御先 真黒 真逆様

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/01/01(日) 19:33


黒めよ 一文字

701:恵那◆i4jg hoge:2023/01/18(水) 18:50

おはよー!チュッ😚😘
って誰のメールだったっけ

702:恵那◆i4jg hoge:2023/01/18(水) 18:50

2022→けつあな確定
2023→ツルツル確定

703:恵那◆i4jg hoge:2023/01/18(水) 18:51

さぁ、脱ぎなさい…

704:恵那◆i4jg hoge:2023/01/18(水) 19:23

櫻井孝宏がおじさん構文でもビビらんけどサソリの旦那がおじさん構文使ってたらビビる

705:恵那◆i4jg hoge:2023/01/18(水) 19:24

神田ユウは既に佐藤拓也に代わったのでセーフ

706:恵那◆i4jg hoge:2023/01/18(水) 19:24

イオン行きたくなっていた

707:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 12:44

櫻井がおじさん構文作ったせいでチー義勇が炭治郎におじさん構文LINE送るイラスト作られてんじゃん😡

708:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 12:54

気合い入ると首が伸びてしまう卍のキャラ

709:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 12:55

半間辺りが首長くても違和感ないけどそうでないキャラまで首長族だもんな

710:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 12:57

下ネタ多めの声優は気を付けてファンになった方がいいね

711:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 16:00

王途川雨緒紀しゃま

712:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 16:01

いい名前すぎる 八千流ちゃんみたいに自分で付けた人初代でどのくらいいるんだろう

713:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 16:02

雨緒紀って自分で名乗ったならセンスすごい

714:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 16:02

不老不死とは大違いや🐛

715:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 17:56

AtoEチャンネル、わかりやすい

716:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 18:33

和歌山で切断遺体!?和歌山って平和なイメージ

717:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 18:33

スマン、ウォレ割とグロいことも呟きがちなのでよろしくな!(お前誰)

718:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 19:15

初代護廷十三隊のイラスト!ドン!!(逆骨おじいちゃんとえんてっさんと厳原っち、ハブ)
やめろ😡😡😡

719:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 19:15

卍の梵天ギャルズ()現象に近づいて欲しくないの、漏れは

720:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 19:24

志島知霧ああ見えて大食いってほどでもないけど割と食う方だったらいいな

721:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 19:25

吉良イヅルみたいに好物が透明の食い物かもしらん

722:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 19:26

なんか渋いもの好きそう

723:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 19:53

ファンアートの知霧は可愛くて臆病な感じ(※殺戮集団の1人ザマス)
原作者の知霧は殺戮集団の1人って感じ

724:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 19:55

初代の中でも頭イッちゃってる方だと漏れが嬉しい

725:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 19:55

執行はんは結構話通じそうな…(多分)

726:恵那◆i4jg hoge:2023/01/19(木) 20:24

なんかAtoE見てる時が1番集中できる

727:恵那◆i4jg hoge:2023/01/20(金) 12:57

家帰ったら頭痛治って草
暖房ほんとキモい

728:恵那◆i4jg hoge:2023/01/20(金) 18:35

南海トラフは来ないと信じているよ
来たら死ぬところにいるから、オデ

729:恵那◆i4jg hoge:2023/01/20(金) 23:42

風が強いでござんす

730:恵那◆i4jg hoge:2023/01/20(金) 23:43

  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ・ω・)
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|

731:恵那◆i4jg hoge:2023/01/20(金) 23:57

刺殺事件の犯人はいかにもって感じなんだけどそれより残虐な松永は一見優しいおじさんなの怖い(怖い※恐い)

732:恵那◆i4jg hoge:2023/01/20(金) 23:59

顔が穏やかで逆に怖い

733:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 00:00

人は見た目が100%って嘘なんだな🙋

734:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 00:02

梅雨ちゃん実在してほしかった
Mr.堀越なんとかなりませんか

735:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 00:03

看板叩きのあおいちゃんのことクラスメイトが認知してて草

736:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 00:06

自分の脳内がキチゲェかってくらいパッパラパー過ぎるのが悩み

737:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 12:46

山爺ぽめでとう

738:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 15:00

ガムを噛みました

739:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 15:00

キシリトールガム

740:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 15:06

うまい

741:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 15:07

ルフィ 脊髄剣

742:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 15:07

脊髄剣一発で変換できないのダルし

743:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 15:09

テラフォにも似たようなコマあったねー脊髄武器にするテラフォーマーかっけぇね

744:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 15:09

自分の骨を武器にするウォトコはもっとかっこいい

745:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 18:50

ローソン行ってきました

746:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 19:50

これ豚汁2つ買えばよかった
美味すぎる

747:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 19:51

ローソンのチキンよりファミチキだな

748:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 19:56

山田清之介、刺さりますねえ

749:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 19:56

もう誰もハチミツ舐め太郎の話してない

750:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:35

王途川雨緒紀サマ、雨緒紀の名前の漢字の意味1つずつ調べたら…なんかありそうだねえ

751:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:37

嫁いるのかな

752:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:38

  (>∞<)
  ミ・ω・ミ
  ミ ^ ミ
  ミ  ミ
  ミ  ミ
  ヽ_ノ
  UU

753:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:39

いないのなら、私が結婚したーいナ💦

754:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:39

志島さんも捨てがたい

755:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:40

しじま の解説
1 静まりかえって、物音一つしないこと。静寂。「夜の―」

2 口を閉じて黙りこくっていること。無言。

「いくそたび君が―に負けぬらむ物な言ひそといはぬたのみに」〈源・末摘花〉

756:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:40

\( 'ω')/

757:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:42

血霧🩸

758:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:43

フーゾク嬢垢だらけのオッサンの相手すんのすご 俺なら平手友梨奈見習ってドタキャンする😡😡😡

759:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:44

やべ、明日22日!

760:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:44

日向ネジで検索しようとしたら日向坂 ブスって出てきた

761:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:47

日向坂って元けやき坂?

762:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:52

そんなブスか?厳しいね〜

763:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:53

  _,,.._,.-ー、,、_
 /    ^ ゙ヽ、
, /   ,' 3     `ヽーっ
,i      ⊃     ⌒_つ
, |          ...::i/
,ヽ、      _::::;;イ
  ゙̄ー-....,,,,::-''''",/

764:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:56

ポジティブなことだけ考えよう🤔💭💗

765:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 20:58

ルフィ脊髄剣

766:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 21:07

シャンクスの首太すぎるの、コラなのかそうでないのかわからない

767:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 21:08

痩せぎす男が好きだから首細シャンクスの方が良いと思います

768:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 21:08

ワンピちょっとしか知らないけどブルックさんが好きっすね今の所

769:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 21:20

ホラーチックなヒトが好きなんですよ

770:恵那◆i4jg hoge:2023/01/21(土) 21:21

ブルックさんてあれに似てるよね
あれ、なんだっけ

771:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 01:12

るんるん🎶

772:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 01:15

フォローしてない人のスペース入るの、🐜?🍐?

773:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 01:15

まあ目障りだったらブロックしてもろて

774:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 01:34

  γ’⌒”ヽ
(___)
  | (,,゚Д゚) < ブナシメジ
  |(ノ  |)
  ヽ_ノ
  U”U

775:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 01:34

豚汁もうひとつ買えばよかったー

776:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 01:35

おい俺、卒試前までの国試勉強へのやる気は何処へ行ったんだよ

777:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 01:36

保健指導みたいなそれってあなたの感想ですよね?系の問題嫌いなのわかる〜〜〜

778:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 01:59

DHSは特にそあ感問題多い、希ガス

779:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 02:03

職業性の色素沈着的な問題で、最初喫煙かと思ったけど職業ならカドミウムとかリン酸とかの色素沈着か…?と思って違う方選択したけど結局喫煙だったの草

780:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 02:03

カドミウムリング💍

781:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 02:04

金色の指輪とか見たらカドミウムリングを連想させる

782:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 02:06

リン酸は色素沈着せんか?知らんガハハ

783:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 02:07

蛙吹梅雨、実在して
Mr.堀越お願いします

784:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 02:09

ヒロアカ世界って異形の人たくさんいるでしょ 病院で手術とかってなったら人間の身体だけでなく動物の身体についても勉強しないといけなくならん??

785:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 12:05

眉毛失敗してワロタ👯‍♂️

786:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 12:15

俺、薄い眉似合わん

787:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 12:16

細眉似合わん

788:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 12:25

目と眉の距離近いけど

789:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 12:38

やばい ドブス

790:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 12:39

細眉のウォレ、バケモン

791:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 12:44

近々サスケ脊髄剣来るぞ

792:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 12:47

知霧は眉尻より眉頭が太く、雨緒紀は眉頭より眉尻が太い

793:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 13:01

声、聞きたい

794:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 19:23

おしり探偵の口って肛門なんすか?

795:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 19:25

てかおしり探偵の身体の構造どうなってん

796:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 19:25

口から食べてケツから出すの?ケツあんのあいつ

797:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 19:27

そもそも顔がケツだし
ケツ2つもあるのかな

798:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 19:31

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一

799:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 19:31

꧁ ❄️☃️❄️🫧🫧⛄️🫧🫧❄️☃️❄️꧂

800:恵那◆i4jg hoge:2023/01/22(日) 19:31

和尚が800匹


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ