はつく
D評価は筆記で言うと追追試が落ちたのと同じらしい このままでは留年かもしれない
ヤバい現状

522:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:21

たすけて

523:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:23

実習で帰ってからレポートすぐやらなかったり器具のこと調べてないから当然だけどね!ガハハ

524:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:25

昨日成績返されたので立ち直るためにずっと昨日の昼は寝ました😴
今日は午前中ちょっと課題やって昼は寝ました
朝って集中できるね

525:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:25

落ち着いてきたのでONEPIECE見ます

526:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:45

狂犬病ワクチンの動画見るのにはまってる( ˙꒳˙ )

527:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:45

どうして柴犬ってあんなに怖がりなんだろうな、可愛い

528:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:45

ONEPIECEキャラの体型当たり前だけど異次元すぎて笑える

529:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:48

手相占いあの駅前のオジサンにやってもらいたくなってきた笑

530:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:49

あのオジサン、職業が占い師なのかな
副業?

531:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 21:49

オジサンというかおじいさんだな

532:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:00

どうして声かけする時何を言えばいいかわからなくなるの?わし

533:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:01

わらわは美しいから!(👊 ˙-˙ )
ハンコック精神で行こう

534:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:12

DHの給料もっと上げろクソカス

535:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:13

わし情緒不安定で草

536:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:22

興味無いタレントのtweetTLに流れてくるけど邪魔や
別にフォローしてる人のtweetじゃないのに

537:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:23

なんか今ものすごく何かを食べたい衝動に駆られたけど何を食べたかったんだろう

538:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:28

亀梨もコロナか〜

539:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:28

お大事に

540:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:28

コロナ何回も感染してる有名人見ると彼女持ちなんかなと推測してしまう笑

541:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:29

高橋一生と飯豊まりえ似合わねえ!余計なお世話

542:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:30

何故か家に温泉あって1人で入ってそして銀魂の主人公に覗かれる夢見た

543:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:31

温泉 夢で検索検索ゥ

544:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:32

へえー、裸見られる夢は自分に欠けているものがあるのか

545:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:32

1人で入ってる夢は疲労してるんだと

546:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:32

夏休みで何もしてないのに笑

547:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:34

ONEPIECEのタバコ2つ咥えてるやつ、肺黒そう

548:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:34

明日観たいテレビないんだが

549:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:43

何これすげえ

550:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:43

ちょっと勉強したら満足してそれ以降やらなくなるの、辞めたいね

551:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:44

レポート復唱されてる時、一番拷問を感じた笑

552:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:46

整形男子アレンにもう興味沸かない

553:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:46

ティモンディ高岸脳内で飼いたい笑

554:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:47

東リべ腐女子湧きすぎ草

555:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:48

絶対花垣に自己投影してる奴いるて笑

556:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:48

タケミチ愛されシリーズ描くならちゃんとムーチョ×タケミチとモッチー×タケミチも描いてやれよ

557:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:49

伏字忘れた草

558:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:51

もう新キャラとカップリングしてる奴いんの爆笑
害やん

559:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:53

もうそれ東リべじゃなくて良くね

560:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:54

スピンオフ読んでないけど主人公と関わりあったのかな

561:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:54

すぐカップリングさせたがる人種の性別

562:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:55

若ワカ×タケミチは爆笑

563:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:55

ベンケイも描いてやれ

564:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:55

あの人たち何のために登場したんだろう

565:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:57

受験生のくせにAtoE見てない

566:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 22:57

ノートもまとめてない
国試受かる?笑

567:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:04

洗濯物畳みおわ

568:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:05

シャンクス娘って、ガチ娘ではない?殺生丸はガチ娘だけど

569:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:06

邪見てカエルなのかな
ひむりーる独唱

570:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:06

青い鳥のあの話好き

571:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:06

拝啓ねずみ大王さまも

572:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:07

灰原哀懐古厨なう

573:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:07

ピカソ…

574:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:08

夏休み永遠に終わるな くそ

575:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:09

芦田愛菜さんわしより精神年齢200は上だろ

576:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:10

タピオカ流行ったの4年も前??4分前ではなくて?笑

577:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:10

バナナジュース来るとか言われてたけど来なかったね

578:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:11

日向ネジさん好物のニシンそばっておいしいのかな

579:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:11

ただの蕎麦なら

580:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:11

ヅラと神田ユウと轟焦凍で蕎麦大食い大会開催しろ

581:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:12

ドナルド・ヅランプ

582:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:12

鼻ほじるの楽し

583:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:12

くちぱっちそういえば弟いたな
可愛いね

584:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:13

たまごっちの不思議
名前にぱぱままがつくたまごっちは独身時代どんな名前か

585:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:14

ナダルww

586:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:14

美容垢に文句言うナダル大好きよ

587:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:15

ゆりやん、もっとおもろいことしろ

588:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:15

女芸人つまらんという風潮ぶち壊せ

589:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:16

屁だけじゃわからんよ

590:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:17

西野に可愛いは求めてねぇよ

591:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:18

可愛いと言われたきゃ太れ太れブクブク太れ
そしてニッコリ笑顔

592:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:21

デブはデブでも色白のデブの方が可愛く見えるから白玉点滴しろ

593:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:21

何言ってんのわし

594:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:22

ナダル、この世の女子が羨ましくなるぐらいの平行二重で草

595:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:30

トマホークのハゲ可愛すぎでしょ

596:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:31

女叩き界隈の人達、なんであんなに非○女嫌いなん笑

597:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:32

まあわしも20過ぎて○女は人間性に問題あるとか言っちゃう女の顔面ぶち抜きたいけど

598:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:32

クズ男に捧げてしまったから漏れらのこと羨ましいのバレバレなんよ

599:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:33

美容垢、ナダルの二重なんで羨ましがらんの?綺麗な二重だろ

600:恵那◆i4jg hoge:2022/08/06(土) 23:34

肉体関係持ったことあるかないかで人権決めちゃう人の人権がない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ