オレが3人分になる

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ご◆eEeEeEeE:2023/01/17(火) 00:13

5スレ目

たまに下ネタ・暴言吐きます、不快にさせてしまったらごめんなさい
誰でも乱入どうぞ、歓迎するかは分かりません

901:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:44

共テはうんこやったが得意なのは化学

902:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:47

二次の時はほんとに頭冴えてた特に数学
1と4よく解けたな?!って思うわほんとに

903:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:49

最近やっぱり塾講とかやりたいなーて思う
せっかくある程度学力つけたのに、それを活かさない手はないよ
適性があるかは眉唾やけどね

904:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:51

友達「お前、物分かり悪い奴殴りそう」

905:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:53

しょーみ接客全般向いてないとは思う
愛想が悪いとかコミュ障という意味ではない

906:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:54

まあ愛想良くもないけど、人並みではあると思うよ
ビジュアルも悪くないし

907:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:55

短気・ストレス耐性がないという意味で向いてないと思う
あと理不尽にたぶん耐えれない

908:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:57

姉貴とかの話聞いてると、頭いかれてるジジババがいちゃもんつけてくることは、しばしばあるみたいやが、そこで大人しく頭下げるとか下手に出るとか俺には無理だよ
こっちに非があるなら素直に謝るけど、理不尽な言いがかりには真っ向から刃向かうよ俺は…

909:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 00:57

、つけすぎたわ草

910:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:09

あーだこーだ言う前に、とりまやってみた方がいいとは自分でも思う

911:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:09

しかし今はまったく金に困ってないからモチベーションがない()

912:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:11

新生活に慣れてからでよくね感(言い訳)

913:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:12

通学時間長くなるし教習も通うし、それでさらにバイトなんかしたら死んでしまいますよ(貧弱)

914:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:14

教習申し込んだのに、まだ全くバイト決まってないの草

915:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:19

まだバイトは決まってないけど、初給料で買うものはもう決めてます!w

916:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:20

今でも普通に買えるんやけどね笑
それじゃあまりにも味気ないので

917:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:22

384:ご◆RRRRRRRR.:2023/02/26(日) 22:09
いまの全財産4000円もねンだわ
何もできねーよ

貧乏にもほどがあるやろコイツ

918:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:24

>>915
これまさに取らぬ狸の皮算用ってやつやろ
教科書に載せてくれ

919:ご◆1234567872:2023/03/28(火) 01:39

緑茶飲んで歯磨いたら寝よ

920:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:02

全種類進化とかだるすぎやろ
3/8達成してるらしいが1つ覚えてない

921:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:03

名前の小技使っちゃってるのが痛いわ

922:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:06

めんどくせえな
経験値だけで上げさせて欲しい

923:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:19

とりあえず久保が吹っ飛ばされるGIFは見た

924:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:22

歩いた距離がフルで反映されない
今日なんか15キロ弱歩いてるのに、半分もカウントされた?ってレベル

925:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:23

あ日付変わってた

926:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:25

そういや、レイドの実績画面に1日で50キロ歩いてる人おった
やばくね??笑

927:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:29

ヘルスケアざっと見た感じ、俺の最高記録は32.3キロっぽい

928:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:37

物件情報とかの 徒歩○分 は時速4.8キロで歩いた時の時間らしい。それくらいで歩いて約10時間
多分早歩きでも時速6キロってとこやろ、それでも8時間はかかる

929:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:39

何者やねん起きてる時間ほぼ歩いとるやないか

930:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:40

あぶない普通に地名書きそうになった

931:ご◆1234567872:2023/03/29(水) 00:48

久しぶりに顔見たら、アレ?ってなった
思い出補正かかりすぎてる

932:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 00:51

とりかえよ

933:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 00:52

住んでる市の酉あるから使いたい
でも使えるわけないw

934:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 00:53

なーんか白髪が目立つのよな
数本しかないのに

935:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 00:53

髪染めよかな

936:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 00:54

若白髪は苦労の証と言いますよね()

937:匿名:2023/03/29(水) 15:14

彼氏が結婚してくれません

938:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 17:03

回線エラーで負けたふぁっく

939:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 17:04

あわわわイライライライラ

940:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 17:06

あと1撃入れたら勝ちってとこで、リロード入ってしばらくしたら一方的にタコ殴りにされて負けてた
こんなタイミング悪いことある?

941:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 17:07

あ、しねはダメなんだ

942:ご◆......I....I.:2023/03/29(水) 17:08

このクソゲー2度とやらん(定期)

943:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 00:58

イマイチ状況が分からんけど大丈夫じゃね
どうしても心配なら購入履歴見たらいい気がする

944:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 01:10

何も買ってないや
どうしよ時間ないのに

945:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 01:13

アマギフとかでよくね?笑
これ名案やろ

946:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 01:14

Androidの民やからGoogleplayカードがいいかな?

947:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 01:32

良さげにラッピングしたら完璧や
値段は経済的理由により5000円かな🥲

948:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 01:33

今日中に用意するやで

949:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 01:38

ふと疑問に思った
今支払い方法に登録してるカードを期限切れで更新したら、また新しく登録しないといけないのかな

950:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 01:40

一回カード使えば自動更新って書いてたけど、どこまでやってくれるのか分からん

951:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 02:03

開催するのむずかしいな
指示通りに操作しない奴が1人いるだけで成功しない

952:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 02:05

てか弱い奴が多すぎて本来なら勝てるはずの人数でも勝てない
捕獲数2000とか3000とかなめてんのかw

953:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 02:07

5人いたら問題なく勝てるのに直前で抜ける芋も腹立つ

954:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 19:26

お支払いと配送先開くと、なぜかapple musicが開く
なんやこのバグ

955:ご◆......I....I.:2023/03/30(木) 19:27

へーios16.1のバグらしいね
そういやまだ16.4にしてなかったな

956:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:17

リモパスの仕様変更最悪やな
値上げはともかく、使用回数の上限は撤廃した方がいいと思う
ただでさえ人集まりにくくなってるのに、そんなことしたらレイドの成立自体が怪しくなるぞ

957:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:19

気楽に廃人周回出来なくなるのキツいわ
現地で何回もやるとか、時間も体力も持て余してないとキツいんだよな

958:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:21

しかも大都会じゃないとまず無理やし

959:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:24

スポンサーのために現地で人増やしたいのは分かる
でもリモパスを不便にしたところで、現地に人が増えるというよりは、ただやる人が減るだけやろ
今更リモパスの便利さから抜け出せるわけない

960:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:25

リモートは現状維持で、現地のメリットをもっと増やせばいいんじゃね?
今んとこダメージ量ちょっと増加とかいう、しょぼしょぼメリットだもんな

961:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:27

現地ならxlアメ増えるらしいが、どれくらい増えるかが大事だよな
xlなら1個増えるだけでも貴重ではあるけど、その程度で集客効果があるかは疑わしい

962:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:32

いやでも5回なら、普通の人はあまり関係ないか
リモート5回もやるとか、いつもより頑張ってる時やし

963:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:34

しかしこのゲームは廃人の方々に支えられてる一面もあるからな()
1日にバカみたいにレイドやってる化け物廃人が、5回しか出来ないのは誰にとっても痛手やろ

964:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 13:38

値上げも痛いなあ
今までの負担は自販機でジュース1本買う程度やったのに

965:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 21:20

3日から行かなあかん、ニート生活を堪能してる場合じゃない
起きれるかが不安

966:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 23:06

明日明後日は予定とか書類の再確認やな

967:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 23:07

なんか友達できない気がするわ、知らんけど

968:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 23:08

ついったーとかで繋がってる人もけっこういるんやね
まあそういうのはしょーもないし、どうでもいいんやけども

969:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 23:15

高校同じの人は何人かいるけど、たいして仲良くねえんだよなw

970:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 23:16

学科は違うけど同じ学部にまあまあ仲良い先輩ならおるな
過去問あげるわ、とは言ってた

971:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 23:17

てかなんなら2個上に姉貴がいるんだな
でも学部も違うから役に立つことはないだろう()

972:ご◆......I....I.:2023/03/31(金) 23:18

過去問って何?笑
定期テスト的なものに、そんなもんあるのか?って感じではある

973:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 02:05

模試かーー笑
俺も遊びで受けたろかな

974:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 02:07

今日中には次スレ行っとくか

975:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 02:35

メモ 17時ライン

976:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 20:56

>>975
ちゃんと渡してくれてみたいよかった

977:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 20:56

tl42になった
2年弱tl41で過ごしたわ笑

978:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 20:57

12キロちょい歩いたのに、反映されたのは10.3キロくらい
このズレどうにかならんかなー

979:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 21:03

11時からサッカー見なきゃなのに、スマホもiPadもイヤホンも充電がない

980:ご:2023/04/01(土) 21:09

てす

981:ご:2023/04/01(土) 21:11

トリップどうしよ
全部icloudのメモに保存してる
パソコンから開きたいけど無理なんかな

982:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 21:35

これ書き込める?

983:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 21:37

パソコンのついでにスマホにもウイルス対策入れたら、vpnの表示出るようになった

984:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 21:38

でもipが変わったわけでもないし
よく分からんわ()

985:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 21:40

危険なエロサイトとか警告してくれんのかな?w
今までは怪しいと思う度に、securlに手動でurlぶち込んでた(真面目)

986:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 22:55

heyjude流れてる

987:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:05

んー相手の守備がよかった

988:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:12

いいクロスから先制されちゃった

989:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:13

あーーーまずい

990:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:15

あかんて流れ悪い

991:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:22

きたあああああ三笘

992:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:22

嬉しすぎるわ

993:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:23

は?

994:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:24

即逆転されたんだが?

995:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:26

あついぞ!!盛り上がってる

996:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:28

立ち上がって両手で中指立ててるサポおってワロタ

997:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:29

同点!!!
どっちも点入りすぎておもろい

998:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:36

は??いいタイミングで止めんなや

999:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:51

よしハーフタイム中に1000行って新スレ

1000:ご◆......I....I.:2023/04/01(土) 23:51

1000


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ