最重要ファクター / 70

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆manu.:2023/01/23(月) 00:00



手に入れた経験値を今こそ発動させるのだ! >>2

 

401:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:04

なんでいちいち飛行機飛ばしてるんだろう

402:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:05

チラ裏年齢層どうなってんだ、話題がさあ

403:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:07

>>401
あとなんで他人のフリしてるのかも

404:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:07

自称小学生もばれてないと思ってるところがね

405:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:07

406:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:07

ネタならいいけど本気なんだろな

407:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:15

持ってる人の考えは分かりませんわ

408:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:16

やってもないのにルビサファのなんかの曲が
頭から離れない

409:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:16

自転車?

410:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:16

昨日はアイリス戦だったし

411:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:16

ポケンモンモ

412:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:17

明日で無料体験切れるから課金しないと

413:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:25

トレンド作文何年も前からいるけど全員全く
面白くないし滑ってるんだよな

414:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:26

あの関連ワード?なんかずっと前から元の
トレンドに関係ないワードも入るのになんで
今更騒いでんの😅

415:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:27

E論関係ないって

416:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:27

文字列を額面通りにしか受け取れない人種さん

417:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:28

あんな自動で振り分けられるものを信じ込む
ってことは自動運転とかも信用しきるんかな

418:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:32

>>413
奇跡的に大元関係ないのにワードがいい感じに
意味の通じる組み合わせになるものならまだ

419:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:34

けど大体関係のない並んでるだけのワードを
ぐっちゃぐちゃに混ぜ込んでるだけじゃん……

420:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:35

〇〇が〇〇で〇〇なのかと思った
(実際はそんなこと思ってもいない)
なのが本当に寒すぎる

421:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 16:35

ブロックしてもブロックしても湧いてくる

422:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 17:04

ユノハナってさっきもなかった?

423:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 17:06

んー

424:◆manu. hoge:2023/02/11(土) 23:18

久々にガッツリ出かけてきたわ眠い

425:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 04:08

やっとえいえんなた

426:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 04:20

ホワイト強い強い言われてるけどどこがや
もしかして弱いの私だけ😅🥰😂🤔😓😡😉🤗

427:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 04:21

Chu!私のせいで皆負けちゃってごめん

428:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 13:48

寝て起きても疲れてる

429:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 13:49

最近多いな

430:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 13:49

胸が変な感じするしなんやこれ

431:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 13:50

なんか疼くんだけどすごい嫌だ

432:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 14:28

とてもかわいいギアになった嬉しい

433:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 15:23

気持ち悪い

434:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 15:32

最近何もしてないのにずっと悲しいし涙出るが

435:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 15:32

何が悩みなのか分からなくて悲しい

436:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 15:37

もうだめだ🤩
何も考えてないのに涙出る今日

437:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 15:40

バレンタインの去年だか一昨年も思ったけど
あのドギツイ水色はなんなんだ

438:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 19:14

今日の煮さんの絵なんかとてもかわいい

439:◆manu. hoge:2023/02/12(日) 23:26

440:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 14:37

理由は分かってるけどあまりも眠すぎる

441:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 14:38

ホワイトやったー
けビターとミルク可哀想すぎて笑う

442:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 14:38

おつ

443:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 14:45

えいえん行って疲れたから結局トリカラやらな
かったなー 次回はやろうかな……

444:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 15:05

とうこさんうつくしい……

445:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 15:08

クラーゲスかわいい全身揃えちゃおうかな~~

446:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 15:26

かわいいクラーゲスの服欲しいんだけどギアが
ペナアップなんだよね やめとくか

447:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 15:27

さすがにこれはしょしんしゃむけではない

448:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 15:27

付け替えるにはまだ欠片てきに遠いし……

449:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 15:41

やっぱりアイロニはいいですね
もうほっといて〜がなかったの少し残念だけど

450:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 15:42

クライヤもお願いしますっていうかこの人の曲を
もっとお願いします……😇

451:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 15:43

トップシークレット叩きたいかも

452:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 16:53

びええええ

453:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 16:53

バイトいつも持ちたいブキが来ないの何😭

454:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 16:53

モデラー持たせてくれ……

455:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 16:53

バイトは疲れますね……😭
楽しいけど

456:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 16:53

次ブラコッコかよ😭やるか悩むな

457:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:00

ムニエールはやりやすいね……😇

458:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:00

ナイスカモンとかじゃなくてゴメンが欲しい

459:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:01

さっき焦りすぎてソナー海に捨てちゃった
まあそれがなかったからといってどうにかなった
わけでもなかったと思うけど自分焦りすぎで草

460:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:05

>>458
あとミスったも欲しい

461:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:06

462:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:43

キケン度ばりくそ低いからかグリル何もせず
クリアしたんだけど何をするのが正解なのか

463:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:44

グリルから適当に逃げながら(既に間違ってる
気がする)コジャケ轢き殺してたら終わった

464:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:44

また周りの人ありがとうのフェーズに入ってる

465:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:45

グリルに攻撃当たってるのか当たってないのか
分からないながらにたまに攻撃してた

466:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:45

まあローラーだったんで……コジャケメインでも
ええかというか感じではあった 運が良かった

467:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:46

ヒカリバエが来るのは……やめようね!

468:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:50

>>465
ルール理解してから行け定期
あとどすこいの大群たのしかった

469:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 17:51

私でもカタパをボコれる!?

470:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 18:53

クーゲルシュライバーさん……

471:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:02

ヒカリバエサンド!?

472:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:03

なんか味方やたら上手い人しかいなかったの何

473:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:44

ロッカー編集これあれだカスプロと同じくらい
疲れるやつだこれ

474:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:45

はらへり

475:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:56

多分モグラ倒すの下手すぎるのボム投げるのが
遅い……?自分……そうだよな?

476:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:58

ヒカリバエの納品のタイミングむずいけど
自分についてないときにすればいいのかな~~

477:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:58

キンシャケにぶつかられると少し焦る……

478:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:58

そういえばハコビヤって来ない確率低いのあれ

479:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 19:59

来ないんだけど確率低いの
です

480:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 20:00

ニキビ😭

481:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 20:01

ヒカリバエサンドの回は運良かったなまじで

482:◆manu. hoge:2023/02/13(月) 20:02

統率が、とれていた――――――

483:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 05:58

サイト6-1のジムワイパーイライラしながら
やるの草 まじでイライラしてた

484:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 16:25

いそぺのせいゆ、解釈一致すぎるな……

485:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 16:25

隠者もなんとなく分かるかも

486:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 16:45

イカニンの服しかもタタキケンサキ……
ありがてえ……🥰

487:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 16:46

金なくなる……🥰

488:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:22

シューター使えないバイトこーれ無理です
初心者やぞこっちは😡

489:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:25

というか一番マシなのがデュアルスイーパー
なんだけどどうして一回も持たせてくれないん
ですかね、前回のモデラーもそうだけど

490:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:25

今日はガチで一回も来なかった
どういう偏り?

491:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:26

前々回だかその前だか忘れたけど嫌なのに
キャンピングシェルターばっかり来る現象よ
何これ?

492:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:26

え、いじめ?

493:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:28

えぇ……昨日と今日と合わせて一回しか
デュアル持ってないやん

494:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:28

1wave目で失敗が一回あったけどそれ以外は
3wave目まで行ってるんですよねえ、なんで?

495:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:29

偏りやばすぎますよこれ

496:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:29

しんでくれ(直球)

497:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:29

次回なんだっけ……

498:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:30

わかば以外持たされる流れでしょこれ

499:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:32

相手が塗らなすぎて勝てたけどナワバリもゴミ
だったし今日やめといたほうがいいやつ?

500:◆manu. hoge:2023/02/14(火) 17:35

次の次のリッター持ったら死ぬ予感しかしない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ