ナマケモノかぁいい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/11/21(月) 17:14


ミユビナマケモノちゃん…

501:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:41

もういいよ

502:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:41

うんち💩

503:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:42

勘違いしてすみませんでした🥺🥺

504:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:43

┏○ペコ

505:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:44

王途川雨緒紀なんで実在しないの😠

506:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:45

合格点超えてるのになんで更に上を目指してるんだよ皆、もう歯医者になれよ

507:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:45

勉強はワシの場合心の健康に悪いから最低限でないと精神崩壊する

508:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:48

わかりやすいってコメント貰えるの気持ちよすぎだろ!

509:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:48

あの覚え方は友からの受け売りだけど

510:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:49

王途川雨緒紀の妻はワシだから😡

511:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:50

地震来て欲しい🥺とか言うてるやつ、家族が〇んでも泣くなよ

512:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:54

志島知霧〜〜王途川雨緒紀〜〜首チョンパして🫶🏻

513:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:55

俺こんなドMだっけ

514:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:56

ァンタらのせいでドMになったゎよぇ🫠

515:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:57

王途川はん、滅却師ぶっ頃死てる時、真顔なのがいい
志島はんはどんな顔でチョンパるのカナ⁉️

516:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 22:59

志島はんの周りに転がってる奴らの中にワシがいます😸😸😸

517:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:02

好みすぎるわこの人たち…

518:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:11

罪人であれ

519:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:12

この人たち死神だから俺らの目じゃ見えないのか…そういうのエモい

520:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:13

霊感皆無すぎて俺じゃダメだ
こんなに視力だけは良いのに

521:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:15

あれ、滅却師って一般人の目で見れる???

522:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:20

十刃も護廷十三隊も俺らの目に見えないのエモくて悲しい

523:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:21

でも漫画だと見れるゾ!🤩

524:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:36

モテテク女、20歳で付き合った人数7人は草
付き合った人数の多さ=失敗の数💩

525:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:38

俺0人だから失敗してない勝ち組

526:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:39

誰のものにもならない自分かっけー!って思わんの皆

527:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:40

付き合った人数0人の赤髪の人仲間!好き

528:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:42

今まで誰のものにもなってないしこれからもフリーで行くゾ!

529:恵那◆i4jg hoge:2022/12/03(土) 23:43

俺の物は俺の物、お前の物も俺の物

530:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:27

ジャイアンTシャツ買えばよかった

531:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:28

モツオは女性声優が良かったぜ…くっ

532:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:45

あ〜王途川さん……雨緒紀さん……

533:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:46

雨緒紀さん呼びするだけで心拍数上がってきた……ガチ恋……?

534:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:48

知霧さんと雨緒紀さんを知ってから昔片想い(笑)してた人のことどうでも良くなったからガチ恋説濃厚

535:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:48

でも仮に既婚者だとしても許せるのでガチ恋ではない

536:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:49

罪人が既婚者なワケ…と思ったけど四楓院千日が

537:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:50

夜一さんがいるってことは千日っと千日っ☆既婚者じゃん

538:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:51

チカッとチカ千日

539:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:51

雨緒紀〜〜〜☂︎*̣̩⋆̩*

540:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:52

王途川はんと雨宿りしたい

541:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 00:52

王途川はんと春雨食いたい

542:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 10:38

驟雨☔

543:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 10:38

霧…雨…
🌫

544:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 10:39

カップリング()になったら間違いなく彼らは霧雨(きりさめ)や

545:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 10:40

わしゃ腐ではありません😡😡😡

546:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 10:41

執行はんと不老不死のカップリングがもう誕生しているらしい

547:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 11:36

なんで婚活女子って相手の年収の理想高すぎるの
そんなだから結婚できないの夜泊石

548:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 11:37

高いプレゼントをもらいたい思考が理解できないなあ

549:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 11:39

今令和やぞ😡昭和の価値観を捨てないと結婚できないゾ!😡

550:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 11:39

高いプレゼントを貰いたがる女、絶叫学級の主人公に相応しくて好き

551:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 11:40

ATMの悪魔

552:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:08

初代護廷十三隊、おっさん数名おじいちゃん1名イケメン数名可愛い子数名デブ1名でいいバランスで好き

553:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:11

豚八のこと鬼厳城剣八って言うのやめなさいよ

554:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:12

最初に豚言ったのはヒラシンだから俺は悪くない

555:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:14

鬼厳城、胸毛の生え方が嫌いな胸毛の生え方や

556:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:15

エスノト、もし更木剣八と当たってたら「恐怖がなんだのとうるせーから喉を引きちぎってやった」とか言われてたのかや

557:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:16

ベレニケはん……

558:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:17

ジェロームとオーバーキルの人、似てるけどオーバーキルの方が強そう

559:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:21

最初のデカブツはカスだった扱いのジェロームさん可哀想に……

560:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:24

雨緒紀は私と結婚するんだよ

561:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:30

まさかまさか鬼滅、刀鍛冶放送する前にまた無限列車編or遊郭編分けて放送するわけじゃないdeathよね

562:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:30

そんなのやらずにドンッ!!と刀鍛冶開始でいいのよ

563:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:31

わしゃ早く玉壺の美しい姿が見たいのよ

564:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:32

こんなに期間開けてると子供飽きちゃわない?大丈夫?

565:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:33

柱だと無一文が好きです

566:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 12:33

やっぱ無一文と雨緒紀サマ似てるよ

567:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 14:49

豚八…嫌いな胸毛の生え方とか言ってごめんな(唐突)

568:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 19:36

王途川隊長が、足りないよ、久保帯人

569:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 19:37

五大貴族王途川隊長説

570:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:25

漫画、BLEACHのことしか考えられない
たまにベルセルク

571:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:25

市丸にお前呼びする雛森ほんと好き

572:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:26

星十字騎士団のキャラブック待ってます

573:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:26

Twitter、ちぎりで検索したらブルーロックにもちぎりって人がいるらしい

574:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:27

ブルーロック、なんか絵が怖いと思ったらだるまさんが転んだっていう怖そうな漫画描いてたのか
だるまさんが転んだ気になってきたぞ

575:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:28

吉良イヅルが好きな人、高確率で志島知霧の虜や
ワシもそう

576:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:33

王途川雨緒紀のファンアート少ない(´・ω・`)

577:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:33

自分で描くか

578:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:36

https://i.imgur.com/9xpUr4k.png
あい

579:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:41

https://i.imgur.com/x82YBpd.png
10秒で有嬪ちゃん

580:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:41

酷すぎて草

581:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 22:44

https://i.imgur.com/EYtyuLu.png
1分うひん

582:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:01

志島知霧170前半くらいかな

583:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:02

すると雨緒紀は180後半て…コト?でか

584:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:03

逆骨さんはちっちゃ かわいい
ちいかわ

585:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:03

すずめの戸締りと君の名はどっちが感動するん

586:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:04

君の名は2016…!?ェ?6年前…

587:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:05

口噛み酒はちょっと

588:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:07

志島知霧絶対体重50キロ前半
だとしたら素晴らしい

589:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:10

170前半体重50〜56とか素晴らしすぎだろ!

590:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:12

我ながらガリ専が過ぎる

591:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:14

びっくりするほどマッチョに(ときめか)ない

592:恵那◆i4jg hoge:2022/12/04(日) 23:38

かと言ってアンガ田中は好きではない
顔顔

593:恵那◆i4jg hoge:2022/12/05(月) 00:41

シェ― │――!!
\      /
  /⊃⌒ ヽ
  |( ^ω^)
  ヽ  ⊂)
   (,,つ. ノ
/   し'   \
    │

594:恵那◆i4jg hoge:2022/12/05(月) 17:38

クラピカ、実は蔵馬枠じゃなく仙水枠だったってマ?

595:恵那◆i4jg hoge:2022/12/05(月) 17:38

模試が良かったのか合格点行った

596:恵那◆i4jg hoge:2022/12/05(月) 17:39

「運」抜けてた

597:恵那◆i4jg hoge:2022/12/05(月) 17:39

ここにクルタ族はいなかった、一人もなって…コト…⁉️

598:恵那◆i4jg hoge:2022/12/05(月) 19:11

ぬおおロボコが銀魂パロってる〜〜🎶

599:恵那◆i4jg hoge:2022/12/05(月) 19:12

ガチゴリラとモツオの声思ったよりいい感じでヨシ

600:恵那◆i4jg hoge:2022/12/05(月) 19:13

Eテレを観ている
やす子可愛い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ