高級レストランとゴリラと森

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/03/30(木) 20:39

🌳🌳🌳🌳🌳🦍 オレ モリ カエル

601:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:39

カエルのメスはオスに飛びつかれたらすぐ受け入れるのにさ

602:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:39

豆腐、うまっ

603:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:41

クロちゃん未満の皆さん…(笑)

604:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:54

2016年の少年ジャンプのドベ欄、人気漫画ばっかやん

605:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:55

腹ぺこのマリーは覚えてるよ!連載終了間際に自虐的なネタ描いたんでしたっけ

606:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:56

あかね噺ってなんの漫画だ?落語?

607:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:56

ちはやふるは、かるた

608:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:57

アオのハコは実写化しそう

609:恵那◆i4jg hoge:2023/04/10(月) 23:58

柴犬いいねしすぎてインスタ柴犬ばかり流れてくる癒されるわ

610:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:01

おジャンプスペ聞いてる
ソーマの話しとる

611:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:02

あの料理学校自体めちゃくちゃ優秀でないと入れないの、そういえば今思い出したわね

612:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:03

ショウエイそこ代われい!オデも狒々さんの息子になる

613:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:04

ナデナデ狒々さん可愛い
顔は女男って感じなのに手は足はバケモンなの超好き🥰

614:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:04

山田浅ェ門桐馬は顔は女男ですがちゃんと男です

615:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:06

志島の知霧、やっぱ回道得意なんかな

616:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:11

麒麟寺は初代がいた頃にはもうすでに零番隊だったのか初代の次の隊長だったのか、まだニワカなのでわからんちん

617:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:12

国試合格したらちゃんと全巻買いたいけど🥵

618:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:13

初代の頃は鬼道とかなかったのカナ!?あったのカナ?

619:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 00:16

脳筋野郎には扱いがムズいらしいから使えないカモ

620:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:40

あっ!しまった!おジャンプスペ途中で寝ちゃった

621:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:40

ソーマのわるくちだと?😡

622:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:41

BLUE編そんな酷いのか〜

623:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:41

テクマクマヤコンみたいな名前の新連載の水色ロン毛男だったのか

624:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:43

映画作る?映画監督目指す?系の話か
おもろくするのだいぶムズそうだが…

625:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:44

5巻くらいで終わりそう

626:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:44

ヒロイン、ソーマの女キャラよりちょっと芋くてかわいいな

627:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:51

上白石姉妹や森七菜を嫌いなヴォンナ、ほとんどブサイク説

628:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:52

オデの嫌いだった同級生は桜井日奈子嫌ってました🤣

629:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:52

橋本愛以外興味無いから眼中になかったヮ

630:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:53

好きな女優1人いたらその他どうでもいい

631:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:54

国試落ちたポレが偏差値70超えの高校生で溢れてる電車に毎日乗ってることを褒め讃えよ

632:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:55

衛生士どころか宅建試験もラクラクなのかな知らんけど

633:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:57

宅建試験、偏差値50くらいならポレも私生活の趣味全て捨ててガチれば行けるかな?🤣

634:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:57

DH落ちたうんちカスがなんか言ってる

635:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 07:58

偏差値70超えだからと言って電車でバカ騒ぎしていい理由にはならないぞ😡高ガキ共

636:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:00

頭いいのに電車の出入口に集合し、、無意識に乗ってくる人の邪魔になってる高ガキグループ…🤣

637:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:02

リュックを前に掲げましょうんち😫💩

638:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:03

そんなことより炭カナのアニオリに期待

639:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:04

食戟のソーマは途中までおもしろかったでしょうが!!

640:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:04

toshさんさあ…なんで途中で肉魅ブスにしたん?😅

641:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:05

ソーマとえりな結婚エンドではなく、葉山と潤さんが結婚するという「ズラし」テク

642:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:06

サム8も見習え

643:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:07

アキ潤、うさぎドロップの男女逆バージョンゎよな

644:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:10

19歳差はえぐ

645:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:11

おい😡😡司竜の結末は😡😡

646:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:12

炭カナ栄養補給できてるからまあ、いいか

647:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:13

炭アオもうまいけど非公式になってしまったしな…伊之助の相手はメスイノシシ🐗でいいだろうが

648:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:14

善逸×禰豆子は刺さらん 禰豆子が鬼化前の性格に完全復活してたら刺さってたやもしれんけど若干幼児化してるしな

649:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:15

禰豆子どうして人間に戻っても髪ザンバラのままなん
結べ

650:◆Bt2 hoge:2023/04/11(火) 08:15

>>633
新着見て来ちゃったんだけど、宅建は難しかったよ
建ぺい率計算は得意なんだけど相続関係の法律がチンプンカンプンでちた…
借地権?何それおいしいの?
そして全部忘れちった😋

651:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:19

おおん…🥹🥹🥹ど難しいらしいですね…
計算無理無理カタツムリ!!合格率10パー後半くらいらしいしBt2様がダメなら絶対ポレは落ちますね🤣🤣🤣なんせ合格率93パーの試験に落ちたうんこマンなので😅

652:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 08:20

まさに、クソの役にも立たない、ポレ

653:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:39

やっべ抹茶味のポッキーうま

654:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:41

ポレバリバリ鬼滅のネタバレしてて草
アニメ派は見るなこのスレ

655:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:45

ほうじ茶味のチョコもうまい

656:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:50

白きゅうり!?

657:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:50

野菜は若干青臭い方が好きなんだが😅

658:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:50

青臭いのは好きだが磯臭いの苦手

659:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:53

すまん、仕事やりがいしか感じない

660:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:54

有岡大貴、輪郭ぶよぶよやん

661:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:54

ファンに怒られる!ww

662:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 12:56

アスパラいいなーアスパラ食いてえ

663:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 13:09

あぁ〜出来ないですぅ〜と鳴く犬がいるらしい(これマジ)

664:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 13:10

印象採得頼まれた時のアタクスィの心の声やん(ああ〜出来ないですぅ〜)

665:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 13:14

🦍.•*¨*•.¸¸🦍•*¨*•.¸¸🦍•*¨*•.¸¸🦍.•*¨*•.¸¸🦍•*¨*•.¸¸🦍•*¨*•.¸¸🦍

666:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 13:14

キーワードくん!?🦍⟵これキーワードに入れろよ!

667:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 13:15

さもなちとお前の家🏘ゴリラで埋め尽くすぞ

668:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 13:15

さもないと

669:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 13:15

😡

670:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 18:50

うおおん!

671:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 18:51

休む人多すぎてディズニー普通に行ける気がしないゎよぇ

672:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 18:52

オデ真面目だから()出勤の日に休み貰って旅行行くと罪悪感ヤバそうなのよぇ

673:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 18:52

北京さぁ…😡😡😡

674:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 18:53

大気汚染??日本に撒き散らすな😡😡😡

675:恵那◆i4jg hoge:2023/04/11(火) 18:56

顔採用の診療所ってなんだよ😅

676:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 01:07

日本に黄砂飛ばすな
中国にスギ花粉ブタクサヒノキ花粉飛ばすぞ

677:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 01:08

EXIT、裏にヤのつく職業の人らがいるんじゃね?(テキトー)

678:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 01:27

Twitterのあの人呪術だと真人最推しだったのかルンⱴ(ᐖⱴ)"ⱴ(ᐖⱴ)"(งᐛ)ง"(งᐛ)งルン

679:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 01:27

デフォルメ化のグッズ、真人のなら欲しい

680:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 01:27

え、チン玉ないのは知ってたけどけつなあなもないの!?

681:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 01:29

知らんけど

682:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 01:29

まだ宿儺裏梅のところまで追えてないけどあいつら真人並に嫌われてるらしくて草

683:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 02:08

訂正するわ、時透は別に陰キャじゃないわ

684:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 02:09

身内死んでる人多すぎて陰キャになるしかないよな😇

685:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 02:11

善逸も陰キャ

686:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 02:12

ナン!の犬オーラがあると思ったら20歳まで生き延びたダックスちゃんだった…

687:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 02:12

大往生やん

688:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:18

寝ちゃったのでおジャンプスペちょっとしか聞けなかった、来週に期待

689:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:25

よく見たら附田チャマの新連載主人公のキャラデザただの黒髪にになったソーマやん

690:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:26

おあがりよ!とか言いそう(映画の話ですよ)

691:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:27

田所恵チャマソーマのこと好きになったんだっけ恋愛感情あったんだっけ

692:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:28

四宮から守られた時はドキドキしてなかったので田所恵チャマはそういうのじゃないのかと思ったけど結局惚れてたっぽいの草

693:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:33

えー!税金って働けば働くほど取られるのぉ!?

694:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:33

クソ真面目な人が損する時代で草

695:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:33

社会人のくせに金のことなんもわからん

696:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:35

国試勉強もそうだけど金の勉強もした方がいいカナ😅

697:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:37

なんで税金や消費税が高くなってるのかもわからない

698:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:39

また、少子高齢化という最大の壁に立ち向かうため、従来、高齢者中心となっていた社会保障制度を拡充し、子育て世代のためにも使えるよう「全世代型」に転換していかなければなりません。 こうした背景の下、令和元年10月に消費税率は8%から10%に引き上げられました。

はえー

699:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:41

少子高齢化のことも知っていくべきかな🤔

700:恵那◆i4jg hoge:2023/04/12(水) 04:41

そしたら保健生態学とか社会保険の勉強も楽しくなってくるやもしれん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ