記録

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:るーん◆k2 hoge:2023/03/28(火) 00:27

独りでおくすりの記録をする。
比較的静か。

601:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:04

…そうか、そうか

602:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:04

とりあえず…そうだな、うん

603:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:04

はー

604:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:04

そういえば、立ちくらみ、少しマシになったかも

605:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:04

と、、

606:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:17

ほんとに未だに引きずってるとするならそれはこの身体がとても不便だということに

607:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:18

そうそう、今日は定例でもないのに定例かよってくらいの頻度で日曜の午後付き合わせるの申し訳ないかなぁ、ってなったから特に何も言わなかった

608:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:19

最近割と迷走してるのよ

609:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:19

何に対しても自信を持てない

610:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:19

あぁこれ、もれなく色んなことが色んなことに影響を及ぼしあってどんどんダメな方に流れて言ってるやつじゃない

611:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:21

なんとなく何が絡んできてるのかは感覚的にはわかるけども

612:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:21

午後?夜?どっちもか

613:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:22

あぁ、こっち、ここ、あ、、

614:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:22

またスレ間違えちゃった

615:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:23

あれぇ、、

616:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:23

こっちで話してるだけでなんか軽く意味のありそうな感じになってしまう説なくもない気がするのだが
そういうことはしたくないのだが

617:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:25

>>607
実は勉強する気なかっただけかもしれねぇ
わかんねぇ

618:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:26

省エネモードかね
基本的にイマイチテンションが上がりきらない

619:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:27

色々不調だねーぇ

620:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:27

不調だと思うと不調なんだぁ、ってなっちゃうからあんまりそうやって考えすぎるなよ、って、去年の担任にも今年の担任にも言われた

621:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:27

あああああ

622:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:28

連鎖ー

623:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:30

何か提案する時、
迷惑じゃないかなぁ…平気かな…、、
てか新しくイベント増やす必要ある…??
ってなってぐるぐるしかける

624:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:30

まぁでも言うてかな

625:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:31

あ、色んな不安が一気に押し寄せてきた

626:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:31

(( 'ω' 三 'ω' ))

627:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:33

どうしたいんだろ…何に悩んでるんだろう……

628:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:33

あぁ、私が上手く空気を作れていないことに対しての不安だ

629:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:34

居心地悪くさせてしまってるんじゃないかなって

630:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:35

余計なことしてないかな
要らないことしてないかな
ただただ迷惑にしかならないことばっかやってるんじゃないかな
何かを奪ってしまっていないだろうか
悪影響を、与えてしまっていないだろうか

631:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:35

疑心暗鬼だ、、

632:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:36

気力がなくなると自己肯定感も自ずと下がる
そのタイミングで私自身が少しでも不安になる行動しちゃうと不安でどうしようもなくなる、、、

633:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:37

これだな、、崩れてしまいそうだ、、

634:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:37

相手のことが信じられないんじゃなくて自分の行動が信じられない、、

635:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:37

そういうことか……、、

636:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:38

そうか、ありがとう
あとは何とか出来そう

637:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:39

まぁ、言うて自分だけじゃどうしようもないからね

638:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:40

クソ人間不信思考でいくと、こうやってここで吐いてるのが見られてたと仮定して、見られた後に私が本人に「あのね」って話すことになったとすると、相手からするとこのレスを見たことによって予防線を張れることになるわけで、だから実際に本人に聞いても本音は見えないのかもしれない


っっていうめちゃくちゃネガティブな捉え方もできるんですけど

639:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:41

相変わらず日本語よ

640:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:41

まぁなるようになるでしょう

641:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:42

なんかもう、とりあえず言われたことは信じることにした

642:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:42

色々これ

643:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:42

そうですね、まぁ

644:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:44

あと…あの辺に関しては基本的に私の自業自得というか私がそういう状況を作ってしまっているだけだろうから一旦置いておこう…

645:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:45

その辺も含めてかぁぁぁぁぁ

646:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:45

ああああああああっ

647:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:46

このままじゃまずいなぁ
合ってるかわからない不安で埋め尽くされて潰れてしまうぅ"

648:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:46

申し訳ないが開かせていただこう、、

649:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 18:46

ふ、、、、

650:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 19:03

結局、色んな不安が変なところに収束されてるだけな気がする

651:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 19:04

自分が不調なことによって誰かに何かをもらたしてるとしたら真っ先に思いつくのはそこなんだろうな、まぁな

652:◆KKkCXik hoge:2023/06/04(日) 19:04

視点の乱立…

653:◆KKkCXik hoge:2023/06/05(月) 01:14

アイプラやりたいけど元彼にアカウント押し付けちゃったから今更初めからやるのめんどっちいからできないんだ

654:◆KKkCXik hoge:2023/06/06(火) 01:39

ロイヤル英文法使え

655:◆KKkCXik hoge:2023/06/06(火) 20:38

瀬戸際瀬戸際

656:◆KKkCXik hoge:2023/06/06(火) 20:45

うぅーーーー

657:◆KKkCXik hoge:2023/06/06(火) 20:46

うぁ、、、、、、、

658:◆KKkCXik hoge:2023/06/06(火) 20:46

二律背反ってなんだっけ、、、

659:◆KKkCXik hoge:2023/06/09(金) 00:34

葉っぱでの一人称をリアルに持ち込むのよくねぇなって思います

660:◆KKkCXik hoge:2023/06/09(金) 00:36

限界恋愛主義女がうるせぇので胸糞ifを軽く浮かべてみる

661:◆KKkCXik hoge:2023/06/09(金) 00:38

リアルな方の私の話をすると、こいつは新しい男が引っかかると多分その時点で乗り換える気満々になり始めるし2人の人間を同時に愛すことはできないので割と早い段階で自分がどっちの相手を取りたいかが定まってしまう

662:◆KKkCXik hoge:2023/06/09(金) 00:39

1度だけ例外があって

663:◆KKkCXik hoge:2023/06/09(金) 00:39

まぁ、異星人とのそれなんですけどね

664:◆KKkCXik hoge:2023/06/09(金) 00:40

蛙化とも微妙に違うような…?気がしてる…?んだけど…

665:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 00:57

クズなんだよね…でも好き…♡
って、割と危ないよな…?って思います(経験則)

666:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 00:59

クズなんだけど、クズだから、私じゃないとこの人の恋人は務まらないんだ…っ、って思うから……ってのもちょっとグレーじゃない…?って思ってしまう人

667:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:02

いやなんか別にいいと思うんですけど

668:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:02

それ、覚めたら冷めません?って

669:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:05

いやいいならいいんだけど

670:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:10

っていうのもなんか、ただ自分の過去を思い出して あれしんどない?? ってなるだけなんだけどさ

671:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:11

あれは互いにクズだったから…こう…それでもしんどかったけど…

672:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:13

薄々、"合わねぇなぁ"とか、"別れた方が賢明なんだろうなぁ"って察してくるのにそれでも別れ切り出せないの、あとから思えば馬鹿馬鹿しいと思わん?なんで貴重な人生をそんな一緒にいてもどうしようもない人間のために費やして無理して干からびてるんですか??って

673:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:13

まぁでもあれなんですよね
こいつ、めちゃくちゃ恋愛体質なので、次の相手を見つけるか恋愛が本当に嫌になるところまで相手に愛想を尽かすまでは別れないんですよ

674:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:13

前回は後者でした

675:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:14

この私が自分から「じゃあ別れよ?」って言うって何事かわかりますか

676:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:14

それくらい合わなかったんだねって思いますけど

677:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:15

何かある度に互いに病み散らかしてた(ほんとなんで付き合ってたんだよ)…まではお互い様だから仕方ないとしましょう

678:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:16

なんか胸糞だから移動するね

679:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 01:18

びっくりした、スマホのライトってこんなに熱くなるんだ
まぁそうだよね

680:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 19:39

https://i.imgur.com/sZhSGyM.jpg
いちおうせんしてぃぶね

この台詞とカット、少し惹き込まれた
作品自体も割と面白かったです

681:◆KKkCXik hoge:2023/06/10(土) 19:39

あんまり良くないねぇ…………とは思いつつ、直接どこかに投げるのも無理だねぇ…となりつつ

682:◆KKkCXik hoge:2023/06/11(日) 20:20

西澤5ミリって聞くと元カレ思い出す
あの人強いよな…

683:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:24

どう動いたらどういう事になりかねないかっていうそれだけは回るのにじゃあどうすればいいかがわからない、なんてことだ

684:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:24

最近荒れてんだろ

685:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:24

何が原因かさっぱりわかってないのさ

686:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:25

最近無駄な発言多いよね

687:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:25

それ言う?ここで?ってこと、結構言うよね

688:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:26

なんか、昔の自分見てるみたいで嫌になっちゃう

689:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:26

また同じこと、してるの、って、なっちゃう

690:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:27

なんかこれ、ネットの海にばら撒きながら考えることじゃない気がするなぁ

691:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:28

して、ここでまた悲観しまくって落ちていってもどうしようもないのか

692:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:31

私が人間関係築くの向いてないの、ほんとにねぇ。

693:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:32

いつぞやの深夜の匿名さんのそれが頭をよぎった
何してるんだほんと

694:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:33

どうするのがいいんだ、あぁ、あぁ、って悩みまくるのもなんかどうなん

695:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:34

必死では?焦っているのでは??

696:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:34

あぁもう、だからバランス…

697:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:35

え?この女めんどくさい

698:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:35

見てるだけでも詰まっちゃうね

699:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:36

ぬーー

700:◆KKkCXik hoge:2023/06/13(火) 00:36

無理やり作ってるみたいに見えるねこれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ