マッハ20

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/08/22(月) 01:15


ヌルフフフフ

901:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:31

キリトって誰だっけ
ソードアート・オンラインか?

902:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:32

浪川のこと鬼滅声優って言う記事みたいなのあって声豚様がブチ切れていらっしゃいましたわ

903:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:33

フェアリーテイルのジェラール、記憶より斉藤タカ丸感強かった

904:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:34

でもあの人は有馬貴将とかウルキオラみたいな無口なキャラの方が合ってる

905:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:36

ウルキオライメージ通りだった

906:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:44

エス・ノトの声アーロニーロと同じ感じだとキャラ被るから加工入れないに決まってますやんか

907:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:45

東リべドラケンしか合ってないの笑ってしまう

908:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:46

そういや灰谷蘭もウルキオラの人だったか

909:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:48

灰谷竜胆は荼毘の人

910:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:50

YouTubeでデスボイス集聞いてたらスネ夫が3種類出てきたのでスネ夫は常にデスボイスだった…?

911:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 10:51

ホルモン好きです

912:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 16:47

ヒロアカまで1時間切った

913:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 17:38

OPにお茶子と飯田いなくて草
ヒロインぞ

914:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 17:39

デク爆豪轟のトリオよりデクお茶子飯田のトリオが好きなんだがな🤔

915:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 17:40

33巻の表紙好き

916:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 17:59

ミルコ睫毛なっっが

917:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 17:59

アニメスタッフヴィランOPEDに入れすぎだろ!(歓喜の舞)

918:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 18:00

5期は1クール目ヴィランいなかったもんなー

919:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 18:00

トガちゃんとトゥワイスのコンビ好き

920:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 18:02

目暮警部等身バランスおかしくね
キャプテン翼みたいになってますよ

921:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 18:03

っぱ原作派よ

922:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 18:04

阿笠博士が携帯忘れてなければ被害者死ななかった話って原作の話なのかな

923:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 18:05

豆しばなつい

924:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 18:08

なんだこのナルシ男は

925:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 18:08

?「男のジェラシーは見苦しいぜ」

926:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:09

後輩がアニオタ極めすぎているけど私は漫画派であるすれ違い

927:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:44

テレビから\アッー/な声が聞こえてきたらロープで縛られたオッサン出てきた

928:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:44

929:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:45

ゴールデンタイムに流しちゃいかんでしょ

930:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:48

オッサンと若いウォンナの組み合わせをドンキやイオンで見かけたことあるけどウォンナの格好がいかにもな感じだったので親子よりはパパ活に見えてしまった
汚れてしまったな…

931:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:49

ドンキの方はよくいる格好か
地雷系?

932:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:51

父親いない人全員がお父さんみたいな人と結婚したがるのは間違いです
ソースはワシ

933:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:53

ピーパリうま

934:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:59

弘中アナ社長と結婚したかー

935:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 19:59

カオナシと仲良くなりたいから金に貪欲にはなりませんことを誓います

936:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 20:04

予言するぜ
田中みな実も社長と結婚する

937:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 20:06

あ!イワクラの彼氏だ!

938:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 20:06

イワクラの彼氏出てる

939:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 22:30

〇〇に似てるって言われても似てないこと多いよな

940:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 22:30

粗品の人は似てたけど

941:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 22:32

マスクしてると橋本愛って言われたことがあるけどそんなに目でかくないわょぇ

942:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 22:34

やっぱホストも整形してんだな

943:恵那◆i4jg hoge:2022/10/01(土) 22:43

ナスの味噌汁うまし

944:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:29

TravisJapan世界デビューなんだ

945:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:30

修学旅行まで2週間か?

946:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:32

10月の予定わからん

947:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:37

佐野真一郎さんも異常者だったオチ

948:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:39

黒い衝動があるなら白い衝動も赤い衝動もあるに決まってんだろ!

949:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:52

早速松岡ファンがエス・ノトに目を付け始めた様子ですが…
声が松岡だからってむやみに注目していいキャラじゃないのよあの方は

950:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:53

アニメの新PVが出ると声優の話しかしない奴〜No.😭

951:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:55

声優見てキャラクター好きになる人薄っぺらくてNo.

952:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:56

松岡松岡つぐつぐつぐつぐゥルサィのょ😡💢😡💢

953:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 09:58

師匠がキャスティングしたのCACILA

954:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 10:00

呪術の直哉ってなんで人気投票高かったのょ

955:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 10:06

声優は遊佐浩二と言われてるけど、遊佐浩二って今元気?

956:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 10:07

どっかの大物(?)声優がこの方の悪口を言ってたってマ?

957:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 10:08

いや、まだ若いのかな知らんけど

958:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 10:09

好きな芸能人には社長と結婚して欲しくないなー(余計な世話)

959:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 10:10

ヤクルトまだ全部飲んでない

960:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:05

ヤクルト全部飲んだ

961:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:05

格付けチェック見たけど鬼龍院目弄ったね
素人でもわかる

962:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:05

鼻もかな

963:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:07

あ、ちょうどタナカ先生にも出ていた

964:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:07

クズキャラで行くん?あなた

965:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:08

尿道雲wwwww

966:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:11

!?ちびまる子ちゃんの実写の人なの!

967:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:11

もう25なんだ

968:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:14

クソバカてww

969:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:31

トイレ気持ち良すぎだろ!

970:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:32

腹痛でトイレ行った時に腹痛から開放される瞬間が幸せな時ランキングで6位くらい

971:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:34

目痒い時に搔くのは5位くらい

972:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:35

えなこって方振り返ってる時の顔かわいい

973:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:38

こりゃあ筋肉バカも惚れますわ

974:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:38

男だったらえなこさんに惚れてる

975:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:40

Twitter見たら後輩がえなこさんフォローしてて草

976:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:41

既婚者なの?人妻狙うとか横川やるやん

977:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:45

21稌は大苔

978:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:46

森日奈美って方もかわいい

979:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:47

村重杏奈のトリンドル感

980:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:50

3次元のウォトコ、三浦涼介くらいしか好みの顔面いない
(・゚ρ゚)は既婚者ですし
2次しか勝たん

981:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:51

本郷奏多は顔より中身が好きです

982:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:52

本郷さん正面より斜め45度くらいの顔面が横顔が強い

983:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:52

日本語おかしすぎ

984:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:53

次のスレタイどうするかなー

985:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:54

誰の笑い声やww村重杏奈だ

986:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 19:56

おいおいwwほん怖始まったよ

987:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:00

今の松井玲奈クラスメイトにめっちゃ似ている

988:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:09

みんなマスク無しの方がかわいいな
さす芸能人

989:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:11

武藤十夢さん走り方癖強くて好き

990:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:12

あ、今の顔鈴屋什造に似てたぞあのさん

991:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:14

明日は宇井郡の誕生日だい

992:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:15

ゾンビから宇井郡と共に逃げた夢を見たことがある
3年前くらい

993:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:16

あのさん脚長いなーいいなー

994:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:17

テラフォーマーズ、アドルフ好き

995:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:17

でも亡くなられるんだよね…

996:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:19

三連休に慣れてしまったから明日も休みの感覚
2日ってあっという間😫

997:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:20

保健体育の先生がかわいいって言ってた田中理恵ってこの方か

998:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:23

実況叩かれ気味だけどトリンドルより村重杏奈の方が性格良さそうで好き

999:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:24

今のいい子ちゃんなトリンドル嫌いや

1000:恵那◆i4jg hoge:2022/10/02(日) 20:24

KAT-TUNと共演した時に入口出口田口への態度が凄かった知ってるからな😡💢


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ