ムスカはん

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/08/12(金) 23:47


ラピュタ見逃した😭

301:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:16

犬犬犬

302:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:16

300匹目

303:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:16

スレタイムスカはんだからムスカの数え方でいくか

304:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:20

でももう匹って数えてるから匹でいいや

305:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:20

ムスカが100匹、ムスカが200匹(???)

306:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:23

茶飲んだら飯食って課題やろ

307:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:27

1日目のくせに量が多い爆笑

308:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:27

重さと量って比例するのん??軽いけど量多くて学生時代体育詰んでた

309:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:30

戸川純の玉姫様ってその時じゃない時に聴きたい

310:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:33

来た時にメンスメンス(伏字(?))って意識すると腹痛酷くなる

311:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:33

グミ、ちょっとうまく感じてきた

312:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:35

冷蔵庫のパンフランスパンよりちょっと柔らかいくらいに硬い

313:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:35

フランスパン食べたことないけど爆笑

314:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:49

上田竜也、チャンカパーナ事件の懺悔のやつでフワちゃんらしき声が「ニノでも踊ってるのに」って言ってて草

315:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 12:51

チョコプラがIKKOのモノマネしてたのすっかり忘れてた

316:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 15:38

待っててつやのことタツヤって書いてたww

317:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 15:38

岸田タツヤと名前ごちゃごちゃになった

318:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 15:39

すまんな、YouTuber疎いのよ

319:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:22

この板hogeてる人が多いのかな

320:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:22

えなりかずき【−◇−】

321:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:25

昼寝したら鈴木福がもう結婚した夢見たww

322:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:25

クイズ番組見てる

323:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:26

一人暮らし始めた幼なじみが卓上調理器買ってたゎょ

324:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:27

わし、絶対触覚作らないと盛れない顔の人間なんだけどクソ邪魔だから作っていない😇

325:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:28

顔良くなくても触覚ない方がいい人もいるし、違いは何だろうね

326:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:30

芸能人が触覚作ってるの見るともったいねえってなる

327:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:31

くりぃむ上田のチリチリヘアにしか目が行かん

328:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:31

イヤミの夢女もいるしベジータの夢女もいるし、夢女って面白いね

329:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:32

腐女子板はあるけど夢女子板はない?

330:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:32

夢女じゃないけどノーマンかレイと結婚したいと思います

331:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:33

岡田将生久々にCM出てると思ったら歯が灰色でひっくり返った

332:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:34

彼女バレするとビジュ悪くなる奴、何なん?

333:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:36

ホンマでっかを観ようか女が吠える夜を観ようか

334:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:37

後者、島田珠代チャマ出るしな〜後者にしようか

335:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:40

若ワカ好きな人、REBORNの白蘭チャマも好きじゃろ

336:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:53

(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)脱毛予約してもらった

337:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:54

光脱毛

338:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:55

大黒摩季のネッ女、情熱の歌詞今のわしすぎてわらた

339:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:56

大昔から聴いてるんだけどww

340:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:58

本郷奏多、高校の片想い(笑)相手に雰囲気似過ぎて動画見るのツラい_( _´ω`)_

341:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:58

上田竜也は同担拒否ってわけでもないのに本郷奏多は拒否気味だからツラい_(:* 」∠)_

342:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 20:59

本郷奏多に金かけたい(まだかけてない)

343:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 21:01

あら?たんぽぽ白鳥綺麗になったわね

344:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 21:02

リアルドラケン

345:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 21:12

ホンマでっかしばらく観てなかったけど澤口さんバイク事故起こしとったんか

346:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:04

島田珠代ちゃんはバツ2です

347:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:06

橋本愛と共演とか男の子どんだけ前世で徳積んだん

348:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:07

この人に惚れん方がおかしいて(???)

349:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:07

漫画から飛び出てきたみたいや

350:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:08

顔が2次元の女なんよ
いや2次元の女より美しいかもしれん

351:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:10

目が綺麗すぎる 芸術品や

352:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:10

C判定ww

353:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:11

リア充は葉っぱ来んなョ🖕(・_・)👎💢(カス)

354:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:12

ピエン

355:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:14

最近の若者の初キスの平均年齢15歳なん??わし15歳の時部活の奴にいじめられて恋愛どころじゃなかったョ爆笑

356:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:14

いじめた奴、高校で恋愛楽しんでて草

357:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:15

ホワイトシェパード降ってこないかや

358:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:16

シェパードのうんこでかくて感動しちゃった

359:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:17

大型犬のうんこは、「生命」を感じるゎよな

360:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:18

???

361:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:19

マイキー君、食事中キサキにうんこの話してて草

362:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:20

九井一、お前は顔が敵キャラだから敵キャラでいてくれや( ᐛ👐)パァ

363:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:20

かっこいいと思います

364:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:22

Johnnysの彼女の匂わせ、わざわざ嗅ぎに行く人暇で草

365:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:23

暇な時間にストレス溜まることして人生つまんなそう

366:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:24

鼻くそほじってた方が絶対楽しいって

367:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:24

鼻くそほじれ

368:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:24

最近鼻血出ないなそういえば

369:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:25

しずくちゃんに鼻水くん?と鼻血くんいたね

370:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:25

ハナタレくんだったかや

371:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 22:25

ミネラルウォーターくんの顔ファンでしたわ(笑)

372:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:23

おいおい一番ヤバイの診療補助の課題わよ笑笑

373:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:24

補綴以外なんもやってないわよ

374:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:25

20年後ランボさんかっけえ

375:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:25

リボーンは何歳なの

376:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:32

NARUTO、405話で泣いちゃったᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

377:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:32

エロ仙人〜〜〜

378:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:32

死後の回想に弱いんだって!

379:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:33

明日は課題やろ…

380:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:34

冨樫の呟き可愛いな

381:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:37

ケツ筋トレ2日間続いた!少しでもサボるとケツ垂れてくるらしいから気を付けな

382:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:38

筋トレ、ケツしかやってない件について

383:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:39

でも変な鍛え方すると理想のケツとは違ったケツになるらしいので気をつけよう

384:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:39

🍑

385:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:40

田中みな実のケツよりわしのケツのが美しい自信ある(笑)
なんつって

386:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:43

コーギーのケツはかわいい

387:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:44

だが、アレは仔犬の時に尻尾切られる痛みを得てからのケツなので、いいケツになるには苦労せねばならんのだ

388:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:44

いいなー犬はケツ毛も可愛くて

389:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:45

人間なんて毛深かったら人権ないのよ

390:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:45

♀は特に

391:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:47

そりゃ近藤もケツ毛ごと愛しますなんて言われたら惚れますわ

392:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:51

歯科界隈で|৺ ৺|とか婚活垢いいねしてるDr嫌すぎワロタ😂😂👏

393:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:52

つかおっぱいと打ったら予測変換で貧乳こそ正義とか出てきたんだけど
わし、救いある?

394:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:53

実習先のDrのTwitterとか見たくねぇわ笑

395:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:55

相手の両親に辮髪で挨拶した大島美幸強すぎ

396:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:56

新着、見る頻度減ってる

397:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:56

人が多くいた時は全然見なかったけど

398:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:57

チラッと見たら橋本いてワロタ

399:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:58

手ちさんも葉っぱから消えてしもうたなあ(´・ω・`)
わしのこと、覚えてるだろうか

400:恵那◆i4jg hoge:2022/08/17(水) 23:58

キーワード、本郷奏多よりケツの方が主張してる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ