…げる

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/10/02(日) 20:26


401:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 17:55

大蛇丸を出せ

402:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 18:00

今のコナン、コナンしか声合ってない

403:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 18:01

かごめ🎶かごめえ〜🎶(クソ音痴)

404:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 18:04

ハッシュヴァルトとグリフィスの睫毛を飾るバイト

405:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 18:13

柴犬、シュッとしてても可愛くまんまるでも可愛い
チートやん

406:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 18:14

友蔵www

407:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 18:19

野口さん、昔の自分見てるみたいで恥ずかしいから登場させるのやめて

408:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 18:19

ミミズクさんというよりカオナシ

409:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 19:14

充電もう2%😭

410:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 19:16

顔タイプってもうちょっと細分化せんとわからないんじゃねーノ

411:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 20:53

鬼滅読み返した

412:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 20:54

初登場の伊之助タンジェロのこと坊ちゃん呼びしてて笑う
設定まだ練ってなかったのかな

413:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 20:57

善逸死ぬ前に結婚したいならもうタンジェロとしろよ

414:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 20:57

※(腐女子では)ないです

415:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 20:58

結婚じゃなくて神威風にニッコリと一発ヤらせてくださいとアピールしましょう

416:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:14

銀さんさんのエロジジイの先走り汁…の台詞は変えなかったのになんで神威の台詞は変えた

417:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:15

声優繋がりで、煉獄ちゃんの映画見て泣いたはずの女性客が猗窩煉!猗窩煉!と当時盛り上がっていたの軽くホラーで好き

418:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:16

そういえば神威とヅラって絡み合ったっけ

419:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:17

絡みあったっけ

420:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:17

漢字使うとイヤラシイことになるのやめい

421:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:18

無限列車編見てからよし!カップリングにしようと思えるの人間じゃなくて好き

422:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:19

あ!鬼滅声優浪川大輔だ!

423:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:20

ウルキオラ🦇

424:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:21

中間淳太ってよく炎上してるよね最近

425:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:22

結婚したら奥さんのこと話すタイプだと思う

426:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:23

灰谷兄も浪川だったそういえば

427:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:23

弟は荼毘の人

428:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:24

オーダーメイドって漫画に出てくる里美姉ちゃんと灰谷兄似てる

429:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:24

(髪型)

430:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:38

でも今はワカが好きかな

431:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:40

最終形態無惨顔面は気持ち良すぎてるのに脳味噌が腹にあるので気持ち良くない

432:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:40

臓器移動できるだと!?鬼舞辻無惨は戸愚呂兄のパクリ!

433:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:42

https://media2.giphy.com/media/l4KibWpBGWchSqCRy/200.gif

434:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:44

このおばあさん永遠に見れる

435:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:47

https://i.imgur.com/GvgQe70.jpg
今日も一日

436:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 21:59

パパ活女子たちへ
パパ活をすることで歯肉の中側の歯にも歯石は付きやすいらしいので見えるところだけ磨いてもダメです
歯医者に行きましょう

437:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:01

https://i.imgur.com/aLhN3Io.png
こんな感じです
私達も働きたくないので虫歯を増やさず気を付けましょう

438:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:01

歯肉が歯内になってて草

439:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:02

パパ活でナニするかは知らんけど

440:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:05

イケメン患者来ても根治やるほど酷い虫歯がある時点でない

441:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:07

黒電話のケツ穴ドリルで削りたい

442:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:24

ティモンディ高岸=アルプスの少女ハイジ
キュート

443:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:48

【板名】目標板
【板の説明】自分の目標
【板名】謳歌板
【板の説明】人生を謳歌したい人が集まる板
【板名】消しゴム板
【板の説明】自分が忘れた体験日記
【板名】思い出板
【板の説明】自分の思い出教えて
【板名】心の避難所
【板の説明】優しい人集まれ!暴言禁止🈲
【板名】サンタクロース🎅板
【板の説明】自分がプレゼントする品物教えて例えば誕生日に〇〇をプレゼントしたよみたいな
【板名】不幸板
【板の説明】我こそは不幸という者集まれ
【板名】海賊板
【板の説明】上級者向けここは荒くれものの住み家
【板名】映画板
【板の説明】たのしい映画情報
【板名】怒られ板
【板の説明】怒られろや

最後意味不で好き

444:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:49

雨雨フレッフレ٩( 'ω' )وフレッフレ

445:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:51

サンタクロースは毎年フリトに現れること知らない?

446:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:52

ちなみに超辛口

447:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:53

じゃがバター食いたくなってきた

448:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:55

ディズニーの混み具合見て萎えちゃった
来週から修学旅行とか

449:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:56

スティッチの着ぐるみあんま見ないけどスティッチどこにいるの

450:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:57

旅行キャンセルしとけば良かった??でも学校はだるい

451:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 22:59

わんちゃんディズニーで芸能人に会える会ったことないけど

452:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 23:51

妖怪カオトトノイ()だからちゃんと夜に風呂入った

453:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 23:52

ちびまる子ちゃんはいすくーるでいず、こんな永沢やだよあたしゃ

454:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 23:53

なんか昔にちびまる子ちゃんの男子を美化させたイラストあったような
関口に髪生えてたやつ

455:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 23:54

それを思い出した

456:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 23:55

検索したら残ってたwwww絶対こいつちびまる子ちゃん好きじゃない

457:恵那◆i4jg hoge:2022/10/09(日) 23:58

関口フサフサにするの無能
坊主でええやん

458:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:15

オランダ戦ええやん!実況の人いつもの人と違う人?ずっとこの人がいい

459:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:16

デビットのために卵のちぎれてないオムライスを習得しようと思います いつか

460:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:17

奇形界隈ってバレー実況とか外国人の選手見るだけで病んでそう()

461:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:17

てかあいつらバレー見んのかな

462:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:23

見ないか✋(^-^)ナイワ

463:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:25

山田選手あの可愛らしい顔で180以上あるのいい意味でギャップ

464:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:28

あの界隈の無駄な検索避け何なん ぬんぬん(すっちー)

465:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:29

妖怪カオトトノイ漏れ、高みの見物

466:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:41

ナタリーポートマンに比べたらみんなブサイク
漏れもブサイク

467:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:42

超綺麗で頭も良いとか勝ち組すぎワロタ

468:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:44

漏れは下の上くらいかな……

469:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:46

カオトトノイ自称したら黒歴史確定なので下の上って言っとく
下の上だけど自分の顔も他人の顔も超どうでもいい

470:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:47

わかめスープうま

471:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:48

藤田ニコルの歯を経過観察していこう✊

472:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:49

藤田ニコルの歯がえらいことになり始めたら授業中名前聞く確率高くなるぞやったねニコルさん天下取れるぞ

473:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 01:50

歯は白くても歯茎が紫だと全く綺麗に見えません

474:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 02:02

舌の筋肉衰えてるらしいから舌の位置気を付けよ

475:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 08:29

扉絵のスクアーロイケメンすぎる
気持ち良すぎだろ!

476:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 08:30

なんにせよtnpめっちゃ気持ちよかった(田中聖)

477:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 08:57

これはさすがにやばい

478:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:05

陽キャ男子といるより陰キャ男子といる方が楽しい

479:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:05

おいしいヤミー

480:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:06

たまーに話してた男子がケモナーでした

481:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:08

ヒロアカすすめたら良かったかなーと思ったけどあの頃ヒロアカ知らないんだった

482:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:10

今日も一日
https://media0.giphy.com/media/T3Vx6sVAXzuG4/200.gif

483:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:11

https://i.imgur.com/y8fNe40.png
そいやっさ

484:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:12

グロ注意かもしれんごめん画像一覧見た人

485:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:14

奇形界隈のみんな、21トリソミーとかモノソミー知ってる?

486:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:16

障害者施設で実習してみてほしくて好き

487:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:17

あの界隈、見た目じゃなくて本人の性格に問題があるってあの界隈の有名人をリアルで知ってる人が言ってた

488:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:19

親友いるのに親友の悪口裏で呟きまくってるの、生きてて楽しくなさそうで好き

489:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:19

カントリーマアムうまし!!!!

490:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:20

なんか知らんけど嫌いな人も少なくない食べ物

491:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:27

何度でも言うけど指や声が綺麗な時点で奇形界隈に向いてないからさっさとやめな

492:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:28

マムシ指晒したら認めよう

493:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:34

赤マムシ〜

494:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 09:34

研ナオコと志村けんのコント

495:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 10:45

チーズ牛丼食いたいな〜🎶🎶

496:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 10:47

おえおう!

497:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 11:14

スマホカバージジババが倉庫に1年間放置してようやく発掘したみたいな見た目してる

498:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 11:14

ボロボロだけど使います

499:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 11:17

昨日の関チャマツー攻撃決まってて好き

500:恵那◆i4jg hoge:2022/10/10(月) 11:18

Twitter見てるとウォトコの方が笑いの才能あるなーと実感


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ