あああああああああああああああああああああああああ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 16:08

1000とったやつ誰だよ

101:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:02

>>99
まあでも身内に良い人がいて幸せです!

102:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:02

>>99
よかつたねぇ〜

103:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:02

https://ichigoproduction.com/core_sys/images/contents/00000017/block/00000046/00000051.jpg?1678792132

欲する

104:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:02

ほ"し"い"……!!

105:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:02

値段わからん。

106:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:03

特典は金かからないとおもう(?)

107:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:03

いや...メルカリ前提で話してます(?)

108:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:04

あらま…

109:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:04

あ今日本屋いったんだけど推しの子の1〜3巻まとめて売ってあって、アイの特典のアクスタが付いてた。

110:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:04

グッズの数少ないなら高いと思う

111:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:05

特典ってだけでほしくなる……この感覚

112:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:05

>>110
ん...!

113:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:06

できるだけ頑張って映画館へGO!

114:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:06

最推しの重曹がゴンと同じ...

115:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:06

>>110
人気のないキャラは安いと思う……………(-_-;)

116:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:07

ぼっちのすけ推し誰?

117:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:07

ルビーとアイかなぁ〜

118:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:09

>>117MEMちょもすきやで

119:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:10

めむちょいいよね〜

120:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:11

あのツノすき

121:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:12

ツノ笑

122:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:13

あのツノほしい(?)

123:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:13

やっぱり2100円ぽいね...

124:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:14

ツノ欲しいとか聞いたことねぇ

125:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:14

アクかな好きすぎて

126:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:15

>>123
た、高え…

127:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:16

>>アクかな応援隊隊長 あめ之助

128:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:16

>>127
よろしくお願いします。

129:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:17

>>127
アクかな応援隊 隊員No.1ぼっち之助

130:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:18

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
弊社は創業以来、アクかな応援という経営理念のもと隊長に取り組んでまいりました。
現在の日本では、推しが尊すぎて萎える、アクかな食べたいなどといった課題があります。
弊社の応援隊は、そのような課題に対する解決案だと考えております。
さらに地域社会に貢献できる企業組織を目指し、たゆまぬ努力を続けてまいります 。
今後とも皆様のご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

131:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:19

>>129
No.2やろ

132:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:19

国民(?)「は、はぁ…(よくわからん)」

133:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:20

>>129
なんでや
隊員ナンバー1番目のぼっち之助やぞ?!俺に逆らう気か?!

134:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:20

>>132
じゃあ早速貴重な税金をアクかなや推しの子の登場人物につぎ込んでいきます。

135:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:21

>>132
税金を推し活につぎ込むなや

136:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:21

モブ「やめとけ やめとけ」

137:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:21

>>133
隊長=No.1
なんですよ頭おかしいんですか?そんな乱暴な言葉を使ってはいけません。今にもあなたの脳が耳から出てきそうですね。

138:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:24

>>133
(; ᐛ👐)パ………パァ…
(こ、怖え…)

139:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:24

これからの社会には、ヲタクのような推し活システムの必要性を感じ創業して以来23年、推し活社会の成長とともに私たちも成長してまいりました。
「ヲタクに最高の満足度を提供する」という経営理念の下、私たちが提供させていただいているシステムが、より皆様の身近な存在になるべく、推しの良き所の向上や魅力的な声の導入、また推し活調査やアニメイトの開拓などに、全社員の総力でもって取り組んでまいりました。
私たちのシステムが、皆様一人ひとりの快適な未来へつながっていく、その強い想いを持ってこれからも日々あらゆる事業に邁進していく所存です。
今後とも益々のご支援とご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

140:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:27

国民(?)「………(この人大丈夫か…?ってか23年もやってたんだ?!)」

141:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:28

推しとは、ヲタクにとっていつまでも心を安らげる存在でなければならない。
その想いから、ヲタクの人生に長く寄り添える推しづくりを目指してきました。創業して23年、おかげさまでこれまで10000組以上のヲタクの推しづくりに関わらせていただいてまいりました。
アニメイトの減少や税金を推しに貢ぐなどに対する対策など、推し活事情は刻一刻と変化していきます。
そのなかで、確かな技術と、変化を恐れない姿勢を貫き、伝統的な推し事から、最新のVtuber利用まで、幅広いニーズにお応えし、ヲタクの住まいに対する想いを第一に考える団体でありたいと思っております。
これからも、ひとりでも多くのお客様に「推し活してよかった」と言っていただけるよう、社員一同推しづくりに真摯に向き合ってまいります。
今後とも格別のご支援、ご愛好を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

142:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:29

二度あることは、(以下略)「いやwwwそれっってあなたの感想ですよね~www」

143:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:30

じじいちゃん「( ᐛ👐)パァ」

144:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:30

>>142
ちょっと(部下の)山田くーん、この子処分してくれない?

145:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:30

じじいちゃんやめwろwww

146:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:32

ねむ

147:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:33

>>142
山田「めんどいむり☆」

148:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:33

じじいちゃん「パァ」

149:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:33

ねむいならねろ

150:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:34

私が学生時代に力を入れて取り組んだことは、推し活サークルで新入生勧誘を担当する企画運営を務めたことです。

昨年の4月にサークルの説明会を開きましたが、新入生のヲタク参加者が集まらないという問題を抱えていました。

サークルの存続にも関わると感じ、国民の人数以上の入会を目標に集客するための施策を検討しました。

私はアニメイトの減少に原因があると考え、キャンパスでビラ配りを毎日行いましたが説明会での人数は増えませんでした。

そこでアニメイトの減少でなく内容に問題があるのではないかと推測し、自分自身が入学時に困った経験から従来の勧誘ではなく、新入生の悩みや困り事(貢ぐ金が足りない等)の解消出来る相談会の開催を提案しました。

その結果、新入生の不安も解消しながら、ヲタクを増やすことにも成功し、多くの新入生を勧誘することが出来ました。

この経験から、推しを大切にすることの重要さを学び、それ以来ヲタクの立場になって考えることを大切にしています。

151:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:35

オハヨーーウゥ↑ジジイチャンダヨーオゥ♻︎

152:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:36

なるほど!長文無理☆

153:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:37

俺が隊長になった理由でした。

154:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:37

>>151
じじいちゃん……………ww

155:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:38

>>153
なるほど!不快ようでで深い理由ですね!!

156:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:39

>>155
ヲタじゃない人は見つけ次第死刑ですよ。

157:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:42

こ、怖いんですけど

158:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:43

何でですか?国に反対しているのと同じですよ。

159:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:44

あ ナ た も コ ろ さ レ た イ ノ 、 
? ¿?

160:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:44

モブA「オタクじゃあない奴は見つけ次第死刑だって…
怖っ」



モブA「…海外行こう。」

161:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:44

俺が海外の人たちも洗脳してきましたよ。

162:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:45

モブA「オワタ\(^o^)/しぬしかないぞ!!」

163:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:46

死刑のやり方は安楽死ですから大丈夫ですよ。

164:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:47

注射をグシュッと入れて睡眠薬をバキッと体内に注入。

165:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:49

モブA「怖いんですけど?!…俺もオタクなろうかな(汗)」

166:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:49

モブA「怖いんですけど?!…俺もオタクなろうかな(汗)」

167:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:49

ありゃ

168:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:51

>>165歓迎歓迎!まずはこちらをご覧ください!
https://www.maimaimaigoen.com/character/

169:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:53

わぁ!これ案件ですか?w

170:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:53

はいそうです!

171:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:53

ぼっちのすけさんは誰好きですか?

172:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:54

ぼっちのすけ草

173:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:54

↑案件言っちゃったよ?!
モブA「ってことは、オタクじゃなくても死刑にならないってことか!よかったぁ〜」

174:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:56

...?よし、山田くん死刑の準備よろ

175:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:56

>>171
話し知らない&ビジュだけで言うとマリアかな…

176:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:57

>>175
ネタバレ





















マリア死す

177:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:57

モブA「こんどこそオワタ\(^o^)/」
山田「了解しました!さっきの二度(以下略)もまとめて処刑します。」

178:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 21:58

>>176
Σ(゚Д゚)

179:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:58

山田くん使えないな〜死刑!

180:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 21:59

多分ぼっちのすけはヒカル推しだろうな

181:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:03

>>180
青髪の子?

182:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:04

そうそう。

183:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:04

ベビーデーズって調べて欲しいわあ。

184:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:04

ガチで見てみるわ

185:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:04

考察もしがいあるし

186:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:05

>>183
なんかこの前聞いたぞ?!

187:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:05

>>186
せやろ神曲やからな

188:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:05

>>185
考察しがいがある曲好きだから聞くわ

189:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:06

>>186
( ᐛ👐)聞いてみるパァ

190:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:06

>>188マザーデイズもよろ

191:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:06

>>190
あいよ

192:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:06

ベビーデーズ
マザーデイズ

デーズとデイズ間違えんなよ!

193:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:06

 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
 | | |
(__)_)

194:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:07

>>193
お、お前を見ると寒気が...

195:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:08


    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

196:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:10

ピギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

197:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:11

待って

198:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:11

ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)オマエラ  |
□□□│|  /,   つ  オチケツ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199:あめ◆Cw:2023/03/15(水) 22:12

こわ

200:ぼっち之助&◆32:2023/03/15(水) 22:12

どした


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ