水底にも似た

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2022/09/01(木) 17:21

つめたさを孕んで

>>2

601:凪紗◆cK2 hoge:2022/12/05(月) 19:18

はっきりしたド地雷なんて1個しかないと思ってたんだけどここもなかなかだなあ

602:凪紗◆cK2 hoge:2022/12/05(月) 19:19

というかなんならあっちは最近そんなに絡みがないから今じゃこっちのほうが無理まである

603:凪紗◆cK2 hoge:2022/12/05(月) 19:20

仲良いグループの人たちほとんどその界隈ある程度かじってるのほんとキツい

604:凪紗◆cK2 hoge:2022/12/05(月) 19:24

話すのだいたいLINE越しだし完全に無音でもなければそんなに喋ってなくてもたいして言及されないからいいけどその話がしばらく場を支配してるときの私たぶん顔死んでると思う

605:凪紗◆cK2 hoge:2022/12/05(月) 19:24

それ以外だったらあの人たちと喋るのめちゃめちゃ楽しいから話したいジレンマ

606:凪紗◆cK2 hoge:2022/12/05(月) 19:33

まああの例のオタク爆増作品でそういう方向に舵切ったのなんて分かりきってたでしょって言えばそれはそうなんだけども

607:凪紗◆cK2 hoge:2022/12/05(月) 19:34

シリーズ全体で見たときに次作あたりにあたるであろうあれも味しめたんだろうなとは思ったもんな、、

608:凪紗◆cK2 hoge:2022/12/05(月) 19:34

>>606に至っては時を経て加速したしもうその方向で行くんだろうな ウーンもやる‼️

609:凪紗◆cK2:2022/12/05(月) 19:37

最近ほんと来る頻度減ったけど細々とでも自スレ続けててよかったって今心から思ってる

610:凪紗◆cK2:2022/12/05(月) 19:38

ァまってhoge外れたwwwwww埋めようねぇ‼️

611:凪紗◆cK2:2022/12/05(月) 19:39

もちろん節度やそこのルールを守ることは大前提なんだけど、それでも思ってることを吐き出せる場所って大事だし価値を感じる

612:凪紗◆cK2:2022/12/05(月) 19:40

言語化すると自分の中で整理されるっていうのもある

613:凪紗◆cK2:2022/12/05(月) 19:41

定期的にアウトプットしないと元々できたことすらできなくなるのは何においても同じだからちゃんと言語化していきたい

614:凪紗◆cK2:2022/12/05(月) 19:43

言語化、そもそもが下手くそなのにこれ以上できなくなったら目も当てられないのよ

615:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:23

トニコンを当てた今の私、ハイパーはっぴっぴ人間

616:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:24

もちろんビルボード行ってみたかった気持ちはあるけどホールでもすごいうれしい、、😭💗

617:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:25

都合つけやすいのはホールと思えばむしろ本命を当てたと言っても過言ではない

618:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:25

いくらV6ではツアーやってたとはいえトニコンは実に14年ぶりなの震える

619:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:26

どんな世界観を作り上げてくるのか予想つかなくて今からわくわくが止まらないのよ

620:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:27

公式さん、ビルボードとホールそれぞれ円盤化してくれるんですよね(きらきら)

621:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:27

キャパも会場の感じもだいぶ違いそうだから雰囲気も相当変わると思うんだよなあ

622:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:28

春休み今から予定いろいろ入りだしててすごい楽しみ

623:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:28

そのために稼ぐぞ〜〜グッズもあるしがんばる👊

624:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:29

お出かけの予定が多いから服ももう少し買わないと

625:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:30

トニコンどんな服で行こうかな〜って考える時間がもうすでに楽しい

626:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:30

ライブTシャツ出ると仮定したうえで考えたいよね

627:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:31

グルヴコンのときはそもそも金欠だったし、復活当選組でグッズ頼んだ時点では行けると思ってなかったから買わなかったんだよね、、

628:凪紗◆cK2:2022/12/12(月) 18:32

いざ参戦ってなったとき着たかったな〜ってなったから今度こそは、、!

629:凪紗◆cK2:2022/12/13(火) 06:35

ライブTシャツがどんな生地のになるか分からないけどツアー1,2月なのよね

630:凪紗◆cK2:2022/12/13(火) 06:36

軽率に着ていきた〜いのノリだと行くまでが寒すぎるから工夫しないとな

631:凪紗◆cK2:2022/12/13(火) 06:37

かといって会場内までめちゃめちゃ寒いことないだろうからな〜〜どこまで厚着していけばいいんだろ

632:凪紗◆cK2:2022/12/13(火) 06:38

そもそも会場が地元じゃないから気温もどれくらいになるのか分かってない

633:凪紗◆cK2:2022/12/15(木) 23:08

コロモーメチャ重じゃない?って思ってたんだけど完全におま環だったなこれ

634:凪紗◆cK2:2022/12/15(木) 23:09

かなり体感変わるものだね、期間といい機種といいもちろん納得感はあるけど

635:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:39

別に応援のしかたって人それぞれあるものなんだけど私の今の状態は好きって言えるのかな

636:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:40

自分から見てるしその度に笑顔と気力をもらってはいるんだけど

637:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:40

界隈こそ違えど友人たちの熱量を見てるとどこか取り残されてるような気分になる

638:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:42

私が彼らに抱えてる気持ちは果たして「好き」って言っていいのかなあ

639:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:42

こんなことをいちいち考えてるのが気持ち悪いし結局答えなんか出ないのよね

640:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:43

推し、っていうワードがどうにも肌に合わなくて軽率に使いたくない思いがある

641:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:43

他の人が使ってる分には全然気にならないからより謎

642:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:44

これすらもただの逆張りの結晶なのでほんとにカス

643:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:46

なんだかんだ言いつつ便利すぎて使っちゃうことも多々あるし意思なんてものはふわっふわ

644:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:47

真っ直ぐにコンテンツを見据えて真っ直ぐに好きになりたいのにそうなれない実感は少なくともある

645:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:49

どこか熱中しきれないような思いは対コンテンツに限らず何事にも抱えている気がして

646:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:50

でもきっとそれって世の中の多数派なのよ、なにかひとつの物事に熱中できるのってひとつの才能

647:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:50

私だけ、なんてことこの世には存在しないんだから

648:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:51

自分なんてものは有象無象の中のごく小さな存在でしかないし自分が思うほど他人は自分を見てない

649:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:52

当たり前なんだけど私にとってはすごい大切、この思いがあればこそ私は力を抜いて生きていられる

650:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:53

私の上位互換がいくらでもいるのは事実だしそれは別に悪いことじゃないのよ

651:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:54

そんな些細な存在だから多少適当に世を渡り歩いてても許されるわけで

652:凪紗◆cK2:2022/12/17(土) 22:54

特別な存在なんて重いものは私には背負いきれない

653:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:35

9月に立ててるからこのスレ半年続く説あるね 長い

654:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:36

残り約350となると説というか普通に越えそうよな

655:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:36

今こうやって浮上したのも半月ぶりとかそんなんだし

656:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:37

年末年始はね〜〜忙しかった!!主にバイトが!!

657:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:37

主にというかほぼそれ、クリスマスから年明けの人間たち浮かれすぎだよ

658:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:38

ここであんまりリアルの話しないしオタクとして暴れてるのも最近鍵垢だから来ないのよね

659:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:39

このスレ、9月の進みやたら早かったのってドラクエ8やってたからでしょ

660:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:40

そろそろ真エンディングからのロトシリーズ開始を目論んでるけどそうなったら浮上するかな

661:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:40

その前にWiiリモコンを中古でいいから買い替えたい

662:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:41

そもそも今新品あるのか?3DSでさえもう新規生産してなかった気がするからなさそう

663:凪紗◆cK2:2023/01/04(水) 21:42

ラグがあるっぽいんだよねえ、リズム天国やったらしっかりずれて致命的だなって

664:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:14

そろそろMY STARWAY公開なのも相まってアイカツのデッカ波が来てる

665:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:15

バンダイ公式さんのも気づけばなんだかんだ毎週ちゃんと見てるな

666:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:16

昨日公開のが123話だから公開始まってからもう余裕で丸2年以上経ってるわけで

667:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:17

第27話のフレッシュガールズカップは見た記憶ある

668:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:18

そもそも公開に気づいたのもその辺かな〜と考えるとちょうど2年前くらいだね

669:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:20

スターアニス回なんかも見た気がする、時期的に2期前半あたりの公開が一昨年後半から去年の今頃かな

670:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:21

ちょうどその辺ほとんど見た記憶ない、シンプルにリアルが忙しかったからだと思う

671:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:22

2期後半スタートがあかりちゃんのオーディション回よね、それはたぶん見た

672:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:23

毎週欠かさず見るようになったのは一番好きなみくるちゃんが出てくるあたりからかな

673:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:24

その頃ともなるとリアルもある程度落ち着いてきた時期だろうしたぶんそう

674:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:33

37:凪紗◆cK2:2022/04/05(火) 21:12
公式のアイカツ配信、今週みくるちゃんの星座ドレス回でテンション上がった

675:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:34

年度変わってすぐだったことが発覚したので少なくともここからは絶対毎週見てる

676:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:36

今回のライブ曲のBlooming♡Bloomingいつ聴いてもほんとすきだ、、

677:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:37

春の明るくてあったかい光が溢れる感じもその世界観にぴったりなドレスも全部あかりちゃんに似合う

678:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:38

キャラクターみんなリアタイで見てたとき以上に好きになってる気がする

679:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:39

そういえばまどかちゃんと凛ちゃんもあと1ヶ月くらいで出てくるかな、楽しみだ〜〜

680:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:40

後輩コンビが出てきてからのユニット結成祭りすき

681:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:41

ダンディヴァが一番好きなんだよなあ、チュチュバレもLOVE GAMEも名曲

682:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:43

大スターライト学園祭回今からもう楽しみ、各トリオの色を早く浴びたい

683:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:44

4期も4期で私が大好きな北海道コンビことののリサが出てくるからね!!!最高!!!

684:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:45

まどかちゃんと凛ちゃんが入ってきてユニットカップ、大スターライト学園祭、って来てルミナスジャパンツアーで出てくるのよねたぶん

685:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:46

ってことはニーナちゃんもその辺か、それでその後の4期後半がスターライトクイーンカップだね

686:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 22:48

ののリサ、いくら地元でアイドルやってたとはいえ編入間もないのにスターライトクイーンカップでちゃんと爪痕残したの強すぎる

687:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 23:24

77:凪紗◆cK2 hoge:2021/11/26(金) 19:49
ここ最近V6に情緒握られすぎて2ヶ月くらいオモコロ見てなかったんだけどカスジェンガ回見て爆笑した

688:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 23:25

カスジェンガ、内容ほんとにひどいけどだからこそ当時の私は救われたから第2弾すごい嬉しい

689:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 23:26

あの回見てやっぱりオモチャン好きだな〜ってなったし私がその後数ヶ月を乗り切れたのはオモコロのおかげでもあると思う

690:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 23:28

カスジェンガ以降の投稿動画ざっと見た感じだと投稿後すぐに見たような感じはする

691:凪紗◆cK2:2023/01/11(水) 23:29

と言いつつ一昨年の12月から去年の1月頃は追いつめられてたせいかほんと記憶が曖昧だから確証はない

692:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:16

あこがれの向こう側が来週火曜なの狙ったとしか思えないタイミングなのよ

693:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:17

アアアアアアァァ日付変わったから公開もう今日か、、未来へのSTARWAY公開おめでとうございます!!!!

694:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:17

見に行くのは来週になっちゃいそうだけどめちゃめちゃたのしみ!!!!

695:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:18

クイーンの花、泣いた アイカツ相手の涙腺が緩すぎ

696:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:19

普段ふわふわしてて奇想天外なおとめちゃんの先輩ムーブが良すぎて

697:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:20

なりたい自分になる、さくらちゃんだけの花を咲かせる、っていう作中のメッセージに対してスターライトクイーンカップでの選曲が「Blooming♡Blooming」なのはさすがに天才

698:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:21

あの曲は明らかにあかりちゃんの曲なんだけど、今回のステージでは完全にさくらちゃんの中に落とし込まれてた

699:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:21

あと冒頭とスペシャルアピールがすっごいすき……

700:凪紗◆cK2:2023/01/20(金) 01:22

映画公開ほんと嬉しいんだけど無印はこれで終わっちゃうのかなあと思うと寂しいね、、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ