豆腐メンタルのつぶやき

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りゆと。:2022/08/02(火) 21:26

4つ目です。
本音で愚痴言ってるだけです。愚痴じゃない時もあります。
閲覧、乱入しないでください。乱入されても返信しないつもりです。

601:りゆと。:2023/02/14(火) 22:22

あでもお菓子作り好きな友達がくれるって言ってたしとりあえずお返しはするか。

602:りゆと。:2023/02/14(火) 22:23

俺は作れないので市販のチョコ色々詰めて渡そう

603:りゆと。:2023/02/14(火) 22:23

(女子力のかけらもねえ)

604:りゆと。:2023/02/14(火) 22:23

すまんな友よ…。

605:りゆと。:2023/02/14(火) 22:24

勉強めんどくさい

606:りゆと。:2023/02/14(火) 22:25

最近ずっとMMD見てる

607:りゆと。:2023/02/14(火) 22:26

アァ⤴リンタンカワイイヨォォッ⤴

608:りゆと。:2023/02/14(火) 22:55

寝ますね

609:りゆと。:2023/02/14(火) 22:55

じゃ

610:りゆと。:2023/02/15(水) 21:45

人によって話せなくなるのなんなんやろか

611:りゆと。:2023/02/15(水) 21:46

親愛度的な問題?

612:りゆと。:2023/02/15(水) 21:46

塾に新しく入って来たらしい先生がいて、その人とうまく話せない

613:りゆと。:2023/02/15(水) 21:47

普通だったら大体の先生はまあまあ普通に話せるんだけど

614:りゆと。:2023/02/15(水) 21:47

あんまり顔合わすことないからか分らんけど全然話せない

615:りゆと。:2023/02/15(水) 21:47

怖い

616:りゆと。:2023/02/15(水) 21:47

基本的に先生とか大人は怖い

617:りゆと。:2023/02/15(水) 21:48

個人的にはね

618:りゆと。:2023/02/15(水) 21:51

最近寝れてない気がする

619:りゆと。:2023/02/15(水) 21:51

多分寝るのが遅い

620:りゆと。:2023/02/15(水) 21:51

もうそろそろ寝るのはやめた方が良い気もするな

621:りゆと。:2023/02/15(水) 21:51

勉強もしないとやけど、、、、あぁぁ

622:りゆと。:2023/02/15(水) 21:52

やだぁぁぁ

623:りゆと。:2023/02/15(水) 21:54

なんかストレスたまったとき無性に叫びたくなる時がある

624:りゆと。:2023/02/15(水) 21:54

俺だけじゃないと信じるが

625:りゆと。:2023/02/15(水) 21:55

なかなか大声で叫ぶと近所迷惑になるしそのために叫ぶためだけのスレ作ったけど

626:りゆと。:2023/02/15(水) 21:56

以外に叫びに来る人居てみんなストレスたまってるんだなって…しみじみ…

627:りゆと。:2023/02/15(水) 21:56

以外じゃねえ意外

628:りゆと。:2023/02/15(水) 22:07

俺のクラスにボカロ好きって言ってる子がいるんだけどリンちゃんとレンくんの区別があんまりついてないっぽい

629:りゆと。:2023/02/15(水) 22:07

そ、そうなんだ、ハハってなってしまった

630:りゆと。:2023/02/15(水) 22:08

ほんとにボカロ好きなんか?と正直思ってしまったw

631:りゆと。:2023/02/15(水) 22:09

まあ知ったばっかりなのかもしれないし?うん。そんなすぐに決めつけるのはよくない。

632:りゆと。:2023/02/15(水) 22:12

キャットフードのミクちゃんアシメになってて可愛い

633:りゆと。:2023/02/15(水) 22:35

暴走Pさんの曲って「音ゲーに入ると人間卒業しないといけない曲」みたいな認識されてるような気がしないことも無いけど

634:りゆと。:2023/02/15(水) 22:36

むずいとか関係なく、というか音ゲーからいったん離れろ。暴走Pさんの曲は神曲や。

635:りゆと。:2023/02/15(水) 22:37

暴走Pさんの世界感というか雰囲気大好き

636:りゆと。:2023/02/15(水) 22:37

ほんとにミクちゃんが好きなんだなと思う

637:りゆと。:2023/02/15(水) 22:38

確かにシンプルに暴走してる曲はあるけども

638:りゆと。:2023/02/15(水) 22:40

待ってすごく関係ないけどおかんめっちゃ臭い(((

639:りゆと。:2023/02/15(水) 22:42

あんまりこういうこと言わない方が良いのは分かってるけど最近結構匂いが…

640:りゆと。:2023/02/15(水) 22:42

こういうのって本人には言わ無い方が良いのか

641:りゆと。:2023/02/15(水) 22:43

最近結構気になる

642:りゆと。:2023/02/15(水) 22:43

やっぱ臭い(デリカシーのかけらもねえ)

643:りゆと。:2023/02/15(水) 22:44

ごめん。ほんとに臭いんだ()

644:りゆと。:2023/02/15(水) 22:49

ど、黙ってた方が良いのかこれは‥

645:りゆと。:2023/02/15(水) 22:49

とりあえず風呂入って寝ます

646:りゆと。:2023/02/15(水) 22:49

まあそのうちどうにかなるやろ

647:りゆと。:2023/02/15(水) 22:49

知らんけど

648:りゆと。:2023/02/15(水) 22:49

ねる

649:りゆと。:2023/02/15(水) 22:50

じゃ

650:りゆと。:2023/02/17(金) 23:48

カゲプロ見たい

651:りゆと。:2023/02/17(金) 23:48

寝るわ(は?)

652:りゆと。:2023/02/18(土) 22:05

俺の嫌いなゲームの広告が進化しててクッソだるい

653:りゆと。:2023/02/18(土) 22:06

俺そんな制限かかるような動画見たっけな…

654:りゆと。:2023/02/18(土) 22:07

年齢制限に引っかかるような動画見た…のか…?

655:りゆと。:2023/02/18(土) 22:07

深夜テンションかなにか…?

656:りゆと。:2023/02/18(土) 22:14

キーワードになんかいろいろ書いてんね

657:りゆと。:2023/02/18(土) 22:14

ダウナーウィッチに再熱

658:りゆと。:2023/02/18(土) 22:15

かっこいい

659:りゆと。:2023/02/18(土) 22:15

かっこいいで思い出した

660:りゆと。:2023/02/18(土) 22:15

かっこいい人間になりたい

661:りゆと。:2023/02/18(土) 22:16

背が低いっていう結構なコンプレックスがあるんだけど

662:りゆと。:2023/02/18(土) 22:17

将来コスプレとかみたいに好きな見た目になりたいな見たいなのがあるんだけど

663:りゆと。:2023/02/18(土) 22:18

背が低いからなんかかっこよくなれた気がしない

664:りゆと。:2023/02/18(土) 22:18

背高い方がかっこよくない?

665:りゆと。:2023/02/18(土) 22:20

そう思うんだ

666:りゆと。:2023/02/18(土) 22:43

アイロニを久しぶりに聞いた

667:りゆと。:2023/02/18(土) 22:45

とある歌い手さんの6年前の歌みたを一時期めっちゃ聞いてたなって

668:りゆと。:2023/02/18(土) 22:45

懐かしい気持ちになった

669:りゆと。:2023/02/18(土) 22:45

もちろん本家も聞いてたけど

670:りゆと。:2023/02/18(土) 22:45

ほんとにいい曲よね

671:りゆと。:2023/02/18(土) 23:09

寝るわ

672:りゆと。:2023/02/25(土) 22:45

673:りゆと。:2023/02/25(土) 22:45

「∞」を見てインフィニティって読む人は大体暴走Pさん好きだと思ってる

674:りゆと。:2023/02/25(土) 22:46

普通に知識を持ってる方とか以外

675:りゆと。:2023/02/25(土) 22:46

「∞」をインフィニティって読む日本人は大体暴走P好きだろうね(ド偏見)

676:りゆと。:2023/02/25(土) 22:47

暴走Pさんの∞シリーズ?めっちゃいい

677:りゆと。:2023/02/25(土) 22:48

ミクちゃん達のビジュはもちろんメロディーがもう大好きかっこいいおしゃれ

678:りゆと。:2023/02/25(土) 22:50

え、急だけど北海道やばくね

679:りゆと。:2023/02/25(土) 22:50

こわ

680:りゆと。:2023/02/25(土) 22:50

大丈夫かよ

681:りゆと。:2023/02/25(土) 22:52

テレビの画面見てるだけで酔いそう

682:りゆと。:2023/02/25(土) 22:53

南海トラフとかいつかくんのかね

683:りゆと。:2023/02/25(土) 22:53

ほんまかよって思うけど来たら怖いよね

684:りゆと。:2023/02/25(土) 22:53

この前動画で南海トラフの怖さみたいなの流れてきて

685:りゆと。:2023/02/25(土) 22:54

しんど7?もっとだっけなんか俺の住んでるところ結構やばそうだったんだよね

686:りゆと。:2023/02/25(土) 22:54

現実で来るのか分らんけど

687:りゆと。:2023/02/25(土) 22:55

たぶん沖縄らへんはマシだったような気がする

688:りゆと。:2023/02/25(土) 22:55

沖縄行きたい(いろんな意味で)

689:りゆと。:2023/02/25(土) 23:07

今更感半端ないけどパメラに再ブームが来た気がする

690:りゆと。:2023/02/25(土) 23:07

謎の中毒性が…

691:りゆと。:2023/02/25(土) 23:08

あと

692:りゆと。:2023/02/25(土) 23:08

10

693:りゆと。:2023/02/25(土) 23:08

694:りゆと。:2023/02/25(土) 23:08

700

695:りゆと。:2023/02/25(土) 23:33

ささくれひど

696:りゆと。:2023/02/25(土) 23:34

冬は嫌いじゃないし夏よりは好きだけどささくれが…

697:りゆと。:2023/02/25(土) 23:34

肌カッサカサになるし

698:りゆと。:2023/02/25(土) 23:34

特に美容に気にしてるわけじゃないけどさすがにひどいかなって

699:りゆと。:2023/02/25(土) 23:34

マスク荒れするし

700:りゆと。:2023/02/25(土) 23:34

だからと言ってマスクは外したくないけどおm


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ