押忍!!クソ男飯!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/12/11(日) 12:44


㊗️アニメ化

201:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 20:48

荼毘がいっちゃんカッコイイ…🔥って言ってた

202:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 20:52

小学生板草

203:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 20:53

俺もあんな時代があったなー🤔

204:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 20:53

いや、荒らしはしてないけど

205:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 20:56

32:恵那◆0Y:2014/10/11(土) 04:44

壇蜜なんてもうブログでしか
出てこないだろうけど

あのぐちゃぐちゃの髪
どうにかしろって思ってたわ

33:恵那◆0Y:2014/10/11(土) 04:46

ほうら、大ブレークしても
いつか人気はなくなるんだよ

34:恵那◆0Y:2014/10/11(土) 04:46

スギちゃんの顔も忘れたくらいだし

35:恵那◆0Y:2014/10/11(土) 04:47

…本当にどんな顔だったっけ。

36:恵那◆0Y:2014/10/11(土) 04:47

服装は覚えてるのに思い出せん…
うーん…ロバート秋山が出てきてしまう


やばこいつ

206:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 20:57

ファーwwwww

207:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 20:57

part1の時でした

208:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 20:58

15:恵那◆CM:2015/08/30(日) 17:40 ID:B.A

>>13
やっほー(´ω ` ○)
たぬきは本怖観た?

>>14
ううん、大丈夫だよ(´・ω・ ` *)

えななん…いいね(^_^)v
okだよー

16:たぬき:2015/08/30(日) 23:25 ID:/jA
 ∧ ∧ 
(●ω●)たぬきはみなかったよ!
(  つと)こわいかったか

17:恵那◆CM:2015/08/30(日) 23:57 ID:B.A

>>16
斎藤工が出てたやつは怖かったよ(^_^;)
白目の女の人がドアップで映ったw

あれはびっくりしたな(-_-;)



顔文字に時代を感じる

209:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:00

たぬきっていくつだっけ

210:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:01

Sharehouse始めたの7年前…?

211:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:08

たぬきは変わらないねえ🦝
ワシめちゃくちゃガキだった今もだいぶガキだけど

212:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:12

壇蜜漫画家と結婚したんだっけ

213:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:15

てかりんかさん来なくなったね

214:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:15

仮面ライダートークしたいのに
オーズとか

215:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:15

明日卒試だけど勉強してない

216:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:16

シホーインチカ自分の顔の良さわかってそうなのわかる

217:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:17

オートガワフルオキは…わからん…性格がまだわからない…あんま笑わなそうなのはわかる 白哉みたいな

218:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:18

真顔で殺るタイプなのはわかった

219:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:19

金歯ハゲ✨👴✨受け口?

220:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:20

オートガワフルオキ、あんたって笑ったことある?

221:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:20

シジマチギリお口大きい市丸っぽいかぁいいね

222:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 21:23

唇薄めの方なのかな

223:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 22:20

オートガワフルオキは下唇ちょい厚そう?ァァ……♡̷.゚

224:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 22:22

自転車を押して踏切に入れて頃した犯人、懲役4年ばかしってマ??死刑でいいだろ

225:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 22:25

え、抱かれたくない芸人ランキングクロちゃん3位??逆にクロちゃんより上誰だよ

226:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 22:25

出川?

227:恵那◆i4jg hoge:2022/12/14(水) 23:38

水ダウ面白かったしん!先週見逃したの悔やまれるしんよー

228:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 00:22

オートガワフルオキ他のメンバーより下唇厚く描かれてない?気の所為?

229:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 00:24

ダメだ下唇と目にしか目が行かん

230:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:43

オートガワフルオキに惚れてる場合じゃなかった(模試の結果)

231:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:44

こんな時期に初代出す久保帯人が悪い

232:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:44

漫画と勉強両立できないタイプだからさ〜

233:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:52

俺クラスで一番頭悪いかもしれん

234:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:53

偉い人たち、そんなに歯科衛生士増やしたくねえんなら国試落ちてやる😠😠😠😠

235:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:53

頭が痛い 脳梗塞?

236:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:53

勉強したいのに脳梗塞でできない

237:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:54

脳梗塞の人に失礼😡😡😡😡😡😡モノホンはもっと痛い😡😡😡😡

238:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:54

泣くと頭痛酷くなるのは俺だけでいい

239:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:58

無歯顎がなんちゃらの問題でこれ絶対モデリングコンパウンドだろ!wwって自信満々だった俺アホやん

240:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 16:59

解答「ブッブーwwアルジネート印象材でしたーww」


うんこ

241:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:00

うんこ味のカレーでも食うか

242:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:01

国試落ちたら別の職業に就こう
だって偉い人歯科衛生士増やしたくないもんね

243:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:01

絶対今年の国試激ムズだろ

244:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:04

暗くなってきたから泣き顔でも外出れるな

245:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:05

明日休むぞ 脳出血だし

246:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:05

明日は休むとして明後日どうしようかな

247:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:06

絶対行かないぞ明日

248:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:07

え?令和にボンゴレリングがトレンド?

249:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:07

なんで泣くと人より顔腫れるん俺

250:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:08

脳出血と脳梗塞の違い、国試に出るかね
どーでもいいけど

251:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:48

でも俺321で115取れたの凄くね?それより簡単なはずの模試は98点だったし

252:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:48

俺だよ?

253:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:48

他人は他人、俺は俺

254:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:49

全て俺基準、よし

255:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 17:54

志島知霧と付き合いたいな

256:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 18:09

ていうかさー、教科書の隅っこにあるような文章を模試に出して何がしたいの出題者は

257:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 18:10

教科書のヤッホー女もうこいつ敵だろ
ラスボス

258:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 21:37

俺にはほんと幸せになってほしい

259:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 21:44

adoと超学生とまふまふとすとぷり嫌いな人は全員友達ってtweet見たけどすとぷりって誰
マジで知らん

260:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 21:45

スト(レス発散でおなら)ぷりって…コト…!?

261:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 21:45

????????

262:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 21:46

いやストレス発散したいならブブブブブゥー😡😡😡😡くらい出さないとすっきりしなくない?

263:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 21:47

身体は弱ってるのに屁の勢いはすごいじーさんばーさんかっこいい

264:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 21:48

あれはもううんこ出てるだろ

265:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 21:50

うんこ出すのは生きてる証
これからもどんどん出していきましょう

266:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:14

ハッピーで埋めつくしてぇ〜ん❤

267:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:14

え?マキマ(ンコ)って味方頃すん?

268:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:15

まずいですよ!

269:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:18

👯‍♂️

270:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:20

闇のサザエさんが失禁しても規制されてないなら俺も大丈夫だろ

271:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:21

あ、今は野原ひまわりだった

272:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:37

黒田坊って黒坊主と泥田坊合わせたやつ?どっちにも顔は似てないけども

273:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:37

イナイレに神童っての前のキャラいるとは知らなんだ

274:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:37

これで落ちこぼれだったら最悪の苗字やん

275:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:38

クラスメイトが栗松の話してた

276:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:38

ブルーロックに栗松枠おらんの?

277:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:40

一生学校行きたくない💩

278:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:41

一生な

279:恵那◆i4jg hoge:2022/12/15(木) 22:41

お前が始めた物語だろ

280:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:16

クラスメイト321の点数良すぎて既に321受けた人の問題見てる説ない?高すぎるよ

281:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:17

解き終わるのもクソ早かったし

282:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:19

おかしいおかしい

283:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:20

卒アル写真だっっっる ブス晒すな

284:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:20

忘年会は出席しよう

285:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:22

志島知霧、肋透けていて欲しい

286:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:24

シジマチギリとオートガワフルオキ裸になれとは言わないが薄着になって体格差見せて欲しい

287:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:37

オートガワフルオキ、笑うキャラ?笑わないキャラ?でも滅却師頃してる時笑ってなかったから笑わないキャラだと思う

288:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:39

厳原ちゃんとオートガワフルオキと爆乳斎は真顔で頃してたネ

289:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:42

オートガワフルオキさんもシジマチギリさんも戦闘狂なのかな興奮しちゃうじゃないか…♥(ヒソカス)

290:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:44

シジマチギリのそばかすの元になった紫外線になりたい

291:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:45

シジマチギリのメラニン色素になりたい

292:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:46

そばかすのある人は色白の人が多い傾向にあります。 そもそもそばかす体質の人はメラニン色素の「ユーメラニン」「フェオメラニン」のうちフェオメラニンを多く保有している可能性が高いのですが、色白の人もフェオメラニンが多いことからそばかす体質になりやすい傾向がみられます。


はえ〜〜

293:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:47

志島さんも色白だしね 可愛いね

294:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:51

尾花はんに惚れた人は男性ホルモンについて調べ、志島さんに惚れたワシはそばかすについて調べ、浮竹ファンは逆骨について調べる
平和だなあBLEACH界隈

295:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:55

なんで浮竹はんって長男なのに「十四郎」なんすか??

296:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:57

一護(15)、護廷十三隊、十四郎🤔🤔🤔

297:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:58

厳原金勒の厳原金勒感ヤバない?

298:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 00:59

三番隊…金色、市丸ギン(銀)、ローズ(薔薇色)…

299:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 01:00

ミミハギ様ミミハギ様

300:恵那◆i4jg hoge:2022/12/16(金) 01:20

煉獄や宇髄の売り方見てるとアニメ派は他の柱それぞれにも〇〇編みたいなストーリーがあると思ってしまいそう
(そんなものは)もう無いです


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ