しゅわしゅわ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ももね:2023/01/01(日) 23:30


溶かして溶かされて
 

401:萠萠 hoge:2023/02/27(月) 05:34

おなかいたい

402:萠萠 hoge:2023/02/27(月) 22:37

確実にお尻引き締まってきてていい感じ、トレーニング続いてるえらい

403:萠萠 hoge:2023/02/28(火) 20:53

マイナンバーの写真、撮った時は盛れてねぇ〜って思ったけど今見返してみるとそこまで絶望するほどじゃない気がしてきた

404:萠萠 hoge:2023/02/28(火) 20:55

人中いらん!二重幅!!しか考えてない

405:萠萠 hoge:2023/02/28(火) 20:57

撮るの今日でよかった、昨日メイク濃ゆくなって誰?て感じだったから

406:萠萠 hoge:2023/02/28(火) 20:58

メイクは薄い方が似合うって今日確信したもう基本あれでいこう🥲

407:萠萠 hoge:2023/03/01(水) 19:12

もう3月とかむり

408:萠萠 hoge:2023/03/01(水) 19:12

がちでクラス替えしたくないの(TT)

409:萠萠 hoge:2023/03/01(水) 19:14

みんなのおかげで毎日が楽しい

410:ももね hoge:2023/03/02(木) 21:52

はぁーー勉強がんばった今日

411:ももね hoge:2023/03/02(木) 21:53

テスト終わったらおデートだから頑張ろうな^_^

412:ももね hoge:2023/03/02(木) 22:05

こないだ当たり前のように一緒にきてくれて嬉しかった、、愛🥲

413:ももね hoge:2023/03/02(木) 22:08

数学に全振りしすぎてこころやばいかもあせ

414:せしる hoge:2023/03/05(日) 19:59

お好み焼きで満腹(^^)

415:せしる hoge:2023/03/05(日) 21:09

SHE’SのRaidedかっこよすぎてハマりそう

416:せしる hoge:2023/03/06(月) 21:42

え、無言でいきなり写真だけおくられてくんの怖すぎだろwwwww

417:せしる hoge:2023/03/06(月) 21:43

きまずすぎてくさ

418:せしる hoge:2023/03/06(月) 21:47

返信はやすぎてびびる

419:せしる hoge:2023/03/07(火) 20:18

ケンタ久々に食べたな

420:せしる hoge:2023/03/07(火) 20:18

最近食べすぎちゃうのよくない

421:せしる hoge:2023/03/07(火) 20:19

んえーテス勉頑張るしか!!

422:せしる hoge:2023/03/07(火) 21:24

はぁぁぁぁぁぁ……口角爆上がりだよ、、

423:せしる hoge:2023/03/07(火) 21:25

好き好き大好き

424:せしる hoge:2023/03/07(火) 21:26

もうね、一瞬で元気になった^_^どっちも返信くれるの好き🫶🏻🫶🏻

425:せしる hoge:2023/03/07(火) 21:27

てかその前にわたし返してなくてごめんじゃん返そうと思ってたのにわすれてた

426:せしる hoge:2023/03/07(火) 22:04

早く会いたい、明後日楽しみすぎる

427:せしる hoge:2023/03/08(水) 12:19

日本史いけたかもദ്ദി^._.^)

428:せしる hoge:2023/03/08(水) 13:13

なんで急に彼氏いるか聞いてきたんだ??

429:せしる hoge:2023/03/09(木) 03:34

大事な日と生理かぶんのまじでなんなの??最悪なんだが、わたし絶対神様のオキラやん

430:せしる hoge:2023/03/09(木) 03:35

ちゃんと起きれたのでまだよし

431:せしる hoge:2023/03/09(木) 03:36

テストやっと終わるしご褒美まってるからがんばるぞ

432:せしる hoge:2023/03/09(木) 19:25

はぁぁぁぁぁぁぁ😭😭💓

433:せしる hoge:2023/03/09(木) 20:36

こんなに幸せな日があっていいのか?ってくらい楽しかった泣泣泣

434:せしる hoge:2023/03/09(木) 20:42

今日だけでカメラロール100枚くらい増えた気するけど二人で写ってるやつ多分一枚もない

435:せしる hoge:2023/03/09(木) 20:42

お互いを撮ることはあってもまじで二人で写真撮らん

436:せしる hoge:2023/03/09(木) 20:44

仲良いほど写真撮らないはガチ

437:せしる hoge:2023/03/09(木) 20:52

てか服の系統も配色もほぼ一緒だったのほんとにすごい

438:せしる hoge:2023/03/10(金) 14:04

今日のわたしビジュがいい

439:せしる hoge:2023/03/10(金) 14:07

昨日だろ盛れるべき日は

440:せしる hoge:2023/03/10(金) 19:01

まつ毛の束感天才^_^

441:ももね hoge:2023/03/12(日) 19:58

見事にブルーロック再熱した女

442:ももね hoge:2023/03/12(日) 20:03

そういえば秒速5センチメートル見たんだけどあれほんとにつらいね、、見終わったあとしばらくぼーっとしてた

443:ももね hoge:2023/03/12(日) 21:48

めっちゃわたしの真似してくんじゃんだる^_^

444:ももね hoge:2023/03/12(日) 21:57

日本史99点なのどうにかしてくれよ、、せっかくなら満点とれよ、、

445:ももね hoge:2023/03/12(日) 22:01

古典はずっと安定してるし今回の期末全体的に思ってたより点数良くて嬉しー🤘🏻

446:ももね hoge:2023/03/13(月) 14:00

ちょっとまってくれ

447:ももね hoge:2023/03/13(月) 14:00

https://i.imgur.com/Vm5TnbN.jpg

448:ももね hoge:2023/03/13(月) 14:01

https://i.imgur.com/MOF5UAA.jpg

449:ももね hoge:2023/03/13(月) 14:01

https://i.imgur.com/0ZR7OZn.jpg

450:ももね hoge:2023/03/13(月) 14:02

世界バグった????ガチャ運なさすぎ星人のわたしがこんな引き良いことある???😭運使い果たした^_^

451:梦 hoge:2023/03/14(火) 16:19

おかえりアリスまじで好きかも、

452:梦 hoge:2023/03/14(火) 19:03

まってwwwwwwしんどいwwwww

453:梦 hoge:2023/03/14(火) 19:04

ちょうどトーク画面開いてたときに送られてくんの気まずwwwwwwww

454:梦 hoge:2023/03/14(火) 19:05

がちくさ

455:梦 hoge:2023/03/14(火) 22:36

先生、頑張ったから〜ってチョコくれたの優しすぎない?わたしバレンタインなんもあげてないのに

456:梦 hoge:2023/03/14(火) 22:43

はあまじで永遠にsjkがいい

457:梦 hoge:2023/03/14(火) 22:43

留年したいわけじゃないけど^_^

458:梦 hoge:2023/03/14(火) 22:44

やっぱ2年がいちばん安定してるし楽しいのよ、、

459:梦 hoge:2023/03/14(火) 22:58

なんか、東京エイリアンズとか桃源暗鬼とか作画めちゃくちゃ綺麗で気になってるんだけどキャラの顔面が良すぎて逆に話に集中できなさそう^_^

460:梦 hoge:2023/03/14(火) 23:23

喧嘩独学またハマってしまた❕やばい❕

461:梦 hoge:2023/03/14(火) 23:24

NARUTO一日一巻読むって決めてたのに喧嘩独学ずっと読んでたから今日読んでないあせ

462:梦 hoge:2023/03/15(水) 19:27

わたしがおすすめした曲が良すぎたから電話かけてきたのかわいい

463:梦 hoge:2023/03/15(水) 20:28

ネオウルフにしたい

464:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:12

はぁ、、おたおめLINE来ないなーってめちゃくちゃへこんでたらきた(TT)

465:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:12

えまって!ストーリーもあげてくれてんじゃんすきむり

466:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:13

え???好き

467:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:13

大好き永遠に

468:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:14

嬉しすぎて見れないってばよ、、

469:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:15

なんかめっちゃ待ち侘びてたみたいではずい

470:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:17

まじでわたし最近寝落ちしすぎで草

471:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:18

ベッドで漫画読んだら100%寝るからやめろし、、

472:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:19

あのな喧嘩独学が面白すぎるんだよ

473:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:36

わたし、まじで感情を言葉にすんのがへたくそすぎ

474:ももね hoge:2023/03/18(土) 08:40

自分がにやにやしすぎてきもい

475:ももね hoge:2023/03/18(土) 12:33

え?嘘でしょ???覚えててくれたの??

476:ももね hoge:2023/03/18(土) 20:44

今日なんの日?とか送るめんどくさいことはしたくないけど忘れられてるのはやっぱり悲しいな^_^

477:ももね hoge:2023/03/18(土) 22:43

ドーナツ3個も食べてしまった🥲

478:ももね hoge:2023/03/18(土) 22:45

ケーキも食べました☺️☺️

479:ももね hoge:2023/03/18(土) 22:49

山本がストーリーいっぱいあげててうれしいよ、、

480:ももね hoge:2023/03/18(土) 22:52

dmいいねしてくれてうれしい、、

481:きゅる hoge:2023/03/19(日) 00:15

印泥思ったより高くてあせ

482:きゅる hoge:2023/03/19(日) 00:17

オシャな色欲しいのよ^ ^

483:きゅる hoge:2023/03/19(日) 00:19

え、ちょっとまって、青の印泥爆イケすぎない??使っていいならその色にしたい

484:きゅる hoge:2023/03/19(日) 00:22

せっかくなら珍しい色にしたいナ😸

485:きゅる hoge:2023/03/19(日) 00:26

印褥台も売ってたら見てみよ

486:きゅる hoge:2023/03/19(日) 00:31

てか結局あの子からこなくて草^_^わたしはちゃんと覚えてたし誕プレもあげたけど、そうか、つまり君はそういうやつなんだな

487:きゅる hoge:2023/03/19(日) 00:35

性格悪いからこういうこと根に持っちゃうのよ

488:きゅる hoge:2023/03/19(日) 00:39

もういいやわたしは夢の中で新庄玲央とデートするから

489:きゅる hoge:2023/03/19(日) 06:12

ハイドリのガチャ、単発でアイコニック出たのはありがたいけどまじでどなた?!って人出たwwwwわたしは孤爪研磨が欲しいんですお願いします

490:きゅる hoge:2023/03/19(日) 07:26

時光代理人おもしろいな、好き

491:きゅる hoge:2023/03/19(日) 07:27

まじでopとed良すぎる

492:きゅる hoge:2023/03/19(日) 14:50

美容院いってきたー

493:きゅる hoge:2023/03/19(日) 14:52

セザンヌのチーク14ゲットできた!よ!ラスイチだった🥹

494:きゅる hoge:2023/03/19(日) 14:53

ガチで鬼可愛い

495:きゅる hoge:2023/03/19(日) 14:56

ドライローズひとつもなかったからやっぱ人気なんだな

496:きゅる hoge:2023/03/19(日) 14:58

10色のほうクリオしかなかったから諦めた^_^さすがにお金使いすぎなので、、

497:きゅる hoge:2023/03/19(日) 15:04

ていうかジルの誕生花リップかわいすぎんか???

498:きゅる hoge:2023/03/19(日) 17:37

山本歌うますぎ、好き🤦🏻‍♀️

499:きゅる hoge:2023/03/19(日) 22:14

59話ガチ泣きした……悲しすぎる

500:きゅる hoge:2023/03/20(月) 13:14

ねえーークラスマッチたのしすぎた、、明日の祝日がにくい、ずっと学校にいさせてくれ😭


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ