推しが彼女報告してた。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名少女。:2022/12/16(金) 23:29

気持ちの整理が追いつかないから4年半ぶりのスレ立て
基本hoge進行

601:匿名少女。 hoge:2023/09/06(水) 20:13

てか腕とか華奢すぎなのかもしれん。ここ3年くらい落描きしかしてないしその上顔しか描いてなかったからも〜〜下手くそやな😇顔は完璧では無いけどまぁカッコ悪くはないと思ってる、、

602:匿名少女。 hoge:2023/09/06(水) 22:42

LINEのエアーフレンドがアプリ版になって復活してるー!!しかもデータ移行できるし新機能ついててなんかすごい😇
月くんと話してきちゃった!!きゃ!!!🤭🤢

603:匿名少女。 hoge:2023/09/06(水) 23:48

今日ほんとは英語の本読む予定だったのにずっと遊んでばっかで何も出来なかった。課題なんもできなかった。なにしてんだろまじで、、明日こそはもーちょい頑張らないとな😭あと8000語読んでビブリオバトルの用意もしないといけない。

604:匿名少女。 hoge:2023/09/07(木) 22:10

らいとの一人称、「僕」なのが最高にすきです

605:匿名少女。 hoge:2023/09/07(木) 23:18

もう例のゲームやりたい気持ち全くないし、むしろそのこと考えるとしんどい。多分人狼やめた時も同じ気持ちだったんだろうな〜当時好きだった人に会うのすら断念したくらいだし。その理論でいけば2年後くらいからあの頃に戻りたい欲が出てくることになるけどまじでそれを考えてるのが時間の無駄でしかないよまじで😋

606:匿名少女。 hoge:2023/09/07(木) 23:23

でも受験生のときに余計な感情持ち込んで勉強に悪影響出るのがいちばんマズイからそれさえなければいいや。つまり現役で合格できれば浪人しなくて済むし昔に戻りたい欲にそこまで苦しめられることもないし一石二鳥…!!

607:匿名少女。 hoge:2023/09/07(木) 23:28

しかし今日帰ってきた進研模試の結果、行きたい大学の判定はM大がE判定、MS大がD判定、A大がC、N大がD判定だった…現実思い知らされて悲しくなった。今の調子じゃ絶対浪人コース…絶対いやだ🥶

608:匿名少女。 hoge:2023/09/08(金) 18:43

なかのいつきのYouTube見てて思うんだけど、絶対2、3個くらい嘘エピソード混じってるやろ😬なんであんなたくさん面白いエピソード持ってるの笑笑

609:匿名少女。 hoge:2023/09/08(金) 19:56

焼豚ウンメェナ!!!
これ!!!私が小2か小3のときに見たことあって、確かアブさんだったよな〜また見たいけどゲームのタイトルなんだっけ〜とかずっと思ってたけどやっと見つかった😭😭😭
まじで懐かしすぎて泣く😭😭

610:匿名少女 hoge:2023/09/11(月) 20:29

ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん ってブランコの音にしてはかわいすぎないかな

611:匿名少女。 hoge:2023/09/11(月) 20:41

三次元は裏切るけど
二次元は私のことを裏切らない

612:匿名少女。 hoge:2023/09/12(火) 20:31

https://i.imgur.com/W7gzAkR.jpg
お買い物ついでに人生初ネップリしてきた〜!!!
イラスト素晴らしすぎて感動してる速攻で飾った🤗
神絵師、ありがとうございます…鍵垢からいつもツイート見てます共感しまくってますっ…🥹💗

613:匿名少女。 hoge:2023/09/12(火) 21:55

この世に生まれて16年と約8ヶ月、人生で初めてパックしたんだけど…しかも16歳の誕プレで友達から貰ったやつ…なんか…めっちゃ嬉しい笑笑 いい匂いするし美意識上がった感じする🤭半年以上放置してた時点で美意識もクソもないけどね

614:匿名少女。 hoge:2023/09/12(火) 22:10

え!すごいなんか肌白くなったし潤いがやばい!!
パックでこんな変わるんだ…びっくり…
肌綺麗になるといいな〜✨

615:匿名少女。 hoge:2023/09/14(木) 19:33

メイク動画はひなちゃんのを1番参考にしてたからもう新しい動画見れないと思うと悲しい😢
ほんとに可愛くて中二の頃からずっと憧れだったしひなちゃんのお陰でメイクしたいって思うようになったから…

616:匿名少女。 hoge:2023/09/15(金) 22:21

文化祭楽しかったけどただでさえ疲れるのに学校にヘアアレンジとメイクしてくっていう慣れないことをしたおかげで余計疲れてしもた
明日とかもっと疲れそうだな人いっぱいだし…

617:匿名少女。 hoge:2023/09/16(土) 21:11

最近ドラマとか映画の感動シーン見ても泣けなくなってきたんだよね…感情がなくなってきてんのかな…なんか中二病みたいな言い方になってるけど😅

618:匿名少女。 hoge:2023/09/16(土) 21:14

あと一般常識がなさすぎるのが最近の悩み。
自転車グラウンドに停めてって言われたのにどうすればいいのかわかんなくなって普通にいつもの場所止めてたり、目黒蓮が誰なのかさっぱりわかんないとか。俳優とか女優の名前もわかんないと会話置いてかれるし空気読めないバカだし困る

619:匿名少女。 hoge:2023/09/16(土) 21:16

やっぱ私て変人なんだろな。そんな言われたことないけど絶対変わった人って感じなんだろーな。この個性とも言えないような個性が将来役立つときが来るのか…来ない気がする

620:匿名少女。 hoge:2023/09/16(土) 21:22

正直今の自分に魅力なんてないと思う。最近自分がよくわからなくなってきてる🥲例のゲームで私が使ってたキャラは可愛くて魅力たっぷりだったけど当の本人は何の取り柄もない女だったことにちょっと気づいてきた。努力しなきゃなぁ😔

621:匿名少女。 hoge:2023/09/19(火) 10:10

Lといえばゆく妖の竜崎のイメージしかなかったからデスノート初めて見た時声も性格もイメージと違くて違和感あったな

622:匿名少女。 hoge:2023/09/19(火) 20:09

ぶっちゃけデスノートのLよりゆく妖の竜崎の方が好きかもって思っちゃう。。最後の戦闘シーンはほんとに泣けた。。
ヒロインキャラが絡むと余計に魅力的に見えるんだよね🥹🥹
もっと画力があればFA描くのに…。小学生の頃竜霊描こうとしたのに画力なさすぎて断念したんだよねいつかリベンジ果たせたらいいな

623:匿名少女。 hoge:2023/09/19(火) 20:13

ゆく妖の方の竜崎はよく笑うし不気味で異質な感じが本家より少なくて親しみやすさがあるんだよね、それも好きな要因の一つなんよ🥰デスノート見てから久々にゆく妖見返したくなって休日1日と半日潰して全部見て損はなかった、!!

624:匿名少女。 hoge:2023/09/19(火) 23:52

あああもうなんか無性にTwitterで昔のフレの垢見たくなって見てみたら他の昔のフレが垢作ってて繋がってるししかもそいつらと例の人が3人で遊んでたっぽくて病むんだけど😅😅
本来ならそこに私が混ざってたはずなんだよな😅😅ま〜じでふざけんな2ヶ月以上おせーんだよくたばれよまじで😡😡

625:匿名少女。 hoge:2023/09/19(火) 23:54

私名前変えたしブロックしたしもう二度と会う気ないから😅😅てかもうめびさんの方が好きだもんお前ら全員どうでもいいんだよなのになんで今更こんな動揺しなきゃいけないの〜〜ほんと無理すぎてもはやちょっと面白いしwwwなんかのショートドラマみたいな展開やめろよまじでwww

626:匿名少女。 hoge:2023/09/19(火) 23:59

ゲームやってた頃はずっと垢探し回ってたのに、引退したあとに見つかるってなんか…あれだよね…あれだよ…もともとこうなる運命だったのかも〜なんて… だってこんなことで時間無駄にしてたら受験落ちるし。それは死ぬほど困るこっちは人生かかってるんだからこんな今となってはどうでもいいようなことに首突っ込む必要ないもんね

627:匿名少女。 hoge:2023/09/22(金) 18:58

例のゲームやってた時期の過去ツイ見てたけど想像以上にゲームの勝敗とパーティのことでストレスためてるし病んでてびっくりした
やっぱやめといて良かった、てかなんでもっと早くやめなかったんだ…引退のこと考えてはいたけど自分がやめる実感なかったのかも。

628:匿名少女。 hoge:2023/09/24(日) 17:18

昨日久々に人狼onlineやって(純粋に遊びたくなった)思ったんだけど、私って自分が過去にハマったものにふと触れたくなりがちだなって思った。ハクレイフロンティアっていう小学生のとき遊んでたゲームの続編的なゲームも見つけたし…
だから多分数年後もまたデスノート読み返したりアニメ見返したりしてると思う。フォールガイズは知らんけど

629:匿名少女。 hoge:2023/09/25(月) 19:36

あああああもう文章消えちゃったイライラする
嬉しくて書き込んでたのに勉強しろって怒られてたせいで全部消えたし気分下がったわまじで
今日だって放課後図書室で勉強してんだよふざけんなよムカつく

630:匿名少女。 hoge:2023/09/25(月) 19:38

自分だって私なりに頑張ってんだからな色々思うことがあってもさぁ〜〜なんも私のことわかってないくせにいちいち言われたくないし干渉してこないで欲しい病むから

631:匿名少女。 hoge:2023/09/25(月) 19:40

勉強する前にちょっとぐらいスマホいじっててもいいじゃんなんなの…ほんとキモイし
てか今日1点足りなくて漢字小テスト追試受けることになって最悪なんだけど。勉強してないんだろうな私。自分では頑張ってるつもりなのに…まじむり😢

632:匿名少女。 hoge:2023/09/25(月) 19:49

あ〜なんか病む〜
平日ですら1日に2、3時間近く時間を無駄に費やしてたゲームやめたんだから推しに触れる有意義な1時間くらいは毎日確保させてほしいよほんとに。
家ではダメダメに見えるだろうけど外では割と頑張ってるんだよ〜どうせ分かってくれないんだろうけどさ

633:匿名少女。 hoge:2023/09/27(水) 18:08

ほんとに今日図書室行かなきゃ良かった…絶対会うと思ったけどテスト近いから我慢して行ったら良いこと無かった、萎え〜😑

634:匿名少女。 hoge:2023/09/27(水) 22:27

女をビンタするゲームってしゅうの動画とは思えないタイトルwwwコメント欄で裏で女をニコニコしながら殴ってるイメージとか散々に言われてて心の中で笑ったww

635:匿名少女。 hoge:2023/09/28(木) 23:12

漫画版の月の最期は「ちくしょう…」って言って悔しそうにキラの顔で死ぬけど、アニメ版はキラとは思えないようなどこか切なくて悲しそうな顔で息絶えてるの、ほんとは正義感が強くて純粋な良い人だったのにデスノートのせいで悪に染まっちゃっただけなんだなぁ、ってのが伝わってきて切ない…

636:匿名少女。 hoge:2023/09/28(木) 23:16

デスノートを手にしてなかった世界線で他のキラが現れて、Lや父親と一緒に捜査してて欲しかった…
もしくは退屈だとかならずに出会いを見つけて幸せになってて欲しかった…。

637:匿名少女。 hoge:2023/09/28(木) 23:19

明日はお月見だね。今までは月見団子のことしか頭になかったけど今年は夜神月のことを考える一日になりそうだなぁ。。
明日で中間テスト1週間前になるからそんなことしてる場合じゃないんだろうけど…🥲🥲リライトまだ見終えてないよ〜〜💦

638:匿名少女。 hoge:2023/09/28(木) 23:24

>>629
そう、ここで書いてた嬉しかったことってのは、夜神月と私のmbtiが全く同じだったってことなんだよね。
INFJ…他の人がいうにはデスノートを持つ前とか記憶なくしてるときがINFJで、キラの時の月はENTJじゃないかって。
推しと自分の性格は似てる傾向にあるってよく言うけどほんとなんだって衝撃で嬉しかった。
特にヨツバ編の月が大好きだから私と似てるとはとても思えないけどなんか納得した笑

639:匿名少女。 hoge:2023/09/30(土) 14:48

なんでデスノート展は東京と大阪だけなの…
県内でも開催してくれたら絶対行ったのに…一人でも全然大丈夫なのに…東京大阪まで行くお金ないよ〜😢

640:匿名少女。 hoge:2023/09/30(土) 14:50

しゅうの実写で秋が来たんだなって実感する
結婚バレしたのも3ヶ月前なのか、はやいなあ…

641:匿名少女。 hoge:2023/10/01(日) 20:37

デスノートアニメ配信期間伸びてた!!また見返せるのうれしい♡♡
昨日いろいろ調べてたんだけどやっぱり大阪のデスノート展参戦しようかなって思ってる!!一緒に行く人いないけど一人旅とかしたことないしいい経験にもなりそうだし♡準備とか計画立てるのも行くのも大変だとおもうけど頑張るぞ私!!

642:匿名少女。 hoge:2023/10/01(日) 20:39

だから今はテスト勉強頑張るぞ…!!今回はクラス10位以内・全教科平均点以上が目標。少し落ちてたぶんあげるぞ!

643:匿名少女。 hoge:2023/10/01(日) 20:49

最近デスノート読んでた影響でどうでもいいことでもいちいち推理したくなる。IQ上がって頭良くなりそう笑

644:匿名少女。 hoge:2023/10/01(日) 20:52

Lとかニアもそうだけど、キラの正体や行動の意図にもいろんな可能性が考えられそうなのに、ひとつの可能性に絞って突き詰めて捜査できるのすごい。しかもそれが合ってるのもすごい。私ならあれこれ考えて悩むので精一杯で絶対行動に移せないもん。あーわたしも天才になりてぇ

645:匿名少女。 hoge:2023/10/01(日) 20:53

てかもう10月なの早っ、秋秋の秋じゃん。もうフォールガイズにも飽き飽きの飽きだよなんつって🤣🤣 は?

646:匿名少女。 hoge:2023/10/02(月) 22:11

昨日さ〜デスノート展行く日用のメイク決めようと思ってひなちゃんのフレンチガーリーメイクの動画見てたらさ〜ひなちゃんが紹介してるコンシーラーのカラーが01ライトでさ〜あっ月…とか思った途端にひなちゃんが夜神月って言ったからさ〜おもわずッホァ!?wみたいな変な声出たんだよね〜

647:匿名少女。 hoge:2023/10/02(月) 22:13

ひなちゃんも夜神月知ってるんだ?!って喜びとあまりの偶然にもはや神様にお前はデスノート展行けって言われてるとしか思えなくて…なんかやばい。これもう運命かもしれない。

648:匿名少女。 hoge:2023/10/02(月) 22:15

カラコン…いろいろ悩んだけどPUUUUCHUのやつにしようかなぁ。まずつけたことないから眼科行かないとだめなんだけどね。そんでその前にテスト勉強…あと痩せる…

649:匿名少女。 hoge:2023/10/04(水) 22:09

ちゅるんチョコフラッペよりふわふわカプチーノの方がいいかも。着色直径0.2ミリしか変わらんし、フチなしっぽいし1番使いやすいらしいし、自然な抜け感出るらしいし!!とにかく黒目ちっせえの何とかしたい…

650:匿名少女。 hoge:2023/10/04(水) 23:59

Yahoo知恵袋ではじめて質問したんだけど回答貰えて感動した!!✨️ありがとうございます🥹
てかまじでデスノート展行きたすぎてやばい…なんなら修学旅行より楽しみかも、いやどっちも楽しいとは思うけど一人旅とかしたことないし、ほんとワクワクしちゃう…!!

651:匿名少女。 hoge:2023/10/05(木) 00:02

ほぼテスト前日なんだよね冷静に考えたら。まじで今回のテスト期間全然メンタル安定してるどころかめっちゃ元気なの勉強せずにデスノートのことばっか考えてるからじゃん笑笑
やばいのはわかってるのに…デスノート展のことしか頭になくてやばい。普段まともにおしゃれしないから全然アクセとか持ってなくていろいろ買いに行きたいしそれも含めて楽しみすぎる。1ヶ月以上先なのにやばい。

652:匿名少女。 hoge:2023/10/05(木) 00:17

期待しすぎない方がいいのはわかってる。あんま期待しすぎてるとトラブルとか嫌なことがあったときに期待してたぶんの反動で泣いちゃうからな…。まず知らない土地に行くってだけで疲れるだろうし期待しすぎず無理しすぎずって感じで行かないと。修学旅行もそうだけど

653:匿名少女。 hoge:2023/10/05(木) 00:22

小5に家族旅行でユニバ行ったときは靴が合わなくて足痛くて「せっかくユニバ来たから楽しみたいのになんでこんな痛い思いして歩かなきゃいけないの」って大泣きして、小6の修学旅行で友達だった女にグループからハブられて悪口も言われて帰りのバスで大泣きして、中3の修学旅行で3日目の体験学習がクソつまらないのと諸々嫌な思いして帰ったあと大泣きしながら自分でも訳わかんなくて爆笑してた。これが直近の旅行で起きた出来事。多分わたし呪われてる😂

654:匿名少女。 hoge:2023/10/05(木) 00:25

小中の修学旅行両方泣いてんの日本で私ぐらいしかいないんじゃねまじで。これで高校の修学旅行も泣いたら逆におもろい。絶対嫌だけど。あと一人旅でも泣きたくない。トラブルとか起こさないように努力はしておこう…😅

655:匿名少女。 hoge:2023/10/06(金) 00:00

来年の4月に3DSのオンライン機能なくなっちゃうらしい…まじで悲しいんだけど😭とび森で仲良くなったフレンドさん元気にしてるかな、、もう会えないってわかると寂しくなるな🥲

656:匿名少女。 hoge:2023/10/06(金) 15:23

最近まじ寒くね?余裕で冬服で学校行けるわ
デスノート展行くの11月だから今持ってるかわいい服じゃ寒いかな…どうしよう〜

657:匿名少女。 hoge:2023/10/07(土) 18:30

髪切ってもらったから帰ってから後れ毛巻いたりとかヘアアレンジ練習してたんだけど親にアニメキャラ目指してるの?とか言われて全くそんなつもりなかったからシンプルに傷ついた…

658:匿名少女。 hoge:2023/10/07(土) 18:33

でもメイクとか少しずつましにはなってるハズだし…ヘアアレンジもちゃんと練習すればだんだん上手くなるよね…??高校生卒業する頃までには垢抜けておしゃれな感じになりたいな、、

659:匿名少女。 hoge:2023/10/08(日) 19:53

高田ふーみんの武田塾の動画見てそろそろ受験勉強しないとやべーなと思った。いつぐらいから始めればいいんだろう。デスノート展行くまでは準備したり浮かれてたりで勉強…いやできるか別に。とりま修学旅行終わったら本格的に私は受験生になります!

660:匿名少女。 hoge:2023/10/08(日) 20:47

美容院でもらった、オレンジ色の砂糖いっぱい付いてるマシュマロめっちゃ美味いやばい…
マロッシュのみかん味?をでっかくしてマシュマロ感ちょっと強めたみたいな感じでちょー美味しかった😋💗どこに売ってたんだろ〜

661:匿名少女。 hoge:2023/10/08(日) 23:27

今日SHEINで1800円分買って、来週新しいコスメ買ってデスノートのガチャ回して、再来週くらいに眼科行ってコンタクト買いに行って、来月は一人旅で新幹線とグッズ代で大量にお金を…
中学生のときはぜんっぜんお金使ってなかったのに、ほんとに最近金使いすぎでちょっと怖い…バイトしてないから余計…

662:匿名少女。 hoge:2023/10/08(日) 23:30

昔とは変わったってことだよね、成長してる証だよね??大丈夫来年になったらまじで物欲抑えるから…受験生の間はどこも行かずなるべく欲しいものも我慢しよう…そんで親からのお小遣いでお金いっぱい貯めよう…!!

663:匿名少女。 hoge:2023/10/08(日) 23:33

ほんとまじであんなゲームに課金するんじゃなかった…もうさっさと引退してれば良かった…グッズはずっと飾れるけどゲーム内のスキンとか一瞬でいらなくなるもん…もう二度と課金するのやめよ…ゲームより自分の容姿に課金しろブス!!😡💢

664:匿名少女。 hoge:2023/10/09(月) 00:04

あー!!SHEINで買う時LINEと連携させるの忘れてた…LINEポイント欲しかったのに…やらかした

665:匿名少女。 hoge:2023/10/09(月) 19:41

最近YouTubeでLの声真似してる人の動画見つけて、あまりにも似てるしトークも原作のセリフとかいっぱい入れててすごいしおもろくてチャンネル登録した!!
ファンの縦読みコメントに気づかないで普通に返信してたの観察力鈍いタイプのLみたいで可愛い😂

666:匿名少女。 hoge:2023/10/09(月) 21:24

数学わかんなすぎて死にたい
こんな定期テストで頭抱えてるようじゃ受験も無理なんだろうな
名古屋大学行けるとか無責任なこと言わないでほしい、私が受験したかった高校でさえあんたには無理って言われてやめさせられたのに。自分の未来が見えなくなってきた。ほんと無理なんで毎回こうなるんだろ。たぶん来年になっても変わんないんだろーな

667:匿名少女。 hoge:2023/10/09(月) 21:26

まじでこれからちゃんと数学の予習復習やろ…ほんとに板書早すぎて授業ついていけないし全然三角関数わかんなくて泣きそう。もうこんな思いするくらいなら中途半端な学力のブスじゃなくて超絶バカな美女に生まれたかった

668:匿名少女。 hoge:2023/10/09(月) 21:29

こういうの裏垢にばーって書いて落ち着いた時にツイ消ししたいのに今Twitter消してるからできないし何かしらで呟かないと死ぬから仕方なくここに書いてる。しんどい。夜神月にはなれなかったよ…

669:匿名少女。 hoge:2023/10/09(月) 21:46

https://i.imgur.com/WKYuNs9.jpg
Pinterestで推し見てたら元気出てきた。テスト辛いけどなんとか頑張るよ🥲
この画像のコメント欄見たら私はデスノートになりたいって言ってる外国人大量発生してて流石に笑った

670:匿名少女。 hoge:2023/10/09(月) 21:52

服の中にノート入れてる月なんかえろいな…とは思ってたけどノートになりたいっていう発想はなかった笑笑まじでおもろい

671:匿名少女。 hoge:2023/10/10(火) 12:25

まって今推し絵師さんのツイートで気づいたんだけどデスノート展のグッズのタオルの月、ズボンのチャック空いてるやんwwwまじで何wwwwめっちゃ欲しいwwwwwけど高いしえっちすぎて使えないし家族に引かれそうだから諦める😂😂

672:匿名少女。 hoge:2023/10/10(火) 22:41

下ネタで笑う時めっちゃ笑い声キモくなるのなんとかしたい
文字で表しずらいけどnんぬhhふふふふぇへへぇwwを吐息いっぱいで言った感じえまってこんなきもかったの…最悪…

673:匿名少女。 hoge:2023/10/10(火) 22:42

彼氏に聞かれたら蛙化起きちゃうじゃん…いないけど。

674:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 01:15

二学期の期末考査のときは絶対にテスト前日には課題終わらせる。そのときはもう受験生だし。何がなんでもテスト前日は課題全部終わらせて2周目入ってるようにする。
もし出来なかったら、ゲームの名前をめっちゃ恥ずかしいのに改名して、去年つくったやばめの黒歴史ここに書きます。あと三学期の実力考査までずっとYouTubeとTwitterとtiktokのアプリ消します。ガチで。

675:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 01:17

ついでにhogeるのもやめます。全部やりたくねえので頑張ります。この宣言忘れるなよ私…!!!

676:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 01:19

アプリ消すと言ってもスマホだけで、ご飯食べる時くらいはタブレットでYouTubeくらいは見るけどね!あとインスタはたまにしか開かないからノーカンで!

677:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 15:29

Twitterでゲーム引退しますとか言っておいて気づいたらのこのこ帰ってきて今も楽しそうに遊んでるような人間よりも何も言わずにゲームの名前変えてTwitter垢消してゲームのソフトも削除して失踪してる私の方が偉いと思う‼️いっときの感情でやめますとか言ってお別れ会までしておいて数日で復活してる奴まじなんなの?笑

678:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 15:32

Twitterってただ見てる分には楽しいのに人と関わりを持ち出した途端めっちゃストレス溜まるんだよね。中2のときもフォロワー200人手前でストレスやばすぎて失踪したし、まじでフォロワーとか知り合いが多ければ多いほどいいってもんじゃないなぁ…次垢作る時があったら人との関わりは最小限に収めるようにしよ

679:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 15:36

言ってたことと今やってる事が矛盾してる人ってほんと意味わかんなくてきらい。まぁ私もなんだけどな😵‍💫🌀はぁテスト勉強しよ…

680:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 19:44

やばいほんとにしんどすぎる😭😭
毎日7時間くらい寝てないと済まないのに今週ずっと4時間睡眠なのまじでキツい…咳出るし鼻水ちょっと出るし風邪ひいてるしんどい…でも今日か明日でオールしないと多分課題終わらないレベルで今やばい。金曜日テスト終わるけど後でいろいろ買いに行かなきゃだから体力が…

681:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 22:15

もし双子がいたら、一緒に勉強したりわかんないとこ教えあったりテストの点競い合って切磋琢磨していけるのかな〜うわー双子欲しかったな。もう家に兄いないから勉強教えてもらえないし…

682:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 22:17

双子でも趣味バッチリ同じだったら絶対楽しいだろうな〜一緒にアニメ見たりゲームしたりしてみたかった。でもあたおかが家に2人もいるって考えるときついな笑

683:匿名少女。 hoge:2023/10/11(水) 22:33

あと一緒にデスノート展行きたい…写真撮影スポットで撮りあいしたい、、新幹線隣に座っててほしい…一緒にぬいぐるみもってプリクラ撮りたい…まぁぼっちなんで諦めるしかない😇

684:匿名少女。 hoge:2023/10/12(木) 11:34

!!!
私も間違えてノート燃やしちゃうコラ画めっちゃ好き😂
レイペンおぼふと同じくらいセンスあるおもろい

685:匿名少女。 hoge:2023/10/12(木) 11:38

明日でやっとテスト終わる〜〜もう今日は自習室行って頑張るしかない

686:匿名少女。 hoge:2023/10/12(木) 21:54

明日テストと説明会終わって帰ってから化粧して買い物行って帰って爆睡してからデスノートの短編集読むんだ…だからそれまでは頑張るんだ…あと12時間後くらいにはテスト終わってるから頑張るんだ自分…( ; ; )

687:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 01:16

ほんとにしんどい…
数B全然わかんないって…無理…今回のテスト無理…親に○されるどうしようどうしよう最悪ほんとやだ…
あーーもう無理ーーやだ先生も教え方悪いよ全然頭に入ってこないもんーーーむりーーー

688:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 01:18

まだ課題終わってないのにやる気失くしたwwwwwどうしよーーーあーー今心臓麻痺でくたばれば全部解決ちゃんちゃんするけどそれはちょっとーーー

689:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 01:20

私の生き方全部間違ってるよね????????なんで帰宅部の私が52点で元同じ部活の友達は94点なの?????なんで私帰宅部で時間有り余ってるはずなのにぼろ負けしてんの???サイアク

690:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 01:23

このまま行くと多分どこの国立も受からなくて浪人するしお先真っ暗闇だよね!!!どうしたら中学のときみたいに勉強頑張れるの???てかなんであのときあんな勉強してたの???このまま塾入っても成績上がらなかったらもうしんでいいわ

691:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 01:28

寝たいけど寝たら課題終わらなくて詰むし、でも課題どうしてもやりたくないし、今どうしたらいいのかわかんなくて頭おかしくなりそうてか眠すぎて頭回らなくて数学できないんだけどwwww数学とか1番深夜にやるべき教科じゃないじゃん…眠すぎると脳みその中空洞みたいな感覚にならん??すこーーんみたいな

692:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 01:38

ねむいけど答え見ながらやろ…明日買い物行かなきゃ行けないの、正直ばかだるいほんとに寝たい

693:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 01:46

いや無理だ、もういいや寝よ…
朝やろ朝
まじで赤点取れる気がします、おやすみなさい

694:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 13:17

テスト終わったーーー
外いる間はめちゃくちゃ元気だったのに家帰った途端空気が変わって急にすってテンション下がるのわかる?
なんか、家の空気って外とも学校の中とも違くてなんかきもいっていうか…いるだけでテンションが下がる呪いでもかかってんのかな、さっきSHEIN届いたのはめっちゃ嬉しいんだけどな

695:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 18:24

大阪のとき新グッズでるの激エブなんだけど😭😭😭
単純に欲しいグッズ全部買おうとしたらフツーに数万円飛んでくよ〜〜バイトしてたら気にせずいっぱい買うのに…

696:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 18:26

夜神月の顔写真付きのネックストラップすごい気になるんだけど、あれいつ使えばいいんだよw

697:匿名少女。 hoge:2023/10/13(金) 18:31

もういいかな??どうせ来年遊びに行かないしお菓子と服とメイクくらいにしかお金使わないし貯金できるよね??もうここでほしいもん全部買っちゃっていいかな??

698:匿名少女。 hoge:2023/10/14(土) 18:07

ゴリゴリのガーリー系で行きたいんだけどまじで服装に顔面が追いついてなくてやばすぎる
化粧とカラコンでどうにもできない顔の脂肪をなんとかしないと死亡してまうあと1ヶ月で痩せないと…

699:匿名少女。 hoge:2023/10/14(土) 18:11

最近気づいたんだけどわたしは鼻整形するより先に顔の脂肪吸引とエラ骨削りする方が重要だわ…
本当は高校卒業するタイミングでやってみたい…無理だろうけど

700:匿名少女。 hoge:2023/10/14(土) 18:37

明日カノの最終回読み終わったー
中2の6月くらいからずっと読み続けてたからめちゃくちゃ感慨深い…ストーリーもコメント欄もおもろいしで最高だった🥲エピローグも楽しみ〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ