呟くだけ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 15:25

閲覧はやや可、乱入は不可

101:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 20:17

まあ確かに私はバナナ、カキ、大豆、ローストビーフが好きですが

102:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 20:19

どれも体に良さそうです

103:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 20:20

私、ステーキの塊が食べたい

104:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 20:20

またはホテルのローストビーフも

105:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 20:22

高級焼肉食べたい

106:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 20:22

元気つけたい

107:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 20:23

肉食べて元気になりたい

108:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:39

風邪は少し治ったかな

109:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:43

高橋美穂と川島愛梨は滅多に怒らないですが、一度怒ったら温泉マークが出ます♨︎

110:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:43

この前の中居正広とオセロ中島知子のやつおもしろかったです

111:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:44

私なんか短気なので、常に温泉マークが出ています♨️

112:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:45

私はジャニーズ、俳優、芸人に似ているオリキャラは考えません

113:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:46

私が現在通所している施設の利用者は常に温泉マークです♨︎

114:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:47

やっぱり私には女優やAKB系に似ているオリキャラが一番です( ´ ▽ ` )

115:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:52

ポケモン、君に決めた

116:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 00:53

未だに現在私は熱を放出している

117:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 06:11

おはヨーグルト

118:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 06:53

未だに喉も痛い

119:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 07:19

上尾先生

120:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 07:19

吉永みどり

121:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 07:19

まつざか梅

122:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:01

やっぱり川島愛梨は削除します

123:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:02

人間いつかは別れが来る生き物です

124:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:02

てか、倉科カナと加藤あいと北川景子って少し似ていると思います

125:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:06

高橋美穂は時と場合によっては桐谷美玲に似ていることもあります

126:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:06

複数人は頭が停電します

127:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:09

浮気性の二股三股は良くないです

128:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:09

今現在の私がそんな感じです

129:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:09

だから私は高橋美穂を溺愛します

130:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:10

てか、発達障害に美人は滅多にいません、イケメンの発達障害は数人お目にかかりました

131:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:11

自分たちで言うのもあれですが、私たちは比較的胸が大きい方ですby闇の野原ひまわり、高橋美穂

132:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:12

結論
複数人のオリキャラは考えません、高橋美穂と言う真木よう子や香里奈みたいな感じのオリキャラだけでいいです

133:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:13

高橋美穂にバイキンマンみたいな服を着たコスプレをして欲しいです

134:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:14

あとは忍者、女子高生、ナースのコスプレも

135:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:14

高橋美穂の巨乳が強調されます

136:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:15

高橋美穂は誰もが認める美人です

137:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:17

高橋美穂はやっぱり私闇の野原ひまわりとはオーラが違います

138:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:18

高橋美穂はやっぱり真木よう子、香里奈、桐谷美玲に似ています(゚∀゚)

139:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:18

当の私闇の野原ひまわり?私闇の野原ひまわりは宮崎あおい、井上真央、倉科カナみたいな感じらしいです(・・;)

140:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:19

私闇の野原ひまわりは自分で言うのもあれですが、胸は大きい方です

141:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:20

やっぱりポテトチップス食べるのやめよかな

142:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:20

太るし肌がボコボコになるからです

143:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:22

てか倉科カナ、真木よう子、香里奈は巨乳で有名らしいです

144:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:22

野原みさえケツデカい

145:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:22

野原ひろし足臭い

146:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 08:23

やっぱりジャガイモ、玉ねぎ、にんじんを持った私と高橋美穂

147:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 10:12

リラックマ

148:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:05

私は先ほど、高橋美穂がレクサスに乗っていた夢を見ました

149:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:06

高橋美穂は車の免許を持っていますが、30代になったらレクサスと言った高級車を買う予定です

150:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:07

加藤雅人はダイハツタント、橋本直樹はスズキワゴンRと言った軽自動車で十分です

151:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:08

川島愛梨も車の免許を持っています、川島愛梨は現在BMWを持っています

152:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:45

高橋美穂と川島愛梨はジャガイモを持っています

153:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:47

結論

私→宮崎あおい+井上真央+倉科カナ÷3
高橋美穂→真木よう子+香里奈÷2
川島愛梨→北川景子+加藤あい÷2

ですわよ(・∀・)

154:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:48

高橋美穂と川島愛梨に高級車は似合います、特に高橋美穂がサングラスをかけて高級車を運転する姿を妄想することは萌えます(〃ω〃)

155:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:49

私は車の免許を持っていません

156:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:51

高橋美穂→レクサスISorレクサスNX
川島愛梨→BMW1シリーズ

157:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 14:51

コリラックマ

158:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 15:16

川島愛梨、加藤雅人、橋本直樹は全削除します

159:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 15:18

改良を加えた

私→宮崎あおい+井上真央+倉科カナ+西野七瀬÷4の童顔らしい
高橋美穂→真木よう子+香里奈+白石麻衣÷3のハーフ顔らしい

でっせ(^ー^)

160:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 15:18

やっぱり女性の3人組は良くない

161:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 15:19

トラブルになる率が高くなる

162:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 15:21

リラックマ

163:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 15:22

コリリラックマ

164:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 15:23

野原みさえケツデカいのは事実です

165:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 15:24

野原ひろしは足臭いのは名物ですby私闇の野原ひまわり、高橋美穂

166:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:37

私闇の野原ひまわりのハイドロポンプ!

167:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:39

もしかすれば高橋美穂も削除する可能性大です

168:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:41

ヘキサゴンファミリー、私はスザンヌ、高橋美穂は里田まいが最も好きでした

169:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:41

てか、O型の芸能人に熊本出身が多い気がします

170:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:42

喉&頭が痛いのはマシになってきました

171:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:43

まだ咳が出るのと、痰が絡むのと、トイレが近いのは残っています

172:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:43

完璧な風邪です🤧

173:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:43

私、高橋美穂に似ている芸能人(真木よう子、香里奈、白石麻衣)のことは忘れます

174:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:44

やっぱり、私自身に似ていると思われる芸能人(恐らく宮崎あおい、井上真央、倉科カナ、西野七瀬)のことを考えます

175:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:45

私は過去を振り返らないタイプなんです

176:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:46

ランランルー

177:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:46

ああ、ラーメン食べたい

178:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:46

ボーちゃんみたいに鼻水出てます

179:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:47

マサオはおにぎり坊主(笑)

180:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:47

高橋美穂なんて私の頭の中にしか存在しません

181:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 16:49

風間はおねしょ星人(^ω^)

182:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 18:18

咳ごっつい出る

183:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 18:18

私は今現在ウイルスと戦ってる

184:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 20:12

私の今現在の体は戦場と化してる

185:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 20:21

阿久津麻耶(女王の教室でおなじみの)vs高橋美穂

意外に高橋美穂かな

186:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 20:24

私のお気に入りのリラックマのタオルは雑巾化している、めっちゃ臭い(>_<)

187:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:35

強いて言えば高橋美穂と川島愛梨かな

188:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:36

高橋美穂と川島愛梨は典型的な女優顔です

189:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:37

どちらかと言えば高橋美穂は真木よう子寄り、川島愛梨は北川景子寄りです

190:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:38

当の私は宮崎あおいと井上真央と倉科カナだったら、強いて言えば宮崎あおい寄りらしいです

191:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:38

💩

192:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:39

でも、私自身1人で十分です

193:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:39

オリキャラなんて、私の頭の中にしか存在しません

194:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:40

現実を受け入れなければなりません

195:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:41

もし私が生まれ変わるなら、真木よう子や香里奈みたいなハーフ顔or北川景子や加藤あいみたいなキツい顔がいいな♡

196:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:42

そして生まれ変わった時の血液型はA型かO型がいいです

197:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:42

B型やAB型は自分をしっかり持っています

198:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:42

当の私はB型です

199:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:44

リラックマ

200:闇の野原ひまわり:2022/08/21(日) 21:44

コリラックマ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ