ずっとずっと待ち焦がれた

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆IAMEI Part 63:2022/12/07(水) 00:00



明け方の陽も、消えない今日も。 >>2

 

101:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:00

なんか特定の呟きだけいいね外れるんだけど何

102:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:05

元気になりたい……

103:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:17

7部、8部アニメ化まで生きる

104:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:20

寒い格好で寝ると悪夢を見る……?????
(心当たりがありすぎる人)

105:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:20

いやだってちょっと部屋で過ごすには寒いかな
って格好で布団入るの暖かくて好きなんだよ……

106:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:20

悪夢というか変な夢しか見ないんだよな最近

107:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:20

でも暖かい格好して寝ると暑くて起きるし

108:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:21

あちらを立てれば問題

109:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:22

ウーーーン

110:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 02:28

今日めちゃくちゃ好き絵師がイラスト上げる
じゃん何?ありがとうございます

111:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:12

鬱や

112:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:12

体調普通であってくれまじで

113:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:24

疲れたからもう寝たいけど横になってるともっと
しんどい気がして布団に行きたくない

114:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:25

それで寝起きも大体しんどいし

115:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:25

薬はなるべく時間空けて飲みたいから飲めないし

116:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:44

ちょっと待ってWWWWW

117:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:45

4年前に描いた年賀状と今年描いた年賀状の絵の
フレーム?が同じやつなんだけど

118:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:45

感覚って……変わらないんだね……

119:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:47

まあでも違う人に描いてるしいいか😂

120:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:47

普通に記憶になかったわ

121:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:50

シャワー浴びるのはさすがに調子乗りすぎ?

122:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:50

眠いような気もする

123:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:55

もう本当にどrすの涙袋好きすぎて……🫠

124:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:55

今更だけどもtくんの缶バも買えば良かったな
あまりにも今更すぎる

125:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 03:56

届くの楽しみ〜🎶

126:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 04:00

寝るかシャワー浴びるか……

127:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 04:45

どっちもしないでスマホ見てる(カス)

128:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 04:46

シャワー浴びようかね……

129:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 05:32

浴びたのでえらいですとても

130:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:00

131:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:22

恐ろしいほどに3年前の記憶ないな

132:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:23

糖質みたいなレスが多すぎる自分可哀想

133:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:24

3年前(もっと前からだけど)から既に苦しんでる
のはさすがに可哀想で草

134:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:25

救われろ

135:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:25

というか救え

136:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:28

はyさかみれいってはyさかみれいだったっけ?に
なってた 脳みそが終わっている

137:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:30

あああああ

138:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:30

神経 質男

139:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 06:30

しんけい しつお

140:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 09:02

昔はロキソニンみたいにカジュアルに解決する
手段がなくて〜というレスに対してロキソニンが
効かない人もいるんだよって何……?文盲お疲れ

141:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 09:03

ちゃんと文章読める人間なら昔は頭痛薬という
手っ取り早いものがなくて大変だったろうという
意味合いのレスであることは分かるよね??

142:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 09:05

アスペなんだろうな可哀想
まあ今は100人に1人の割合でいるというし
そんなにレアでもないんだな〜
いちいち気にしてるほうがストレス溜まるか😓

143:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 09:06

お前のことは誰も気にしてないっての……

144:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 09:14

それであること自体はどうでもいいけど他人に
迷惑はかけるなよ〜と

145:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 09:15

うどん食べたら寝よう

146:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 09:25

寝る

147:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 17:03

起きた

148:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 17:52

そろそろ起きないと

149:◆IAMEI hoge:2022/12/14(水) 18:37

起きry

150:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:33

22時過ぎ?から寝てた

151:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:34

もうこんな時間か

152:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:34

起きてから何かに対して戻りたい気持ちが強い
苦しい

153:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:34

戻りたい、懐かしい苦しい

154:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:35

何に対してなのか分からなくてつらい

155:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:35

気持ち悪い

156:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:35

消えたい

157:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:37

ふらふらする

158:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:38

寂しい戻りたい

159:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:38

なんなんだよこれ

160:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:39

鬼畜島って完結した……??

161:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:40

マrちゃん好きだったなあ。どうなったんだろう

162:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 02:41

続いてるんかーい

163:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 03:01

パンプキンナイトのなoこちゃんもかわいくて
好きだった 鬼畜島もそうなんだけどちょっと
内容がきつくて途中で断念しちゃったんだよね

164:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 03:02

機会があれば読みたいな(来ない言い方)

165:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 03:03

パンプキンナイトは何巻まであるんだろう

166:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 03:04

鬼畜島は何巻か知らないけど洞窟?の目?()を
見つける辺りまでは読んだ気がする

167:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 03:05

軽く展開追ったけどマrちゃん大丈夫なの

168:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 04:37

169:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 07:37

あ()

170:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 09:49

最初の発言はどうも思わなかったけど、そのあと
ファンでもない外野にこれこそが真のファン()
と持て囃されて(それも違うと思うけど)
そんなことないですぅ……!とか呟いたり引リツに
いちいちリプして舞い上がってるのは引いたゎ

171:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 09:50

こいつがまともなんじゃなくて相手がやばすぎた
だけなんやなって……

172:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 09:50

長い長ーい!!

173:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 09:53

違う人だけど声高らかにこいつ不倫してる○○も
推してる!やべー!しといて、いざデマだよって
指摘されたら、お礼も謝罪もなしで終わらせるの
終わりすぎててウケた

174:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 09:53

なんか世界が遠い寝よう

175:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 09:54

終わりまくってんなこいつ

176:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 09:55

あ 

177:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 09:56

はらへった

178:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 10:42

·

179:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 10:42

寝る

180:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 18:08

おきた

181:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 18:08

起きた()

182:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 21:45

あ〜〜しゅdouさん……

183:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 21:45

黒マスク+涙袋好きすぎる

184:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:02

また寝起きから体調終わってたけどご飯食べて
薬飲んだら良くなってきた 薬は偉大

185:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:02

本当にありがたい……

186:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:03

ないと生きていけないゎ

187:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:03

でもやめたい気持ちもある

188:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:03

体調安定しない限りはやめられないけども……

189:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:05

てか配信明日……?

190:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:06

腐れ外道いつ来るんだろう楽しみ

191:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:08

あ〜体調安定させたいな
明日以降は安定すると思いたい

192:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:08

時期的に

193:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:12

のnちゃんの食べてるやつすごく美味しそう

194:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:13

というか幸せのパンケーキ行きたいとか言って
早数年、行ってないんですが……行きたい……

195:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:13

パン見ちゃったから食べたくなってきた

196:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:13

まあないんですけどね
虚無

197:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:17

起きたいけどリビングには行きたくない

198:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:18

だるい

199:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 22:20

頑張ろう……

200:◆IAMEI hoge:2022/12/15(木) 23:59

結局ずっと布団いたわ(死)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ