【悲報】引きこもり、引きこもる【20】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2022/10/13(木) 00:42

自己紹介もどきはこちら
http://ha10.net/memo/1653061057.html

めんどくさい人は >>2 だけ読んでください

501:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 21:11

kgsmrの3Dお披露目見てる
あまりにも可愛い

502:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 21:11

可愛い女はいつ見てもいい

503:匿名:2023/05/12(金) 21:17

出すよ、

504:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 22:25

出張ルミネtheよしもとin長野のメンツあてしの住んでるとこでもやってほしい

505:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 22:33

🚦utくん来るんちゃうかという予想立てといたる

506:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 22:33

d!で出れるのutくんぐらいでは?

507:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 22:33

現状の話ね

508:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 22:43

マイクラOW部まだか?

509:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 23:44

配信してって言ったら配信してくれないかな?

510:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 23:45

ついこの間配信あったのにもうロスだよ

511:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 23:45

動画じゃダメなんだよ〜〜〜〜

512:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 23:45

今この瞬間この世のどこかでゲームやってるんだなってのがないと

513:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 23:45

配信して

514:梨乃◆/k hoge:2023/05/12(金) 23:46

配信して〜〜〜〜〜

515:匿名 hoge:2023/05/13(土) 00:04

いくよ、、中に出すよ、、

516:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 00:20

もっと楽に生きたい

517:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 00:21

全く動かずにただただ動画を見続けてた

518:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 00:21

配信してほしい欲が

519:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 00:38

定期的に2年前の2月を後悔している青鬼コラボさえなければ

520:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 00:38

あの動画がなければ私はハマってなかったんだよきっと

521:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 00:40

ハマってから本当に救われたしけどそれ以上に辛い。でも幸せな思い出もいっぱいあるし沼から出られない

522:匿名 hoge:2023/05/13(土) 01:19

何度だって出す、、

523:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 23:03

俺がお前に出す、、、

524:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 23:03

ずっと怖くて見れてなかった😊王を見ました
本当に本当に好きです…………

525:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 23:05

😊可愛い〜〜〜〜〜〜〜生きててくれてありがとう〜〜〜〜〜〜〜🫶🫶🫶🫶🫶大好き🫶🫶🫶🫶🫶

526:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 23:08

好きしかないわあんなん

527:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 23:08

📕王出たら咽び泣く自信しかない

528:梨乃◆/k hoge:2023/05/13(土) 23:08

怖くて1年くらい寝かせてから見る可能性が

529:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 03:27

😊真っ直ぐ出し素直だし可愛いんだよな実は………………

530:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 03:27

きゃわいいんだよね

531:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 03:28

ちょっとカマしてやろうとかじゃなくて素であんな感じなのがきゃわいいんですよ…………

532:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 03:32

そういえば嶋佐おめでとう

533:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:03

誕生日普通に忘れてたな
昨日は覚えてたんだけど

534:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:03

明日嶋佐の誕生日だ〜〜〜〜〜☺️ぐらいな感じだったんだけど

535:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:04

ニューヨーク、学年は違うけど誕生日近いから同い年の期間の方が長い

536:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:05

ここ戻ってきてから300ぐらい埋めてるの草です

537:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:05

3月はここにいなかったから……

538:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:05

普通に屋敷の誕生日祝ったよ

539:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:07

わてって健常な時に見るもんではないのでは?疲れた時や心死んでる時に見て癒されるものなのでは?

540:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:08

わてにハマる以前、健常な精神の時に見たわてにはずーっとハマってなくて、心壊れた時に見た動画で「こいつらええやん……」ってなったから

541:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:10

だからめちゃくちゃ依存してるんだよな

542:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:11

でも好きなことに変わりはないから……

543:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:11

ニューヨークハマった時はもう吹っ切れてたから

544:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:12

ハマった理由めちゃくちゃよくないからなぁ……屋敷の雰囲気からだからなぁ……

545:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:12

そもそも芸人に興味持った理由も向井くんの顔だから本当にダメ

546:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 04:13

死んだ方がええんちゃう?

547:梨乃◆/k hoge:2023/05/14(日) 11:23

ロリコロール、ビジュアルで自分たちで「ロリ」ってつけてる神経は疑けど全員可愛い

548:梨乃◆/k hoge:2023/05/15(月) 15:28

失踪警報が失踪してる

549:梨乃◆/k hoge:2023/05/15(月) 17:24

19時からバイトだっつーのバカ

550:梨乃◆/k hoge:2023/05/15(月) 22:19

私がぽ会にしがみつく理由がまたひとつ増えてしまったようですね

551:梨乃◆/k hoge:2023/05/15(月) 22:19

ゆるトークは流石に楽しみがすぎるぞ

552:梨乃◆/k hoge:2023/05/15(月) 22:20

えーsmbr来たら死ぬが

553:梨乃◆/k hoge:2023/05/15(月) 22:20

えーマジでマジできてほしい

554:梨乃◆/k hoge:2023/05/15(月) 22:20

死にたいから

555:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 02:33

なんだかんだ2年間も同じ人間を冷めることなく推し続けられてるってもう病気でしかない

556:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 02:34

熱量に変動はあれど「もう好きじゃない」って思った瞬間は1秒もなかった。ずっとずっと大好きだな

557:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 13:13

いくらsmが気になってたとはいえQualia Crisisをハマりたてで見たのめちゃくちゃ変だよな

558:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 18:34

ボルダリング見た感想、推しの背が高くて身体が薄いのめっちゃ""良""だったんだけどそれ以上に🎤の尻が良すぎて🎤映ってる時そこしか見てなかった

559:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 22:36

516ちゃんの久々の配信嬉しすぎて泣いてる

560:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 23:31

ああ、きっと転生するんだ………………

561:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 23:32

516ちゃんのままならいいんだけど

562:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 23:49

この声もう聞けないのかなぁ……

563:梨乃◆/k hoge:2023/05/16(火) 23:51

裏で何かするんじゃないもんね

564:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 02:58

推しが推しのままで生きててくれるのって素晴らしいことなんだなありがとう君のままでいてくれて

565:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 03:09

📕😊まとめ切り抜きを見たかったけどどう検索すれば引っかかるか分からずYouTubeの海を彷徨っていた

566:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 03:42

📕😊の再生リスト作ってるけど、私が1番見てた時期の動画が中心だから1〜2年前の動画がほとんどだ……

567:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 03:42

最近の動画は😊いないからあんま入んない

568:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 03:44

「この動画めっちゃよかった記憶あるけど📕😊ではないんだよな」がめちゃくちゃある

569:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 03:47

ハマる前のも何個か入れてるけどマリメからダーツの度まで飛びます()絶対間なんかある()

570:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 03:47

ダーツの旅…………

571:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 04:01

516ちゃん大好きだよ

572:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 04:03

色々考えちゃうけど、言わない方がいいもんね

573:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 12:07

過去のぽ会見返してて「は〜〜〜〜公式が最大手」って気分になってる

574:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 12:09

年1ペースでぽ会ギスってんのな(最悪)

575:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 12:10

2022年5月→2023年4月なので次はまぁ3月

576:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 12:10

とっくにぽ会追わなくなってたからあんま知らんのよ5月のは

577:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 12:15

516ちゃんのままじゃダメだったんだなぁ

578:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 13:18

2022年5月ぽ会、全て納得致しました

579:梨乃◆/k hoge:2023/05/17(水) 20:49

描き下ろし推しの顔がいいから買うけどわてくんは絶対夏になにかしてくるからその金を貯める

580:梨乃◆/k hoge:2023/05/18(木) 14:29

味伝言ゲームのbr、shが来てから明らかにテンション高いの可愛いし目見えてるの本当に可愛いんだよね

581:梨乃◆/k hoge:2023/05/18(木) 17:46

The森くん😭😭😭😭

582:梨乃◆/k hoge:2023/05/18(木) 17:47

見るには見るけど

583:梨乃◆/k hoge:2023/05/19(金) 05:07

ワイのついったくんプロカに同担拒否って書いてるけど、同担嫌いというかワイが異常者すぎて同担と繋がるのなんか申し訳ないなという感情で、それをいちいち書くのが面倒だからもう同担拒否ってことにしてる

584:梨乃◆/k hoge:2023/05/19(金) 05:07

brの魅力分かってる奴のこと嫌いになる訳ないだろ(夢女除く)

585:梨乃◆/k hoge:2023/05/19(金) 21:53

狩野英孝がマイクラ始めるのっておでこねやおでこねの影響だったりする?するよね?

586:梨乃◆/k hoge:2023/05/20(土) 00:34

弾何発あると思ってるのじゃねぇよわてくんにかける金何万あると思ってるの?????(全ギレ)

587:梨乃◆/k hoge:2023/05/20(土) 00:35

全部使わせてくれよな…………

588:梨乃◆/k hoge:2023/05/20(土) 00:35

次の個配めっちゃ遠いな………………前あったばっかジャン…………

589:梨乃◆/k hoge:2023/05/20(土) 00:36

5倍のチケットっていつ使えばいいの????

590:梨乃◆/k hoge:2023/05/20(土) 02:21

シャニソン真乃の胸気持ち悪くないか??いくらデカくても斜め後ろからの角度であんな胸にはならんだろ

591:梨乃◆/k hoge:2023/05/20(土) 02:21

形不自然すぎる
おっぱい好きとして許せない

592:梨乃◆/k hoge:2023/05/20(土) 20:02

ミリシタしてるからザセカンドの感想は番組終わってから

593:梨乃◆/k hoge:2023/05/22(月) 11:20

イベラン、さすがにそろそろ精神的にもきつくなってきたな‼️でももう戻れないからこのまま駆け抜ける‼️

594:梨乃◆/k hoge:2023/05/22(月) 11:21

ザセカンドの時脳みそイカれてて全然ちゃんと見れなかったのでミリシタのイベント終わったらしっかりネタみたいと思います

595:梨乃◆/k hoge:2023/05/22(月) 11:23

🐼😊推し相互が現実の理想の狭間で苦しんでて笑ってしまった(最悪)頑張れ(最悪)

596:梨乃◆/k hoge:2023/05/22(月) 11:23

メン限企画初っ端🐼😊は予想してなかったですね…………

597:梨乃◆/k hoge:2023/05/22(月) 11:24

それで予想できるのが最初で最後だったのもビックリしたよ

598:梨乃◆/k hoge:2023/05/22(月) 11:25

📕😊いつでもきてええんやで
はよ来たら来たでその後に希望を見いだせないけど遅いとそれはそれでオタクキレるから…………

599:梨乃◆/k hoge:2023/05/22(月) 11:26

絵文字いちいち探すより伏字で打っちゃった方が早いんよな……

600:梨乃◆/k hoge:2023/05/22(月) 11:30

Qualia Crisisはそもそもの話がムズいのと音質が今ほどよくないせいで何言ってるのか分かんなかった()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ