生霊たちはあなたの色になる

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:闇の鳩ヶ谷ミッチー:2022/09/17(土) 17:52

ハンネを変えました、閲覧は可、乱入はスレ主の許可を得てから可、引き続きぼちぼち呟きます、よろしくお願いします

501:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 07:05

また、真木よう子に似てる女優やAKBグループも多い気がします

502:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 07:21

偽物の私は時と場合によっては釈由美子や吉瀬美智子にも見えます

503:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 07:21

あと、全く嬉しくないけど、ハリセンボンの箕輪はるかにも見えます

504:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 07:52

リラックマ

505:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 07:54

結論は偽物の私は真木よう子似、偽物の某利用者(男)は高良健吾似です

506:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 07:59

あんまりリアルの人間のことは書きません

507:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 08:10

真木よう子似バンザイ(^o^)

508:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 08:12

コリラックマ

509:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 08:13

黄色い鳥やさぐれ

510:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 08:13

チャイロイコグマよだれかけ

511:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 08:21

偽物の真木よう子似の私はエロいです

512:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 08:21

偽物の真木よう子似の私は今と同じ生年月日でいいです

513:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 08:21

いて座でいいです

514:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 08:22

ただし、血液型はAB型です

515:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 09:09

ここからは、本物の私事情を偽物の私に持ち出します

516:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 09:09

トイレ行きたい、膀胱破裂しそう(´;Д;`)by偽物の私闇の野原ひまわり

517:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 09:12

マジで失禁してしまいそう(*_*)by偽物の私闇の野原ひまわり

518:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 09:15

コーヒーたくさん飲みすぎた、コーヒーが私闇の野原ひまわりの腎臓を活発にさせますby偽物の私闇の野原ひまわり

519:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 09:18

リラックマ

520:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 09:18

コリラックマ

521:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 09:18

黄色い鳥

522:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 09:18

チャイロイコグマ

523:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 11:07

私闇の野原ひまわりの膀胱や脳からトイレに行けと言う指令が出ていますby偽物の私闇の野原ひまわり

524:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 11:15

私闇の野原ひまわりは先ほど、ナイアガラの滝みたいな放尿をしました、スッキリしました(^∇^)by偽物の私闇の野原ひまわり

525:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 11:16

リラックマのぬいぐるみ

526:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 11:16

コリラックマのぬいぐるみ

527:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 11:16

黄色い鳥のぬいぐるみ

528:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 11:16

チャイロイコグマのぬいぐるみ

529:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 12:52

最高の離婚のDVDとコリラックマのぬいぐるみは誕生日までお預けや

530:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 12:52

真木よう子や尾野真千子が出ていたドラマです

531:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 14:44

誕生日は思い切ってシャネルの靴買おうかな

532:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 14:55

親の許可を得たらです

533:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:14

いや、バーバリーのスニーカーの方がいいです

534:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:14

シャネルは私にはハードル高いです

535:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:15

シャネルは本物の金持ちのブランドです

536:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:15

やっぱり自分の給料や年収に合った生活をするべきです

537:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:26

私闇の野原ひまわり(本物も偽物も)はお金は仕事のことや服や靴などに使いたいです

538:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:26

無駄遣いはしたくないです

539:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:27

お菓子やジュースにお金は使いたくないです、バーバリーの靴を買うまでは

540:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:27

リラックマ

541:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:28

シャネルやグッチはダメです

542:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:28

それならコンバースで十分

543:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:28

ABCマートの靴でいい

544:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:28

私はスニーカーオタクかもです

545:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:29

これからは仕事のことや服や靴を主にお金を使いたい

546:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:30

https://i.imgur.com/QWSRREI.png
このバーバリーのスニーカー欲しいわ

547:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:33

マジでバーバリーのスニーカー欲しいわ♡

548:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:33

シャネルやグッチは中止します

549:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 16:04

ABCマートでいい

550:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 16:05

本物の私闇の野原ひまわり

顔の輪郭10点
顔のパーツ11点
パーツのバランス11点
髪型のセンス9点
肌の綺麗さ12点

合計53点
結論平均顔

らしいです

551:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 16:06

偽物の私闇の野原ひまわり

顔の輪郭12点
顔のパーツ13点
パーツのバランス13点
髪型のセンス12点
肌の綺麗さ12点

合計62点
結論美人

夢の中では多分こうでした

552:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 16:37

偽物の私は顔の輪郭はシュッとしています

553:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 16:37

偽物の私の目は二重で大きいです

554:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 16:38

偽物の私はくせ毛の茶髪ボブに近いです

555:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 16:38

偽物の私はチワワみたいだと言われます

556:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 16:50

ハハハ、偽物の私闇の野原ひまわりにかかってきなさい!

557:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 17:42

もちろん本物にも!

558:闇の野原ひまわり 偽物バージョンです:2022/09/24(土) 17:50

今後は気をつけます

559:闇の野原ひまわり 偽物バージョンです:2022/09/24(土) 17:54

偽物バージョンの私闇の野原ひまわりは真木よう子に似ていると不特定多数の人間によく言われます(^ω^)

560:闇の野原ひまわり 偽物バージョンです:2022/09/24(土) 17:54

リラックマ

561:闇の野原ひまわり やっぱり本物バージョンです:2022/09/24(土) 18:09

本物の私は低確率で宮崎あおいや倉科カナに似ていると言われます

562:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 18:28

ランランルー♪

563:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 18:53

山田五十鈴 
江角マキコ 
松嶋菜々子 
稲森いずみ 
深津絵里 
竹内結子 
仲間由紀恵 
深田恭子 
柴咲コウ 
綾瀬はるか 
新垣結衣 
蒼井優 
長澤まさみ 
井上真央 
神田沙也加 
満島ひかり 
木村文乃 
多部未華子 
黒木華 
志田未来 
のん 
永野芽郁

は、身長が高い奴らにお似合い

564:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 19:41

リラックマはおっさん

565:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 19:41

コリラックマは子供

566:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 19:41

黄色い鳥は脱走した鳥

567:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 19:41

チャイロイコグマはよだれかけ

568:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 19:50

もし偽物の私闇の野原ひまわりがタバコを吸うなら、マルメンかアイコスのメンソールかな

569:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 20:28

偽物の私も本物の私もアホです

570:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 20:28

リラックマのぬいぐるみ

571:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 20:32

ほんまに偽物の闇の野原ひまわりになりきってるよ

572:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 02:05

みんなの顔の点数化の診断の結論は個性派

573:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 02:05

本物の私闇の野原ひまわりは平均顔

574:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 02:05

偽物の私闇の野原ひまわりは美人

575:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 02:16

某ハンネ(偽物)の顔の点数化予想

顔の輪郭12点
顔のパーツ14点
パーツのバランス14点
髪型のセンス12点
肌の綺麗さ12点

合計64点
結論イケメン

576:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 02:19

ランクの結論

90-100国宝級美人
80-89超絶美人
70-79息を呑むほどの美人
65-69一目惚れするほどの美人
60-64美人
50-59平均顔
40-49個性派

らしいです

577:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 02:20

リラックマ

578:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 02:23

某ハンネ(偽物)の顔の点数化予想パート2

顔の輪郭10点
顔のパーツ12点
パーツのバランス12点
髪型のセンス11点
肌の綺麗さ10点

合計55点
結論平均顔

579:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 02:25

某ハンネ(偽物)の顔の点数化予想パート3

顔の輪郭9点
顔のパーツ9点
パーツのバランス9点
髪型のセンス9点
肌の綺麗さ9点

合計45点
結論個性派

580:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:12

おはようございます

581:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:13

夢の中の私闇の野原ひまわりの男バージョンの顔の点数化です

顔の輪郭12点
顔のパーツ14点
パーツのバランス14点
髪型のセンス12点
肌の綺麗さ12点

合計64点
結論イケメン

582:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:16

夢の中の私闇の野原ひまわりの男バージョンのスペックです

闇の野原ひまわり(男バージョンの偽物)
1993年12月16日生まれ
いて座
B型
身長170cm
靴のサイズ27cm
千葉雄大や福士蒼汰や高良健吾に似ている(この3人の中だったら、千葉雄大に最も似ているらしい)

(・∀・)

583:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:27

私闇の野原ひまわりの男版の身長は176の間違いでした

584:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:46

やっぱり私闇の野原ひまわりの男版はボツです

585:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:47

削除します

586:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:47

リラックマ

587:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:47

コリラックマ

588:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:47

黄色い鳥

589:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:47

チャイロイコグマ

590:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:47

黄色い鳥は鳥小屋から脱走した

591:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 07:55

>>550->>551参照

592:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 09:44

本物の私闇の野原ひまわりも偽物の私闇の野原ひまわりも好物は寿司、焼肉、ステーキ、牛丼、ラーメン、チャーハン、エビチリ、唐揚げ、お好み焼き、モツ鍋です

593:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 09:45

結論を言えば、本物も偽物も肉類、魚介類、揚げ物など、何でも好きです

594:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 09:47

偽物の私闇の野原ひまわりはタバコを吸おうと思えば吸えます笑

595:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 09:48

リラックマ

596:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 09:49

本物も偽物も人の目が気になります

597:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 09:50

夢の中で多分、偽物の私闇の野原ひまわりがマルメンかアイコスのメンソールを吸っていました

598:闇の野原ひまわり 偽物になりきりました:2022/09/25(日) 09:51

偽物の私闇の野原ひまわりにかかってきなさい!

599:闇の野原ひまわり 偽物になりきりました:2022/09/25(日) 09:51

紙巻きのマルメンかアイコスのメンソール、どっちにしようかな

600:闇の野原ひまわり:2022/09/25(日) 09:52

600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ