清潔な味ではないやろ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2022/08/18(木) 00:49

バターって

701:野良:2023/03/30(木) 01:10

シエル先輩の眼鏡を付けたり外したりしたい志貴くん

702:野良:2023/03/30(木) 01:14

志貴くんものすごくセクハラするな……

703:野良:2023/03/30(木) 11:24

https://i.imgur.com/Rv9N8rw.jpg
わぁ

704:野良:2023/03/30(木) 21:25

https://i.imgur.com/fzXMJKb.jpg
月姫のマスター礼装あったよな〜って軽く確認したら第3スキルで死んだ

705:野良:2023/03/30(木) 21:25

夕焼けの教室

706:野良:2023/03/30(木) 21:25

好きだから吸わないを思い出させるな

707:野良:2023/03/31(金) 10:34

YouTubeでFGOアルクのボイスとかちらっと確認したんですけど、あればつまりなんなんだ
霊基第一って朱い月そのものではない?姫アルク??

708:野良:2023/03/31(金) 10:37

多分表記的には志貴に出会わなかったのが霊基第一、月姫世界線から来たのが霊基第二、ロアの血を吸わなかったのが霊基第三?

709:野良:2023/03/31(金) 10:37

分から〜ん

710:野良:2023/03/31(金) 21:24

ノエル先生日本しか受け入れられんかったか

711:野良:2023/03/31(金) 21:24

2本!

712:野良:2023/04/01(土) 22:16

よし LINEをTwitterにしよう

713:野良:2023/04/02(日) 11:15

バクプリめっちゃ可愛い本当に可愛い タイトルだけどうにかして

714:野良:2023/04/02(日) 11:16

シンデレラとかなんかこう、変えてくれ
プリンセスだけ名乗らないでもろて

715:野良:2023/04/02(日) 11:17

曲良すぎて歌付き動画ずっと再生してるもん
もう一個の方も可愛いアメリカンダイナーみたいな衣装すっごい好み

716:野良:2023/04/02(日) 11:17

企画名を変えて

717:野良:2023/04/02(日) 11:19

心がブレブレなのでマジでかわいい!!!!推しどうしよ柊乙葉ちゃんのキャラデザすっごい好み可愛いもう一個のグループも好き歌良すぎ楽しみ!!!!!!!!!!!の気持ちの合間に物凄く冷めた『企画名を変えろ』が差し込まれる
自分でもよく分からない

718:野良:2023/04/03(月) 16:30

白鳥風香ちゃんが気になるけど、設定被りが多いので仮にこの子がシルクパレスの女王だったりしたら死ぬ まだ推せない

719:野良:2023/04/05(水) 03:01

https://i.imgur.com/3DIsIf4.jpg
これをこうしてこう

720:野良:2023/04/05(水) 12:01

マくんPUやらんかな

721:野良:2023/04/05(水) 12:01

鯖コイン足らんくてアペ1開けられん

722:野良:2023/04/08(土) 20:48

https://i.imgur.com/gbn0Kqh.jpg
ヘルジャスミンの効果こんななの!?

723:野良:2023/04/08(土) 20:49

去年2月の限定反省会アイテムの何、バスボム?の香りがヘルジャスミンだったよね

724:野良:2023/04/08(土) 20:49

風呂で甘えたくなるアイテム確実にカップル御用達じゃん 仕込むなそんなネタを…………

725:野良:2023/04/08(土) 20:51

めちゃ忙しい友達が珍しく捕まったので、選挙のあと遊べることになってとてもハピ〜

726:野良:2023/04/08(土) 20:56

気まず‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

727:野良:2023/04/08(土) 20:56

誤爆をやめろ
最近しなくてすんでたのに

728:野良:2023/04/08(土) 20:56

クソ〜〜悔しい
フェードアウトしたいんだろうから頑張って連絡しないようにしてたのに やべ〜もう

729:野良:2023/04/08(土) 21:31

推しピが「その友達から連絡来なくて寂しいのって俺で埋めれるの」て言われてこの人ほんとにかわいいな〜〜〜〜〜〜以外の感情ない。埋めれません別感情です
君が可愛いくてキューッてなるのと同じくらい寂しいままだよ、でもそれでいいんだよ 代用品にしたいなんて思ってないので

730:野良:2023/04/08(土) 21:42

わたし友達少ないから1人減るだけでも当然寂しいし、て話を懇々としてる時にずっと髪の毛いじっててマジでかわいい許せないかわいい。
ずっと一緒にはいたくないけど、目の届く範囲でフニフニウゴウゴしていて欲しい生き物

731:野良:2023/04/09(日) 02:14

さびしぬ

732:野良:2023/04/09(日) 02:14

今日ダメだ

733:野良:2023/04/09(日) 19:53

https://i.imgur.com/uUxjVrZ.jpg
斬殺チーズケーキって何?

734:野良:2023/04/09(日) 19:54

https://i.imgur.com/jB8kaxf.jpg
念願叶って限定マーケットと恋の味をゲットし、人間界衣装に着替えてもらえました

735:野良:2023/04/09(日) 19:54

嬉しいね〜!いい色

736:野良:2023/04/09(日) 19:56

https://i.imgur.com/maQ9EWV.jpg
全ての選択肢これがいい

737:野良:2023/04/09(日) 23:48

おべみくんはぼちぼちないとぶりんが〜配信開始ですが、ご新規さん沢山取りこめるといいね

738:野良:2023/04/09(日) 23:48

人なんか多ければ多いほど良いですからね

739:野良:2023/04/09(日) 23:52

https://i.imgur.com/WjasVhM.jpg
洞窟の時から一切進歩のない手口、可愛いね

740:野良:2023/04/10(月) 00:06

ご新規さんも既におべみが大好きな方も、改めて履修しそして死にませんか サタンくん沼は深い

741:野良:2023/04/10(月) 00:08

私が今更ぐだぐだ言わなくたってサタンくんが最低最悪に素晴らしいのは全人類知ってるんですけど……一応ね……

742:野良:2023/04/10(月) 20:22

ぁーーーーーーもう

743:野良:2023/04/10(月) 20:23

テニプリ関連のツイートがバズる度、内容なんも関係ない言いたいだけのテニミュ空耳で引用リツイートしてくる人ほんっっっっっっとに嫌い

744:野良:2023/04/11(火) 18:33

https://i.imgur.com/poRXBX5.jpg
パジャマナイト復刻おめでとう〜‼️‼️‼️‼️

745:野良:2023/04/11(火) 18:34

そしてないとぶりんが〜は明日配信開始です
長男役の人の宣伝動画、全くルシファーの演技してなくてウケた 意味ないだろあれ

746:野良:2023/04/11(火) 18:35

ベルフェ役の人の動画が一番よかったね
サタンくんは私物化してて あれはあれで推せた

747:野良:2023/04/12(水) 21:22

https://i.imgur.com/3SLT8Nd.jpg
おべないくん配信おめでと〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッこの指は!サタンくん!!!

748:野良:2023/04/12(水) 21:23

https://i.imgur.com/dZwiXgD.jpg
色々色々色々あるんですけど、TikTok実装されてたのが1番笑った

749:野良:2023/04/12(水) 21:27

・反省会のタップ箇所はおべみと同じ?(サタンくんはこれで問題なかった)
・初心者ミッション報酬にサタンくんURがある
・伊吹ちゃんがおべない内で初めてステイを使った相手はサタンくん
・機嫌悪いサタンくんが沢山見られる
・ちょろりーのちょろーな

750:野良:2023/04/12(水) 21:31

https://i.imgur.com/lqvcVo6.jpg
何気に納得いかないのが、七男のヤンデレ七男(ヤンデレではない)がようやく『居眠り系七男』に修正されたのに二重人格四男はそのままだってこと
サタンくん二重人格じゃないから

751:野良:2023/04/12(水) 21:33

いつか偽君子系四男とかになってくれよな

752:野良:2023/04/13(木) 12:44

https://i.imgur.com/kNv0FuX.jpg
ギャ…………

753:野良:2023/04/13(木) 12:45

https://i.imgur.com/A0fLa7R.jpg
きぐるみになって頂けるんですか!?

754:野良:2023/04/13(木) 12:47

https://i.imgur.com/0sYfPP1.jpg
これがあぁなるんだから時の流れって最高ですね

755:野良:2023/04/13(木) 12:52

おべないくんは過去編なのでサタンくんの情緒が不安定〜〜〜!!!!!!
怒り固定だからある意味安定してんのかな、分かんないけど最高も最高、推しがずっとイライラして怒鳴り散らし物を壊しまるで逆巻スバル!!!!!!!!!!!!!!!!

756:野良:2023/04/13(木) 12:52

「ぶっ壊してやる」が聞けたし本当に逆巻スバルだったのかもしれない 嬉しいね

757:匿名:2023/04/13(木) 14:35

隣の奥さんに夫を取られそう
お願い取らないで

758:野良:2023/04/13(木) 20:36

https://i.imgur.com/qd9LwMQ.jpg
私は覚えています 君に『記憶力良いからしおりつかわずに本読む』という設定があることを

759:野良:2023/04/13(木) 20:37

サタンくんホームボイスで「殿下とチェスをして勝てた試しがない……」つってる割にメインストでは「どうせサタンが勝つでしょ」てアスモちゃんに言われるくらい強かったりもするし、ライター設定忘れてない?

760:野良:2023/04/13(木) 20:37

面倒臭いオタクなのでこういうちまちましたの全部覚えててモヤ……としてしまう

761:野良:2023/04/13(木) 20:58

https://i.imgur.com/zqfazhV.jpg
シン・ちょろりーのちょろーな

762:野良:2023/04/14(金) 20:44

https://i.imgur.com/5fNAHuu.jpg
ややウケ

763:野良:2023/04/14(金) 21:04

おべみってやっぱりマモンのこと大好きになるストーリー構成ですね
おべないくんでも健在で安心した

764:野良:2023/04/14(金) 21:05

https://i.imgur.com/txDGQRY.jpg
なんでこの男が良いんだろうって100回くらい悩み、その都度いややっぱこの男が最高だな……に落ち着く かわいい

765:野良:2023/04/14(金) 21:08

これ全員と契約し直したらMC未来(おべみ軸)に戻っちゃうんでしょ?
RAD創設の矛盾とかからしておそらくパラレルワールドなので、この世界の悪魔兄弟はたった1人の大切な契約者に「ありがとう、おかげで皆のところに帰れます。きっともう会うことはないけど元気でね!」されるんですか??
それおべみの「ベルフェ救う為だけに俺達と契約したんか」の時より酷くない?

766:野良:2023/04/14(金) 21:14

マモがMCのこと好きじゃないの新鮮やな

767:野良:2023/04/14(金) 23:10

おべないくんへ
Crazy about youの音ズレがヤバいです
Question Loveも大概ですが

768:野良:2023/04/14(金) 23:11

バルバトスの曲あんまりにもあんまりで笑っちゃったよ〜〜〜音消した方がやりやすい ズレすぎててこういう演出かと思ったもん

769:野良:2023/04/14(金) 23:11

酷すぎたからワンチャンおま環か?と思ったけどフォロワ〜も同じこと言うてるのでゲーム側ですよね
気長に修正待ってます

770:野良:2023/04/14(金) 23:18

てかさ〜〜ソロモン曲ちょっと酷くないです
本当に歌詞の意味考えて切った?あれ

771:野良:2023/04/14(金) 23:27

https://i.imgur.com/sXRd47k.jpg
サタンだよ

772:野良:2023/04/14(金) 23:40

https://i.imgur.com/wghzLUv.jpg
これは本家

773:野良:2023/04/15(土) 17:53

そういえばおべないくん!Passionは追加して紅んですか!!

774:野良:2023/04/15(土) 17:54

紅んってなに
あとあんるし曲もやりたい

775:野良:2023/04/15(土) 17:56

Choose meとか音ゲー向きな感じなのにね

776:野良:2023/04/15(土) 20:01

(愚痴っぽい)
おべみくんは同色のURカードとメモカを3枚育てきったらそこで育成終了、同キャラ編成出来ないから推し艦隊もムリ
マジで3枚でOKのクソレアリティゲ〜なので ある程度のユーザーは3枚育て切ったら無理にガチャ引かなくていいし課金率悪そうってのをどう解決すんのかなと思ったらさ

777:野良:2023/04/15(土) 20:02

続編アプリ作ってストーリー更新はそこでやります!カード引き直し育成もやり直してね!本家アプリのメインスト更新は無いよ、でもイベントは更新するよ!!をお出しされるとは思わなかったよね

778:野良:2023/04/15(土) 20:03

あんスタくんがズ!!以降ズ!のカード予告無しで弱体化させたの思い出した あれより酷いですが

779:野良:2023/04/15(土) 20:05

いや分かるよ本家は悪魔兄弟と契約しました、ベルフェ救いました、光の指輪貰いました、人間界編やりました、魔術師になりました、シメオン問題明かされました、魔王も攻略しました、新規留学生も入ってきて仲良くなってってます、執行部入りしました、これ以上何やんの?てなるのは分かるよ

780:野良:2023/04/15(土) 20:06

メインストで塩なのに周年フルボイスイベでめちゃくちゃ女友達してたサーティーンちゃんとの思い出は!!!???????あの存在しない思い出お預けされるんですか!!!!!!!!?????????????

781:野良:2023/04/15(土) 20:14

https://i.imgur.com/RdcW2P5.jpg
公式サイトありがとうね、本編くんも頼むね 早くこれ見せてね

782:野良:2023/04/15(土) 20:14

https://i.imgur.com/JKk9oq5.jpg
まぁ不満はあれどおべない公式サイトのサタンくん顔が良すぎてもうなんでもえ〜〜〜〜〜わ好き好き🫶になってしまいますが……

783:野良:2023/04/15(土) 21:06

絶頂ポージング!?

784:野良:2023/04/15(土) 21:06

https://i.imgur.com/10oADa8.jpg
テニスの王子様らいじんぐび〜とをやって下さい

785:野良:2023/04/15(土) 21:07

白石蔵ノ介〜

786:野良:2023/04/15(土) 21:08

サタン髪黒染めして眼鏡をかける気はない?

787:野良:2023/04/15(土) 21:08

黒縁の眼鏡をさ

788:野良:2023/04/15(土) 21:09

そんでピーコックグリーンのニットにロングコートを合わせてくれんか?これは別に髪染めてなくても見たいスタイルです

789:野良:2023/04/15(土) 21:10

サタンくんはこの世で1番ピーコックグリーンが似合うので……

790:野良:2023/04/15(土) 23:22

https://i.imgur.com/qilkCX4.jpg
着ぐるみ四男黒タートルネックを下に着てるの良すぎません?

791:野良:2023/04/15(土) 23:23

いや〜〜〜〜良い 本当に良い

792:野良:2023/04/15(土) 23:25

おべみ開かなくても衣装見たいんだよな 持ってるの全部上げとこかな

793:野良:2023/04/16(日) 09:04

https://i.imgur.com/EfhmwuT.jpg
制服 赤ライン入っててジャージっぽくならないの天才ですね

794:野良:2023/04/16(日) 09:05

https://i.imgur.com/TdHcifS.jpg
悪魔服 フーゴのパンツ的なアレかと思ってたけど柄なの?

795:野良:2023/04/16(日) 09:06

https://i.imgur.com/ZGR37eF.jpg
魔界私服
インナーがグラデーション!ジャケットの右肩から漂う氷帝ジャージっぽさ

796:野良:2023/04/16(日) 09:08

https://i.imgur.com/3AjI1cY.jpg
人間界私服
サタンの衣装で一番好み

797:野良:2023/04/16(日) 09:09

https://i.imgur.com/GFO8adk.jpg
天使服
おべみサタンは天界対戦中のルシファーの怒りから生まれた設定なので 天使姿なんてないはずなんですが、夢を見せてくれて嬉しいね

798:野良:2023/04/16(日) 09:10

https://i.imgur.com/rTlheeF.jpg
執事服
靴のデザインは1番好き。グリーンもう少し彩度低かったらかなり好みだった

799:野良:2023/04/16(日) 09:11

https://i.imgur.com/PX1zxVa.jpg
コック服
今年のバレンタインイベのやつ。ボタンがチョコっぽい。天才
やっぱりサタンはこの緑色が似合う

800:野良:2023/04/16(日) 09:12

https://i.imgur.com/fOPXMyl.jpg
水着
あんまり感想がない 露出は少ない方が好み


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ