ハードラックとダンスっちまったんだよ....

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/02/25(土) 19:38

特攻の拓も読みたい

501:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 07:59

恋人作るってことは性感染症になる可能性もあるなら一生恋人なしでも楽しい人生

502:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 08:00

現実で好きな人とかいたことないから…さ👯‍♂️

503:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 08:00

好きってなんだよ

504:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 08:03

どう見ても陰キャなのに高校生の頃は自分のこと陽キャでも陰キャでもない人間だと思ってて痛い人間だった

505:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 08:15

暇すぎて性格免許証やってみたら好きな物温泉以外全て当てはまってて草

506:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 08:15

温泉はむしろ嫌いじゃな

507:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 08:15

風呂はひとりで入りたいっす…

508:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 09:44

明日の今頃は国試を受けているんだぞなもし

509:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 09:44

この余裕ムカつくよね

510:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 09:45

あんま緊張してないのヨネッ

511:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 09:48

なんなら国試に受かる夢も落ちる夢も見てない
国試に関係する夢見たことない

512:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 09:49

一昨日夢に神威が出てきてハッピー物凄い顔してたけど物凄い顔の神威が好き

513:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 09:50

1つの三つ編み男って強そうで好き

514:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 10:37

マジ人と関わらないと俺みたいにひねくれちゃうから人と関わっとこう、チー牛の皆さん

515:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 10:39

ニンゲン…キライ…

いい子と関わる

ニンゲンも悪くないな🥹

516:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 10:40

キャラクターの新ビジュ見て第一声がえっちだ…な女おもろい
えっちえっちうるせぇんだよ

517:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 10:41

リボーンのツナって主人公総受け()の方々に狙われてたんかな

518:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 10:41

チョッパー初期の方が可愛くね?今も可愛いけど個性ない

519:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 10:57

せんとくんともう1人の奈良のキャラクター(名前忘れた)どっちが好きかって言ったらせんとくん派だから初期チョッパー派

520:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 10:57

土曜のはずなのに全然バイブス上がらん
あたりまえ体操

521:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 10:59

志島知霧ってヒーラータイプでもないのかな

522:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:00

治療もするけど戦闘もできるは好きになるしかない

523:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:01

治療できるか知らんけど🙄

524:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:01

少年マガジンの腐女子ってなんであんなうんちなん

525:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:06

鬼滅にも呪術にもいたけど卍の腐女子がいっちゃんキツかった

526:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:07

呪術、たまーに腐イラスト流れてくるからミュートしとったけど
俺は真人花御漏瑚陀艮のイラストが見たいの😡

527:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:12

今の呪術鬱すぎておもろいけどこいつらがいなくて寂しいよう

528:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:15

Twitterランド、伏黒の腐女子が宿儺と芥見にキレ散らかしててさらにおもろい
なんで皆鬱展開そんなに嫌いなん

529:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:16

この人先週号か今週号見て胃腸炎起こして仕事休んだらしいけど俺も漫画オタクだけど話の展開で体調不良なんて起こさないからァンタが精神科行け

530:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:46

腐女子、マジ見てるぶんにはおもろいんですけどマガジンの腐はなんかもうなんか無理

531:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 11:46

プリンで知覚過敏起こした草草

532:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:01

梵天ギャルズとか言われてっけど昔の竜胆全然ギャルズって感じじゃなくて草

533:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:03

日サロで焼いてたのか後に白玉点滴やったのかは知らないっすけどお疲れ様でした、人をボコボコに殴りころしたのは兄ですが、逃げないように抑えてたのはお前なので終身刑にされろ

534:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:04

星十字騎士団!?(すぐ飛びつく)

535:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:04

星十字騎士団で誰好き?俺、エス・ノトとグレミィ

536:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:06

    _ 旦~_
  /___ヽ
 / |´・ω・`|ヽ
 | つ ̄ ̄ ̄  ∪
  ヽ_ z /____/

537:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:07

ゾマペペリアルガチ草

538:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:10

東京リベンジャーズも腐女子ガチきめぇ

539:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:10

東京リベンジャーズの!

540:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:11

きめさが他作品と桁外れに違う

541:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 12:12

小中高ならわかるけどいい年こいてあれは草

542:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 15:00

8時のオレ 勉強しろ😡

543:恵那◆i4jg hoge:2023/03/04(土) 21:44

トラフ来たらワシ死ぬ😇

544:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 00:07

このホテルのドライヤーがクソなのかワシの髪質がクソなのかシャンプーリンスがクソなのか
щ(゚Д゚щ)ワイジャパニーズピーポー

545:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 00:08

触るとそこそこサラサラしてんだけど見た目パサい、ワシの髪

546:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 00:18

今日は今までの苦労全てが終わる日

547:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 00:28

尻垂れとるから尻の筋トレでも始めようかな

548:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 00:52

     , ___ ,
    .l== ==l
    .L___」
    /      \.
  ..l´::::::::::::::::::`l
   |   特   選   |
   | 大 豆 醤 油 |
   |……………………|
   .):::::::::::::::::::(
  〔:::::::::::::::::::::::〕
  〔:::::::::::::::::::::::〕
  〔:::::::::::::::::::::::〕
  〔:::::(,,゚Д゚)::〕
  〔:::::(/::::::::つ:::〕
   ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
      .し`J

549:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 00:53

おいしいアイスでも食いたいな🎶

550:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 01:11

来週の土曜は、笑顔カナ?

551:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 01:11

笑顔な時があんまないんですけどね😭

552:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 01:12

女は愛嬌?女も度胸だコラ

553:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 08:35

会場ついたけどこんな狭いと思ってなかった

554:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 08:35

教室ちいせえし

555:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 08:35

周りマジうるせえ

556:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 08:35

うぜえ静かにしろ

557:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 12:38

難化なん?簡単で草wwとか思ってた

558:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 12:38

簡単だと思ってたら落ちてるパターンかもしれなくて草

559:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 16:34

そして午後バカくそむずくて草

560:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 16:34

基礎多分全滅

561:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 16:45

はよ自己採点させろ〜🎶

562:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 17:47

落ちてたらどうしよ🎶もう受けたくないな🎶

563:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:36

落ちてたら来年もチャレンジしてみようかな、やっぱ

564:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:36

勉強真面目にやります

565:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:36

橋本愛炎上してるの?あんなことで?(炎上)

566:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:36

真っ当なこと言ってるじゃんね

567:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:37

トランスだったとしても女用のトイレに入ってくんなよ😊

568:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:40

ショウジ先生ショウジ先生うるさい人、フォロー外したいけど可哀想だから外さない

569:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:43

誰の信者にもなりたくないから麗人派でもイシヤクショウジ派でもないよ〜んwww自分信者
自分を信じる

570:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:48

今年の国試歯科医師レヴェルでバカ草

571:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:49

作ったやつ誰だよぶち〇すぞ🎶

572:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:51

初代護廷十三隊で浮かれてた頃の俺へ
今からでも勉強しとけい🎶

573:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:52

まあ、落ちてるかどうかは知らんけど

574:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:53

どうでもいいけど近藤麻理恵のCMなんか怖いから流すのやめてほしい

575:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:54

何で白黒なんだよ怖いて

576:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:54

コピー機からギコギコギコかよ

577:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:54

コピー機からギコギコギコは検索しないでください

578:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 21:58

幻影旅団🤔

579:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:00

あのシーンの右上の麻原彰晃みたいなキャラ誰だ

580:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:09

国試終わったから遊ぶったって落ちてるかもしれないから遊べねーよ

581:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:10

国試終わったらサカモトデイズ買う🎶とか思ってたけど買わなかったもんね
終わった方が地獄で草

582:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:10

捻くれ者だから酒飲まん
カフェオレ一択

583:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:15

なんで答え合わせした方がいい?とかみんな受かってそうですか?とか聞くんだろうね嫌味じゃなくて自分で決めればいいじゃん

584:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:17

鬼越トマホークのハゲマジで肌綺麗

585:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:23

性格悪いからTwitterで国試お疲れ様!!みんなゆっくり休んで!!国試のことは忘れてたくさん遊ぼ!!って言ってる人に対していや言われなくても休むし忘れるわ、逆に休まねー人がいるかよ😫と思ってしまう

586:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:23

頑張ってんのに頑張れー!って言われて不快になってしまう人みたいな感覚(?)

587:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:25

後者は思ったことないけどな🤣

588:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:26

でも大学で遊び散らかしてる奴に国試頑張れ!って言われたらしねぃ🎶となりそう知らんけど

589:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:34

ちゃんと勉強してる人に頑張れ言われた方がジーンと来るわ誰でもそうだと思うけど

590:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:37

    /\_/ヘ
   / \川/ \
  / <●>::<●> \
 |三⌒(_人_)⌒三|
  \  `⌒′  /
  /   | ̄ ̄||
  |丶  | 茶 |丶
  | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ

591:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:38

どうせ合格点行ってるんだから不安不安言わなくていいじゃん

592:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:39

俺なんか合格点ないくせに自信満々なカスだぞ

593:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:40

Twitterで看護師か誰かが合格点ないくせに自信あるヤツの仕事の使えなさは異常とか言われててへこみすぎて今顔ない

594:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:45

アンパンマンか?

595:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:45

アンパーンチwww

596:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:46

スマホ依存症だから今日からスマホ弄りまくるわい

597:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:52

言われてて ×
言ってて 〇

598:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:55

ワクチンと栄養出せやマジクソクソ

599:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:55

スマイルケア食出なくて草🎶🎶🎶

600:恵那◆i4jg hoge:2023/03/05(日) 22:56

フェーズも出ない、感染症の分類も出ない、梅毒も出ない
クソカス出題者顔潰すぞマジ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ