独り言 / 64

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:◆.BUD.:2023/01/01(日) 12:00



ばどです
 

101:◆.BUD. hoge:2023/01/04(水) 00:00


㋀㏣㈬
 

102:◆.BUD. hoge:2023/01/04(水) 00:05


新しい顔文字を追加とかいうやつだるすぎる

103:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:05

マックンの配信ミニキタ

104:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:05

ふぁいと

105:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:06

エクスプロッシャーいいね

106:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:06

コジャケちゃんかわいい

107:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:06

ノルマないす~~

108:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:07

ないす

109:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:07

ナワバトラーのエモートいいなぁ

110:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:08

すごい塗れる

111:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:08

ふぁいと 

112:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:08

それは思うw

113:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:08

毎回10個で😇

114:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:09

惜しいw

115:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:10

笑笑

116:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:10

なーいすっ🎶

117:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:11

霧だぁ

118:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:11

ノルマないす~~ 

119:◆... hoge:2023/01/04(水) 18:14

ないす  

120:◆... hoge:2023/01/04(水) 19:19

いい感じのぶい見つけた

121:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:24

今回の編成そんなやばいのか

122:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:25

ブキは結構好きなんだけど
たつじん落ちするかなぁこれ

123:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:25

それはそれとして次の次のダムの編成も終わってるのなんですかこれ

124:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:25

キャンプて

125:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:26

あのブラスター苦手なんだよね

126:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:26

遅いんだよ弾が

127:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:27

とりあえず後でやります

128:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:36

うー怖い
でもたつじん落ちしてもムニアラマキで上がればいい話、、としてもなんかアラマキ来ないの何?全然スケジュールにおらんやんけ😭

129:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:36

次のダムでもどうせたつじん落ちしそうですし
やるなら

130:◆... hoge:2023/03/08(水) 05:36

とりあえずドンブラコッコだから納品頑張ろう

131:◆... hoge:2023/03/08(水) 06:57

パブロ楽しいいいいい

132:◆... hoge:2023/03/08(水) 06:58

でもハコビヤで母艦攻撃してるのがスプチャとパブロだけなのはどういうことなのか説明してほしい
かといって雑魚処理もしてくれないのですごくやりづらかったです、何してたの……

133:◆... hoge:2023/03/08(水) 07:14

エクスでグリルって何すればいいのか分からないんだけど😅
コジャケ処理能力もカスだしグリルに攻撃してもなんか弾かれてる音するの何、、当たってるのか違うのかはっきりしてよ

134:◆... hoge:2023/03/08(水) 10:01

とりあえずでんせつ維持出来た

135:◆... hoge:2023/03/08(水) 17:07

ばいとたのしい

136:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:02

花粉のせいか、知らんけど頭ぼーっとして眠すぎる

137:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:02

もう寝たいけどどうするか

138:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:06

明日からのダム出来たらスタダしょ
カスステージクソ編成じゃそうしてもたつじん落ちするかもだがな……‪(՞ . ̫ .՞)"‬っ ̫ -˘⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝( ᐪ ᐪ )

139:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:07

エクス弱いって言ってるのはバイトにわかという意見を見ましたがドロシャケは楽しいからともかくカタパメインでやれるだけで強いっていうのは、ないです。重すぎ

140:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:07

雑魚の壁が厚すぎて辿り着けねえになる

141:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:08

まあドンブラコだからそもそもがしんどい、、

142:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:09

逆に文句言われがちなパブロは大好き
やばくなっても強引に逃げられる、他オオモノ雑魚全てを掻い潜りタワーを強引に殺りに行ける、死んでる味方いたら帰還ついでに蘇生、大好き

143:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:10

スップーラ始めて一ヶ月なのであんまり使ったことないけどホクサイも多分好き

144:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:10

悲しいほどに射程がなくて好き
目の前の壁塗れない

145:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:12

なので使ってて楽しいなってなるのはパブロです
あとなんだろう

146:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:13

まあリッターかな

147:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:13

(雑)

148:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:13

あでも前回のアラマキくそたのしかった、無限にやれる気がした

149:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:14

真面目に考えて少し前のアラマキのボールドパブロリッタースクスロ?って編成楽しすぎ、当時たつじん上がり立てとかだったからよく分からなくてあんまりやれなかったけどまた来たらめっちゃやるわ絶対

150:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:15

身内のプレイとかマくんの配信観てるだけのときはこんなマルチタスク出来るのかよと思っていたが意外と出来るもんですね、、

151:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:15

バイトに籠ってるのでバトルはヘッタクソですが

152:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:16

>>148
満潮でオフロトラストやるの本当にたのしかった

153:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:17

簡単言われがちなハコビヤと、カンケツセンがなんか苦手
上手くいかないし楽しくもなく……

154:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:18

なんか気づいてないだけで重大なミス犯してるんかってぐらいに

155:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:20

ハコビヤのほうが苦手かも
なんか好きじゃない

156:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:21

いやお前そのブキでその行動する(しない)のはやばいやろみたいなムーブはしてないと思うけど、全体的に何したらいいかよく分からない

157:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:22

なんでハコビヤだと納品稼げるん……???🫠

158:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:22

なんかもう全然処理追いついてないのはでん底だからか??雑魚まみれになってる……

159:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:31

あまびクッソ狭かったからタツ楽だったんだな

160:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:32

エンピツ持たされたときは?となったけど実際はめちゃくちゃ仕事出来てたのしかった

161:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:33

ハイドラも楽しそうだな持てなかったけど

162:◆... hoge:2023/03/08(水) 19:53

ねよ

163:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:16

あーーパブロあるから今回の編成またやりたいけどでんせつ2桁だからワンチャンたつじん落ちあるんだよな、、したくねぇ

164:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:16

9時なったら勝利ボーナスだけ貰っとくか

165:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:17

エクスは持ちたくない😇

166:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:17

カタパ殺ろうにも道中の雑魚処理少しは手伝ってもらえんときついっす、、

167:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:17

あとでん底だからか初手のテッパン止める人そこそこいてびっくりするね

168:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:18

>>166
カタパに辿り着く頃にはインク切れてます!

169:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:18

奥じゃなければいいんだけどね、、

170:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:19

今回7000pt?ぐらいまでしかやってないけど一回も霧来てないな
とか言ってたら来るやつ

171:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:20

>>167
間違えて止めるだけなら分かるけど破壊まで行くから笑う
仕方なく金イクラ回収しますが

172:◆... hoge:2023/03/09(木) 06:22

間違えて(5)
止めるだけなら(7)
分かるけど(5)
破壊まで行く(7)
から笑う仕方なく金イクラ回収しますが(23)

173:◆... hoge:2023/03/09(木) 07:03

狙い撃ちガチャのおかげでときめくシャンファちゃんお迎えできたありがて

174:◆... hoge:2023/03/09(木) 07:03

かわいい

175:◆... hoge:2023/03/09(木) 07:29

Switchのケース欲しいな

176:◆... hoge:2023/03/09(木) 09:15

2日連続でスパイキ〜がいい感じのギア持ってきてくれた、感謝

177:◆... hoge:2023/03/09(木) 11:45

110、30(45)、3?

178:◆... hoge:2023/03/09(木) 11:46

120(230)、30(45)、3

179:◆... hoge:2023/03/09(木) 11:48

240

180:◆... hoge:2023/03/09(木) 11:49

355?

181:◆... hoge:2023/03/09(木) 14:39

バイト楽しすぎるけど相変わらずハコビヤは苦手

182:◆... hoge:2023/03/09(木) 14:52

普段から野良に色々言うくせに自分はブラコヒカリバエの定位置も知らんのかーい、がっかり

183:◆... hoge:2023/03/09(木) 14:53

その程度の知識で文句言ってたんかいな

184:◆... hoge:2023/03/09(木) 18:42

ダムも200いけた🙏
身内とあと130→210までほぼ固定状態になった上手い野良さん×2に感謝、、

185:◆... hoge:2023/03/09(木) 21:37

39ラスサビ入れてくれるのありがて

186:◆... hoge:2023/03/09(木) 22:45

ねるか

187:◆... hoge:2023/03/10(金) 07:24

知らないなら知らないなりに調べようよ……
知ったかぶって検討はずれなこと言う前に

188:◆... hoge:2023/03/10(金) 07:24

本当にあの人達嫌だ

189:◆... hoge:2023/03/10(金) 07:25

あのクラスで見たこともないってことは元々好きでもなんでもなかったんだろうね

190:◆... hoge:2023/03/10(金) 07:25

別にいいけどさ

191:◆... hoge:2023/03/10(金) 07:26

じゃあ大好きだったから嬉しい!みたいな感情もないってことなんだね

192:◆... hoge:2023/03/10(金) 07:35

花粉のせいだと思うけど頭ぼーっとしていやだ

193:◆... hoge:2023/03/10(金) 07:35

あと一時間半でバイト出来るうわぁ

194:◆... hoge:2023/03/10(金) 08:54

今年入ってからおでこのニキビに苦しむこと増えたんだけどガチで何

195:◆... hoge:2023/03/10(金) 08:54

花粉でだるいしニキビでだるい

196:◆... hoge:2023/03/10(金) 08:54

ニキビだけが痛いならまだしも頭痛でもないようななんか嫌な感じの響いてくる痛み(?)が嫌すぎる

197:◆... hoge:2023/03/10(金) 08:55

なんで連動するのか

198:◆... hoge:2023/03/10(金) 08:55

ぼえ

199:◆... hoge:2023/03/10(金) 08:55

あと5分〜

200:◆... hoge:2023/03/10(金) 09:47

っぱダムはクソですわ
昨日スタダしといて良かった


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新