メモ 婚姻届け出す

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:◆xg:2022/09/12(月) 00:27

すぐ別れるって言わないすぐ別れるって言わないすぐ別れるって言わないすぐ別れるって言わないすぐ別れるって言わないすぐ別れるって言わない

101:◆xg:2022/10/27(木) 23:01

めも鍵つき掲示板

102:◆xg:2022/10/30(日) 06:45

最近はわりかし充実してるな

103:◆xg:2022/10/30(日) 06:45

たのしい

104:◆xg:2022/11/06(日) 00:08

メモ鍵つき掲示板

105:◆xg:2022/11/06(日) 00:10

シャインマスカット食い過ぎ人間

106:◆xg:2022/11/06(日) 00:10

になった

107:◆xg:2022/11/06(日) 00:10

になってた

108:◆xg:2022/11/06(日) 22:51

自分基本的に床に直で物置く収納スタイルなんだけどそのせいでA5?A6?くらいの大きさの鏡踏んでめっちゃ壊してる

109:◆xg:2022/11/06(日) 22:52

だから今使ってる鏡とかバキバキすぎてもはや鏡と言えない

110:◆xg:2022/11/10(木) 23:08

ゴミ出し忘れてた

111:◆xg:2022/11/10(木) 23:08

明日起きてからやるかー

112:◆xg:2022/11/10(木) 23:08

三月のパンタシア懐かしい

113:◆xg:2022/11/10(木) 23:09

どはまりしてた時期が一番人としてちゃんとしてたと思う

114:タコライス◆smY:2022/11/10(木) 23:19

眠たい

115:◆xg:2022/11/13(日) 10:56

メロット シークレットベア

116:◆xg:2022/11/13(日) 10:57

フェアリー スゥイートブラック

117:◆xg:2022/11/13(日) 11:08

キャンマジ ビギナーブラック

118:◆xg:2022/11/13(日) 23:07

爆笑

119:◆xg:2022/11/13(日) 23:08

お前が最初から間違ってたよ

120:◆xg:2022/11/14(月) 23:24

友達いるけど暇すぎて孤独感

121:◆xg:2022/11/14(月) 23:25

現実と向き合う時間も必要

122:◆xg:2022/11/14(月) 23:25

旅行いきたいな来年の4月以降

123:◆xg:2022/11/14(月) 23:27

東京埼玉千葉
ディズニー
那須ハイ 
富士Q 
金沢
愛知静岡
京都大阪兵庫
福岡
北海道

124:◆xg:2022/11/14(月) 23:27

いきたいとこおおすぎわろた

125:◆xg:2022/11/14(月) 23:27

最初の千葉じゃなくて横浜
まちがえた

126:◆xg:2022/11/14(月) 23:32

優先順位としては東京埼玉横浜で6月には行きたいかな遅くても8月前半っていうか頭頃には行きたい冬にも行きたい

127:◆xg:2022/11/14(月) 23:36

その次ディズニーかな夏にいくのは出費でかすぎて厳しいけど9月下旬とかならいけそう

128:◆xg:2022/11/14(月) 23:38

愛知静岡もなるはやでいきたいんだよな、でも愛知静岡はやりたいこと的にそんな金使わないだろうし長くても1泊2日かなーって思ってる

129:◆xg:2022/11/14(月) 23:39

大阪らへんは正直そこまで興味ある訳じゃないから全然冬くらいでいいしなんなら来年じゃなくて再来年でもいいかなーって感じはある

130:◆xg:2022/11/14(月) 23:40

せめてもうちょい東京近かったら交通費どうにかなるんだけどや厳しいね

131:◆xg:2022/11/14(月) 23:43

ライブだいたい大阪愛知東京たまに横浜とかだからどっか当選したらライブのついでって形で旅行したい

132:◆xg:2022/11/14(月) 23:59

長野とか群馬とかダサいけどわりと便利だったりするよね

133:◆xg:2022/11/15(火) 00:00

いや、そんなでもないか

134:◆xg:2022/11/15(火) 00:00

埼玉はダサすぎだけど絶対快適

135:◆xg:2022/11/15(火) 22:54

カラコン難民

136:◆xg:2022/11/15(火) 22:55

金欠だからあれは買えない、1年用にしてもだめだ

137:◆xg:2022/11/15(火) 22:56

フルーリーのくりくりプードルやっぱギャル感ある

138:◆xg:2022/11/15(火) 22:56

ギャルと地雷のカラコンは紙一重

139:◆xg:2022/11/15(火) 22:57

キャンマジの3番とかギャルでも地雷でもパンぴでも使えるもんな

140:◆xg:2022/11/15(火) 22:58

ツイッターでカラコン名検索したらたまに若作りしすぎなおばさんでてきてきつい

141:◆xg:2022/11/15(火) 22:58

あれけい絶対鍵引率ないよね

142:◆xg:2022/11/15(火) 22:59

あのおばさんたち謎の年齢層高めの界隈にいるから気付けないのかな

143:◆xg:2022/11/15(火) 22:59

フルーリーなんか微妙だよね

144:◆xg:2022/11/15(火) 23:00

3.4年前なんかバンビしか勝たんだったのに

145:◆xg:2022/11/15(火) 23:00

そんときからフランミーあったっけ

146:◆xg:2022/11/15(火) 23:00

忘れちゃった

147:◆xg:2022/11/15(火) 23:00

フルーリーのあざとあざらし買いたいんだけど微妙なんよ

148:◆xg:2022/11/17(木) 23:16

カラコン難民なんもピンとこない助けて

149:◆xg:2022/11/17(木) 23:16

人生むずかしい

150:◆xg:2022/11/17(木) 23:16

自分は絶対受かる自信ある

151:匿名:2022/11/20(日) 00:09

やっぱフルーリーしかかたん

152:匿名:2022/11/20(日) 00:09

メガ割終わるまでに買わなきゃ

153:匿名:2022/11/20(日) 00:09

細フチ結構好き

154:◆xg:2022/11/20(日) 00:10

前髪薄めのウィッグ買いたい

155:◆xg:2022/11/20(日) 00:10

かねない

156:◆xg:2022/11/20(日) 00:11

受かったら4月からバイトやらないと

157:◆xg:2022/11/20(日) 00:11

落ちてもやるけどね

158:◆xg:2022/11/20(日) 00:11

引っ越しの単発でもやるか

159:◆xg:2022/11/20(日) 23:34

わら

160:◆xg:2022/11/20(日) 23:34

おもしろ

161:◆xg:2022/11/20(日) 23:35

昔やってたアーケードゲームまたやりたくなってきたからカード探しますね

162:◆xg:2022/11/20(日) 23:39

明日早く帰れるし水曜休みだしありがとう

163:◆xg:2022/11/21(月) 00:20

プiリiパiラのアプリ延期しすぎやろ

164:◆xg:2022/11/21(月) 00:21

どiうi森でさえこんな延期しなかったのに...

165:◆xg:2022/11/21(月) 22:50

寒すぎて探せなかったっていう言い訳

166:◆xg:2022/11/21(月) 22:51

年上の友達子ども産まれたみたいで、2022年産まれってやばいな、もう自分老人?

167:◆xg:2022/11/21(月) 22:51

明日こそ探すー

168:匿名:2022/11/22(火) 16:57

ナニヲー?

169:◆xg:2022/11/24(木) 01:18

今日5時おきなのに寝れない

170:◆xg:2022/11/24(木) 01:19

今こうしてる間にも自分の睡眠時間が削られていってる

171:◆xg:2022/11/24(木) 01:21

ヤiクiルiトi1i0i0i0睡眠の質よくなるってまじ?自分まだヤiクiルiトi1i0i0i0に出会ったことない

172:◆xg:2022/11/24(木) 23:03

眠すぎてアラームきこえなくておきたの結局6時過ぎ

173:◆xg:2022/11/24(木) 23:04

やまびこ?やすらぎ?買うしかねえな

174:◆xg:2022/11/24(木) 23:04

明日こそは5時起き^^

175:◆xg:2022/11/25(金) 23:47

今日5時におきれたけど6時に布団出た

176:◆xg:2022/11/25(金) 23:56

HIかKIんTVチャンネル登録者1億人突破してほしいってがちでいってる小学生いて爆笑してたかわいい

177:◆xg:2022/11/26(土) 00:02

ハイトーンやっぱ垢抜けてみえるね

178:◆xg:2022/11/26(土) 00:03

きたない茶髪はいきり中学生感でる

179:◆xg:2022/11/26(土) 00:15

ダウン症のちわわ

180:◆xg:2022/11/26(土) 10:37

みんなサッカーばっかり!

181:◆xg:2022/11/26(土) 10:37

自分もみてたけど

182:◆xg:2022/11/27(日) 00:28

メルカリとブックオフどっちがやすいんだろ

183:◆xg:2022/11/27(日) 00:28

久々にゲームしたい

184:◆xg:2022/11/27(日) 02:42

めずらしい

185:◆xg:2022/11/27(日) 02:42

名古屋いきたい

186:◆xg:2022/11/27(日) 23:44

まじでプiリiパiラしたい

187:◆xg:2022/11/27(日) 23:44

ドiリiーiムiパiレiーiドiメiドiレiーiいいね

188:◆xg:2022/11/28(月) 23:12

プiリiリiズしたい

189:◆xg:2022/11/28(月) 23:12

マジで東京早くいきたい

190:◆xg:2022/11/28(月) 23:13

5月に名古屋8月に東京行きたい

191:◆xg:2022/11/28(月) 23:13

冬に大阪と京都いきたいな

192:◆xg:2022/11/28(月) 23:54

独り言を言ったり奇声を発するのに使ってださい。基本的に返信は不要です だそうですが

193:◆xg:2022/11/28(月) 23:54

乱入×とでもかいときやよかったかな

194:◆xg:2022/11/28(月) 23:55

このスレ消費するのにあと半年くらいかかりそうだけど

195:◆xg:2022/11/29(火) 23:19

知ってた

196:◆xg:2022/11/29(火) 23:19

多分根本的に思考が違うんだとおもう

197:◆xg:2022/11/29(火) 23:20

距離近すぎると破綻するタイプな

198:◆xg:2022/11/30(水) 23:06

最近浮上おおい

199:◆xg:2022/11/30(水) 23:07

常識と個性は違うのよ

200:◆xg:2022/11/30(水) 23:10

うーん深イイ(全く良くない)(浅すぎ)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新