ンゴ!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/02/06(月) 14:52

んご

201:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 19:14

スペースで知霧の性別まだ明らかになってないって話を聞いてて女だったらどうしようか…🤔となっているがさすがに男でしょう体型がもう男だし喉仏確認したし

202:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 19:15

久保帯人せんせーは男キャラの喉仏ちゃんと描くからlove👯‍♂️

203:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 19:16

外科の続き行きましょうかね…😡

204:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 19:28

黒死牟卍解使いそうとか言われてて草

205:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 19:52

看護師国家試験もうすぐで余所者のポレもドキドキしてきたょ…

206:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 19:52

でもチーム医療で関わる職業だしな…

207:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:42

ちいきほけんせんたーとかいごようご?

208:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:43

少子化対策、ギャンブル依存症対策?

209:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:43

アルコール健康障害!

210:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:44

感染性廃棄物

211:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:45

母子保健、自殺対策基本法

212:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:46

医療や社会福祉に関する法律!?

213:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:48

じじょこうじょなどなど

214:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:48

コロナの感染経路

215:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:49

細胞内受容体!?

216:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:49

クッソ嫌いうんちうんちうんち

217:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 20:51

配偶者の妊娠出産 義務化

218:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 21:09

フレイルやっとけだそうだ!!!フレイル

219:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 22:30

エイズとなんかとなんか
難病??は保健所か担当!!

220:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 22:32

知霧と結婚する
雨緒紀とも結婚…したいけど既婚者の雰囲気があるな…此奴…

221:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 22:33

と見せかけて知霧が既婚者だったらどうする!??!wwwwいやそれはほれでエモい

222:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:30

愛妻家だったらエモい
でも殺戮集団だし…

223:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:31

悪いことした芸人庇う芸人やめてよお前のネタで笑えなくなるだろ

224:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:32

志島知霧〜〜
好きです、私を切ってください

225:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:33

返り血舐めてほしい

226:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:33

アタイの返り血な!

227:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:35

刀舐めそうにない隊長が返り血舐めてたらめっちゃいい………

228:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:35

不老不死は刀舐めるタイプだろ絶対

229:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:37

知霧さんにアタイの臓器食って欲しい……
死神人食わんけど…

230:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:38

でも知霧さんじゃなきゃ嫌だ〜〜〜

231:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:38

何言ってんの?ワシ

232:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:39

ごめんとても気持ち悪いこと言った殺されたくはない
返り血は舐めてほしい

233:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:40

あ〜〜〜〜〜なんで性格も始解も卍解もわからない死神にこんなに夢中になってしまうんだろう、読者も、ワシも

234:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:46

不老不死の二次創作多すぎてもう本編に出ました?ってくらい多いけど一言も喋ってないキャラなんですよね…

235:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:48

多分二次創作でいっちゃん口数多いの不老不死だと思う

236:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:50

有嬪ちゃんは人の臓器食い散らかしそうな顔してんな
嘘ですごめんなさい

237:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:51

死神はリンゴしか食べないから人なんか食いませんいい加減にしろ😡

238:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:51

デスノの死神腐ったリンゴしか食えないんだっけ可哀想

239:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:53

死神界?にはそれしかないんだっけ忘れちった

240:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:53

リューク、人間界のリンゴの味知ってしまったらもう死神界戻れんだろ

241:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:54

黒執事の死神はなんかその作品ならではの死神の特性あります??っけ

242:恵那◆i4jg hoge:2023/02/09(木) 23:56

ゲゲゲの鬼太郎の死神は、ハワイ人の死神が登場しました

243:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 00:18

志島知霧の!!!

244:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 00:41

思ったけど初代護廷十三隊、仲良い同士が1組くらいしかいない可能性
十刃の仲良し同士(?)がウルキオラとヤミーしかいないように

245:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 13:49

10日になっちゃった!わあ!

246:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 13:49

もうタラヲ〇ねとか言えないなTwitter民

247:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 14:17

看護学生の国試来週になったら終わっているのか…

248:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 14:18

勝信担受かれ

249:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 14:42

最近の国試教科書に載ってないところ出てね?不安

250:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 14:43

女の子ヤッホーの欄マジ大事だな

251:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 15:43

勝信担頑張れ!勝信担頑張れ!

252:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 15:43

勝信ってめっちゃいい名前だよね本当
勝利を信じるで勝信

253:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 16:33

国試を勉強しなくても受かるって言ってる人馬鹿そう

254:恵那◆i4jg hoge:2023/02/10(金) 16:34

宅建受かってから来い💢💢(なんで宅建?)

255:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 02:06

ワシ受験生だけどもイシヤクショウジに頼ってないし顔も知らんけど文章みた感じデブ界隈かな(知らんけど)

256:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 03:08

楪おうひさん俺の親戚の親戚でワロタ

257:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 03:08

焼肉一緒に食ったことあるよ 13年前

258:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 03:09

まあまあ有名なのかな いいなー 俺も有名人になりたい

259:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 03:09

顔出ししない系の有名人

260:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 03:10

漫画家とか小説家とか(無理)

261:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 04:02

イシヤクショウジの顔、杉田智和を更にひねくれさしたような顔しとる!草 イケボなのかな?

262:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 10:36

悪口ばっかで草

263:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 10:36

橋本愛可愛すぎだろ

264:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 10:44

看護学生の国試受ける皆さんて一個上?か

265:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 10:45

いや、同い年の人もいるか

266:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:22

愚痴らせろ
ミンハオとか言う奴本物のカエル苦手ならカエル好き公言すんなマジで

267:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:23

カエルのケーキと写真撮ってファンのグッズもカエルなら普通モノホンも好きだと思うやん??カエル好きからしたら
なんだよ本物が苦手って二度とカエルのグッズ触んなてめえ

268:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:25

カエルのキャラクターが好きなら最初っからカエルのキャラクターが好きと言えカエルが好きと言うな黙れウシガエル食えうまいから

269:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:26

何?マジで

270:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:27

カエルと言えばミンハオ!って一部なるのやめてほしいこいつリアルカエル無理なんだぞ

271:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:30

うわあれマジで苦手意識持ってるものに対して向けてる顔じゃねーかwwwカエル馬鹿にしてんのか?ウシガエル食え

272:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:30

アマガエルから克服してけ

273:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:45

中途半端なカエル好きが大嫌いじゃ

274:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:46

てかなんであんだけグッズ持っといて本物のカエル苦手なんだろう動いてる方が可愛いじゃん?

275:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:48

動かんカエルなんかただの布じゃん

276:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:50

いやカエルのグッズに触るのはいいけど本物のカエルちゃんに指1本触れんなてめえ🐸

277:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:52

はえ〜〜〜

278:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 12:52

カエル過激派女性です

279:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 13:16

こういちこ可愛い

280:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:28

昼の俺キモッ

281:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:28

でもミンハオは許さん

282:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:28

それは変わらない

283:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:29

皆好きなキャラクターの地区美の色気になるもん?気にしたことないけどピッコロって何色だろうね

284:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:30

全体緑じゃん?

285:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:30

口の中の色と同じだと考えているから紫かな

286:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:37

ピンク説や濃いめの緑説もあるけど紫だと考えています

287:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:38

夜鷹としなだれる王途川雨緒紀……ふぅ

288:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:40

王途川、三途の川に橋をかけて王途川だから最後の五大貴族説もあるが、出自が良くない設定もこれまた良し

289:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:41

というか国語勉強してなさすぎてしなだれるや出自の意味さえわからなかったこれは社会人失格

290:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:41

双六も読めなかったしな😁こりゃ2級落ちますわ

291:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:42

王途川雨緒紀という死神、もうさあ…

292:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:42

国試終わったらBLEACHのこと呟きまくる予定だからポロワーに注意喚起しとこ 一応デンタルハイジニスト垢だし

293:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:43

看護師国家試験全員合格で決まりな
合格確定な

294:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:47

勝信を信じて!勝信を信じて!勝信!勝利を信じるで勝信!

295:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:48

勝利を信じるで勝信ってほんとめちゃくちゃいい名前
ワシも息子産まれたら勝信にしようかな😁

296:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:52

好きなタイプは腐女子ですって男性存在するんだな

297:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:52

じゃあ好きなタイプは夢女子って男性もいるんかな

298:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:53

ジャニーズにガチ恋してる人を彼女にしてた同級生、耐えられなくなって別れてしまった

299:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:54

芸能人にガチ恋できないので素直に楽しそうでうまやらしいです

300:恵那◆i4jg hoge:2023/02/11(土) 20:56

王途川雨緒紀と遊女がしなだれているとか一夜を共に…みたいな小説見つけてバイブス上がった()のでガチ恋じゃないな
雨緒紀は二次元だけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ